Коронавирус - приговор демократии Запада

Анатолий Боков
   Коронавирус - приговор демократии Запада.



   Здравствуйте, уважаемый Читатель и мой Друг. Я и моя Душа - Мы приветствуем Вас!!! и я хочу вам, уважаемый читатель, представить своё какое то мнение на состояние государственных дел нашем современном мире.

   Да, в мире современного человека вроде бы победил капитализм западной демократии, даже первое социалистическое государство "СССР - Советский союз" как бы развалилось под напором (под обманом и наглой ложью - предательством) современной демократии (демо"но"кратии) Западного мира, который (западный мир) вещал о законах демократических свобод человека. Но вот в современный мир человека пришла вирусная инфекция CoviD 19, и с Западного мира слетела всё шелуха якобы идейно духовных законов демократии, и обнажились истинные законы выживания именно Волчьего мира: Каждый Сам за Себя, Моя хата скраю, Выживает Сильнейший, Хитрейший, Подлейший...

   Вот выдержка с одной статьи о мироустройстве с сайта КОНТ, которая в виде юмора многое объясняет в понимании мироустройства Западного мира, как демократии.


Такая же картина с терминами демократия, закон и свобода.

Вот, например, утонул в океане пароход, команда и пассажиры успели сколотить плоты, плавают, кто где и ждут помощи. Плоты, в общем, одинаковые, а люди разные. На одном торжествовала демократия. Все коллективно принимали решения и также коллективно их выполняли. Кончилась еда – проголосовали, и большинством девять против одного решили этого одного съесть, ну и съели.

На другом плоту отношения были правовые: никто никого не ел. Там, однако, присутствовал один пассажир с полным чемоданом еды (купил законно в судовом буфете, чек имелся). Ну и продал часть своих запасов тем, у кого были с собой деньги. Недорого брал – по сто номиналов. У двоих денег не нашлось, так что они с голоду умерли, но закон превыше всего. Третий плот был либеральный. Свобода одного ограничивалась лишь свободой другого. Тут покойников было больше всего.

А на четвертом плоту оказался капитан с пистолетом – первый после Бога человек. Устроил диктатуру, отобрал у всех еду и другие средства выживания, ввел нормированное питание и ночное дежурство, чтобы не прозевать случайный пароход. В общем, самый обычный тиран. Все его ненавидели, но и все живы остались.

Кто-то скажет, что на самом деле все не так - закон, свобода и демократия – это очень хорошо. Но вот у нас на глазах утонул корабль под названием Советский Союз и оказалось, что один из граждан – пассажиров увез в своем чемодане права на все советские мультфильмы (будем считать, купленные законно). А когда Россия решила организовать детский телеканал, выяснилось, что показывать нечего. Закон, однако, торжествует.


   Так и современные государства современного мира человека показали те же результаты государственного руководства в борьбе с инфекцией коронавируса CoviD 19, Китай уже завершил свою борьбу с короновирусом, Россия успешно проводит свою борьбу с вирусной инфекцией, и даже как то помогает своими средствами химической защиты Западным странам - государствам... А вот сами Западные страны - государства именно упёршись в понимание "Моя хата с краю" резко забыли о понимании "Соседская взаимовыручка" и стали заниматься только своим самоизлечением. И те идеи объединения (взаимосохранения и взаимовыручки), которые были заложены в основание ЕЭС, в понимании простых европейцев просто оБеСценились... Что и символизирует этот отрывок из статьи с сайта КОНТ.


   С уважением к вам, уважаемый Читатель и мой Друг.


   Анатолий Боков.