Соль и коронавирус

Николай Честнов
Меня очень сильно удивляет позиция Минздрава. Где то, тихо, от них просачивается информация, что от любого вируса помогает полоскание полости рта и носа раствором соли, причём пишут об очень слабом растворе - одна чайная ложка на литр воды. Да мы в супы больше кладём этой соли NaCl, чем они предлагают.

И раствор этот они называют как то "мудрёно", а его с первой мировой называли просто - физиологический раствор

На своём опыте скажу, что несколько месяцев назад, когда после посещения "Касторамы" почувствовал болезненное першение в горле и в носоглотке, то просто навёл в кружке тёплый раствор соли примерно 300 мл воды и чайную ложку с горой соли, немного прополоскал, а остальное просто выпил. После чудодейственного результата, а в этих случаях раньше у меня как правило развивался грипп или ещё что ни будь, решил просто проверить по интернету роль натрия и хлора в организме. И был просто удивлён простоте решения проблемы. У натрия очень много функций, но одна выделяется - это проведение глюкозы в клетку через мембрану. И у хлора тоже много функций, поддерживающих энергетику клеток. Зайдите в интернет и посмотрите видео, если ленитесь читать.

И теперь я прекрасно понимаю, почему добавление соли в чай с сахаром так хорошо помогает тонусу организма. Организм вооружен энергией для борьбы с любой инфекцией. А зачем тогда нужны вакцины и сумасшедшие деньги на их разработку? А не информирование людей о простых решениях предотвращения преждевременных смертей я бы отнёс к составляющей геноцида населения, ради каких то подлых выгод на крови народа.

Я до сих пор к чаю с сахаром, да и ко всему сладкому, добавляю щепотку соли, и плевать мне на призрачные нормы потребления соли. Ограничения себя в сахаре приводят в конечном итоге к сахарному диабету (организм сам начинает производить сахар, чтобы восполнить потребности) и снижению интеллекта, а в соли - к снижению иммунитета и к такому же снижению интеллекта. Превышение нормы, а норму определяет организм, а не врач дядя Вася, тоже приводит к каким то отрицательным последствиям, но они менее значительны, особенно, когда речь идёт о жизни или смерти от инфекции.

Конечно же, каждый решает сам, что ему важнее, норма или жизнь. И если государство из нас делает идиотов не информированием, то входите в интернет и изучайте вопрос самостоятельно. Знания - жизнь. И, спрашивается, а зачем нам такое государство, которое нам враг. Давайте для нашего Отечества создадим другую народную власть. Национально-Патриотические Силы России (есть такое движение) ждут вашей поддержки.

Май 2020