Вкусная женщина

Лада Гайворонская
Моя кулинарная книга давно не пополнялась вкусными рецептами. Наизусть помню, как сварить идеальную солянку, рассыпчатый плов. Как из ничего сварганить нечто. Могу испечь «Дамские пальчики». Да я даже знаю, что бабл ти, это вовсе не про баб… и их ти…Чай пузырчатый.
А почему бы мне не написать рецепт? Эдакий кулинарный рецепт женской красоты.
Итак! Записываем, пробуем приготовить и ставим свои сердечки!
1. Замешиваем аппетитную фигуру. Берем побольше брожения. Бродим по любимому городу. Используем фитнес-приправы или аппетитные восточные танцы. Растворяемся в бассейне.
2. Добавляем густую и крепко сбитую веру в себя. Сверху присыпаем нежную и сочную привлекательность. Нашпигуем уверенностью в себе.
3. Теперь тщательно поработаем ручками. Помоем мягким шампунем волосы, пропитаем их ароматным маслом. Осторожно, его не должно быть много, не должно быть мало. Все пробуем. Находим идеальную форму прически. Сверху сбрызгиваем любимым ароматом.
4. Берем кожу. Для начала правильно и тщательно очищаем ее. Если она не первой свежести – то обильно увлажняем, реанимируем. Делаем бархатистой и нежной. Довершаем все это дело уточненным макияжем. Жгучие брови — это прошлогодний бренд!
5. Настало время для ногтей. Не надо делать невероятный маникюр и окрашивать ногти в арбузные цвета. Достаточно сделать классический уход в домашних условиях. Не забываем регулярно освежать его. Порядок нужен во всем!
6. Приобретаем себе красивый гардероб. Выкладываем из шкафа все китайское. Добавляем побольше французского или итальянского. Ну и ваши вещи должны хрустеть от чистоты!
7. Не общаемся с людьми, которые «плохо пахнут». Ценим свои фишки. Зачем вам подруга, которая вас постоянно припекает, или молодой человек, который кисло кривит губы в ответ на ваши просьбы?
8. Развиваемся! Насыщаем свою повседневность яркими событиями! Добавляем в нее перчинку непредсказуемости, остроту новых впечатлений. Меняемся нежно и не жалеем на это денег!
На ваш вкус чего не хватает? Какие ингредиенты я забыла положить?