Лучше починить, а не выбрасывать в мусор...

Валерия Кучумова
Сложнее всего любить молча.
Когда столько всего на душе и в глазах много слез. Когда хочется все рассказать, о чувствах, о погоде, о том как живёшь.... Но приходится молчать...
Приходится тихо молчать. Никому и ничего не говорить, хотя так хочется крикнуть...
Ведь он отверг тебя.... Тебя. Ту, что дарила любовь.
Отверг ту, которая сделала весь свой мир тобой.
Он часто о похожем рассказывал, как он испытывал огромное, безответное чувство, и как его девушка игнорировала...
Неужели он решил с играть со мной в такую же игру, и посмотреть насколько долго я буду умирать....
Как долго будет потухать огонёк в моих глазках....
Это жестоко. Очень сильный яд долгоиграющего действия губит мою голову. Подсыпая подобное противоположному полу, подумайте что будет с вами, если вам подобное подмешают...
Подумайте как это тяжело и мучительно, да и в конце концов не играйте в кольца с любимыми, да и просто с людьми....
Мальчики "Если сказал женюсь - значит отвечаю"  или не говорите вообще ничего подобного. Развивайте в себе чувство ответственности. Хотя, скорее это вопрос воспитания к мамам. Как только таких носит земля, которые изготавливают не мужчин а полубаб. Мужчина не бросает и не пускает слова на ветер.  Он берет ответственность и никогда ни при каких обстоятельствах не бросает. Если трудности, то решаем их вместе. Если беда, то чиним вместе. И всегда есть язык, который Богам дан для решения любых проблем.
За что я люблю времена до 2000, так это за то что люди все чинили, а не выбрасывали в мусор...