Как мир готовят к чипированию

Мила Кудинова
               
                Флюгер был приколочен намертво,               
                и ветер обреченно дул в указанном направлении.
                В. Шендерович

   Я разговаривала с очень многими людьми, которые считают, что понимают,
для чего нужно вживление чипов, и ни за что не согласны на это.

   Но, друзья мои! Как вы себе представляете чипирование? 
Я некоторое время изучала этот вопрос, и пришла к такому выводу:
 те, кто задумал его провести, знают о том, что вы знаете,
и постараются сделать так, чтобы вы об этом даже не догадались.
Для тех, кто до сих пор этим не интересовался, собрала некоторые факты.

  1. В 2018 году была выпущена первая российская микросхема для чипирования животных и созданы радиочастотные идентификационные метки (RFID).
Ввод чипа прост и не требует отдельной квалификации — достаточно специальным шприцом сделать животному подкожную инъекцию с микросхемой. 
 Ветеринар, Анастасия Сапгир сказала, что уже более 5 лет проводится чипирование кошек и собак. И по номеру в интернете легко найти информацию о конкретном животном.

  2. Парламент Дании единогласно принял чрезвычайный закон о короновирусе,
который дает государству юридические полномочия принуждать граждан
к вакцинации и выполнять иные действия в интересах общественного здравоохранения.

  3. И, наконец: Существует приказ Министерства промышленности и энергетики РФ от 7 августа 2007 г. «Об утверждении Стратегии развития электронной промышленности России на период до 2025 года» и приложенной к нему «Стратегия развития электронной промышленности России на период до 2025 года». Там была утверждена стратегия чипизации населения, проходящая в 3 этапа.
  Сейчас проходит третий этап, на который выделено 115 000 – 135 000 млн. руб.
Обращаю ваше внимание, что согласно этому приказу Правительства РФ до 2025 года в мозг детей и взрослого населения будет вживлен чип для того,
чтобы нанотехнологии могли глубже войти в обычную жизнь населения.

  Наноэлектрика будет внедрена в биообъекты.
  Внимание!!! не в человека, а в БИООБЪЕКТЫ!!!
Будет контролировать поддержание их жизнедеятельности, улучшать качество их жизни, сокращая социальные расходы государства. Каким образом?
Через встроенные беспроводные наноэлектронные устройства,
которые будут в постоянном контакте с окружающей биообъект интеллектуальной средой.

   28 марта на заседании совета экспертно-аналитического центра «Юг» в Ставрополье  обсуждались вопросы: «Короновирус как стимул цифровизации российского общества», «От электронного правительства к электронному управлению», «Возможности и риски в цифровизации». В работе совета приняли участие представители со всех регионов России.
   Этот факт еще раз подтверждает, что начинается последняя решающая стадия чипизации всего населения под видом короновируса.
   
   По словам кандидата технических наук, писателя-фантаста Сергея Сухинова со временем человечество превратиться в контролируемое электронное стадо, которым будет легко управлять, сокращать его количество с 8 млрд. до 1 млрд. И люди, по видимому, смогут делать только то, что им прикажут. Это перспектива очень печальная.
Однако, представители элиты, например, В. Жириновский в ходе выступления в программе «К барьеру», открыто заявил: «Да, мы будем это делать, хотите вы этого или не хотите».

   Очень хочу, чтобы мы из всего этого запомнили самое главное.
После чипирования человек перестает быть человеком, а станет управляемым биообьектом.
    Я не позволю это сделать. А вы?

P.S.
    Прочла интересную статью. Там много про чипирование.
  Самое интересное, что многие люди сознательно это хотят сделать.
Они видят много плюсов. И в этом, конечно же, правы.
Но как насчет минусов?
https://www.kommersant.ru/doc/3568911