Тётя Лида и дядя Гера. Массаж и иглоукалывание

Людмила Файзуллина
– Скажи, а у тебя много родственников? – спросила блондинка своего парня.

– Ну, много-немного, а все весёлые. Вот, к примеру, дядька мой Гера и тётка Лида.

И деревенский парень рассказал своей подружке историю о том, как его дядька с тёткой познакомились.

А познакомились они ещё в детстве. Девочка Лидия училась в деревенской школе. И как раз перед Новым годом в классе появился новенький. Это был Герман, которого сразу же подсадили к Лидии.

– После уроков не уходи. Мы сегодня с тобою дежурим, – предупредила девочка.

И Герман не ушёл, но и дежурить не стал. А когда Лидия подмела свою половину классной комнаты и отдала Герману веник, Герман продолжал сидеть и смотреть в окно как ни в чём не бывало. Тогда Лидия потянула парня за рукав, но Герман тут же спрятал руки за спину. А коли так, Лидия схватила его за валенок и потянула валенок на себя. Мол, вставай, хватит сидеть. И так получилось, что стянула с Германа этот валенок. Стянула и увидела, что носка на ноге парня нет. Лидия тут же захохотала:
– Если ты сейчас же не начнёшь делать уборку, я всем расскажу, что ты носишь валенки без носков.

– Ну и чё тут такого? – невозмутимо произнёс Герман. – Сплошное здоровье: массаж и иглоукалывание.

Этим своим ответом он ещё больше рассмешил Лидию. И только после этого взялся за веник.

Это была байка про блондинку, деревенского парня и их друзей.

Уважаемые читатели, анекдоты и смешные истории вы также можете читать на моём канале Дзен «Чай с мёдом. Юмор». Пожалуйста, они к вашему вниманию.