Пандемия

Вячеслав Апанасенко
Не от себя пишу, что вижу.
Люди живут в бесовском беспределе, ведь у беспредела нет предела, меры-Меру - горы богов. 
Пс., Псалом 81
«Я сказал: Вы -  боги, и сыны Всевышнего – все вы».
Но, увы, утратившие Дух Божий – Святой Дух.
Быт., гл. 32
«И сказал: отпусти Меня, ибо взошла заря. Иаков сказал: не отпущу Тебя, пока не благословишь меня. И сказал: как имя твое? Он сказал: Иаков. И сказал: отныне имя тебе будет не Иаков, а Израиль, ибо ты боролся с Богом, и человеков одолевать будешь».
Грех-болезнь-тюрьма-аковы — Яковы.
Сегодня в связи с коронавирусом объявленна пандемия.
Большенство понимает, что болезнь - есть грех или последствие неправедных поступков. Что посеял, то, как говорится, и пожнешь. Таковы законы природы.
Через сми, интернет сеятели попы изрекают-изрыгают что, коронавирус от бога. Возникает вопрос: «Какому «богу» вы служите?»
Если Кириллу, то да, коронавирус от него, ибо этот «бог» проиграл борьбу Иакову-греху-болезни-тюрьме, заковав себя в оковы бабла. 
Поп — попа — задница никак не возьмет в толк (по природе не присуще), что от Бога Всевышнего исходит только энергия Любви, энергия Святого Духа!
Ибо Святой Дух, есть Дух Божий!
Гал., гл. 3
«Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужского пола, ни женского: ибо все вы одно во Святом Духе».
А внутреннее дерьмо, грех — это, как говорится: «Все через задницу».