2020-03-05 Зьм цер Дрозд. Раскрутка Катыни

Виталий Иванов
2020.03.05 Зьміцер Дрозд. Раскрутка Катыни
5 марта в 18:52 ·
Сегодня в 80-ю годовщину начала расстрелов польских (в том числе и жителей Западной Беларуси) военнопленных и представителей гражданской администрации в Катыни и других местах (скорее всего, и на территории БССР - место еще не обнаружено) на одном из основных российских новостных сайтов появляется вот такая вот статья про "немецкую версию". Россия продолжает скатываться всё ниже и ниже, зачёркивая всё, что было достигнуто при Горбачёве, и Ельцине, и даже при раннем Путине. И этот процесс пока кажется необратимым.


Пропагандистскую раскрутку так называемого катынского дела одобрил сам Адольф Гитлер, утверждает публицист-политолог, действительный госсоветник третьего класс...

RIA.RU
Раскрутку Катыни одобрил Гитлер: кто на самом деле убивал поляков?

Пропагандистскую раскрутку так называемого катынского дела одобрил сам Адольф Гитлер, утверждает публицист-политолог, действительный госсоветник третьего класс...
_____________________________________________________

УЧАСТНИКИ ОБСУЖДЕНИЯ:
Петр Фомичев, Зьміцер Дрозд, Игорь Зосимович, Василий Андреев, Юрий Дедёнок, Сергей Кочевых, Виталий Иванов, Игорь Капуза
_____________________________________________________

Петр Фомичев
Но гитлера там не было
-------------------

Зьміцер Дрозд
-------------------
Гитлер вполне мог дать приказ раскрутить эту историю - так как это преступление Сталина не могло не вызвать протестов в мире

Петр Фомичев
-------------------
Зьміцер Дрозд зачем?

Зьміцер Дрозд
-------------------
Петр Фомичев чтоб поссорить союзников

Игорь Зосимович
-------------------
Так и опять лапша сыплется на уши.

Анатолий Плевако
-------------------
Бред. Всё давно раскрыто и доказано.
Есть документы, есть свидетели, есть заключения судмедэкспертов.
Неуклюжие попытки отмазать советский режим от его преступлений - жалки и не стоят внимания.

Василий Андреев
-------------------
К сожалению, это не попытки, а такая же полная пропаганда, которая закончилась войной в 1939.
Как и в 2006,2008,2010 и наконец, 2014
Поэтому как раз внимание нужно сейчас.

Юрий Дедёнок
-------------------
Чем ближе очередная годовщина Победобесия, тем больше будет появляться таких перлов. В России в Победобесие вбуханы огромные деньжищи, так что ждём очередных "сенсаций".

Сергей Кочевых
-------------------
Какая нам разница что они там себе врут в своей придуманной реальности. Есть интернет. Джина уже выпустили из бутылки. Уже не надо тайно на машинке перепечатывать самиздат. Все есть в открытом доступе. Понятно что власть будет гнать свою волну до конца, пока есть большая группа конформистов и пока они у кормушки. Так что меньше надо на них оглядываься и интересоваться их фантазиями.

Виталий Иванов
-------------------
Дмитрий
Не сомневаюсь, что мы скатимся вместе. Россия и Белоруссия. Если придется.
Видимо, этого вы и хотите.
А ведь можно было бы вместе и подниматься.
Так какой судьбы вы желаете Белоруссии?

Зьміцер Дрозд
-------------------
Судьбы - подальше от современной России

Виталий Иванов
-------------------
Суть то в том, что мы рядом находимся. От судьбы не уйти.
Либо будет хорошо России и Беларусии, либо плохо будет обоим.
И в большей мере это касается как раз Беларуссии. Просто по масштабам. Алес придет быстрее.
Скорее всего.
Но могут быть и исключения. Дай бог вам.
Но, полагаю, не за нас счет)
А если не за нас счет, в чем проблема? :)

Игорь Капуза
-------------------
Виталий Иванов , исключение - это "разжатые клещи" имперского кремля. И Европейский путь развития БелАруси.

Виталий Иванов
-------------------
Вместо того, чтобы бороться против общего зла, опять разделяются на местечки.
Да, так будет легче вас взять. И нас тоже.
Что и произошло. И еще хуже будет происходить