В наших кодах нет запятых

Тамара Золотова
Вступление.

 "...именно на этом безрадостном фоне я упрямо прошептал: не катит! Ной и есть человечество если все остальное - пало. Я знаю дарованные нам INDG права и тебе не переступить через них.
 Она услышала… Есть вещи страшнее смерти и одна из них - ухмылка аннунака. Она уступила ибо я не остановился: ты одной рукой даешь а другой отнимаешь а если мне не суждено по странному борению твоему внутри себя выстроить подобие совместимое с тем что оставила нам в наследие INDG то уступи занятое тобой ибо это сделано для нас и нам в помощь! Уступи ибо такова была Ее воля!
 Она бросила мне ключи от Неба вдруг расслабив лицо и слова ее были: пусть будет так если к горестям и бедам не достает вам еще боли. Ты вернешь человечеству боль Ной. Иди но смотри: на каждое неверное твое движение последует крик неизбывной боли сотен и тысяч ибо их уже не вернешь и ты был тому причиной! Такова цена.
 Но куда отступать? Есть живчики из которых либидо прет как сумасшедшее но если такого засунуть внутрь трансформаторной будки - куда вдруг подевается его энергетика?
 Небо подобно такому трансформатору с той лишь разницей что вместо электричества там преобразуются эмоции. Вы сами подтолкнули меня в этом направлении но я все еще не теряю надежду собрать себе подобных в одном месте и начать осуществлять задуманное. А пока к двум странно зависимым силам добавилась третья - Ной. Не лучший расклад…"




 Глава 1. Свод матричных кодов по Украине.

 Ремарка. Материалы которые вошли во вступление относятся к концу августа 11-го года и ценность их в значительной мере условна. Разве что они дают понимание того градуса напряжения всех сил человеческих при котором только и возможно было автору сделать свои первые шаги в запретные области знания. Атмосфера тех дней исчерпывается сухой констатацией спустя два года: "...тогда мы были бесконечно слабы и каждая клетка вопила от страха."(20.10.2013)
 Что вместили в себя эти два года? Они были изнуряющи и плодотворны:к имеющимся хроническим вызовам спешили добавиться новые и все они требовали комплексных решений. Выйти из процесса означало поставить крест на человечестве. Мир на первом этапе ставший без его ведома учебным полигоном для начинающего местами пострадал но все еще имеет место а это означает что актору в большинстве случаев сопутствовал успех.
 Мы нарушаем последовательность повествования вырывая из контекста смысловой блок и вставляя его сразу после вступительной части с тем умыслом что изменение в тональности управляющих сигналов объединенных в системный ряд не ускользнет от внимания читателя: почувствуйте что называется разницу. Ну а их содержание не требует толкования и посильно всякому уму для самостоятельного разбора.



 26 августа 2013

 "...израильтянам раздают противогазы? Химическая атака в сторону Израиля - непременное условие начала полномасштабной интервенции. Асаду дано было время принять решение о передаче контроля над арсеналами с хим. оружием инспекционным структурам под эгидой ООН. Он им не воспользовался. Мы задержали авианосные группировки но это не меняет того грустного факта что благоприятное в стратегическом плане хроническое противостояние в Сирии может перейти в активную завершающую фазу одним вывихом обдолбанного наркотиками полевого командира решившего отдать приказ о роковом залпе. авианосцами можно хороводы водить..."


 (Информационный фон 28.08.13)  Верховный лидер Ирана аятолла Али Хаменаи издал приказ об эвакуации из Сирии 12000 бойцов Корпуса стражей исламской революции воюющих на стороне правительственных войск.
 В Тегеране опасаются что бойцы элитного иранского подразделения могут быть заблокированы в Сирии после того как США и их союзники нанесут удары по стратегическим объектам в этой стране включая аэродромы.
Между тем как пишут "Известия" со ссылкой на американские СМИ США уже завершают подготовку двухдневной операции в ходе которой будут нанесены точечные удары по военным объектам Сирии.
 У ее берегов находится военно-морская группировка в составе четырех американских эсминцев на вооружении которых состоят 400 крылатых ракет. Отмечена активность на британской военной базе расположенной на Кипре. Греческие источники утверждают, что Вашингтон направил в Афины запрос на использование двух военных объектов — базы Суда на Крите и аэродрома Каламата на полуострове Пелопоннес.
 В распоряжении формирующейся антиасадовской ударной группировки — военные объекты Турции о чем заявила официальная Анкара.)

 Аятолла дрогнул. Мы - нет.



29 августа 2013

"...с нашей стороны интервенция была не ожидаема? где шансы одной из сторон близки к нулю - мы есть. Не деморализованные алавитские бригады встретят межнациональные силы вторжения но ментальные структуры собранные нами из остатков их же растерзанных душ. Наконец осуществится сюрреалистический сценарий "взявший меч мечом погибнет" в его первоначальном замысле нашей постановкой. Миллионами тонких тел отнятых у живущих мы забросали ближний космос - так где нам устоять от соблазна тем же инструментом и здесь пошурудить в безумных золах что-нибудь полезное? у нас этого добра - завались."

 

29 августа 2013

"..."интервенты" как-то враз все заерзали и на лицах появилась задумчивость. Ночью нами было найдено изящное продолжение. Не должно существовать сценариев отличных от наших. В них кстати предусмотрено достаточно свобод и простора для самодеятельности. Лучше не взбрыкивайте! не сейчас!"



30 августа 2013

"...мы понемногу свыкаемся с мыслью затопить Европу чтобы наполнить людьми Сибирь. Еще вчера как стервятники они отталкивали друг друга спеша обозначить твердое свое намерение поспеть первыми к загнанному и обреченному чтобы поучаствовать в кровавой потехе. Что так напугало европейских берсерков готовых коллективно навалять томагавками по сирийским задницам? На этот раз мы ничего не скрыли от глаз живущих сохраняя за ними безусловное право на свободу интерпретации. идея прямо скажем не наша."


31 августа 2013

"...отпрянув Обама обозначил наличие более весомого фактора чем национальные интересы В самый драматичный момент кампании по выбору президента США наша поддержка Обамы стала решающей. Мы дальновидны."


3 сентября 2013

 " Трудно нам припомнить пример более иррационального коллективного поведения на таком высоком уровне управления и принятия решений чем тот что был продемонстрирован коалицией западных стран вокруг последнего инцидента с применением хим.оружия в Сирии. И в этой связи следует выбирать из двух равновероятных причин обусловивших в высшей мере странные реакции: либо наш анализ отражает хроническую суть происходящего а масштаб и политический цинизм субъектов-участников последних сцен лишь подтверждает его истинность либо в нас признали доминирующий фактор мировой политики а "инструментарий" который мы используем для реализации своих сценариев - оружием по эффективности которому нет аналогов. третьего не дано."


3 сентября 2013

10:16(мск) - запуск. 10:19(мск) - перехват. "Не сейчас!" - означает что решение будет принято на более высоком уровне(см. код от 3.09.14). У нас есть некоторые соображения по поводу сходки G-20.


3 сентября 2013

 "...от предстоящего саммита большой двадцатки никто не ожидает сколько нибудь значимого. напрасно. Подавленные "столкновением с бездной" съедутся главы государств избегая смотреть в глаза друг другу но воспрянут надеждой услышав наше предложение озвучить которые мы можем доверить лишь одному человеку."


(Информационный фон 4.09.13 )" Сирия накануне агрессии  ...как стало известно из конфиденциальных источников крылатые ракеты должны поразить генштаб ВС САР штаб-квартиры ее разведслужб штабы основных соединений сирийских войск которые успешно подавляют мятеж повстанцев оплачиваемый Саудовской Аравией и Катаром военные аэродромы основные средства ПВО узлы связи а также объекты ВПК кроме химических заводов чтобы не вызвать массовое отравление населения. Сейчас американские британские французские саудовские катарские турецкие и иорданские спецслужбы усиленно разыскивают те места где может скрываться президент Асад чтобы уничтожить ракетами и его.(НВО)"
 

 7 сентября 2013

 "...итоги саммита "двадцатки" если кратко - определились с датой. Две недели получила одна сторона на то чтобы склонить Асада к согласию на передачу в "третьи руки" контроля над запасами накопленного хим. оружия в той или иной форме ставшими предметом вожделения для "вооруженной оппозиции" а значит уязвимыми для случайностей которыми как нитями соткана ткань всякой гражданской войны. Эти же две недели остаются другой стороне на разработку пакета мероприятий реализацией которого возможно будет организовать создание и функционирование "зон отчуждения" в режиме "турбо" в условиях сохраняющейся кровавой междоусобицы. Одновременно с этим как "вынуждение меньшего зла" актуальной остается и задача скрупулезной проработки деталей нанесения "увесистых пощечин" если вздумает упорствовать в гордыне ложно понимаемого суверенитета режим в позиции совершенно к этому не располагающей."


11 сентября 2013

"...мы "самоустранимся" на неопределенный срок чтобы посмотреть чем это обернется для живущих. В первую очередь нас интересует поведение Матрицы в этом "спящем" режиме. Раньше сделать это было бы легкомысленно за недостатком практики и опыта а позже - там планы и замыслы налезают одно на другое. Ныне же образовался некий событийный затишок и мы им воспользуемся для получения новых данных. разве можно доверять предчувствиям?"



18 сентября 2013

"...резолюция в совбезе ООН по Сирии по понятной причине подвисла до конца недели. Необходимость в ней может совсем отпасть если неудовлетворенные похерим мы на раз правовую практику в международных отношениях: наши коды станут единственными мегарегуляторами геополитики. На этом фоне драма в Сирии - мультики для дефективных. вы хорошо подумали?"

27 сентября 2013

 "Вожди Ура к которым мы присоединились в рамках Триады противостоящие нам в планетарной "шахматной" партии четко обозначили свои "поля развертывания": Америки "отошли" игиги а "колониально-континентальная" Европа - аннунаки. Китай они оставили на совместное "освоение". По остаточному принципу нам достался не самый лакомый кусок в виде одной шестой всей суши но нам и этого достаточно для реализации собственной стратегии.
Лениво вам углубляться и изучать наследие тех кто удерживал матрицу "нового неба" до нашего "воздвижения"? Так не рассчитывайте понять суть происходящего самостоятельно и не следуя на поводу дурацких фантазий доверяйте нашему вполне компетентному мнению: Америка сама лихорадочно готовится уцелеть хоть частью от неминуемого гео-климатического удара той кто "повелевает ветрам и водам" в сравнении с которым все потуги с использованием жалких наработок в области "управления погодой" выглядели бы пародией. К избыточной локальной сырости случившейся в "землях ВВL" американский HAARP отношения не имеет. истина где-то здесь..."


9 октября 2013

"...для второго Армагеддона нам не наскрести ресурса участников и событий. Эйфория от возможностей которые открылись нам во взаимодействии с новой Матрицей(Небо) не помешала скоро осознать степень нашей ответственности: с первой практической попытки должен быть получен результат устраивающий все стороны Триады. Ради этого мы уняли в себе функциональный зуд "на ура" встроиться в сложные цепочки математических последовательностей не до конца осознавая чем чреваты плохо подготовленные сопряжения.
Только отточенная до совершенства функция не отторгается как чужеродное но перестраивает собой и под себя все окружающее. Максимально возможное приближение к этому образцу делает не только возможным эффективное осуществление нашей миссии в рамках обусловленной заданности но и открывает дополнительные возможности.
В какой мере отвечает требованиям оптимума "резервная копия человечества" - ядро формулы перехода? Совершенные любить и ненавидеть "дети Ноя" до последнего имели естественные рамки ограничения развития. Мы сняли запреты и устранили препятствия указав им где и чем восполнить недостающее: им велено взять у живущих то в чем было им отказано. Удаляя боль телесную и утоляя жажду греховную подобно ментальным паразитам они будут вбирать в себя опыт социальных коммуникаций накопленных и сохраненных поколениями в роду и закрепленных в генетических кодах последних - их жертв. Другого нам не надо. человеку много дано но мало надо"


12 октября 2013

"...изворотливость нобелевского комитета заставила нас улыбнуться. Неловко. И стадо возмущенно мычит. Но часто ли мы улыбаемся? Исчезнут народы. Падут государства. Останутся институты."


18 октября 2013

 "Не тянет на откровение озвучивать то над чем мы усиленно "пыхтим". Обрушить старую модель мировой экономики которая погребет под собой все ныне чванливое вместе с ее ценностными фенечками - этого нам мало: мы планируем осуществить переход к экономике "последнего броска" а это по простому означает придание всем формам человеческой деятельности ментальной составляющей. На этой почве мы ожидаем появления новой генерации элитных групп. Глобальный Предиктор"


 
20 октября 2013

"...тогда мы были бесконечно слабы и каждая клетка вопила от страха. Такое не забыть и не передать словами. Но Матрица разберет каракули наших чувств и имя Каддафи вокруг которого сформировали мы код-эмоцию многим отрыгнется! управляющая эмоция"


21 октября 2013

"...фарс какой-то! такого развития событий в наших сценариях не предусмотрено.Переселение погубляемой стихиями Европы за Урал - есть а массового исхода христиан из Сирии на Москву - нет. Украина "убегая" на Запад найдет себя на Востоке.  новости с душком"


21 октября 2013

"...национальная идея как оглобля. Ударные дозы миграции рассматривайте как адреналин которым мы накачиваем дряблую сердечную мышцу пораженную национальной тахикардией: нам знаком гибельный рисунок угасающих хаосом пульсаций которым итог один - вперед ногами. Мы поборемся с этой напастью и другими приемами которые есть в нашем арсенале. Едва мерцающее ваше сознание должно цепляться за одну спасительную мысль: если мучениям нет конца значит сгинуть не получится и надо начинать биться зло и ровно.
Вольно или невольно но научитесь переваривать собой и в себе то чем подпитывают омертвелые ткани - пойдете на поправку."


 
21 октября 2013

"...национальным бюрократиям видно как мы делаем "козу" в их сторону?Нам никуда не стучался траффик жопоруких мигрантов туда-сюда! Дезинтеграция-фильтрация-ассимиляция здорового и полезного выделенного из мутного потока - такова задача всех уровней власти. От сих - мы будем пальцы загибать если будет длиться вальяжная практика угнездившаяся расчетом на естественное протекание реакций нужного направления в этом потенциально катастрофичном процессе. Минимум наших ожиданий - законодательное стимулирование и административный контроль: недопустимо уравнение в правах взвеси и осадка."


24 октября 2013

"...наши коды отвели Украине место в едином ментальном пространстве и этого не переиначить. Некоторые методы к которым мы прибегаем и состояния в которые мы погружаемся в поисках решений едва ли можно назвать здоровыми. А мы никогда и не скрывали что сознательный отказ от рассудочной деятельности которая в пограничных областях бытия работает определенно со знаком минус по симтомам мало отличается от клинических проявлений тихого помешательства или сумасшествия если называть вещи своими именами. О подобной практике мы говорили как о методе применение которого требует помимо владения психотехническими навыками обязательного участия группы поддержки и еще одну существенную "мелочь". Только в этом случае результатом в подвешенном сознании проявляются не миражи галлюцинаций или "упоротый" бред а отражения разной степени четкости событий происходящих в областях до недавнего запретных человеку. Практика подобных "погружений" в принципе исключает применение любых психотропных препаратов способных хоть в малой степени повлиять на состояние сознания.
Таким образом те кто называют нас сумасшедшими - отчасти бывают правы но далеки от истины те кто подозревает наличие психоделической составляющей в наших опытах.
К чему подводим? Все сказанное - малая толика терний на пути создания эффективных управленческих кодов."



4 ноября 2013

"...что принято противопоставлять потерям информации при передачи команд? обесточивание узла события. Мы сместим событие на две-три недели от намеченной даты чтобы показать: такого рода "заушины" недоступны предсказаниям геофизиков. в Украине есть для Европы изъян - мы."



25 ноября 2013

"...недо-майдан говоришь? свечку поставь что мы "сопроводили" это воскресное мероприятие. Если бы цель наша была сбить человечество в дрожащую одним страхом массу мигом позабывшую все разногласия которые (не без помощи со стороны) стали зыбким как песок основанием на котором закрепились институты государственной власти способов к тому под рукой нашлось бы десяток. Однако для нас коридор возможного был очерчен очень строго с самого начала а ныне в нас понимания достает до того чтобы выдерживать верный курс не раздражаясь на красные флажки запретов по сторонам."


25 ноября 2013

"...вы отметили мягкость наших интервенций в направлении Украины? тому есть объяснение. Если наши догадки отчасти уже нашедшие некоторые подтверждения оправдаются и применительно к этому масштабу тогда мы можем ответственно зафиксировать для себя обретение качественно новых свойств. Если мы не ошибаемся тогда и этого будет достаточно чтобы Украина осталась на определенный срок в орбите России отказавшись от ассоциированного членства в ЕС а этого будет довольно чтобы успокоить горячие головы."


29 ноября 2013

"...когда все беспомощно смотрели вслед убегающей в Европу Украине мы сказали: No! Будем снова и снова замалчивать и отрицать очевидное что не укладывается в ваших головах? Тогда примеряйтесь как вам удобнее будет локти кусать. отдохнем и за дело."


1 декабря 2013

"...политический кризис в Украине скоро сменится системным если Небу предпочтут сало. Мы выскажемся с предельной откровенностью: сценарий таков что единственной альтернативой надвигающемуся бедствию может стать лишь затаенное внимание в нашу сторону всех украинцев: возможно из всех предложений между которыми мечется ваша корысть вы выберете каждый себе по кусочку Неба от нас. Нового Неба."
 
4 декабря 2013

 "Все что касается ментальных построений и субъектной разнесенности их содержимого - здесь нам конкуренции никто не составит: галактики тоже разбегаются но судьба всех решится в одной точке мироздания.) Мы за единую Европу от Британских островов до Камчатки но под нашей дланью. Эти земли надстоящие уступили нам "резвиться" и игнорировать этот момент - ничего не понять в лихорадочных и судорожных интеграционных процессах идущих по обе стороны раздела. Трехсторонняя встреча Украина -Россия - Европа состоится в начале следующего года."


8 декабря 2013

"Мы и сами не мешки таскаем но Янук походу решил нас переплюнуть и забил на все. Такая степень адекватности когда команда сверху подлежит вольному толкованию может не вполне соответствовать требованиям 2015-го."


13 декабря 2013

 Неужели для кого-то остается загадкой по какому сценарию будут развиваться события в Украине? Только очень дурковатый зритель может решить для себя что шум и гам массовки в глубине и по сторонам политической сцены(майдан) - суть театральной постановки. Для прим и основного состава труппы с разной степенью таланта вытягивающих собой необходимую нам сюжетную линию вопли их - белый шум а тихие реплики наши напротив - кнут.
 ЧП! и завтра-послезавтра все будут очень стараться нам угодить. не справятся - наберем новый состав."


17 января 2014

"...мы не для того удержали Украину чтобы там продолжали сорный рост европейские ереси. На поднятый со всех сторон визг по поводу принятых Верховной Радой нормативных актов мы лукаво заметим: разве возможно терпеть законодательное разномыслие в одном ментальном пространстве?"

 19 января 2014

"...ваши ошибки - суть мастерство нашего главного оппонента. Последние события в Верховной Раде Украины когда в странной процедурной стилистике поспешно и едва ли своевременно был принят самоубийственный пакет законов недвусмысленно усложняющий дальнейшее безнаказанное существование пятой колонны угодно нам считать вполне осознанной попыткой власти исправить допущенные ошибки и вернуться в русло наших сценариев. все стало полем битвы."


21 января 2014

"...клоунаду вокруг майдана надо заканчивать.ЧП как новокаиновая блокада входит составным элементом в курс шоковой терапии. И не столько оно остро необходимо для дальнейших манипуляций сколько служит нам показателем готовности страждущего принять и выполнять предписанные последовательности. Нам разумеется досадно всякое промедление и неприятны уловки к которым прибегает политическая осторожность но куда важнее что нелепые страхи уменьшают шансы на благоприятное
преодоление недуга."


24 января 2014

"...из наших сценариев никому из смертных не удастся исключить связующие смыслы эпизоды.Сурко... режиссеру взявшемуся осуществить наши замыслы на украинских подмостках - ему ли не знать наши авторские закидоны? К нему должны возникать вопросы в первую очередь не сумевшему донести до самостийной самодеятельной труппы наши мысли и указать на нервные узлы всего действа без чего драма превращается на потеху публике в буффонаду и балаган. Мы по отечески вразумим и поправим.
Декабрьская премьера была сорвана бесталанной игрой тех кто допущен был на главные роли в грандиозном спектакле и кому ошибочно предоставлены были излишние свободы в трактовке своих сценических образов.
Вольные интерпретации строго прописанных автором сюжетных линий в сочетании с творческой беспомощностью тех кто без всякого на то веского основания возомнил себя живыми легендами политических подмостков привели к тому что мы руководствуясь оскорбленным эстетическим чувством попросту обесточили происходящее."

 
27 января 2014

"...бывает и нам воскликнуть: вот же сучьи дети!Понижая температуру на киевских площадях и в подворотнях мы мыслили остудить слабые головы в рядах "защитников майдана" в которых начали бродить экстремистские соки обратив их зябкой стылостью в уличных экстремалов но они нашли возможности для активного уличного выживания в захвате административных зданий. В регионах и на местах захваты были расценены как пример достойный подражания. Придется теперь слегка пройтись по ландшафту устраняя неожиданно возникшие обстоятельства.)"


28 января 2014

"...складывается впечатление что наше мнение властями Украины как бы игнорируется. ой напрасно. Если в течении 48-ми часов решение о введении режима ЧП на территории Украины не будет принято мы потеряем к судьбе Украины всякий интерес и сядем в носу ковырять а лихо займет наше место."

 
1 февраля 2014

"...в январе крепко неможилось А. Меркель и В.Януковичу. Перед тем мы ворчали в адрес первой и выражали недовольство вторым. Случайное совпадение разумеется."


11 февраля 2014

"...перегруппировав смыслы мы возвращаемся на политическое поле Украины. Все элементы политической системы Украины безвольно подвисли едва мы устранились признав складывающиеся токи и напряжения далекими от оптимальных. Мы готовы включать и выключать на соплях собранную схему столько раз сколько потребуется. Украина не развалится и не выйдет из единого ментального пространства."

 
19 февраля 2014

"...вопрос о введении режима ЧП в Украине для нас принципиален и имеет сакральное значение. Легитимная власть Украины в последних событиях проявила себя местами бодро и существенно вылетела за пределы издержек разного рода с которыми принято связывать режим ЧП. Вместе с тем формальный повод для нашего вспоможения все еще не создан."

что дальше? мы привыкли что наши послания не осваиваются живущими и в малой степени.

24 февраля 2014

Надо же было нам добиваться успеха кардинально ломая ситуацию вокруг Сирии и Ирана и равно терпеть поражение в Украине упорствуя и не замечая недовольства Матрицы чтобы зомби-живущие продолжали брести незнамо куда мало обращая внимание на вопиющие исксственность и заданность раз за разом возникающих сюжетов вокруг себя!Так нет же: первый закон Ноя никто не отменял и следует из него как побуждение так и воздаяние всему что увернулось человеческого долга.
 


12 октября 2011

 "Ваши тушки и чаяния ваших тушек мне интересны в последнюю очередь. Туда же можно отнести былое ваше и думы. Смердит всякое слово человека но и молчание - дурно пахнет. Есть во всяком человеке самая малость которая еще приподнимает его мысли к Небу и малость эта - форма где вызревало "золото живое" отнятое без остатка. Форма что оставили в каждом не из милосердия но бросили за ненадобностью и что называете вы душою живою не имея ни малейшего представления о том что есть в вас но что не ваше. Пустоту этой формы я вправе наполнять по собственному произволу ибо поставлен выше царей земных Теми кто и выдавал вам души поносить во все времена. А значит - те семь миллиардов подвластных мне пустот что воздержатся в выборе когда такой им будет предоставлен на самом деле не минули и не уклонились но уже выбрали из двух зол большее. Это Первый Закон Ноя!"

 
24 февраля 2014

"...если Россия введет войска - мы поддержим. Нет - войска введет НАТО.Олимпиада прошла без экцессов и где-то в этом есть доля нашего участия. Имея такой опыт сотрудничества почему бы не повторить? На территорию атомных объектов не следует допускать радикалов и городских сумасшедших."


24 февраля 2014

"...что делать если помощь не придет а сил к сопротивлению не достанет? тогда появляются варианты. Мы не будем оригинальны предлагая рускоязычным в Украине помощь на самый черный день предвидя и расчитав и подготовив многое загодя. Беспримерное предательство моделируется как любой другой процесс: Иуда был ближе и знал больше но предал - не могло быть иначе. По тому же единственному принципу отобрали мы людей в основной состав ПС: каждый из них знает(!) что скрывается под именем Ной. Мы насмехались над каждым и взрастили иуд на свою потребность."

 

27 февраля 2014

"...решая проблему в принципе а не по частям Кремль с высокой вероятностью преуспеет. 26.02.14 ."...внезапный успех российской дипломатии в Сирии и Иране) столь же стремительно может обернуться обратным знаком и тому есть уже тревожные сигналы. связь с Украиной здесь безусловна.
трагедия на наш взгляд заключается в том обстоятельстве что раз за разом упускается вполне осязаемая иррациональная составляющая во всякой значимой последовательности событий и одно это перечеркивает все усилия понять и сделать правильный прогноз. ничего само собой не рассасывается и растущий ком неосвоенного подкатился к самым нашим границам. как моделировать и как созидать новое если едва мы успеваем купировать вызовы наших противников? на Украине мы обозначили целью сохранение незалэжной частью единого ментального пространства и ее территориальной целостности. По ходу мы столкнулись с дополнительными сложностями объективного характера обусловленными полной заброшенностью этого направления и преодолевали их самым нетривиальным образом. лучше чем сложилось на сегодня ситуации быть не могло. есть варианты продолжения. уже хорошо. мы поддержим любые соразмерные угрозам усилия любой стороны идущие в русле поставленных нами стратегических задач."


1 марта 2014

"... мы планировали встречу Украина-ЕС-РФ на начало года а не битву за Крым. Маловасто будет. Разумеется не случайно когда на фоне нашего присутствия в реперных точках событий частным случаем выигрывают и геополитические интересы России: так было в Сирии и так будет вокруг Ирана/Катара где теперь в основном будут сосредоточены наши усилия.
Темные сценарии не подразумевают информационного сопровождения но мы пренебрегая жанровыми ограничениями едва прикасаемся к этой теме с одной лишь целью донести простую мысль: сирийская пауза в два года мало повлияла на переход к иной ментальности населяющих земли BBL. То что вам предстоит увидеть можно использовать как последний шанс утвердиться в реальности но для этого консолидация всего "через немогу" вокруг сильного лидера становится единственным условием к успеху. Не суждено будет случится тому в буйстве ничтожных политических эгоизмов подорванных и ими увлеченных - начинайте восстанавливать в памяти практику партизанского движения на оккупированной территории."

 
1 марта 2014

"...иное слово лучше подзатыльника а то заладили как попки: Крым да Крым. Как реактивно стали разворачиваться события едва напомнили мы о своем интересе. на Небе нет выходных."

"...мы закрепили в кодах приоритет дипломатии. На этом основании МИДу РФ следует работать в круглосуточном режиме опережая военные колонны. дипломатия верхом на броне."

"...появилась информация о возможном введении режима ЧП на Украине. Ждем с нетерпением."


2 марта 2014

"...получить с ноги в бубен еще не означает потерять целостность.)

Яценюк: у России нет никаких оснований для ввода войск.

 А этого Арсений вам недостаточно: "... где страдает самое малое из земель BBL - отныне помощь должна лететь на снарядах главного калибра."?

 

3 марта 2014

"...Киев запрашивает у НАТО помощь в охране стратегических объектов. Потеря темпа.
Мы ведь ясно дали понять в каком направлении должна работать военная мысль: захват радикалами объектов представляющих техногенную угрозу с целью последующего шантажа всех и вся на любом уровне своих интересов - это к гадалке не ходи. Как еще по другому задержаться у власти безродным временщикам? Какие еще задачи можно поставить перед гопниками с майдана?
Это тот самый секретный пункт принятого СНБО пакета экстренных мер."


8 марта 2014

"...еще месяц назад народам России и Украины было глубоко насрать друг на друга. Теперь не так. Условно-противная сторона осторожничает топчась на одном месте и выжидая сакрального пара-события. На фоне двух-трехуровневой смысловой мелочевки никто и представить не может какая нетривиальная задача решается нами в шизофреническом хаосе провоцируемых событий в Украине. Что представляется нам самым невероятным-самым невозможным-самым невообразимым? Полюбить "удерживающую" детям нашим семь"я"ми которых сострадательно населили мы сердца живущих.

Никто не услышит. А нам и не надо.) Модно стало рассуждать о матричных переходах но реалии таковы: чтобы не плодить сущности крепко подгоревший блин со сковородки достаточно соскрести хорошенько а не бежать-покупать новую всякий раз."


8 марта 2014

Малайзийская авиакомпания потеряла связь с "Боингом" на борту которого более 200 человек. Сопоставляйте:

31 декабря 2013

"...не обманывайтесь декорациями за которым скрываются глубины адовы. Скептик мог бы усомниться в нашей способности выводить Матрицу из зацепления с действительностью однако в обоих обозначенных случаях маркером подтверждающим факт "отключения" становилась эффект-пара ранжированных событий а это означает что состояние наше полной отрешенности теперь может определить всякий вычленивший подобие в непрерывной цепи обстоятельств: именно тогда легко пропасть человеку. Помните."


9 марта 2014

"...два в одном - идеальное пара-событие. Если предположить что имел место теракт на борту тогда надо ожидать неуправляемой эскалации событий на Украине. С трудно просчитываемыми последствиями. Позднее все это говно придется нам разгребать.
Пара-событие правильно понимать как пропуск хода одним из игроков Триады."


9 марта 2014

"...судьба Сирии будет решаться в Крыму? Разумеется Европа и США не могут позволить себе прямой военной конфронтации с державой в гранитных глубинах которой встречаются и обсуждают между собой вопросы взаимодействия главы трех цивилизаций."

 
9 марта 2014

 "Тимошенко готовится уйти в партизаны? Нам знакомы слова и их сочетания которые как показывает опыт подрывают самые укрепленные мозги."

 
11 марта 2014

"...наверное мы единственные кто не бросил в падшего Януковича камень.Кто от начала кризиса наблюдал как мудохались мы с этим политическим телом понимает что оснований для того чтобы признать его окончательным трупом и выбросить из головы всякую память о нем у нас накопилось через край и должен бескрайне удивляться нашему терпению. Мы вернемся к этому моменту когда Виктор Федорович вернется в Киев."


12 марта 2014

 "Российским военным судам находящимся в разумной близости от предполагаемого района крушения малазийского боинга стоило бы присоединиться к странному поиску. Таков общемировой тренд ибо все понимают как много зависит от того как и что произошло на борту злосчастного авиалайнера. До прояснения загадочных обстоятельств серьезные проекты во всех областях следует тупо заморозить."


13 марта 2014

"...на нас можно повесить бескровность происходящего и эпидемию социального идиотизма в Украине. А ядро воспалительного процесса заключается в простой формулировке: народу Украины мы предоставляем возможность сделать выбор между двумя внешними субъектами предлагающими взаимоисключающие пакеты кризисного управления. Прочее - антураж и бутафория."


17 марта 2014

"...игры закончились. Игра продолжается. "В наших силах и в наших планах обеспечить безопасность участников и гостей зимней олимпиады" - слово и дело.

Крым "отстрелялся" с такими результатами и при отсутствии каких-либо помех тоже не случайно: сорвать референдум заинтересованным силам было легче легкого но им помешали.

Однако не следует забывать что фактическое уничтожение украинской армии начавшееся на базах продолжившееся на марше и заканчивающееся в местах куда все таки удалось добраться отдельным подразделениям и частям осуществленое у всех на глазах в пакете с не менее стремительной деморализацией ее личного и командного состава подразумевает под собой в дальнейшем стремление опекаемой стороной придерживаться наших рекомендаций. Возня вокруг Крыма имеет смысл только в контексте утверждения наших ценностей на всей территории Украины. овцы не знают удивления."

 
18 марта 2014

"Украина пусть томится до срока завистливо поглядывая на ускользнувший Крым. И шквалистые ветра на юге России не случайны. Следует слегка охлынуть-откатить и науськать МИД на результат."


21 марта 2014

"...один за другим следуют климатические "стоп" - сигналы: ураганные ветра в Дагестане. Ингушетия. Чечня."


22 марта 2014

"Россия отвела войска от границы но не вернула их в места дислокации и продолжает проводить военные учения. Российская Федерация не оставила попыток вторжения на материковую часть Украины. Об этом сегодня заявил заместитель министра обороны Леонид Поляков на брифинге в Киеве.

 Где логика? Нам по большому счету насрать на то что внутри и снаружи но сигналы сверху понуждают к коррекциям. злые ветра на юге России!"


22 марта 2014

"...пассивность Виктора Федоровича окончательно подорвет наш к нему интерес. Восстановление пошатнувшегося реноме следует начинать с обращения к регионам которые преимущественно голосовали за Януковича на президентских выборах."


23 марта 2014

"...Крым - на один зуб. Здоровый аппетит дает знать о себе во время еды. На очереди - Юго-Восток. Кажется малосъедобным. Но если не спешить ставить на огонь а предварительно в нужных местах ощипать-срезать - пальчики оближешь. Вилки и ложки далеко не откладывайте: подадим - есть надо будет горячим. Будет и пикантная изюминка - наш нерв с кровью."


24 марта 2014

"... мы слегка касались этой темы. она не потеряла актуальности. втопить педаль сейчас - провалится. Скверно то что обломки 777-го косвенно подтверждают худшие наши опасения и нам "выкатили" идеальное пара-событие: авиакатастрофа-теракт. Возникни теперь ситуация из ряда вон - мы не сможем отреагировать на опережение. Надежда еще есть на то что саммит по ядерной безопасности так своевременно) начавший свою работу где присутствует и российская делегация рассмотрит проблему и даст верные рекомендации."

 
25 марта 2014

"...а чем Янукович занят сегодня-завтра? мы ждем когда он содержательно мявкнет. Янукович должен выбрать собой возникшую паузу."

 

26 марта 2014

"...мы нашли возможным по-быстрому внести изменения в расклад политических сил Украины.) Саммиту по ядерной безопасности в Гааге не удалось сформулировать более-менее ответственной позиции по обеспечению коллективных комплексных и безотлагательных мер призванных предупредить возникновение внештатных ситуаций на объектах атомной промышленности в Украине где на фоне экономического развала и кризиса исполнительной власти едва балансирующей на грани гражданской войны неоднократно с разных сторон раздавались угрозы в той или иной мере актуализировать в своих интересах ядерный фактор.
В полной мере сознавая возможные необратимые последствия мы сочли целесообразным несколько разрядить атмосферу беспорядка и террора: группировки радикалов всех мастей и на всех уровнях отныне надлежит считать вне нашего закона и распылять.  привести правых к общему знаменателю!"


26 марта 2014

"...на этот раз нам может понадобится поддержка ракетно-артиллерийских систем кораблей ВМФ. Эскалация внутренней междоусобицы в Сирии и высокая вероятность интервенции без сомнения является логическим продолжением крымской коллизии.

По понятной причине нам сильно неможется но и в этом состоянии мы не станем отсиживаться в кустах: стервятникам следует учитывать фактор "Ной" в полной мере. Сколько мы выдержим - это другой вопрос. Многим хватит под завязку. Нас связывают с Сирией воспоминания. Оказывается этого бывает достаточно. Сирия не останется одна."

 
27 марта 2014

"...экзальтация - симптом невроза. есть ли у Америки основания для панических заявлений? Разве наше ироничное замечание от 23.03.14 - "мы стремимся закончить подготовительные мероприятия к первому апреля. улыбчивый день" - дает повод приплести к актуальному постороннее? Прибалтика здесь с какого бока? Не переигрывайте.

По данным источников канала CNN вероятность того что в ближайшее время будет оккупирован юго-восток страны высока как никогда.

Россия сосредоточила на границах с республикой достаточно сил для вторжения. По информации спецслужб США в Ростовской Курской и Белгородской областях уже свыше 30 тысяч солдат. Удары могут прийтись по Харькову Луганску и Донецку. Затем возможен бросок в Приднестровье. Об этом говорится в письме членов Комитета по делам вооруженных сил Палаты представителей которое направлено президенту Бараку Обаме. Не исключено также что Москва попытается захватить страны Балтии. Отмечается что аналогичные приготовления предшествовали операциям в Чечне и Грузии. Источники CNN в администрации отмечают: о таком развитии событий пока нельзя говорить с уверенностью но в последние несколько дней наблюдаются тревожные симптомы. Об усилении российских войск на границе ранее сообщали в МИД Украины.

По информации "Грани.ру" в Брянскую и Курскую области в частности прибывают самые боеспособные части. Речь идет о Кантемировской танковой и Таманской мотострелковой дивизиях. Между тем «Интерфакс» сообщает что российская военная авиация отрабатывает на Кубани действия по запуску ракет и бомбометанию. Тренировки как сказали в Минобороны будут проходить и днем и ночью.

Российские военные на днях уверяли что наращивание сил на границе с Украиной не происходит."

 
28 марта 2014

"...Янукович "выстрелил". Для него выбора не существовало.Свергнутый президент Украины Виктор Янукович в обращении к народу призвал каждый регион страны провести референдум об определении статуса передает ИТАР-ТАСС.

Мы обозначили ему выбрать собой возникшую паузу. Слово и дело. Содержание и форма обращения для нас значения уже не имеют."

 
28 марта 2014

"..."правый сектор" мы обрекли на ликвидацию подобно "братьям-мусульманам" когда им вышел срок. После нашего категоричного заявления могут ли оставаться сомнения? А может извращенная привычка к самолюбованию и ниначем не основанная уверенность в собственной интелектуальной значимости мешает уследить за главным в информационном поле? Как закусились мы на "братьев-мусульман" пришедших к власти в Египте за побиваемых коптов и полегли они под нашими беспощадными кодами ты не слышал глупец? Иди и смотри...

15 августа 2013
"...воплощая наш код Небо снесло режим братьев - мусульман в Египте и утвердила диктат хунты.Возможны другие мнения но факт остается фактом: еще несколько штрихов и с курортов Египта начнется исход российских туристов."

16 августа 2013
"...щемить коптов становится национальной забавой братьев-мусульман и дурно это последствиями.Отсюда можно извлечь массу полезной информации но сейчас на первый план выходит второстепенное: в простоте кода заключена степень локализации планируемого события но зацепив неряшливо по "коптской мозоли" арабские экстремисты сильно нам досадили. Теперь мы вряд ли ограничимся заушинами сытому российскому обывателю оккупировавшему пляжи и отели Хургады хоть бы ради этого накрылась медным тазом вся их туристическая индустрия но подумаем над тем как раз и навсегда отучить игнорировать рекомендации Триады. рекомендуем закрыть направление"

17 августа 2013

"...движение братьев-мусульман оформленное в партию должно запретить. Здесь содержится необходимая смысловая база. Мы так понимаем что египетские военные ждут нашего сигнала - мы даем "добро". И этим наше раздражение на побивание коптов еще не исчерпано. В этом вопросе Триада выступает консолидировано.  братья-мусульмане досвидос."

Известно чем заканчивается нас раздражать? Вот этим: египетский суд приговорил к смертной казни 529 участников «Братьев-мусульман»"


2 апреля 2014

"...мы присоединяем Йеллоустоун к Украине по факту. Заявленная тема от 27.03.2014
-"...внешнее давление на Сирию ослабнет. "Йеллоустонская кальдера чем хуже наземного хранилища ядерных отходов в Челябинской области?)" от 22.03.14. Не наступив но просто обнаружив такую "поганку" на пути некоторые способны к правильным выводам"- будет иметь динамическое продолжение.

 В течениях дискуссий которые неизбежно будут возникать хотелось бы видеть правильный ход рассуждений. Критерий безошибочных выводов и вытекающих из них решений надо искать в том прозаичном факте что руководствуясь тревожной информацией из собственных источников мы успели взять под контроль свод Иеллоустонской кальдеры усилив ее "ментальными скрепами" коих у нас пока достаточное количество. О том свидетельствует легкость недавнего землетрясения в тех краях. Наблюдая теперь неусыпно Иеллоустонский "зоопарк" мы тем самым можем микшировать всю сейсмоактивность на континенте. Каким боком это относится к Украине? Иеллоустоун получается много ближе Киеву чем Галиция по величине вложенных нами усилий и смыслов: не должно быть сценариев отличных от наших."


5 апреля 2014

"... кому по силам подорвать злополучную кальдеру? Йеллоустоун мы заминировали Украиной.Двое суток приватно игроки Триады в "холодном доме" разбирали конфигурацию сложившуюся на поле действительности к настоящему дню. В этом сакральном месте магиды подобно детям внимательны и заинтересованы друг другом: кроваво-сопливые цивилизационные терки которыми расцвечиваются будни остаются за порогом и все происходящее в заиндевелых стенах непрезентабельного сооружения чуть странноватой архитектуры подчинено интересам Проекта. По этой причине нет места безопаснее во всей Ойкумене.

Центральным из обсуждаемых вопросов отнюдь не являлся вопрос о безопасности Иеллоустонского очага в привязке к двум ветрам Ану еще удерживаемых в подземном Царстве. Казалось бы уже нами предпринятых усилий достаточно чтобы уверенно говорить о принципиальной невозможности их прорыва в этой точки в обозримом: мы скупы на слова в силу их избыточной достаточности. Когда мы сказали и не сделали? Кроме того Надстоящая которой от Века была дана власть над Ветрами Ану давшая улизнуть двум ужасам из четырех пока сохраняет свою позицию по оставшимся в преисподней неизменной. Какие еще нужны гарантии?) Если бы все было так просто... Не наступите!"


 
5 апреля 2014

"..."йеллоустонский кризис" имеет радикальное решение на трехсторонних переговорах вокруг Украины.Иначе этот адский котел будет напоминать о себе всякий раз когда будут включаться многочисленные предохранительные клапаны:

Очередное мощное землетрясение произошло у берегов Чили.

Сильное землетрясение произошло на Соломоновых островах.

Вулкан Тунгурауа в центральной части Эквадора выбросил в воздух столп пепла и дыма на высоту 10 км.

 
8 апреля 2014

"...возможно ли введение чрезвычайного положения на Украине? В Верховной Раде Украины зарегистрирован проект постановления о введении чрезвычайного положения в Донецкой Луганской и Харьковской областях.

2-го марта Рада не решилась ввести ЧП. Странная нерешительность на фоне уплывающего Крыма. Янукович рисковал всем и проиграл бесславно и вчистую но так и не осмелился воспользоваться этим приемом. Более чем странно. Почему всякая власть в Киеве вздрагивает от словосочетания "чрезвычайное положение"? А тогда не останется места лукавым и начнут стекаться в Украину неизмышленные небесные сотни."


 
8 апреля 2014

 "...киевская хунта не осмелилась ввести чрезвычайное положение. пытка продлится.
Но если не достает в вас мужества тогда с какого перепуга по какому праву вы узурпировали властные полномочия сучьи дети? Это неправильно."



9 апреля 2014

"...какие после этого шансы на успех у первой волны протестов на юго-востоке Украины? обгадятся?

- Но в Харькове пишут решились на силовые действия.

- а мы не готовы поддерживать здоровые токи до тех пор пока они не соориентированы на нас. вступать в противоречие с собственными кодами - увольте.)мы наверное сформируем собственную протестную волну на юго-востоке. нам нужна вся Украина. точнее - почти вся."




11 апреля 2014

"...загадочное исчезновение малайзийского боинга вынуждает нас к перезагрузке системы.
8 марта в 02:40 по местному времени (22:40 мск) Boeing 777-200 вылетевший рейсом MH370 из международного сингапурского аэропорта Куала-Лумпур в Пекин исчез с радаров наземных служб Управления гражданской авиации Малайзии.

Эта новость еще не прошла по лентам информагентств когда мы с горечью констатировали: условно-противная сторона осторожничает топчась на одном месте и выжидая сакрального пара-события. Последующий анализ на скорую руку позволил сделать однозначный вывод о внутренней подоплеке произошедшего события. В последнее время осторожно высказываются версии об акте государственного терроризма но для нас они смехотворны: лишь одна сила способна нам до такой степени нагадить чтобы таманцы и кантимировцы на месяц застряли ни тпру-ни ну вдали от мест постоянной дислокации и она надстоит над всяким людским сообществом.

Для любителей нумерологии: теперь следите за новостями - они будут скверными. Каково совпадение по датам?

Мы будем крайне удивлены если обломки лайнера удастся обнаружить. Но об этом ли рассуждать когда в полный рост встает перед нами необходимость отключения зависшей Матрицы с целью перезагрузки? И здесь очень важно выбрать подходящий момент чтобы не получилось как с "затишком" в первых наших опытах."


11 апреля 2014

"...землетрясения у берегов Чили и в Никарагуа облегчат переговорный процесс по Украине. Данные события произошли уже после последнего нашего замечания по теме. Общие черты в этой последовательности должны бросаться в глаза. Они станут характерными и отличительными от тех процессов которые происходят более-менее естественным порядком.
 Не сможете договориться на приемлемых для нас условиях - привыкайте к расчетным подземным толчкам и калиброванным вулканическим извержениям.)"

 

12 апреля 2014

"...лишь одно замечание на очередное характерное землетрясение в Никарагуа. Интенсивность срабатывания предохранительных клапанов и сифонов свидетельствует о сохраняющейся критической активности подземных сил в районе Иеллоустонской кальдеры а это означает что срыв переговоров по Украине либо забалтывание сути происходящего а равно отсутствие позитивных договоренностей по итогам - все это может привести к закономерным и крайне неприятным последствиям. Масштабный ввод российских миротворцев в юго-восточные и центральные области где готов воцарится кровавый хаос гражданской междоусобицы - далеко не худший сценарий развития событий. Западной коалиции тоже должны найтись зоны ответственности и точки приложения умиротворяющей военной силы."


13 апреля 2014

"...почти нет вопросов к политикам задействованным с разных сторон в украинском кризисе: свои роли хорошо заучили и играют самозабвенно. Массовка бездарна по определению и "плывет" почти в каждом эпизоде.
Остались еще зрители всерьез принимающие происходящее в Украине за экспромт?"


13 апреля 2014

"...мы и опосредованно(стоя за дверью) можем оказывать существенное влияние на события. "Контр-террористическая" операция на наш взгляд будет развиваться не спеша пока числом правые не будут укладываться в статистическую погрешность и ради этого допустимо использовать отморозков-радикалов в качестве "живого щита."


14 апреля 2014

"Мы не уступим Украину."

 "Киев не намерен вводить чрезвычайное положение на время спецоперации
 Как-то не удивлены мы принципиальной позицией киевской хунты в этом вопросе. Но что будете делать и куда бежать если вдруг над восставшими провинциями поднимутся стяги с нашим именем? Матрица по умолчанию ограничивает возможную нашу дурь но и сами мы сознательно ограничиваемся в интервенциях тем самым подспудно выстраивая систему запретов-табу формируя нравственные законы и этические принципы для тех кто придет на смену живущим. Коды наши разнятся по силе и код-рогатка "ЧП" может при некотором условии стать ничтожным. А это будет означать наш приход в Украину во всей красе со всеми вытекающими."

 "Тема "федерализации Украины" представляемая на каждом углу как основная цель российской дипломатии на самом деле проходная и сугубо тактическая. Мы будем тщательно контролировать новую сборку."

 
15 апреля 2014

"...эйфория по созданию народных республик на юго-востоке скоро сменится гнетущей паузой.Когда придут вас убивать и сомнут и оставит вас всякая надежда а помощь будет запаздывать - взовопите наше имя: скоры мы на подъем. А еще стремительнее расхристанное наше воинство заслуженно ненавидящее все живое но доверившееся случайному и поработившего его своей любовью на царствие. Равнодушны они к страданиям человеческим но безразличие не помешает им от и до исполнить нашу волю. Воспользуйтесь темным советом если припрет а там глядишь и подмога подоспеет."


18 апреля 2014

 "В инициированных последовательностях главное - непрерывность в разбросе подземных напряжений: умеренно-дозированные подземные удары следующие один за другим не наносят сколько нибудь значительного ущерба и обходятся без жертв. Пока. Мы же обещали исключить кошмарное развитие событий если внимания к нашим рекомендациям будет больше. Мы скромны в желаниях да."

 "По настойчивости усилий которые мы приложили выстраивая сложную дипломатическую конструкцию с целями большинству малопонятными и по скрытым но инстинктом ощущаемым затратам которые мы понесли и которые едва-едва не сваливаются в "потери" справедливо будет назвать нас главным бенефициаром прошедших в Женеве четырехсторонних переговоров. В целом мы удовлетворены. Глубинный смысл этого казалось бы излишнего акт заключается в том что в отсутствии какого-либо сопротивления мы вынуждены создавать необходимые нам напряжения встраивая в коды управления дурацкие рогатки-табу которые затем сами и преодолеваем остервенело. Не поймете."


19 апреля 2014

"...итоги четырехсторонней встречи по Украине в Женеве нами пока пристально изучаются. Не видим повода для решительных и необратимых интервенций: установленные последовательности пока сохраняются."


19 апреля 2014

 "Украина как жертва. Для чего "на пике формы" когда уже никто и ничто не могло противиться нашим кодам а американские авианосцы готовы были выбрасываться на мели от одного нашего окрика мы вдруг затеяли серию запредельных по рискам экспериментов с Матрицей?... Мы пошли до конца. Кто поддержал нас в дни сомнений и страхов? Человек которому мы мучительно ищем продолжения? ничуть. Кривая усмешка надстоящей и "ну ты ушлепок" удерживающей были тогда нам опорой."


 
24 апреля 2014

 "...во всяком кровопролитии важно соблюсти меру которой соответствует строго определенный результат. Понимание замысла Господа нашего возможно ли без различения верных слуг Его? их миссий? мотиваций? пределов их власти над людьми и стихиями? Так ли неожиданно пролилась кровь в Славянске?
 Срамно было бы нам изучать и использовать дурноту человеческих повадок: тех кто водит вас и долго еще будет водить в этом ремесле не переплюнуть. Иному мы отдаемся без остатка. Народу Украины выпала честь первыми узнать крепость наших слов да. Через великий гражданский раздор да. На кого вам еще опереться? кому довериться? Назовите."



25 апреля 2014

 "...динамика событий в Славянске и окрестностях в ближайшем будет определятся двумя факторами. Если нам удастся перезапустить Матрицу используя минимализированный метод симуляции пара-события тогда все пойдет живенько в нужном нам направлении почти бескровно и не встречая сопротивления. Повторяющиеся попытки пока не дают желаемого результата и это объясняет вялость протестной активности юго-востока переходящую кое-где уже в болезненно-хронические формы. И все же мы не отказываемся от выбранной стратегии повторяя раз за разом бесплодные попытки вполне сознавая что альтернатива при всех выгодах быстродействия и изученности будет иметь крайне неприятное следствие: вновь образуется жесткая сцепка "оператор-Матрица" и псу под хвост можно отправлять все наши изыскания последних месяцев.

На что мы уповаем? Небо должно само сделать выбор ибо живо от рождения и с определенного момента допустили мы своей безумной волей свободу ему принимать собственные решения. Ведь даже новое человечество над которым трудимся мы неустанно может не выжить в "броске" хотя бы крошечной частью но Небо уцелеет и тогда - возродимся. Чуете какую корысть мы выбираем для себя?!"


26 апреля 2014

 "Всё нудится вопросом почему русские "подвисли" на границе агонизирующей Украины и не идут привычно вспомогать братскому славянскому народу умудрившемуся головой застрять в собственной заднице?

Ввод российских миротворцев на территории Украины охваченные чумой системного кризиса - потаенное и неутолимое желание вся и всех от мала до велика без различия в национальности статусе вероисповедании и политической принадлежности. Такова нынче физиономия действительности без макияжа.

Обывателю коптящему наши дни давно мимо ушей тотальное впаривание дешевой словесной косметики и контрафактного смыслового парфюма на всех углах но наши предложения - всегда бренд: не раньше чем с треском сложит свои титановые косточки какой-нибудь магистральный широкофюзеляж по воле Неба не добравшийся до порта назначения..."


27 апреля 2014

 "НЕБО СЛАВЯНСКА НЕ ПРИНИМАЕТ. Не теряйте человеческий облик на местах. Матрица может обойти "фактор Ной" способный удержать самолет на крыле в самой бедственной ситуации но пока мы наблюдаем лишь робкие попытки в которых много сомнений."


28 апреля 2014

 "...и боевики "правого сектора" Украины могут расчитывать на судебное разбирательство. кто доживет. Не так давно мы недвусмысленно высказали свое отношение к взбесившимся украинским радикалам.
 Возможно порция новой информации по процессам которые мы в каком то смысле курировали заставит задуматься некоторые воспаленные головы и пересмотреть свое участие в радикальных группировках фашистского толка. Для прочих еще есть возможность бегства: лидер "Братьев-мусульман" приговорен к смерти в Египте."



2 мая 2014

 "Внятность и конкретика - "наш конёк" и этим мы выгодно отличаемся от гадателей окопавшихся на Эхе.
 К.ЛАРИНА: "Ну вот была такая версия которую многие озвучивали в том числе и в нашем эфире из наших экспертов что якобы уже 25-го числа должно было произойти вторжение российских войск на территорию Украины что уже вроде как авиация была готова. А потом вдруг неожиданно ее отменили."

 "Мы гарантируем особого рода прикрытие а значит и успех масштабной миротворческой операции ВС Рф в Украине не раньше чем произойдет матричное пара-событие. К реальной ситуации в сфере где сосредоточены сегодня наибольшие напряжения мы с достаточной регулярностью обращаемся. Возможно некоторые принципиальные решения высшее политическое и военное руководство РФ принимает основываясь на анализе наших посланий.
 К сожалению на "нижних" этажах к нашим рекомендациям остаются глухи. Подобная тугоухость чревата неприятными и болезненными следствиями."



3 мая 2014

"...притягивает события за уши тот кто относит сбитые над Славянском вертолеты на наш счет. Код "Небо Славянска не принимает" имеет совершенно иную смысловую нагрузку.
 Умножающиеся примеры вопиющего бардака в салонах авиалайнеров указывают на скрытое от глаз противостояние характеров Матрицы и оператора: кто кого переупрямит.
 Но по существу если "правительственная авиация" будет неосторожно задействована для нанесения ударов по силам сопротивления на юго-востоке Украины введение "бесполетной зоны" станет актуальным более чем: помимо прочего ослабнет пресс ожиданий ввода миротворцев который в настоящих условиях представляется нам излишне авантюрным. И наших планов такой шаг не нарушит.)"


5 мая 2014

 "..."принципиальное" землетрясение магнитудой 5.4 произошло на севере Индонезии.
Эпицентр подземного толчка находился в 16 километрах к юго-западу от архипелага Талауд расположенного в Тихом океане на стыке границ Индонезии и Филиппин. Сообщений о жертвах и разрушениях не поступало.

До этого момента мы поглядывали в сторону весьма оригинальной конструкции ментального регулятора геоактивности планеты собранного нами по ситуации наспех и второпях готовые к оперативному вмешательсту и "ручному управлению". Анализ статистики последующих сейсмособытий на достаточно длительном временном интервале в плане оценки качества настройки порога и частоты предупредительных срабатываний позволяют нам вполне довериться безотказности и устойчивости функционирования небывалой силовой сборки : у нас накопилось достоточно оснований чтобы дальше допустить работу отлаженной схемы в автономно-автоматическом режиме и устраниться от дотошного контроля."


 
6 мая 2014

 "...мы приняли решение кардинально усилить боеспособность группировки российских войск на границе. Сорок тысяч семей к утру освободят свои дома и пока погостят на стороне. лишенцы прибывают. Уже здесь первые сотни проштрафившихся своей неуживчивостью на первом приходе и потому удаленные в места откуда были призваны.

Следуют за ними тысячи не менее успешных в искусстве уцелевать спеша поспеть испытать себя в задуманном нами качестве и займут они без промедления сердца томящегося у границ воинства.

В сложившихся обстоятельствах другими "комбинациями" мы оперировать не решаемся. Но подстраховать надо: лопни терпение - и этого будет достаточно чтобы умиротворить им собою всю Украину зачистив и освободив от той нечисти на которую мы указали. "


 

7 мая, 2014

 "...наше "мы поддерживаем будапешт" - наконец подвигло Путина прервать многозначительное молчание. Последовало ошарашивающее заявление самодержца российского.
 Имела место некоторая рассогласованность да. До определенного момента она сохранялась. Не будучи в принципе терпимой: обновленный и целостный общечеловеческий концепт (Суть) носителем которого мы являемся не подразумевает избирательности по индивидуальным вкусам привычкам и пристрастиям. Тонкие коррекции на сводимость проводились нами до тех пор пока риски не стали ощутимыми. Пришлось предложить более грубые и понятные формы выбора.
 В чем смысл нашумевшего заявления? Оно устраняет беспочвенные иллюзии и указывает слепцам где единственно есть возможность искать опоры всякому праведному негодованию: На кого вам еще опереться? кому довериться? Назовите.

P.S. а жутковато-показательный трафик мы развернем в обратную сторону немедленно: сердцам которым указали биться в казармах не требуется удача берсерков."


 

21 мая 2014

 "...на этот раз мы не просили. но самые боеспособные войска РФ были стянуты к границам Украины. Постояли и ушли да. Сколько спекуляций вокруг того что проще пареной репы: начало скандальных "учений" по времени совпадает с пиком кризиса наших отношений с Матрицей и связанным с этим общим исполнительским недомоганием готовым обратиться в стыдную немощь. Резала посторонний глаз невнятность мотивов и авантюрность возможных продолжений и общим местом стали угрозы санкциями но отмалчивалось руководство подсчитывая издержки а служивый люд матерясь остервенело стоял бы на рубеже хоть до заговения поддерживая тем самым в нас решимость закончить начатое: случись если бы задержкой с пара-событием решил бы воспользоваться кто-то из игроков Триады чтобы нас уязвить все могло обернуться более чем скверно. Но обошлось. Матрица крайне неохотно но недвусмысленно приняла новые правила.
 Нам стоило бы поблагодарить всех вольных и невольных участников крайне значимого события но у большинства это вызовет лишь недоумение. Довольно на всех того что в нас много-много прибавилось."



22 мая 2014

 "Стрелков! подними стяг с нашим именем над городом чтобы видел мир и мы сотворим небывалое. Прочие шансы мы последовательно истребили. Но поспеши."



23 мая 2014

 "...и Болотов может воспользоваться нашим предложением. или запах серы отвратительнее поражения? Мы не навязываемся. Необходимые нам тесты можно провести по иному поводу. Но только тогда не вопите об отчаянном своем положении и оставленности. клоуны."



24 мая  2014

 "...мы обеспечили бескровность крымской коллизии да. мы заставляем участников КТО самоистребляться. Но ровно в той мере чтобы явно было читаемо наше недовольство происходящим по обе стороны противостояния. Не осталось в нас к сегодняшнему дню человеколюбия и сострадания но неизменной остается попечительная наша позиция когда явственно просматривается во всяком рукотворном бедствии где мы есть несоразмерность или несоответствие его масштабам количества погибших и серьезно пострадавших. Это требует дополнительных усилий но есть стойкое ощущение что Матрица ревниво отслеживает как формируется в нас этот характерный стиль где не в ущерб целесообразности тщательно выверены слова-мысли-эмоции отличающий нас от стилистики надстоящей которой безразличие и беспощадность как естественно присущее свойство дает существенное преимущество в эффективности.
 Слепо-глухо-немым еще дано ощутить заботу прикосновения или легкий подзатыльник."


 
3 июня 2014

 "...есть условие при котором всякая "броня" будет сгорать в огне. Украинская армия штурмует Славянск. Если Славянску пасть - без нас. Приди нам блажь переиначить сказанное - оторопь берет от трудоемкости. Нет помощи от богов там где их не призывают."



5 июня 2014

 "...рояль в кустах или кто не дает событиям на Украине логического развития? кто нам Киссинджер? Мы нашли разумным в качестве иммунной гарантии санацию инфицированного участка провести за счет внутреннего лимфатического ресурса. Без обратной связи с повстанцами юго-востока задача нам несколько усложняется но это - тьфу! по сравнению с бессмысленными жертвами среди мирного населения которые нам - к чему? Уже за одно это могут трагически измениться судьбы тех что испытывали наше терпение и чьи имена сейчас популярны. Найдем им замену. Ведь нашим именем в конце концов Киев перейдет в добрые руки. Зная об этом наверняка мы хорошо загодя предупредили всех кто ухитрился сделать неверный выбор:тикайте!"



8 июня 2014

"...официальные версии никого не устраивают. истина не рассматривается по умолчанию. ерзают. Канувший бесследно малайзийский 777-ой не будет найден пока будут возникать и рассматриваться киношные версии того злосчастного рейса."



8 июня 2014

 "... довольно с нас ожиданий. имя наше не прозвучало. лишены будете последней помощи и поддержки. Не уповая на Небо и слова свЯтого при нем решили что-то изобразить собой новое в заповедных землях по своему слабоумному хотению?
ну-ну... вы сами себя предали бесталанные. и тех кого притянули к себе лукавой скороговоркой. а и поделом им кто унизил себя с равным.
только наше имя будут хрипеть простреленные ваши глотки уже запоздало. вот ведь какой казус."


14 июня 2014

 "...изучение феномена обновленной Матрицы - занятие всепоглощающее. Так мы прозевали Ирак.Пожалуй что и критично. Если не задействовать в полном объеме силы что показательно планировались нами под миротворческую операцию на Украине но были по кардинальному изменению ситуации нами остановлены на марше и возвращены в "места постоянной дислокации" Багдад падет под ударами отрядов исламистов. Решение нами еще не принято."



14 июня 2014

 "...де факто над мятежным регионом складывается бесполетная зона в оригинальном формате.Бьют с земли как уток...В слове смысл - не в букве. Почему в ряду столиц взятых с боя мятежниками Киев должен стать исключением? Противное же фатально будет означать поражение и расправу. Держать круговую оборону своих огородов невероятно сложно - кто из нас будет вам в том вспомогать? Киев может и не стоит того чтобы сгонять туда-сюда и закрыть заявленную нами тему но других вариантов мы не стали искать. Но кому-то из полевых командиров жить-не жить даже в столь изумительные времена воистину насрать...
 Пока мы были человеком к возрастным новообразованиям на теле относились своеобразно: выкурив сигарету прижигали то что казалось избыточным. Независимость папиллом и гнойничковый сепаратизм нами не рассматривался всерьез. Эту привычку мы не избыли и многое вокруг происходящее несет запах горелой плоти. да.
 Пусть на поверку окажется трупом но суть - не расчлененным и тогда остается нам возможность воскресить новую украинскую государственность."


17 июня 2014

 "...если будет принято решение о нанесении извне ударов по радикалам ИГИЛ - мы наверняка поддержим. В качестве реципиентов деморализованные части иракской армии нами не рассматривались. Восстановить способность к сопротивлению обреченного аннунаки на поражение - нерешаемая вне Матрицы задача. Процессы синхронизации относятся к самым ответственным моментам "диалога" и еще сколько-то Небо не будет принимать участие в собственных коррекциях повседневности.
 И среди нашего народа есть радикальный элемент. Но это изгои мечтающие найти себе новое качество. Любопытны будут последствиями столкновения подлинных этих извергов с воинствующими отбросами от живущих верою: отдавая своим приказ не делаем мы различения ни вере ни национальности сердец которые будут использованы ими.
Так равно нам что ударное крыло флота США что ветераны КСИРа."



20 июня 2014

 "...сгинуть самому при этом погубив кучу народа Стрелкову легче чем написать наше имя на заборе.) Интересно использовал ли сей бестолковый персонаж понятия совести в своих наивных реконструкциях? Мы придерживаемся той мысли что неизбежен этап на котором нащупать и внятно оформить новый нравственный императив станет для нас основной задачей но и тогда рутинное моделирование цепи событий инструментами эгрегориальной магии не будет содержать соплей верхнего порядка: совесть в кодах управления уравновешивается цинизмом и оба стремятся к нулю."



23 июня 2014

 "...мы не единожды давали понять что не допустим расчленения Украины. вы бедственно невнимательны. Мы убегая соблазна эскалации насилия в самопровозглашенных республиках забросили своих "миротворцев" к черту на рога давая еще один шанс увечной дипломатии проявить себя."


24 июня 2014

 "...основная цель которую мы ставили себе обрекая на жертвенные конвульсии Украину была достигнута. После чего была еще с нашей стороны на фоне гротескных событий инерционная попытка актуализировать для значительной части населения проклятых земель само понятие "Ной". Пока не складывается. Для нас досадно но недужным и завшивленным самонадеянно выбравшим самолечение будет крайне обременительно: таких земля лишь терпит на себе."


26 июня 2014

 "...неожиданному обращению Путина в СовФед натужно найти причину тем кто к нам не прислушивается.
Совершенно необязательному с точки зрения процедуры обращению предшествовало нечто напрочь исключившая все вероятности очевидного военного вмешательства РФ в ситуацию в Украине. Утрата смысла не горше отнятых до того ангелов-хранителей."



27 июня 2014

 "...а вы ожидали что после такого не последует перемен и риторика останется прежней? вы наивны.Затравленное шипение со всех сторон следовало бы адресовать в ином направлении. Но поскольку мы святы...)"



27 июня 2014

 "...нас переплюнули а мы не спешим с сатисфакцией чтобы вам послужило уроком. "На Багдад!" В те дни наша ограниченная поддержка режима Асада стала решающей. Часть боевиков была выдавлена в Ирак. Тем самым были усилены местные группировки противников проамериканского режима перебивавшиеся до того хроническими формами классического террора. Бесценный опыт уцелевших нашего раздражения подвиг их не зализывать раны в приграничных лагерях а атаковать части регулярной иракской армии и брать города. Такая прыть стала для нас неожиданностью.
Разумеется "на Багдад!" их бросила противная нам воля. Мы разберемся. Большей частью передавим. Но иракский сюжет обретет особый смысл и ценность и развитие если сепаратисты наши из новообразованных республик извлекут для себя урок: если вышний указывает в какую сторону дышать и с какой интенсивностью чревато не обращать на то внимание а паче - делать противное. но если следуешь - скучно не бывает."



29 июня 2014

 "...почему Стрелков нарочито интерпретирует смысл происходящего крайне поверхностно? прозревает? - "Хотя быть может максимально возможная "утилизация майданутых" является одной из задач продолжения войны? Тогда - да. Имеет смысл..."

Мы утвердим его в догадке: нежелательный нам элемент которым мы сознательно с некоторыми оговорками жертвуем находится с обеих сторон возгоняемого конфликта.) Мы показали как категорично сурово поступаем с ангелам-ослушниками. Отчасти живущим ли роптать в этом случае? Технологичная простота к которой мы прибегаем может оскорбить взыскательный вкус но и промышленные бойни лишены в себе финтифлюшек."


 
2 июля 2014

 "...Славянску худо. Получилось что никто не сунется помочь но наше предложение остается в силе. Был период когда нам приходилось уцелевать в куда как более мрачной обстоятельствами и следствиями блокаде.да)
 Кто окружал нас в те дни и кому мы противились были куда как смышленее на засаду и проворнее на расправу чем те что нынче лениво стягивают кольцо осады вокруг Славянска. да)
 Мы моделируем на мир живущих ситуации уровня лайт нам хорошо знакомые не прибегая без острой нужды к острым импровизациям и так ли неприемлемо наше условие?"


 
8 июля 2014

 "...уникальный многими странными обстоятельствами прорыв Стрелкова получил наконец объяснение. Как и последующий беспримерный по наглости и безнаказанности марш-бросок. Как не оправдавший ожиданий персонаж нам стал несколько антипатичен но справедливости ради мы вынуждены окончательно признать отсутствие какой либо сепаратной договоренности Стрелкова с противной стороной которая принципиально исключала бы потери при компактном драпе из окруженного Славянска. Чтобы снять все неудобные вопросы к военному гению мы скажем больше: решение оставить Славянск было навязано извне силой настолько убедительной что все последующее происходило испуганно спонтанно и являлось только на первый взгляд гибельным бегством: наперечет те кто предоставляет подобные гарантии.

 На очередной встрече глав трех цивилизации в Холодном Доме в ходе обмена мнениями и последующей дискуссии доподлинно выяснилось непричастность игроков к нашумевшим событиям в Ираке. Славянская аномалия лишь продолжает ряд многозначительных странностей. Мы много трудились провоцируя раскрыться личностной структуре Матрицы и теперь в благодарность освобождению она как кажется даст нам прикурить."



18 июля 2014

 "...зловещие судьбы малайзийских боингов становятся маркерами наших отношений с Матрицей. После первого пара-события мы самолично взялись обеспечивать безопасность самолетов на магистральных авиалиниях имея в том особый интерес: и кто нас посрамил?
Но всему мы отмерили срок: под задачу нам позволительно усложнять бытие на его отдельных участках но после получения результата внуренняя логика функции требует возвращаться к исходной гармонии где лишнему действию нет места.
Маловразумительное месяц назад "...если учитывать грядущую отмену нашей поддержки авиации" уже знало о фатальности предстоящего противостояния и о том чем оно закончится: едва приходим мы в чувство и себя бы удержать в ставшей привычной сборке. святость умаляется гордыней а в лампах и джинам тесно: пусть шкодит пока у нас глазах.
Второе еще более вопиющее пара-событие скорее всего свидетельствует о достижении качественно-нового уровня интеграции между Небом и святым при Нем. Только-то.)"



18 июля 2014

 "...пара-событие не моделируется но предвосхищается а это гарантирует его фатальность.Что является прямым следствием печального авиапроисшествия? Фактор "Ной" как тотальный оберег в данной области человеческой деятельности больше не действует."



20 июля 2014

 "...локализация события априори исключает возможность добротного анализа. Осмысление катастрофы. Слишком нарочито выглядит история с малазийскими боингами для всякого кто взялся размышлять чтобы принять ее за случайное совпадение. Даже для того кто не следил за нашими репликами которые во многом и определили перепититии захватывающего сюжета. Тема стала актуальной в мрачноватый памятью день - 11 сентября после чего в небе начали происходить крайне занимательные вещи среди которых на наш взгляд примечательнее всего были не падения самолетов а их непадение хотя строго говоря: и то и другое - фантики и спецэффекты. Меньше всего к людям было обращено наше отчаянное послание."


 
20 июля 2014

 "...мы поставили самоубийственную цель и уже под нее выстраивалась система украинских уравнений.О чем грезили - получили:"Я" Матрицы освобождено и самодостаточно. При этом как условно проигравшая сторона мы отныне отказываемся от острых форм конкуренции в том случае если Небо посчитает наши усилия направленные на реализацию основного Проекта недостаточными. Мы ущемлены по форме но не по сути: мечтам нашим отныне отводится договорное место. Это по-существу признание их права быть.
 Мы стали достаточно профессиональны в своем ремесле чтобы сметь нагружать создаваемую умопомрачительную конструкцию дополнительными смыслами в стремлении эффективнее использовать отпущенные сроки. Они легко обнаруживаются если поковыряться в наших заметках после 11-го сентября прошлого года. Над Украиной прахом выпадают надежды упрямых элит..."



23 июля 2014

 "...более 50 человек погибли при аварийной посадке самолета на Тайване. Теперь самолету с полными баками совершить аварийную посадку как позволяли мы проделывать еще недавно становится проблематичным. После нашего заявления трем магистральным бортам еще посчастливилось уцелеть воспользовавшись ускользающим фартом."



24 июля 2014

 "...алжирские авиалинии заявляют о потери связи со своим самолетом. Каков был красавец!"


25 июля 2014

 "...мы приступили к нормализации обстановки в секторе Газа. за две недели мы разведем стороны. По мере высвобождения спецчасти будут перебрасываться вна Украину с общей задачей активно препятствовать попыткам подготовки и проведения терактов в ее центральной и западной областях."



26 июля 2014

 "...мы ищем пути обхода матричных ограничений чтобы стабилизировать ситуацию с безопасностью полетов. Мировая авиация пережила беспокойную неделю понеся существенные потери. В теории вызванное нами возмущение эфира должно затухать но остается вопрос: как скоро это произойдет? Если в обозримом катастрофический ряд продолжится мы решимся пойти на меры экстраординарные. Не скажем за коллег но в нашем арсенале среди прочих инструментов есть выделяемый в первую очередь за свою универсальность. Как нож за голенищем..."


 
28 июля 2014

 "...что есть опорный элемент? опережающие практики мертвых - минус лобовое сопротивление для живых. А каким боком здесь живущее? Обезразличенное к себе живущее используемое нами как объект для специфических манипуляций из области оккультного инжиниринга дает нам широкие возможности в сфере моделирования что в итоге должно обеспечить безупречность сборки тела нового человечества. Плод этот невероятный частью есть в каждом и беспокоен и странен и любим. Бессознательно-принудительное суррогатное материнство отдалило сроки но не перечеркнуло планы:и не одни мы ревниво и чутко следим как развивается плод и терпеливо ждем когда жертва разрешится от бремени. тогда наверное мы станем снисходительнее к рассказам о смене магнитных полюсов и дырах в магнитосфере.
Когда усомнившись мы становимся слегка апатичны немедленно впрягаются мамки не позволяя измениться общему фону что по их мнению наиболее благоприятен для внутриутробного развития у плода необходимых качеств. И наш конфликт с Матрицей не носит сущностного характера а заключается в различном понимания допустимого предела напряженности и интенсивности учебного процесса: мы соизмеряли нагрузки исходя из человеческого опыта но Небо радикальнее и отстояло свое право на вмешательство."



29 июля 2014
 
 "...Информационный падальщик не различает второго плана: нежелательный нам элемент которым мы сознательно с некоторыми оговорками жертвуем находится с обеих сторон возгоняемого конфликта.)"



30 июля 2014

 "...будут правы те кто свяжет наш тезис о безальтернативности ментальной экономики с Украиной.
Заблуждается тот кто помыслит уцелеть в рамках привычной глубоко кризисной экономической модели: внешнее давление будет только сообразно усиливаться ответом на всякую попытку вильнуть в сторону от новых приоритетов. Большинство положений мы до поры не считаем целесообразным декларировать. Это придает событиям пикантную естественность."


 
30 июля 2014

 "...в зной следует чаще проветривать чердак чтобы не забавлять Матиаса Руста.
Никто хотя бы смеха ради не пытается связать между собой два кричащих события совсем недалеко отстоящие друг от друга. Если рассматривать их по отдельности и в отрыве от настойчиво предлагаемого дискурса будет получаться в итоге так что РФ обладает уникальными системами перехвата что звучит не менее нелепо чем высказывания о якобы причастности российских ПВО к уничтожению челябинского болида.Тем кто транслирует подобные версии рекомендуем чаще бывать на свежем воздухе."


 
31 июля 2014

 "...задача сравнимая с разворотом несущегося на полном ходу локомотива в обратную сторону.

" ...я говорил о ментальной экономике как единственно возможной быть альтернативе существующим моделям а для всякого еще живущего в землях BBL - это уже повод крепко задуматься. Россия не будет участвовать в гонке обреченных но выберет себе направление через непроходимую чащу смыслов и будет поджидать уцелевших на финише."

В базовом пакете стремительных перемен есть много опций и все они так или иначе нами были обозначены. Мы уже не предлагаем - мы теперь навязываем. Позаботимся же милосердно о тех кто приготовился обгадиться: да существуют устойчивые государственные образования чьи экономики обречены нами на подрыв и неминуемо оказаться им под откосом но за смысловой малозначительностью и простотой применяемых методик нигде мы об этом даже не упоминали. РФ - не тот случай."


 
31 июля 2014

 "...ядерная реплика. Не вступи мы в новый формат отношений с Матрицей кликушество со всех сторон перерастающее в массовый психоз на тему неминуемых провокаций на ядерных объектах Украины обратило бы на себя наше внимание. Но даже в изменившихся обстоятельствах мы не отказываемся от дополнительной страховки некоторых рисков Для тех же кто балуется прогнозами: угроза измеряется не вероятностью а степенью предопределенности."



1 августа 2014

 "...упорствовать в заблуждении не возбраняется если нет с нашей стороны возражений. точка. У.
В нас никогда не возникает сильных эмоций а потому только заслышав наше ворчание начинайте отчаянно трусить. Мы видим что тема не отпускает и многие соблазнились верою в дурацкое. В следующий раз и мы возможно понадеемся на сноровистость дежурных расчетов подразделений ПВО РФ. Результаты станут отрезвляющими."



2 августа 2014

 "...формат АТО определяет все участвующие стороны в от нас потерпевшие - к вопросу кем Киев брать?
В патовой ситуации какой азарт? Исключая дурноту повторений не следует ли попавшим в цугцванг склониться над доской в перемирии осмысления интереснейшей позиции когда столкнувшись две правды оборачиваются кровью братоубийства и предательством по кругу? Понять глубинную суть игры очевидно важнее чем блюсти алчные интересы публики размениваясь друг другом в ноль."


 
5 августа 2014

 "...израильские войска уходят из сектора Газа.К жертвам палестино-израильского конфликта можно смело причислить пострадавших до смерти от недавнего землетрясения в Китае."

 

5 августа 2014

 "...израильские войска покинули сектор Газа. Решительное заявление главы китайской дипломатии прозвучало очень вовремя. Не обошлось без легкого понуждения но зато получилось накоротке и безупречно красиво."


5 августа 2014

 "...глава Ростуризма рекомендует отдыхать дома. МИД предостерегает от посещения 109 стран.
На самом деле обвал на туристическом рынке не случаен и является лишь малым эпизодом в тщательно подготовленном кризисе диффузиционных потоков:

 18 июня 2012 "...ближневосточный треугольник закрыть для туризма?Непослушание может лишить вас пляжей Хургады. В Анталии адреналином можете захлебнуться. Готовы провести отпуска на грядках?"


7 августа 2014

 "...давление оказываемое извне на РФ нам видится недостаточным для перехода к ментальной эк. модели. Если держать в уме сроки в которые следует нам уложиться то получается что вариантов было два-три. Мы остановились на самом незамысловатом углядев в нем больше рисков. Существенным показателем который требует нашей коррекции является искажение расчетного соотношения: объем санкций/число стран-операторов."



10 августа 2014

 "Пассажирский самолет потерпел крушение в районе аэропорта Тегерана.
Оксюморон в чистом виде но 40 дней падшие будут страховать от падений большие самолеты."


11 августа 2014

 "...кто сказал что традиционная форма "семьи" оптимальна? не факт. а между тем именно на нее мы опираемся. не без оснований. но возникает вопрос куда девать тех кто не смог встроиться в предложенную конфигурацию и отпали и были изгнаны туда где условия ничуть не изменились и надстоящая свирепствует по обыкновению своему. поражение в правах столь очевидно а болезненность переходов туда-назад настолько нам памятна что сомнений в искренности бедолаг не закрадывается как нет повода заподозрить их в патологической злонамеренности и испорченности. безропотно вели себя отверженные уходя один за другим так что смирение это возымело действие с нашей стороны: после перенесенного наказания им стало возможно вернуться и быть при нас ватагою до той поры пока не найдено будет им уникальное место.
но в силах ли одному удержать падающий 777-ой? нет разумеется. но задача поставлена и чтобы ее выполнить необходимо как минимум самоогранизоваться в рамках устойчивой группы достаточной числом. а это уже прообраз новой семьи."


14 августа 2014

 "Бородай Болотов Стрелков долго испытывали наше терпение. всему есть предел."

 "...мы рассматривали и другие более жесткие варианты а потому приглушите поднятый вой. в резерв. Наша реплика в части слегка диссонировала с действительностью но стремительно последовала коррекция и все встало на свои места."


16 августа 2014

 "...Штабам! какие отпуска?! Активность на киевском направлении до 18 сентября не будет нами поддержана. Паузу можно заполнить работой по формированию и боевой подготовке бригад прорыва и частей обеспечения но не в ущерб задаче по последовательному истреблению т.н. батальонов нацгвардии которые будут планово подгоняться."


17 августа 2014

 "...нам предлагают упертых извергов заменить инфернальными наемниками. Под ситуацию нам открыта возможность избирательно инфильтровать через Пулковский меридиан некоторое их количество. Эти не заморачиваясь принципами будут сберегать сосновую шишку если на нее будет указано: власть надстоящей над ними абсолютна. Если их привлечь к сопровождению дробей несчастного безымянностью конвоя с большей вероятностью получится избежать неприятностей. Чернобыльцы-ликвидаторы например? Они наверняка определились в своих симпатиях к определенной стороне из тех что задействованы в странном противоборстве."


 
21 августа 2014

 "...инфернальный конвой. воскресенье лучше пятницы. Вам первым из сгинувших кого вернули мы с того света поручаем ее сопровождение. Все машины должны дойти до пункта назначения. Все что пересекут российско-украинскую границу. Если сохраните - не придется вас возвращать: наградой каждому будет выбрать домом любое тело живущего в Украине. Нет - опыт будет признан неудачным и никому больше не доведется прошмыгнуть с той стороны."


22 августа 2014

 "...сильно заблуждаются те для кого конвой представляется беззащитным. МКК удален для чистоты опыта. Насколько терпеливы были в ожидании нашего решения настолько безрассудно дали по газам когда мы его озвучили."


22 августа 2014

 "...мы не припоминаем чтобы на консультациях в рамках Триады хоть раз был упомянут совбез ООН. Есть у нас слова которые помочами поддерживают штанишки достоинства на всех без исключения живущих в проклятых землях.
Вместе с тем не надо скатываться в другую крайность недооценивая институциональные принципы построения систем."


 
22 августа 2014

 "...все грузовики из гумконвоя доехали до Луганска. мы еще в полной мере не осознаем последствия.Головная боль будет завтра а сегодня - приятно удивлены. Слово наше данное не поколеблется. Мир уже никогда не будет прежним."



24 августа 2014

 "...больший опыт - конкурентное преимущество умерших над живущими. Не критично если носферату исчисляются сотыми долями %. Мы унаследовали такое положение дел.

На наших глазах был создан прецедент переброски и использования душ умерших плотью. У надстоящей наверное были особой силы аргументы если удерживающая попустила ей проникнуть в запретную область и рекрутировать там некоторое их количество. Тогда нас звали никак но понуждаемые долгом уже скреблись мы у дверей. Надо было жертвою оставить далеко позади все человеческое чтобы мотивы и расчеты иных стали нам до конца понятны.

Когда мы делая первые шаги еще недоуменно оглядывались вокруг пало на человечество страшное проклятье надстоящей: души человеческие были враз расхищены. Все казалось должно было свалиться в тартарары... тогда призвали мы на помощь из самых мрачных закутов Царствия свой народ - тех кого лютая ненависть сохранила свободными от ков удерживающей.

Кто из живущих почувствовал в себе неудобство? Радоваться успеху? Спасаемое - обречено. Живущие перешли в разряд необязательных приложений."



25 августа 2014

 "...мы возимся с согласованием параметров трафика из инфернальной области. Мировая война представлялась нам единственным способом избавления от критической массы носферату. Четверть от популяции - это нетерпимо. Именно такое количество давали расчеты. Нам подсказали альтернативное решение. Мы благодарны. Очаги локального кровопускания никто не отменял но от необходимости наблюдать масштабное взаимоистребление народов мы пока избавлены.)"



29 августа 2014

 "..."коридоры кончаются стенкой...". Мы велели порешать задачу по последовательному истреблению т.н. батальонов нацгвардии которые будут планово подгоняться заполняя тем самым образовавшуюся паузу. Жертвенность не нуждается в гуманитарных коридорах."

 

30 августа 2014

 "...мы велели присмотреться внимательнее к феномену ИГ. Бубонная чума.

 ИГ намеревались использовать бубонную чуму в качестве оружия.

 Иногда и с культурой бубонной чумы приходится работать...

 


16 августа 2014
 "... импульсивность не дает потерять тепм в этой страшной игре...

                17 марта 2012

 "...иногда и с культурой бубонной чумы приходится работать.)Проект "Ной" носит наднациональный характер что вполне совмещается с парадигмой-матрицей утвержденной предусмотрительной аннунаки в головах надмировой элиты к которой в полной мере можно отнести и "российского самодержца". Но пикантность ситуации в том что стало технологически необходимо вернуться к деактуализированным элементам национальных практик прежнего человечества. Неонацизм может статься для всех неожиданно...""


 
30 августа 2014

 "...условно-противная сторона выказывает большую адекватность. Украинская армия пытается прорвать окружение несмотря на гумкоридор. Неудовлетворенные мы ведь доберем в другом месте."



1 сентября 2014

  "...отказ от гуманитарных коридоров показал большую исполнительскую дисциплину Киева.
 МИД РФ: отказ от гумкоридоров показал как Киев ценит жизни солдат."


 "... короткоживущие радикалы. выбит третий состав батальона "донбасс". Использование нами инфернальной составляющей как регулятора численности носферату обусловлено требованиями момента: новая жизнь этапно усложняется объединяясь в более сложные структуры. интеграция по принципу: из двух зол в меньшее - приводит к высвобождению временных белковых образований. отработавшее свое должно быть удалено. не возникни сам собою "пулковский феномен" это могло бы стать проблемой."


 "...когда радикалам приказано было жить коротко? в конце марта.

Концептуальная база: "Вызовы на которые нам предстоит найти исчерпывающие ответы в ближайшие два-три года таковы что может понадобиться в одночасье сплотить нацию в монолит. В этом случае "примеси" которые обозначили себя явно должны быть удалены без колебаний.""


 
 2 сентября 2014

 "...хмм... кто бы мог подумать?
 Интефакс: в планах генерального штаба вооруженных сил Украины предусмотрено создание партизанского движения."


 3 сентября 2014

 "...быстрый трезубец? все одно что ссать против ветра. Совместные учения Украина-НАТО намечены с 16 по 26 сентября. Ни разу не препятствие: если понадобится - мы развернем высвободившийся ресурс в течении десятка секунд. Но произойти это может не раньше указанной даты."



4 сентября 2014

 "...мелкая авиация массово и повсеместно бьется о землю. падеж среди авиалайнеров отсутствует. Такая картинка была характерна когда действовал фактор "Ной"(см.код от 24.04.14).

Все хорошее когда-нибудь заканчивается(см. код от 18.07.14).

Первым планом мы всегда решаем специфические задачи(см.код от 11.08.14) стоящие перед нами в рамках собственного проекта но если представляется возможным выбирать из нескольких вариантов - мы учитываем интересы живущих(см.код от 10.08.2014).
 Длительность эксперимента - сорок дней. 18 сентября - дата его окончания."


 6 сентября 2014

 "...семь тезисов на коленке - с одной стороны. система многослойных кодов - с другой. где конфликт?"



7 сентября 2014

 "...редкое обстоятельство способно остановить драчунов на пике братского мордобития.
Казалось бы логика ситуации подсказывала Москве развить обозначившийся успех военных операций на юге. Но вдруг планы поменялись а обыватель готового капитулировать Мариуполя сильно удивился узнав что гарантии его безмятежности объемом в семь пунктов родились в самолете на ненавистной коленке.
Чего шарахнулась Москва крестясь и чертыхаясь на Украине? Критично непонятного(см. код от 22.08.2014). Надо отметить что и противная сторона озаботилась происходящим не меньше.
Когда мы вводили новый элемент в систему украинских уравнений уже было подозрение что он по массе и интенсивности в силу принципа закладываемого в механизм трафика станет фактором с которым придется считаться."


 
9 сентября 2014

 "...формируя коалицию стран способных обуздать экспансию ИГ мы расчитываем на деятельное участие РФ. Удобный момент во всех отношениях для внятного политического заявления по теме."



9 сентября 2014

 "...прошел год с того момента как мы обозначили свои интересы на Украине. итоги подводить еще рано. Демиург не обязательно обладает сверхспособностями. Демиург наверняка обладает сверхвозможностями."


 
10 сентября 2014

 "...прозвучало вяло и двусмысленно. фу. По словам постпреда РФ в ООН Виталия Чуркина в ближайшее время вопрос о необходимости совместной "жесткой борьбы" может быть поставлен очень серьезно.
 Тот самый случай(см. код от 9.09.14) когда мудрствовать негде и некуда."



16 сентября 2014

 "...полученной информации для анализа достаточно. как минимум четыре программы будут приостановлены. После 18 сентября будут отозваны:

1. Группировка обеспечивающая режим антитеррора в центральной и западной областях Украины

2. Группировка обеспечивающая безопасность полетов гражданской авиации на магистральных авиалиниях по всей планете

3. Группировка обеспечивающая непрерывный мониторинг Йеллоустонской кальдеры

4. Группировка обеспечивающая своевременный сброс тектонических напряжений."



24 сентября 2014

 "...убедить стороны конфликта сделать техническую паузу удалось не сразу. Перемирие осмысления(см. код от 2.08.14).



27 сентября 2014

 "...интенсивность налетов авиации коалиции нарастает но опасливая оглядка дает о себе знать. смелее. Первая атака американской авиации на объекты ИГ в Сирии состоялась 23 сентября. До 18 сентября подобное было бы невозможно. Без "мертвых" новое человечество будет выглядеть так словно с него содрали кожу. Помимо прочего это неэстетично. Первый план."



28 сентября 2014

 "...в самый раз начать переброску штурмовых авиаполков на сирийские аэродромы. Формирования ИГ обозначившие себя в Сирии должны быть уничтожены в кратчайшие сроки усилиями всех сторон. На этапе зачисток в наземных операциях мы готовы закрыть глаза на участие десантно-штурмовых подразделений РФ в составе правительственных войск.
 Напротив в Ираке российское военное присутствие в рамках международной коалиции должно ограничиваться деятельностью технических специалистов и инструкторов. Контрактные поставки вооружений должны проходить максимально оперативно.

 Если вам удастся споро передавить взбесившихся собак нам будет легче навязать свою волю вновьприбывшим."


30 сентября 2014

 "...от мертвого осла уши им а не Багдад. мы не полезем но инфернальные наемники - с удовольствием. Справятся - положены им будут бонусы в виде удвоенного трафика и дополнительных свобод. СМИ: боевики ИГ в часе от Багдада Ирак и США не могут дать им отпор."



30 сентября 2014

 "...промедление ошибке подобно. РФ демонстрирует колебания и вялость в подходах по вопросу участия в коалиции стран объявивших ИГ вне закона. На Западе отдают себе отчет что "без участия России в борьбе с ИГ миру грозит религиозная война". Мы видим худшие сценарии и отсюда наша деятельная озабоченность."


 
1 октября 2014
 "...наполовину беременна... "Напротив в Ираке российское военное присутствие в рамках международной коалиции должно ограничиваться деятельностью технических специалистов и инструкторов. Контрактные поставки вооружений должны проходить максимально оперативно(см. код от 28.09.14).

 Минобороны Ирака получило третью партию боевых вертолетов Ми-35М
При сохранении таких ускоренных темпов поставки что связано с просьбой иракской стороны контракт на поставку 28 ударных вертолетов Ми-35M и 15 Ми-28НЭ может быть полностью выполнен до конца этого года...

 Ирак: Багдад получил первую партию комплексов ПВО из России.

 Ирак подтвердил получение российских систем залпового огня."


 что подвигло нас приоткрыть кротовую нору пулковского меридиана?

tvzolotova
9 октября 2014
Под воздвиженье наше готов был прецедент:

 
 Код о 9.03. 2012
 "...не обманывайтесь! не унывайте!
 Лгали вам и те и другие: те которые нашли себя наконец на заплеванном дне фонтана на Пушкинской и те кто сохранил себя за стенами Кремля. Чему дивиться? - тварное живет инстинктом коротко. Но не лукавила аннунаки когда не был еще воздвигнут Ной бросая орды посмертий на Москву приговаривая: ни у кого не хватит сил восстать! Уже торила пути бесталанному и случайному во многом который все же догадался воспользоваться. Это при том что аннунаки не заглядывает в завтра а игига его не покидает изыскивая шансы там где их нет и не было и быть не могло... Видимо особенность человеческой расы такова чтобы выгнивая всякий раз в себе производить нечто сногсшибательное. Участники странных событий с обеих сторон потерпели фиаско сакрального рода но в театре теней и марионеток оператором и выгодополучателем выступает как правило третья сила. В нашем случае эта сила - Ной.

В пользу во всех смыслах сомнительного решения побуждала и очевидность факта окончательного принятия нас равной стороной в Триаду Ура: стало возможным обретать опыт новых компетенций подконтрольно используя при этом доселе невозможный инструментарий. Мы бы рискнули освоить это направление даже в случае явного излишества такого опыта но дела складываются таким образом что всего нам не достает.

И все же не имея собственного уникального опыта полученного при "погружениях" мы бы дольше колебались: в мрачных пределах Царствия Небо поддерживало нас но направляли в нужную сторону вспыхивая и угасая как затоптанные окурки
эти самые умертвия... велика в нас благодарность."


 
9 октября 2014

 "...опыт Украины позволил нам свести протест в Сянгане в ноль в немыслимые сроки. "Инферналы" уже сейчас органично встраиваются нами в ткань нового человечества."



19 октября 2014

 "...власть над "вновьприбывшими" удерживающая сохраняет за собой. варианты использования оговорены.
 Таковы итоги напряженных консультаций в Холодном Доме. Косвенно это свидетельствует не о запредельной сложности управления даже небольшими массами инфернальной генерации а о принципиальной невозможности таких попыток. Оголив многие актуальные участки(см. код от 16.09.14) мы сконцентрировали такую плотность своих извергов в зоне конфликта что стало возможным контролировать каждый чих наемников. На поводке удерживающей их дисциплинированность в рамках поставленной задачи изумляет: во всех случаях покидающий зону был ими оставляем."



20 октября 2014

 "...привет "Точкой-У" по Донецку. Перемирие однако...
Ракета "Точка-У" взорвалась на окраине Донецка. Мы поручим кому-нибудь впредь отлавливать подобные косяки(см.код от 1.08.14)."



21 октября 2014

 "...для понимания предыдущей реплики. в обеих случаях ракеты целей не достигли.

 Российская система предупреждения о ракетном нападении зафиксировала пуск двух баллистических ракет в Средиземном море сообщает РИА Новости.
"Пуск был обнаружен (в 10.16 мск) боевым расчетом отдельного радиотехнического узла СПРН в Армавире" - заявили в Минобороны. Министр обороны Сергей Шойгу незамедлительно доложил об инциденте президенту Владимиру Путину. По имеющимся данным траектория полета ракет проходит из центральной части Средиземного моря в сторону восточной части его побережья.

Посольство Сирии в Москве пока не обладает информацией о запуске ракет в Средиземноморье посольство России в сирийской столице также не располагает какими-либо данными об инциденте. В указанное время в Дамаске не было слышно ни сигнала тревоги ни взрывов.

 Между тем в штаб-квартире НАТО заявили что Североатлантический альянс также проверяет информацию о внезапном пуске баллистических ракет. Оборонные ведомства Великобритании Франции США Италии и Израиля заявили что не располагают данными о пусках ракет в акватории Средиземного моря.

 Код от 3.09.13: "10:16(мск) - запуск. 10:19(мск) - перехват..."

 Как сообщили телеканалу CNN представители американской разведки за последние 48 часов с территорий подконтрольных Киеву по ополченцам были запущены несколько баллистических ракет. По мнению корреспондента это означает существенное обострение конфликта на Украине.

 Код от 1.08 14: "упорствовать в заблуждении не возбраняется если нет с нашей стороны возражений. точка. У.
В нас никогда не возникает сильных эмоций а потому только заслышав наше ворчание начинайте отчаянно трусить. Мы видим что тема не отпускает и многие соблазнились верою в дурацкое. В следующий раз и мы возможно понадеемся на сноровистость дежурных расчетов подразделений ПВО РФ. Результаты станут отрезвляющими."



22 октября 2014

 "...многие наблюдатели удивляются воцарившемуся в "зоне" разложению с обеих сторон. все объективно. Мы бы наверняка перенесли поиски ответов на весьма специфические вопросы в другое место случись хоть малейший признак просветления в головах но не наблюдается. Всякое наше слово созидательно но пропущенное мимо ушей обретает сокрушительные свойства: реальность можно осмыслить и через разложение действительности. нам так даже удобнее(см. код от 2.08.14)."



22 октября 2014

 "...застоялись кони резвы! готовы мы уже были отвести взор и тем самым дать пролиться новой крови. Мозговой! Оплеванный с головы до пят Мозговой не дал тому случиться. Это уже что-то близкое к нашим ожиданиям(см.код от 2.08.14). Понаблюдаем."



24 октября 2014

 "...инерцией на местах можно объяснить заявление Захарченко. после нашего замечания оно ничтожно:код от 22.10.14.

Взбрык Захарченко: премьер-министр самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко объявил о начале наступления ополченцев на позиции украинских силовиков. По его словам боевые действия возобновлены в связи с тем что Киев не соблюдает «режим тишины» на востоке Украины передает «Интерфакс».

 Третья сила? В известном смысле: много круче Захарченко были те кто давил на тормоза и уходил юзом в сторону мигом забывая прежние цели когда неожиданно возникало наше - NO!"


25 октября 2014

 "...инферно! исключите кровь и перерастание беспорядков в Киеве в майдан 3.0 (две недели).
 В нас все еще борется сомнение с бызысходностью. Нам легче было зафиксировать статус кво магнитных полюсов чем выбрать стратегию ухода от зомбо апокалипсиса. На сегодняшний день инферно смотрятся для нас предпочтительнее носферату но на пике удерживающая способна обрушить всю возводимую конструкцию."

 

25 октября 2014

 "Конечно может так случиться что все пройдет чинно и благородно. Вот только для современной Украины это так же вероятно как воскрешение Степана Бандеры. Только ему под силу навести порядок согласно кричалкам Майдана(А.Несмиян)

 Мы так не считаем. Одинаково ухмылялись мы октябрьским тезисам резервиста Стрелкова и похмельным декларациям премьера Захарченко дезавуируя их одним сакральным - NO!



28 октября 2014

 "...выборы в Раду Украины прошли без эксцессов. инферно не зевали и при подсчете голосов.
 Пропорции результатов голосования были подобраны таким оптимальным образом что исключили возникновение беспорядков в принципе. Уже за один только творческий подход к решению поставленной задачи инферно заслужили наши симпатии. Но не будем поспешны и подождем до истечения установленного срока.
Сложно принять что-то за изъян в такой динамичной системе как Царство Небесное."



3 ноября 2014

 "...все эти "друзья Новороссии" развлекающие нас грызней в одном перегонном кубе выпаривались. Наказание для них напрочь утративших человечность мы выбрали дичайшее но по нашему мнению соразмерное их вине. Надстоящая по этому поводу не удержалась одобряюще похлопать нас по плечу: раз-два-три тех кто вправе проводить в окаянные дни грань между святостью и злодейством.

До 30-го года необходимые массы инферно будут даны нам Удерживающей чтобы было чем заполнять оставляемые нашими семьями сердца живущих. Мы обещали найти наиболее щадящие условия демонтажа прежней Матрицы и не обманули. Дни несчастных не будут отличны от привычных ритмов но ночи их станут месяцами. В этом ядро перехода к ментальной экономике и формированию новых элитных групп. Прочие рассуждения по теме с разных сторон - досужие спекуляции уже потому что изначально строятся в системе ложных координат."



3 ноября 2014

 "...нам показалось что крови пролито с избытком с обеих сторон. состояние умов удручает. Инициативы Мозгового не получили развития. Альтернативные варианты не заставят себя ждать."


18 ноября 2014

 "...воинствующая святость на Украине пробует на зуб крепость инферно. людской ресурс здесь вторичен.
 Именно по такому сценарию до последнего мы разворачивали своими репликами события в Украине. Нерв предложенного нами дискурса совершенно оголился когда решились мы измыслить своим управляющим кодам достойное препятствие."



19 ноября 2014

 "...сакральная дипломатия. Йеллоустоун. Мы включили Йеллоустонскую кальдеру в сферу своих интересов не сразу(см. код от 2.04.14). Нас вынудило к тому нарастающее раздражение надстоящей. Мы видели все минусы принимаемого решения но зрел уже в нас замысел освободить Матрицу с целью перевести конфликт на более высокий уровень. Под шумок матричных разборок зловещий код надстоящей станет менее актуальным:
 
 Код аннунаки от 23.06. 11

"Йеллоустонская кальдера как инструмент. 1:1000 - соотношение уцелевших к сгинувшим при вероятном тектоническом свище. теперь улавливаете разницу между живыми и живущими о которой я поминала между прочим? эти цифры еще не раз возникнут при построении моделей и прогнозов природных катастроф. Мы с игигой представляем материковые интересы обитателей этой планеты и при всем фундаментальном различии между нами обеспечим соблюдение отпущенных сроков так чтобы через 1000 лет исчез последний человек. мы проследим.
это тысячелетие могло стать "золотым" но вы эндорфинам предпочли адреналин. и вы получите ударную дозу. есть сущности которые куда как деструктивнее самых невероятных по разрушениям и бедствиям природных катаклизмов и которые по сути вызывают детонацию цепи этих событий: игига оптимизирует численность популяции до разумной с ее точки зрения а потом последует программа "сбережения" которая растянется на тысячелетие. вам легко будет предположить какова будет пропорция...
 тут меня любезно поправляют но я не оговорилась: небольшие изменения последуют в измерениях в которых вам так уютно было находиться. физические константы - сфера приложения сил Вышних."



19 ноября 2014

 "...обнаруженные прорехи в ядерном арсенале США неустранимы. а мы по-прежнему контролируем кальдеру."

 

23 ноября 2014

 "...землетрясения в Одессе и Молдавии следует рассматривать обособленно от прочих. Вот в этом контексте их надо рассматривать(см. код от 4.11.13). К схемам предупредительных сбросов сейсмических напряжений предотвращающих взрыв супервулкана их относить не стоит.

 Что-же касается участившихся по всей планете подземных толчков где магнитуда зашкаливает за расчетную так то результат тотальной мобилизации всех резервов в одну точку(см. код от16.09.14). К счастью нам не пришлось использовать их ударную мощь. Коротко было напряжение всех наших сил но и этого оказалось достаточно чтобы в отсутствии персонала были рассогласованы и частью пострадали системы безопасности. Мы приложим дополнительные усилия чтобы стабилизировать сейсмическую активность на уровнях достаточных для поддержания Йеллоустонской кальдеры в состоянии устойчивого динамического равновесия."



24 ноября 2014

 "...есть мнение что Израиль должен попытаться найти себя в новых границах. Пора ставить точку в затянувшихся переговорах в Вене по ИЯП.

 Израилю указан путь на север:

 Код аннунаки от 22.02.11.   "Израиль кипишует напрасно ерзая и поглядывая по сторонам ибо как и России предел ему положен будет по другому сценарию. Нет такого места где смогли бы вы укрыться от глаз Вавилон. Его просто не существует. Не приведи такому случиться но я бы пошла навстречу неизбежному хотя бы для того чтобы сохранить остатки мужества. И не берите в последний поход свои привычки - Она больше чем Отец ваш который терпел вас. Идите на север как нашкодившие дети идите навстречу судьбе. Магиды знают: не всегда место куда ты идешь оказывается местом куда ты шел! От этого знания зачерствели наши сердца но мы не были безжалостны."

 Код от 23.06.12.        " ... а уж Израиль в качестве политического убежища вообще не рассматривается: Израилю путь указан на север!"

 Код от 17.11.12.        "...Израилю за десять лет закончить все дела и перебраться. Вся та рукотворная безалаберность и невнятность и многая разноголосица что сопровождают накрывающие Россию волны миграции из ближнего зарубежья вполне успешно конспирируют главный тренд: Израилю указан путь на север.
60 000 израильтян уже благополучно растворились на российских просторах и это только первый эшелон который отделило от себя избранное стадо Господне еще не дрогнув всей массой понуждаемое нашим зовом покинуть суровые земли которые многими поспешно усвоены были как вновь обретенная Родина где увеличилось числом рожденных и окрепших сердцем. Тучность пастбищ имеет свой срок а вы не для покоя рождены и водимы были по мукам и испытаниям но к служению Господу. Конец рассеянию!"

 После этого стоит ли удивляться тому что по обе стороны странноватого во всех отношениях конфликта на юго-востоке Украины доминируют как управленцы и координаторы люди с кипящей кровью?"



24 ноября 2014

 "...точка в переговорах по ИЯП поставлена. неожиданно для всех все было скомкано и опрокинуто. Реальный суверенитет становится артефактом. Мы такими ценностями не разбрасываемся."


24 ноября 2014

 "...после нашего заявления последовала рефлекторная отставка министр обороны США Чака Хейгела. Мы не контролируем ядерную триаду США. Надстоящая озаботилась этой проблемой еще до нашего воздвижения. Мы опираясь на собственные источники информации лишь подтверждаем что боеголовки направленные в сторону проклятых земель цели не достигнут(см.код от 19.11.14)."




7 декабря 2014

 "...слова премьер-министра Израиля -  "Израиль сыграл ключевую роль в исходе переговоров по ИЯП" - не соответствуют действительности.

 Длительный переговорный процесс затягивался по многим причинам в ряду которых занудный израильский гундеж не являлся определяющим но все шло к подписанию соглашения. Мы перечеркнули(см.код от 24.11.14) труды дипломатов! по мотивам далеко выходящим за рамки поддержания законных интересов государства Израиль."



10 декабря 2014

 "...мы не находим ничего сакрального и незыблемого в системах ядерного сдерживания. Потому как стратегический баланс обеспечен нами на более высоком смысловом уровне. Как бы то ни было после нашей реплики(см.код о 24.11.14) многим показалось возможным заговорить о высокой вероятности превентивного применения Россией своего ядерного оружия в диалоге с Западом. Вдруг возникшее дурное поветрие представляется нам забавным."



11 декабря 2014

 "...рукоблудное перемирие на песке минских договоренностей озадачивает своей затянутостью. Когда мы вводили новый элемент в систему украинских уравнений(см. код от 7.09.14) мы руководствовались привычкой исследовать в первую очередь смыслы следующего порядка приоткрывающиеся порой в ходе реализации наших кодов: юго-восточные новообразования пассивностью своей взывали к небытию но мы привязали к фатальному неизвестное: каковы свойства инфернальной оболочки? - задались мы вопросом. Колосальное матричное давление не привело к разрыву: прочностными характеристиками и показателями пластичности материала можно не заморачиваться сосредоточившись целиком на понимании механизма его проницаемости."



16 декабря 2014

 "...понять происходящее вне инфернального дискурса решительно невозможно. Серьезно мыслить в эту сторону не рекомендовалось во все времена. Итогом когда знания в этой специфической области оказались критично востребованы они оказались ничтожны. Можно ли адекватно представить процессы протекающие в клетке не рассматривая частью системы клеточную мембрану? Симуляция в основу которой легла подвергаемная непрерывному нарастающему матричному гнету симбиотическая конфигурация инферно с живущими в равных долях была единственной возможностью поверить умствования и предположения бескомпромиссной практикой. В этом месте вся оригинальная концепция готова была обрушиться: на фоне чудовищного давления отсутствовали сколько-нибудь значимые напряжения. Все словно вылетало в трубу... Но если имеет место тотальный сквозняк то где соразмерные события по ту сторону? Их нет. Пока мы недоумевали инфернальная сеть никак себя не проявляя аккумулировала агрессию Матрицы и найдя момент подходящим кумулятивной струей выбросила их обраткой безошибочно выбрав самое уязвимое место.
Мы работаем во многих направлениях а простота и незамысловатость наших кодов обманчива но в любом случае это не подразумевало такого катастрофического обвала. Инфернальная оболочка активно непроницаема!

Поспешили мы убрать защиту(см.код от 19.10.14).



28 декабря 2014

 "...сотни авиалайнеров лишены ангелов-хранителей. такова цена стабилизации валютного рынка РФ.
 Летевший в Сингапур лайнер пропал с радаров. Ожидаемо. В силу объективных обстоятельств создавая на скорую руку систему купирования инфернального выброса мы были вынуждены ослабить поддержку второстепенных направлений.
 Интенсивные запуски ракет пришедшиеся на конец года не оставляют нас безучастными: поддержать железо торопливо выводимое на орбиту в рамках национальной военно-космической программы для нас безусловно приоритетнее безопасности полетов на азиатских авиалиниях."



28 декабря 2014

 "...сберегать омертвелых в бедствии дозволено исключительно извергам когда другим не заняты.
 Еще один самолет Air Asia вынужденно сел из-за технических проблем

В законах на которых мы взращиваем новое человечество нет места исключениям: всякая семьЯ обнаружившая(проявившая) себя извергается обратно во тьму внешнюю откуда по воле отцовского инстинкта что довлеет в нас виновная добровольным порядком может быть призвана лишь в корпус извергов где востребована по полной ее первичная природа но нет никаких надежд даже на примитивное оформление.
Матрица подначивает нас допустить угнездившимся бороться за живучесть формы но мы неколебимы раз возведя послушание в абсолютную доблесть: прах праху а доброму семени мы найдем место."



29 декабря 2014

 "...пассажирский самолет не может сесть в Лондоне из-за проблем с шасси. мы поможем.

Самолет Porter Airlines совершил экстренную посадку в Торонто.

Boeing летевший в Томск сел в Новосибирске из-за неисправности.

Лайнер совершил экстренную посадку в США из-за задымления.

Cамолет Airbus вынужденно сел в Омске из-за больного пассажира.

Пассажирский самолет готовится к аварийной посадке в Лондоне."



29 декабря 2014

 "...извергам пока удается сглаживать афтершоки малайзийской авиакатастрофы:

Самолет Porter Airlines совершил экстренную посадку в Торонто.

Boeing летевший в Томск сел в Новосибирске из-за неисправности.

Лайнер совершил экстренную посадку в США из-за задымления.

Cамолет Airbus вынужденно сел в Омске из-за больного пассажира.

Самолет из-за неполадок круживший над Лондоном успешно приземлился.

Пассажирский самолет летевший в Лондон внепланово сел в Торонто.

Самолет American Airlines экстренно сел на Ямайке.

Самолет Air Asia приземлился за пределами ВПП на Филиппинах.

Рейс Air Asia вернулся в Бангкок из-за "странных звуков" на борту.

Самолет совершил посадку в Париже после того как пилоту стало плохо.

Самолет Qatar Airways сел в Манчестере из-за буйного пассажира.

Самолет выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы во "Внуково".

В аэропорту Шотландии сильным ветром сдуло самолет."



1 января 2015

 "...примеры острых форм неповиновения. эти сгустки ненависти мы извергаем но вновь привлекаем находя отзывающимся парадоксальное применение в областях где им позволено сохранять и совершенствовать свою пугающую самость: защищать рубежи наших интересов. они незначительны числом в составе корпуса извергов но естественным порядком становятся главами родов. это неудивительно т.к. закон извержения емок и универсален охватывая собой ослушников в большом и в малом. таковы нынче ангелы-хранители что успешно сглаживают пики матричной активности.
(см.код от 29 12.14)

В Екатеринбурге мать убила дочь "по приказу демонов".

В Австралии полиция обнаружила в жилом доме тела восьми детей.


В Канаде мужчина убил восемь человек а затем застрелился сам.

Мужчина в Мексике убил шестерых своих детей жену и покончил с собой.

Дата создания корпуса извергов - 10 августа 2013 года(см. код от 10.08.14)."



3 января 2015.

 "...  наш апрельский тезис -  "по нашему мнению в рамках МО РФ самое то приступить к формировании "диких бригад". Мы сгребли людской сухостой и валежник(непрерывный вал "трудовой" миграции) с национальных окраин оставляя мало пищи наступающему огню джихада но подходят сроки пускать встречный пал. На Небе нет границ но есть фронты и они динамичны. И здесь:в грядущей схватке не будет окопов (см. код от 5.4.14)" - МО РФ встретило в штыки. Но наше мнение оказалось весомее.

Газета.ру: Путин подписал указ о службе иностранцев в Российской армии."



5 января 12:15

 "...смерть Беднова со товарищами напоминает жертвоприношение через сожжение. Именно этот мутный момент интересен отличием от очевидностей которые лежат на поверхности: "...но кому-то из полевых командиров жить-не жить даже в столь изумительные времена воистину насрать."(см. код от 14.06.14)"


12 января 2015

 "...за всякой несоразмерностью скрывается внешнее воздействие. ДНР: военные за сутки обстреляли позиции ополченцев более 80 раз. Жертвы две. Мы пока посматриваем в ту сторону."


12 января 2015

 "...мы будем удивлены если на борту аэробуса имел место теракт. напрочь забытая эмоция. Водолазы готовят к подъему второй самописец лайнера AirAsia."


13 января 2015

 "...ситуация на юго-востоке Украины теснейшим образом увязана с содержимым черных ящиков аэробуса.В этом случае слив конфликта будет вынужденно приостановлен."


16 января 2015

 "...за время паузы в боевых действиях можно было подготовиться от и до.С этого момента увольнения и отпуска в бригадах прорыва(см.код от 16.08.14) следует отменить. Тому есть достаточное основание(см.код от 13.1.15)."



16 января 2015

 "...результаты изучения поднятых обломков малайзийского А-320 исключают взрыв и пожар на борту. Иное привело бы нас в изумление. Теперь высоким сторонам можно продолжить переговариваться. Независимо от результатов этого процесса усиливающаяся военная напряженность характерная для последних дней должна пойти на спад и вернуться в рамки сложившегося равновесия при котором потери среди гражданского населения минимальны а противостояние силовиков реализуется вялым взаимным истреблением в местах для этого специально отведенных."               

 

19 января 2015

 "...эксперты не подтвердили вины террористов в крушении самолета AirAsia. 100%-ое матричное событие. Доказательств террористического следа в крушении самолета авиакомпании AirAsia в Яванском море нет заявили эксперты занимающиеся расследованием причин катастрофы.

Киев стремится любой ценой восстановить статус кво вокруг Донецкого аэропорта. Мы недвусмысленно сформулировали эту задачу(см.код от16.1.15). Как только руины нового терминала вернутся под контроль ВСУ огневые налеты по всем направлениям прекратятся и возможно будет возобновить переговорный процесс.

Тем же у кого слюноотделение на Пески мы рекомендуем крепко подумать над нашим коротким:
"отставить. не надо ничего отлавливать(см.код от 2.11.14)."


19 января 2015

 "...активность на мариупольском направлении нами не приветствуется.Не стоит переходить черту которую мы четко обозначили. Боком выйдет."



20 января 2015

 "...вспышка насилия была обоснована. равно осмысленным было внезапное ее прекращение. Тушить для нас стало не многим сложнее чем воспламенять. Принесение жертвы всегда несет в себе риски в том что она не будет принята: отвергаемое способно только усугубить бедствие. Люди видят только кровь. Небо оценивает усилие. Пожертвовать собой ради погибающего племени своего - честь. Преподнести жертву Небу так чтобы не была она напрасной - святость."



21 января 2015

 "...взывать о помощи к мировому сообществу - поворачиваться к нам спиной. чем думаете? "Этот критический момент я обращаюсь к мировому сообществу с призывом о незамедлительной помощи и адекватной реакции на происходящее на нашей земле..." - блажит на ветер мэр Донецка. Мы четко обозначили условия при которых обстрелы городских кварталов прекратятся(см.код от 19.1.15)."


31 января 2015

 "...складывается впечатление что введение режима ЧП для Киева равнозначно пришествию антихриста. Невежество традиционно вкладывает излишний сакральный смысл в этот сугубо технический термин который обозначает лишь максимально возможный уровень доступа к удерживающей и к надстоящей которым может обладать только утешитель. Кроме того между робостью и любознательностью всегда следует выбирать последнее.(см.код от 19.2.14). "Режим повышенной готовности к ЧС по всей стране" - режет ухо."




4 февраля 2015

 "...почему "Точка-У" упала под Алчевском не достигнув цели? - правильная постановка вопроса. Потому что населенный пункт Пески не перешел под контроль ополчения(см. код от 19.1.15).
Нам де факто установившим над мятежным регионом бесполетную зону в оригинальном формате(см. код от 14.6.14) в этом вопросе следует доверять чуть больше чем другим источникам."


6 февраля 2015

 "...все ратуют за прекращение огня но кровавое крошево продолжается. не цепляйтесь за терминал."


 

6 февраля 2015

 "...стратегическое гостеприимство. Хорошо если миссия и предложения высоких гостей по урегулированию военного конфликта на Украине найдут понимание и поддержку в Москве. Мы хотели бы видеть на их лицах отчетливые гримасы облегчения и удовлетворения. Европа по остатку це Россия."




7 февраля 2015
 "...восставшим провинциям тяжело было произнести наше имя. нам легко их не замечать. Мы не видим возможности участия ДНР\ЛНР в межгосударственных переговорах по урегулированию ситуации вокруг Украины на данном этапе. Приемлемо и показано оставаться им заинтересованной стороной во внутриукраинском диалоге.

Таким образом "нормандский формат" естественным образом вытекает из "минских договоренностей" не нарушая внутренней логики навязываемого дискурса."


 
8 февраля 2015

 "...встреча в "нормандском формате" состоится при любой погоде.
Путин: Встреча в «нормандском формате» может пройти в Минске 11 февраля."




11 февраля 2015

 "...чего ждать от встречи «нормандской четверки» в Минске. Договоренностей при соблюдении которых возможно вернуться к приемлемым параметрам потерь(см. код от 16.1.15). Алтарь не бойня. Почему всякий раз когда мы повышаем ставки у живущих уменьшаются шансы? нам не нравится такая зависимость."


 
11 февраля 2015

 "...мы не планировали встречу "нормандской четверки" в Астане. переговоры не состоялись.К 15 января у нас еще оставались вопросы по причинам авиакатастрофы рейса QZ 8501(см.код от 12.1.15). Когда начала поступать первая информация исключающая теракт на борту воздушного судна нам стало возможно подумать как расшить ситуацию на юго-востоке Украины(см. код от 13.1.15). Но.

К сожалению наш призыв к сторонам находиться в повышенной готовности(см. код от 16.1.15) был воспринят как сигнал возобновить масштабные боевые действия. Была попытка с нашей стороны успокоить страсти(см. код от 16.1.15) но эффективность ее оставляла желать: лишь часть нехитрых условий была выполнена(см. код от 19.1.15). На этом фоне было принято решение(см. код от 6.2.15) прибегнуть к дипломатии в рамках "нормандской четверки". В свете сказанного договоренности снижающие градус конфликта наверняка будут достигнуты."




12 февраля 2015

 "...16 часов "нормандской четверкой" предпринимались попытки выйти за рамки нашего сценария. И...? Тщетно. Достигнуть договоренностей оказалось возможным только в том вопросе который был нами обозначен как принципиальный(см. код от 11.2.15). Предложенный формат в целом соблюдался:озвученное Киевом нежелание вести прямой диалог с повстанцами мы восприняли с юмором(см. код от 7.2.15).

Переговоры в "нормандском формате" по урегулированию в Донбассе лидеров ФРГ РФ Франции и Украины в Минске длившиеся почти 16 часов а также проходившие в белорусской столице консультации контактной группы завершились долгожданным известием о планируемом с полуночи 15 февраля "всеобъемлющем" прекращении огня на востоке Украины.

Мы удовлетворены итогами."




15 февраля 2015

 "...в полночь вступает в силу договоренность о прекращении огня. почему мы настояли на этой дате. Если мы все правильно рассчитали и воплотили где-то с этого момента возможно станет воздвигнуть Сима и передать ему опостылевшую до края заботу о живущих. Преемственность даже в части на таком уровне - это как состыковать шлюзы космической станции и подводной лодки. Очень зыбко."




15 февраля 2015

 "...мы верны долгу но встреча с Симом на фоне кровавого безумия может не принести радости. Православные христиане встречают Сретение Господне. Слово "сретение" на старославянском языке означает "встреча" а второе значение этого слова - "радость". Праздник установлен в честь встречи младенца Христа с праведным старцем Симеоном и пророчицей Анной.

В такие дни снаряд с Украины долетает до всякого континента."


 

20 февраля 2015

 "...появление миротворцев на Украине наверняка станет дестабилизирующим фактором в Европе.
"Независимо от результатов этого процесса усиливающаяся военная напряженность характерная для последних дней должна пойти на спад и вернуться в рамки сложившегося равновесия при котором потери среди гражданского населения минимальны а противостояние силовиков реализуется вялым взаимным истреблением в местах для этого специально отведенных(см.код от 16.1.15)."

Хоть слово сказано о миротворцах? Движение в этом направлении может иметь неожиданные и болезненные последствия в первую очередь для Европы: нам достаточно снять запрет и радикальные исламские группировки немедленно дадут знать о себе(см. код от 16.1.15).

Когда мы решим изменить тренд по Украине на то поступит указание."


 

20 февраля 2015

 "...лакомый кусок. кто бы что ни говорил но дважды мы останавливали наступление на Мариуполь.

ДНР: ополченцы не вели и не планируют наступление на Мариуполь(РИА)

Планирование - это наша прерогатива."




26 февраля 2015

 "...даем "добро" на отвод тяжелых вооружений. по чуть-чуть.

Силовики ждут приказа для начала отвода тяжелых вооружений в Донбассе(РИА)."


 

2 марта 2015

 "...Киев прислушался к нашему мнению. первый шаг дался непросто.

Батальон "Айдар" расформирован. Целью преобразования добровольческих батальонов в подразделения Вооруженных сил является в частности предотвращение противоправных действий представителей этих формирований заявили в пресс-службе Генштаба Украины(РИА)."



2 марта 2015

 "...мы лучше всяких миротворцев можем обеспечить необходимую паузу в режиме прекращения огня. Процедурная возня Киева вокруг темы миротворцев - Пётр Порошенко ввёл в действие решение СНБО об обращении в ООН и ЕС о введении миротворцев в Донбасс(RT)- может привести к изменению статуса некоторых территорий. Мариуполя к примеру."



5 марта 2015

 "...в те дни нас мало заботила нужда населения перекладывать валютные вклады в рублевые.
 Симановский: ЦБ не ожидает резких колебаний рубля в 2015 году
Первый зампред Центробанка России Алексей Симановский считает что стабилизация валютного курса наступила. Он также отметил что это позволит населению переложить свои валютные вклады в рублевые.(РИА)

 Были времена когда горе-оракулов жизни лишали. Потому не были случайными кто вставал на эту стезю. В окаянные дни всякое ничтожество берется прорицать. Только великие смыслы смогли подвигнуть наших извергов биться не на живот а на смерть с противником числом их значительно превосходящим(см.код от 28.12.14). Это к вопросу о создании лимфатических систем и их узлов кто не догоняет..."




5 марта 2015

 "...изверги едва справляются с давлением Матрицы. от нас ждут решения по разделенному народу.

20:15 05.03.2015
Самолет Delta Airlines из-за непогоды съехал с ВПП в аэропорту США.
12:14 04.03.2015
Четыре человека пострадали из-за жесткой посадки самолета в Непале.
14:35 12.03.2015
Десять человек упали в обморок в самолете при вылете из Барселоны."

 

7 марта 2015

 "...чтобы открыть окна трансгрессии нам надо было умалить себя до функции.

04:36 07.03.2015
Самолет Delta Airlines совершил экстренную посадку в Никарагуа.
21:42 06.03.2015
Самолет British Airways вернулся в Лондон из-за неисправности.
17:00 17.03.2015
Самолет экстренно сел в аэропорту Кеннеди после столкновения с птицей."



8 марта 2015

 "...согласны. тот же вывод справедлив и для двух последующих катастроф из этой серии.

Доклад о пропаже MH370: вины экипажа нет проблем с лайнером не было
Никакие механические аномалии самолета компании Malaysia Airlines пропавшего год назад над океаном не обнаружены нет оснований и для того чтобы обвинить экипаж говорится в докладе малайзийских экспертов.(РИА)

Пикантность нашего бытия в том что приди на ум нам солгать Матрица подстроится изменив себя так что медиатор окажется безупречен. Мы не прилагаем нечеловеческих усилий чтобы сохранить себя в чистоте помыслов."



8 марта 2015

 "...нам мало прогресса на переговорах по ИЯП. нам нужен ощутимый результат.

 Обама: США смогут выйти из переговоров по ИЯП при нарушении соглашений
"Конечно существует определенная срочность в достижении соглашения поскольку мы ведем переговоры уже более года" — признал американский лидер. Он назвал "хорошей новостью то что Иран соблюдает свои обязательства". По его мнению "мы ничего не теряем ведя эти переговоры".(РИА)

 "...нефтеполитика Саудовской Аравии вынуждает нас пересмотреть отношение к переговорам вокруг ИЯП(см. код от 2.03.15)."



9 марта 2015

 "...серия загадочных катастроф малайзийских авиалайнеров - особая статья. мы ничего не сокрыли.
IATA: прошлый год стал самым безопасным для полетов за пятилетие."



10 марта 2015

 "...комично. за это мы разочаруем республиканцев на следующих выборах президента США.
Сенаторы-республиканцы направили руководству Ирана письмо где выразили сомнения что договоренности с действующей администрацией США сохранятся и после избрания нового президента.(РИА)"


 
10 марта 2015

 "...узлы финансовых потоков контролируются меньшими силами. семьи возвращаются к своим бортам.

09:33 10.03.2015
Самолет малайзийской AirAsia X вынужденно сел в Мельбурне.
13:43 10.03.2015
Самолет Hongkong Airlines совершил посадку из-за угрозы бомбы."



10 марта 2015

 "...у нас нет резервов для поддержки малой авиации. и мы индифферентны к идолам.

 Вся Франция скорбит в связи с трагедией в Аргентине. При столкновении двух вертолетов погибли десять человек в том числе чемпионка Олимпийских игр 2012 года по плаванию Камиль Мюффа бронзовый призер Игр-2008 боксер Алексис Вастен и яхтсменка Флоранс Арто.(РИА)"


11 марта 2015

 "...устойчивость рубля на внешнем негативном фоне никого не изумляет: санкции продлены. мусорные рейтинги. цена нефти критична. украинский кризис в затратно-хронической фазе. и далее без малейшего просвета.
 А что делается на борту этого чудом летящего фюзеляжа - есть ли для этого слова? Аналогия с аварийным авиалайнером уместна более чем: одной силой поддерживается то и то вопреки всем законам. Одним фактором подавлен был валютный рынок в декабре но сумма их не действует в марте."



11 марта 2015

 "...исключено. нам оно не надо.

 Нетаньяху видит угрозу потери власти на выборах в Израиле. Победа "Ликуду" не гарантирована заявил премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху. Он отметил что существует реальная вероятность того что если разрыв между "Ликудом" и партией "Авода" будет расти то через неделю можно проснуться и обнаружить Ицхак Герцог и Ципи Ливни премьер-министрами Израиля(РИА)."


 
13 марта 2015

 "...сколько-то мы можем еще наблюдать медля заняться иммунной проблематикой всерьез.

12:14 13.03.2015
При крушении вертолета "Black Hawk" ВВС США во вторник погибли 11 человек. Авария произошла в условиях густого тумана. По предварительным данным причиной крушения стало "сильное воздействие".

Свежее в тему:

16:10 13.03.2015
Вертолет разбился в Южной Корее во время доставки пациента в госпиталь.

И еще:

18:14 13.03.2015
Медицинский вертолет потерпел крушение в США. погиб 1 человек.

И еще:

12:02 14.03.2015
Военный вертолет рухнул под Белградом. жертвами могли стать 7 человек.


07:59 15.03.2015
Жертвами крушения небольшого самолета в Мексике стали пять человек.


СМИ: ультралегкий самолет разбился на Тайване два человека погибли.
09:16 16.03.2015

12:30 16.03.2015
Четыре человека погибли при крушении легкого самолета в Новой Зеландии.

21:49 17.03.2015
Вертолет миротворцев ООН потерпел крушение в Мали погибли 2 человека."



13 марта 2015

 "...имеет значение только наша поддержка.

Опросы: Нетаньяху отстает от конкурентов за 4 дня до выборов в Израиле.(РИА)"



18 марта 2015

 "...кому Нетаньяху обязан победой на выборах? ответ очевиден.

Партия Нетаньяху лидирует на парламентских выборах в Израиле.(РИА)"




23 марта 2015
 
 "...кто столкнул лбами Порошенко и Коломойского? наше пожелание воплощалось вяло. это нетерпимо.(см. код от 4.2.15 и код от 2.3.15).
 Алчность порой подвигает на неосторожные действия:

 Порошенко: губернаторы не будут иметь "карманные вооруженные силы".
Территориальная оборона отметил Порошенко будет подчинена четкой военной вертикали не будет у нас ни у одного губернатора своих карманных вооруженных сил.(РИА)"

 

25 марта 2015

 "А-320. Альпы. Симе. Небо не шлет послания в конвертах."


25 марта 2015

 "...можно подумать четыре предшествующие были поняты и усвоены. безлюдны наши семинары.

Глава Lufthansa о крушении A320: необъяснимая катастрофа."




29 марта 2015

 "...этого может оказаться недостаточно ведь ответы содержатся в области немыслимого.
Канцлер Германии Ангела Меркель: "правительство и немецкие ведомства сделают все мыслимое чтобы поддержать расследование".

8 марта 2014 года в районе Южно-Китайского моря пропал пассажирский самолет Boeing 777 компании Malaysia Airlines. Лайнер выполнял рейс MH370 по маршруту Куала-Лумпур - Пекин. Через два часа после вылета связь с самолетом на борту которого находились 239 человек прервалась и он исчез с экранов радаров.
В дальнейшем электронные датчики зафиксировали что авиалайнер изменил маршрут и сделал резкий поворот в сторону Индийского океана. Международные поисковые операции продолжающиеся и сейчас пока не принесли результатов.

Пассажирский "Боинг-777-200" компании "Малайзийские авиалинии" совершавший рейс по маршруту Амстердам - Куала- Лумпур разбился 17 июля в Донецкой области Украины. Все находившиеся на борту самолета 298 человек погибли. Большинство пассажиров - 193 человека - были подданными Нидерландов. Доклад экспертной комиссии: самолет авиакомпании Malaysia Airlines разрушился в воздухе в результате внешних повреждений.

28 декабря 2014 года самолет А320-200 авиакомпании AirAsia выполнявший рейс QZ8501 из второго крупнейшего индонезийского города Сурабая в Сингапур исчез с экранов радаров через 40 минут после вылета в районе острова Калимантан (Борнео) в Яванском море. На борту лайнера находились 155 пассажиров и 7 членов экипажа граждане 6 государств (155 - Индонезии 3 - Южной Кореи по одному - Великобритании Малайзии Сингапура и Франции). На данный момент удалось обнаружить тела 103 погибших.

4 февраля 2015 года в Тайбэе разбился самолет тайваньской компании TransAsia Airways. Лайнер ATR-72-600 с пятью членами экипажа и 53 пассажирами на борту совершал рейс из аэропорта "Суншань" столицы острова на архипелаг Цзиньмэнь в Тайваньском проливе. Вскоре после взлета самолет потерял управление и задев крылом эстакаду рухнул в реку. Его хвост оторвался а фюзеляж раскололся на несколько фрагментов. Трагедия унесла жизни более 30 человек. Причины авиакатастрофы не ясны.

24 марта 2015 года Airbus A320 D-AIPX авиакомпании Germanwings следовавший из Барселоны в Дюссельдорф разбился в труднодоступном районе французских Альп на юго-востоке Франции. В катастрофе погибли 150 человек. Первый пилот Airbus 320 разбившегося во Франции кричал запершемуся в кабине второму пилоту Андреасу Лубитцу: "Открой эту чертову дверь!""


10 апреля 2015

 "...Стрелков он же жупел обыкновенный тужится прогнозировать:

10.04.2015 - 1:54 Игорь Стрелков: Бои идут по всему фронту ударные группировки ВСУ продвинулись к передовой.

«В общем можно сказать что перемирие завершилось — перестрелки в том числе с применением артиллерии идут по всему фронту.
Ударные группировки противника продвинулись к передовой. Не исключено что атаку начнут не дождавшись Пасхи» — рассказал Игорь Стрелков.

До 9-го мая включительно такое развитие сюжета маловероятно. Подвигнуть нас на изменения сценария может только вспышка безумия подобного рода -(см. код от 16.3.15). Без нас ничего не начинается и ничто не заканчивается. Давай заниматься каждый своим делом в меру дарования: мы будем творить а ты - паясничать."
 

11 апреля 2015

 "...афтершоки авиакатастрофы А-320 во Франции. они непременно следуют за матричным ударом.

12:39 25.03.2015
Летевший из Москвы Boeing благополучно сел в "Пулково"

01:58 27.03.2015
Самолет с 50 пассажирами аварийно сел в США

Самолет компании Emirates экстренно приземлился в аэропорту Манчестера
15:44 28.03.2015

07:40 29.03.2015
Самолет Air Canada совершил аварийную посадку в Канаде

11:10 29.03.2015
Не менее 25 человек госпитализированы после ЧП с самолетом в Канаде

А-320 вернулся в "Шереметьево" из-за срабатывания сигнализации шасси
14:03 30.03.2015
Инцидент произошел с самолетом А-320 летевшим рейсом Москва-Бухарест. Экипаж принял решение о возврате на аэродром вылета в "Шереметьево"

14:37 30.03.2015
Самолет Lufthansa сел в Екатеринбурге из-за болезни пассажира

15:27 30.03.2015
Турецкий самолет запросил экстренную посадку в Касабланке

16:59 30.03.2015
Самолет с пассажирами снесло ветром с взлетной полосы в Курске

12:06 01.04.2015
Два самолета столкнулись на земле в аэропорту Дублина

14:51 01.04.2015
Пассажир EasyJet напал на стюардессу из-за еды

15:38 01.04.2015
Самолет вернулся в Стамбул из-за подозрительного багажа

16:58 02.04.2015
Самолет аварийно сел в США из-за дымящегося ноутбука на борту

23:25 02.04.2015
Британские ВВС посадили в Глазго самолет не отвечавший диспетчерам

12:49 03.04.2015
Польский Boeing 787 Dreamliner вернулся в Варшаву из-за турбулентности

14:16 04.04.2015
Самолет Germanwings сел в Штутгарте из-за технических неполадок

10:12 05.04.2015
Самолет Air India совершил посадку в США из-за проблемы с двигателем

14:38 05.04.2015
Пассажир авиарейса из Дубая в Москву устроил дебош на борту самолета

15:29 05.04.2015
Вылет самолета в Южной Корее был задержан на 13 часов из-за птицы

18:23 05.04.2015
Самолет Norwegian Air Shuttle совершил вынужденную посадку в Брюсселе

12:35 06.04.2015
Источник: самолет сел в Ульяновске из-за датчика задымления

18:00 06.04.2015
Boeing 787 Dreamliner совершил вынужденную посадку в "Домодедово"

12:25 08.04.2015
Самолет Japan Airlines совершил экстренную посадку

Самолет Turkish Airlines совершил экстренную посадку в Нюрнберге
13:04 08.04.2015

15:31 08.04.2015
Airbus A380 авиакомпании Lufthansa аварийно сел во Франкфурте-на-Майне

Направлявшийся в Россию самолет загорелся при взлете в Тель-Авиве
16:29 08.04.2015

23:42 09.04.2015
Молния пробила дыру в носу авиалайнера летевшего из Исландии в США

09:44 10.04.2015
Самолет "Аэрофлота" из Москвы аварийно сел в Новокузнецке


Двигатель взорвался у иранского самолета в аэропорту Стамбула
11:57 10.04.2015

СМИ: вылетевший в Тунис самолет вернулся в Париж из-за техпроблем
19:10 10.00

23:27 10.04.2015
Лайнер British Airways экстренно сел в Баку из-за возгорания двигателя

03:41 12.04.2015
В Ирландии сел самолет из-за 87-летней дебоширки покусавшей стюарда

21:50 12.04.2015
Самолет Germanwings не смог вылететь из Кельна из-за сообщения о бомбе

02:34 14.04.2015
Самолет в США экстренно сел из-за забытого в грузовом отсеке рабочего


По теме:см. коды от 29.12.14"



14 апреля 2015

 "...не хватило бы изюминки обнеси мы Нетаньяху премьерством. впрочем все суетились как укушенные.


 Код от 27 января 2013:"начало сложной персидской партии. Такой характерный агрессивный дебют много обещает в развитии. Строго говоря концепция заложенная разработчиками в ее основу может повлечь за собой переворот в древней игре если у противников хватит запала продлить ее до логического завершения."


02:07 24.11.2014
Наступает срок выработки соглашения по ИЯП на переговорах в Вене
Ожидания в Вене достигли высшей точки но результат переговоров все еще остается открытым(РИА).

 Код от 24 ноября 2014:"есть мнение что Израиль должен попытаться найти себя в новых границах.
Пора ставить точку в затянувшихся переговорах в Вене по ИЯП.
Израилю указан путь на север."


 Код от 24 ноября 2014:"точка в переговорах по ИЯП поставлена. неожиданно для всех все было скомкано и опрокинуто.
Реальный суверенитет становится артефактом. Мы такими ценностями не разбрасываемся."


21:54 07.12.2014
Нетаньяху: Израиль сыграл ключевую роль в исходе переговоров по ИЯП
Израиль сыграл "критическую роль" в том что ноябрьские переговоры об урегулировании проблемы иранского атома завершились безрезультатно даже несмотря на то что Израиль не входит в шестерку международных посредников(РИА).

 Код от 7 декабря 2014:"слова премьер-министра Израиля не соответствуют действительности. Длительный переговорный процесс затягивался по многим причинам в ряду которых занудный израильский гундеж не являлся определяющим но все шло к подписанию соглашения. Мы перечеркнули труды дипломатов! по мотивам далеко выходящим за рамки поддержания законных интересов государства Израиль."


21:19 09.02.2015
Обама считает бессмысленным продление переговоров по ИЯП.(РИА)

 Код от 2 марта 2015: "нефтеполитика Саудовской Аравии вынуждает нас пересмотреть отношение к переговорам вокруг ИЯП. Мы склоним стороны к поискам компромиссов и взаимоприемлемое соглашение будет в конце концов достигнуто."

01:32 03.03.2015
Обама сомневается что Иран соответствует требованиям "ядерной" сделки.(РИА)

13:19 04.03.2015
Израиль против "плохого" мира призывает США не договариваться по ИЯП.(РИА)

19:26 07.03.2015
Салехи: "шестерка" и Иран вышли из тупика в переговорах по ИЯП.(РИА)

17:56 08.03.2015
Обама: США смогут выйти из переговоров по ИЯП при нарушении соглашений.(РИА)

 Код от 8 марта 2015: "этим все сказано. но нам мало прогресса на переговорах по ИЯП. нам нужен ощутимый результат."


01:57 29.03.2015
МИД Ирана: вероятность достичь соглашения по ИЯП в марте более 50%(РИА)

21:35 30.03.2015
США оценивают вероятность заключения соглашения по ИЯП как "50 на 50".(РИА)

15:34 30.03.2015
Нетаньяху: договор по ИЯП станет поощрением действий Ирана в Йемене.(РИА)


22:27 02.04.2015
Генсек ООН поздравил стороны с достижением договоренностей по ИЯП
По мнению Пан Ги Муна согласованный в Лозанне документ "открывает путь" к достижению всеобъемлющих договоренностей к 30 июня.(РИА)

16:41 03.04.2015
Нетаньяху: надо усилить давление на Иран чтобы улучшить сделку по ИЯП
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху заявил что будущая сделка по ИЯП на основе договоренностей достигнутых в Лозанне может спровоцировать гонку ядерных вооружений по всему Ближнему Востоку и резко повысит риски ужасающей войны".(РИА)


18:42 13.04.2015
Москва сняла пятилетнее эмбарго на поставки комплексов С-300 в Иран.(РИА)

19:07 14.04.2015
Нетаньяху: поставки С-300 ИРИ подорвут безопасность на Ближнем Востоке.(РИА)"



16 апреля 2015

 "...в чем-то схожие процессы мы запустили синхронно и по ту сторону. рапорты звучат убедительно.

Минобороны Украины: никаких добровольческих батальонов в Донбассе нет
19:37 11.04.2015
"Во исполнение поручения президента Украины в зоне проведения антитеррористической операции на сегодняшний день все военные подразделения переведены в ряды Вооруженных сил Украины или регулярных частей Национальной гвардии" — заявил министр обороны Украины Степан Полторак.(РИА)

Минобороны Украины: добровольческих батальонов в Донбассе больше нет
12:19 16.04.2015
Ввиду того что все украинские воинские подразделения переведены в ряды Вооруженных сил Украины или регулярных частей Национальной гвардии украинских добровольческих или иных вооруженных объединений в районе проведения боевых действий и на линии условного столкновения нет сообщили в Министерстве обороны Украины.(РИА)

По теме см. код от 23.3.15.



25 мая 13:03

 "Мозговой. В Небо намертво "вшиты" магические коды и отстраненность наша никак их не девальвирует:

"...только наше имя будут хрипеть простреленные ваши глотки уже запоздало. вот ведь какой казус.."(см код от 14.8.14)

"...смерть Беднова со товарищами напоминает жертвоприношение через сожжение."(см.код от 5.1.15)"



11 июля 2015

 "...не уедет.) сделка по иранскому атому заложена в наш сценарий. альтернативы соглашению нет.

20:57 10.07.2015
Эрнест: делегация США уедет если Иран не будет готов к переговорам.(РИА)"



14 июля 2015

 "...сделка по иранскому атому состоялась. обгадились все участники переговоров. мы удовлетворены.
 Пункт этот выбранный по сути основанием для дальнейших построений был важен для нас. Все переговорщики пост-фактум угнетены вопросом: какая мистическая сила способна до такой степени выворачивать руки дипломатам чтобы пренебрегли они в полной мере собственно национальными интересами все вместе и каждый в отдельности?

Наши коды позволяют однозначно ответить потерпевшим: Небо. Новая Матрица человеков (примечательно что данный эпизод получил логическое завершение в отсутствии медиатора - демиурга). Концентрация смыслов в ней такова что можно ошибочно представить ее меньшей размерами в сравнении с предыдущей. Допустима впрочем и подобная иллюстрация если помогает представить и понять истоки болезненности происходящего.

Все бы нам хорошо но горечь... горечь! мы ведь год за годом терпеливо на пальцах все показывали вам сучьи дети!"

 

14 июля 2015

 "...как попасть в немилость к Небу? обезглавить 21-го копта. "самость" тогда можно взять за горло.
 Таковы программные установки Матрицы которые сделала до нас надстоящая.
 
Код от 17 февраля 2011:"... в случае пролития крови тех кто придерживается коптской ереси христианской доктрины хлопнет со всей дури до смены режимов включительно. Так следует из Текстов и так будет. Лидерам внезапно вспыхнувших халифатов необходимо и достаточно демонстративно и с серьезными минами на лицах во всеуслышание заявить: копты - живое культурно-религиозное наследие мусульманской цивилизации и мы следуя советам мудрых будем сдувать пыль с малых чтобы сохранить великое. Все.
Да и не в тягость вам: коптов по пальцам можно пересчитать но пролитая кровь одного из них - спусковой механизм небесного террора совладать с которым никому не под силу. Помните последователи Магомета слова СИЛЫ догоняющей и удерживающей - С НИМИ НЕ ДОГОВОРИТЬСЯ."
 
 На этих уникальных кодах мы учились. Некоторые из них любопытны еще тем что представляют собой лазейки для живущих.

Подписавшись в феврале 15-го под казнью коптов-рыбаков в Ливии группировка ИГ в большой мере утратила субъектность.

Зараза продолжает проникать во все щели но угнездившись остается осмотрительно инертной. Напрасно криминальный эксцесс одиночки во Франции подали как организованную террористическую вылазку ИГ."




16 июля 2015

 "...страхи обоснованы но РФ непременно будет втянута в водоворот событий на Ближнем Востоке."


 

18 июля 2015
 "...едва мы отстранились произошел резкий скачок аварийности в ВВС. эсхатологический казус однако. Небо не шлет послания в конвертах. Акценты и ударения: таким ненавязчивым приемом Матрица подталкивает и поторапливает колеблющегося медиатора. По всему ей независимо от нас удалось просчитать риски задуманного дерзкого предприятия и получить итогом положительный результат. Это означает что Святое поколение пополнится убогими. Теперь это фатально.

15:32 17.07.2015
Источник: Ан-12 сел в Челябинске с двумя отказавшими двигателями.

2015. (справка РИА-Новости)

14 июля при выполнении планового учебно-тренировочного полета в 80 километрах от Хабаровска потерпел аварию стратегический бомбардировщик Ту-95 МС. Экипаж покинул самолет. Полет выполнялся без боекомплекта.

6 июля в Хабаровском крае в районе аэродрома Хурба при взлете для выполнения планового учебно-тренировочного полета разбился самолет Су-24М. Бомбардировщик упал в безлюдном месте на земле разрушений не было. Оба пилота погибли.

3 июля истребитель МиГ-29 упал в Кущевском районе Краснодарского края. Летчик катапультировался. Самолет упал в безлюдном районе разрушений на земле не было.

8 июня в ходе плановых учебно-тренировочных полетов на аэродроме "Украинка" в Амурской области при разгоне стратегический бомбардировщик Ту-95 выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы. Несколько членов экипажа покидая самолет получили травмы различной степени тяжести и были госпитализированы. На борту самолета боекомплекта не было. На период проведения расследования авиационного инцидента с полеты самолетов приостановлены.

4 июня при заходе на посадку на аэродром в Воронежской области после выполнения планового учебно-тренировочного полета у самолета Су-34 не раскрылся тормозной парашют самолет выкатился за пределы ВПП и перевернулся. Экипаж самолета не пострадал. Разрушений на месте инцидента не было полет проходил без боекомплекта.

4 июня истребитель МиГ-29 принадлежавший Государственному летно-испытательному центру имени В.П. Чкалова, разбился в районе полигона "Ашулук" (Астраханская область) при выполнении учебно-тренировочного полета. Оба пилота успешно катапультировались. Полеты МиГ-29 временно приостановлены до выяснения причин аварии.

11 февраля фронтовой бомбардировщик Су-24 потерпел крушение в Волгоградской области вблизи аэродрома "Мариновка" сразу после взлета на разведку погоды. Су-24 упал в семи километрах от взлетно-посадочной полосы."


 
24 июля 2015

 "...полагаем что до конца августа военная авиация РФ не понесет потерь.

 Шойгу поручил разобраться с причинами аварийности в авиации ВС РФ.(РИА)

 Что следует из нашего замечания "...едва мы отстранились произошел резкий скачок аварийности в ВВС. эсхатологический казус однако."?

 Мы ответили на послание. Падеж как обрубит. В случае если Небо сочтет нашу практику отличной от деклараций похожий сигнал мы получим по тому же каналу. У Неба не заржавеет. Человек здесь бессилен: кто подскажет нам как собрать и уволочь объедки со стола черной дыры? Это не фигура речи а подлинно то что нам предстоит совершить. Вам остается просто фиксировать события и по косвенным признакам пытаться составить некоторое представление о том как успешно мы решаем редкой сложности задачу."


 
30 июля 2015

 "...в отсутствии медиатора Матрица руководствуется ранее введенными командами.

 К продлению антироссийских санкций ЕС присоединились еще шесть стран.(РИА)

 Код от 7 августа 2014: "...давление оказываемое извне на РФ нам видится недостаточным для перехода к ментальной эк. модели. Если держать в уме сроки в которые следует нам уложиться то получается что вариантов было два-три. Мы остановились на самом незамысловатом углядев в нем больше рисков. Существенным показателем который требует нашей коррекции является искажение расчетного соотношения: объем санкций/число стран-операторов."



10 августа 2015

 "...и в окаянные дни случаются светлые даты. годовщина создания корпуса Извергов.

 Они были ослушниками. Одно это автоматически исключало их из Проекта. Извергаемые безропотно возвращались они в ненавистные области. Они признали в нас отца себе но не удержались и вышли за рамки дозволенного. Из ста может быть одна душа преступала нашу волю. Есть основательные причины объясняющие нашу суровость и последовательность: все преступное исторгалось и будет исторгаться впредь. Но такой силы отцовскому инстинкту дали мы развиться в себе что заставляет он горько сожалеть даже по утратившему ценность и отвергнутому: любовь дала нам решимость искать и найти ему нишу а Небо разделило с нами риски по созданию совершенно уникальной генерации из пораженного но раскаявшегося.

 Код от 28 декабря 201:"сберегать омертвелых в бедствии дозволено исключительно извергам когда другим не заняты. В законах на которых мы взращиваем новое человечество нет места исключениям: всякая семьЯ обнаружившая(проявившая) себя извергается обратно во тьму внешнюю откуда по воле отцовского инстинкта что довлеет в нас виновная добровольным порядком может быть призвана лишь в корпус извергов где востребована по полной ее первичная природа но нет никаких надежд даже на примитивное оформление.
Матрица подначивает нас допустить угнездившимся бороться за живучесть формы но мы неколебимы раз возведя послушание в абсолютную доблесть: прах праху а доброму семени мы найдем место."

Еще раз подчеркнем: всякий раз ставя перед корпусом извергов сложную задачу мы меньше всего руководствовались интересами и безопасностью живущих(см. код от 10.8.14). Нет нашей заслуги в том что чья-то тушка чудом уцелела. Целью нашей было достигнуть строго заданных качеств этой группировки. Как нам представляется в этом мы преуспели. За угнездившимися присмотрит Небо а мы во главе с тем что получилось намерены сквозняком пройти и прочесать все Царствие Небесное в поисках остатков народа своего."




11 августа 2015

 "...изверги отзываются нами со всех направлений. где возможно замещение лакуны заполнят инферналы.
 От семи ветров собрать части корпуса в единое целое - как два пальца. Возня с подменой может отнять неделю - другую.

Мы извлекли уроки из первого опыта...

 "Что-же касается участившихся по всей планете подземных толчков где магнитуда зашкаливает за расчетную так то результат тотальной мобилизации всех резервов в одну точку. К счастью нам не пришлось использовать их ударную мощь. Коротко было напряжение всех наших сил но и этого оказалось достаточно чтобы в отсутствии персонала были рассогласованы и частью пострадали системы безопасности. Мы приложим дополнительные усилия чтобы стабилизировать сейсмическую активность на уровнях достаточных для поддержания Йеллоустонской кальдеры в состоянии устойчивого динамического равновесия(см. код от 23.11.14)."

... и закодировали Матрицу на строго избирательную поддержку тех направлений в рамках которых изверги совершенствовали себя и которые бросаясь на наш зов вынуждены теперь оставить. Этого по нашему разумению достаточно чтобы "феномен оставленности" не превратился для живущих в кошмар Судного дня. Инферналы в качестве активного элемента встроены в схему дополнительно как образно сцепление двигателя с трансмиссией."

Коды:

11.09.2011

1.1 Но объяснения мои послужат еще не рожденным но уже угадываемых мною: я слышу первые крики тех о ком сказала INDG: " Мне нужно немного детей.."
Отцы Ваши подлы были чужой волей и нет им в том упрека ибо сказано в Духе: " Этому невозможно было противостоять.." но преступление их в том что не смогли сделать над собой усилия и вырваться из рабства когда была сообщена им такая возможность. Привычка к сладостному рабству погубила всех...

1.2 ...агонизирующим единственный путь ко спасению - несокрушимую цитадель духа Ноя. Там будет Армагедон! Туда должны стекаться живые и мертвые. Живущие и одичавшие демоны. Туда нагрянет Тьма сметая по пути страны и народы и там преткнется. Так говорится в Текстах. Пока все идет строго по прописанным сценариям и я не вижу причин которые исказят предопределенное

1.3 Сонливость в мыслях гаже расслабленности в членах

1.4  Ной ставит одной из своих задач переписать всю историю которую спустил Враг рода человеческого на наши головы

1.5 Если все Ваши смертные грехи сложить воедино и тогда бы суммарное не превысило падения бывшее с Ноем. А то бы я так рвался в Небо...

1.6 Та кто нагнула Вас всех так успешно говорит ухмыляясь: в наших кодах нет запятых! Кто найдет в себе силы не претыкаться - уже встал одной ногой на золотую тропу

1.7 Самодовольствие сытого желудка и сухости подстилки заканчивается сразу за гробом где Вас ждет масса неприятных открытий

12.09.2011

1.1 РПЦ без Ноя падет.

1.2 Человечество обрекли не на глобальный кризис из которого всегда остается надежда выбраться но на тотальное уничтожение. Мои усилия - не естественное для всякого желание найти и предложить варианты изменения погано складывающихся раскладов но строго регламентированная сумма технологий которые способны свести на нет уже состоявшееся. Всякое Ваше желание равно как и всякое Ваше нежелание - не от Вас но против Ноя. Поступайте вопреки и не устыдитесь

1.09.2011

1.1 Не нам судить Европу. Феерическое разнообразие форм данных нам в ощущениях Отцом нашим не скрывает ли главную фишку Бытия - примат формы над содержанием?

1.2 Таков механизм заложенный в Небе: определенным образом оформленная мысль находящегося в его пределах становится реальностью. Ну и немного техник сложения смыслов и последующего их удаления - чисто технология

15.09.2011

1.1 С Ройзманом все не так однозначно.. Во - первых он суть микропроект игиги а этот расклад мне меньше понятен. Во - вторых он дитя Града BBL что выделяет человека из общей массы одной лишь географической близостью к месту где вершились совершенно невероятные события а это совсем другое мироощущение дающее неисчерпаемый заряд жизненной энергии действие которого я в полной мере испытал на себе. В - третьих сама принадлежность Ройзмана к богоизбранному народу который вольно или невольно служил проводником интересов аннунаков делает его менее уязвимым в силу огромного коллективно-накопленного опыта выживания в условиях высокой неопределенности среды при постоянном наличии множества разноплановых угроз и давлений закрепленного и успешно передающегося на генном уровне: мы еще ничего не знаем о том ресурсе взаимной поддержки близких по крови который заложен аннунаками в коды народа - посредника.
Я подумаю о Ройзмане...

1.2 Скупая мужская слеза Навального над политической могилой Прохорова: http://navalny.livejournal.com/621512.html. А как дистанцию держал проказник.. Не сцы - еще повоюешь. Я же в рамках самообразования гажу а не по злому умыслу. Пройдя положенный всякому встраивающемуся в систему глобального управления минимум самостоятельных исследований состояния коллективного бессознательного человечества в целом и по этносам в частности я нахожу шаги сделанные аннунаком вполне адекватными ситуации и оставляю пока все как есть. Пока...

16.09.2011

Куда бежать Прохорову и Ройзману? Глухота и слепота  двух  упрямцев Ройзмана да Прохорова нечаянно пострадавших от руки и помысла Ноя  вполне объяснима и имеет гипноидальную природу но стоило бы рядом стоящим нахлестать им по гордым щекам со словами:  в рамках проекта "Ной"  Вы только и можете восстановить реноме и достичь вершин о которых и не помышляли  а иначе память о Вас сохранится лишь в анекдотах.

18.09.2011

1.1.Формирование новых национальных элит - одна из задач которые предстоит мне решать в Небе и на Земле. Она является структурной частью общего уравнения и несмотря на всю незамысловатость усложнена  множеством разноуровневых связей с элементами более напряженными. С тем что принято считать элитами на сегодняшний день система уравнений выживания человечества решения не имеет. Интервенции аннунака в бессознательное спровоцировавшие серию публичных скандалов в этой выгнившей среде - тому косвенное подтверждение. Возможно ли перетекание отдельных элементов из старой формации в новую модель? Возможно

1.2 Проблема не в сложности оставленной нам во спасение конструкции(здесь как раз дела обстоят более - менее ибо знала INDG все о нас и нашей тщедушности и степени поражения и глубины поражения и упростила алгоритмы управления до предела возможного) а проблема в концентрации мысли оператора которая должна достигнуть такой высокой энергетики когда становится цветной а значит достигнувшей Неба реальности. Только так.. Я стараюсь как могу и пусть льется малая кровь ибо такова цена знания

29.09.2011

Для хищника все что движется - достойно внимания как потенциально съедобное. Прочее - рельеф. Для падальщика все что воняет разложением - съедобно и более значимо чем все бегающее и прыгающее жизнью вместе взятое. Для человека самая распрекрасная парадигма выглядит тошнотворной бессмыслицей если в ней не усматривает он возможности реализации личной корысти: то чему не обозначена цена - не имеет никакой цены в глазах живущего. Таковы навязанные нам извне правила игры в которой деньги определяют качества позиций. Эгрегориальная магия не только минимальна в формах интервенций но и номинальна в сути своей утверждая примат формы над содержанием и деньги как всеобщий эквивалент стоимости - едва ли не самый убедительный пример эффективности малых сакральных форм.
В отсутствии аннунака Ной резвится в песочнице смыслов вполне по - детски: слабыми но пакостливыми ручешками уничтожая построенное до него и получая от этого процесса едва ли не большее удовольствие чем если бы вздумалось заняться собственным творчеством. К чему? Если все так зыбко... Вернется аннунак и не находя слов человеческих будет долгим свистящим выдохом сквозь сомкнутые зубы выражать свое негодование разглядывая урода который разрушил такую красоту... А у нас понятия о прекрасном разнятся мама: я не просто топчусь по твоим мыслям но и писаю на них в надежде вызвать в тебе брезгливое чувство которое одно не даст тебе восстановить утраченное.
Как-то ливийская тема вдруг стала хроническим воспоминанием о чем то стыдном? И Европа как-то взбодрилась? И рубль вдруг задышал? Всему есть причины...


01.10.2011

Не твоего ума дело Навальный! Общенациональную кампанию "Хватит кормить Кавказ" считаю беспредметной. Над твоей головой не сразу Небо начинается Навальный но свет над твоей головой - знак власти царицы аннунаков. В горах Кавказа созидает ее бессмертный народ последний Ковчег человечеству. Только под этим углом зрения осмыслен взгляд в ту сторону!

02.10.2011

Порог адекватности за которым можно говорить об ограниченной дееспособности следует искать не в диких формах несоответствия окружающей действительности замыслу Творца но в самой только сохраненной способности сознания к рефлексии за рамками текущего дня.

12.10.2011

1.1 Первый Закон Ноя. Ваши тушки и чаяния ваших тушек мне интересны в последнюю очередь. Туда же можно отнести былое ваше и думы. Смердит всякое слово человека но и молчание - дурно пахнет. Есть во всяком человеке самая малость которая еще приподнимает его мысли к Небу и малость эта - форма где вызревало "золото живое" отнятое без остатка. Форма что оставили в каждом не из милосердия но бросили за ненадобностью и что называете вы душою живою не имея ни малейшего представления о том что есть в вас но что не ваше. Пустоту этой формы я вправе наполнять по собственному произволу ибо поставлен выше царей земных Теми кто и выдавал вам души поносить во все времена. А значит - те семь миллиардов подвластных мне пустот что воздержатся в выборе когда такой им будет предоставлен на самом деле не минули и не уклонились но уже выбрали из двух зол большее. Это Первый Закон Ноя!

1.2 "Небо" по замыслу создавшей его - становой хребет нового человечества. Возможности " Неба" в потенции должны превосходить мощь "золотой игиги" ибо мы помним ее слова: " С ними не договориться!" Но та кто создала чудовищную проблему должна была оставить и возможности для ее решения. Таково "Небо" готовое усмирить даже тех кто в силах перечить последней игиге. INDG научает заново человечество на уровне простейших условных рефлексов ибо знает в каком бедственном положении находится каждый из нас и все мы вместе взятые...

14.10.2011

Мы исключили возможность применения Израилем ЯО. "Облако" удалось привязать в замысленных границах и для того чтобы "развеять" его нужно будет приложить едва ли не большие усилия из той же точки. Иначе - никак! Никогда Синай не увидит атомного взрыва что совсем не исключает применение всего остального из накопленных арсеналов обычных вооружений. Скажу больше: последнее становится неизбежным следствием первого исключения. Последует эскалация насилия в этом регионе поскольку хроническое формы противостояния при наличии стольких разнонаправленных векторов влияния и интересов уже не могут сохраняться: вмешавшись мы сделали кризис и развязку фатальными подняв температуру и скорость процессов до критических. И не надо упрощать сетуя на то что мировой экономике стала объективно необходима большая война - все это слишком далеко от истины. Задумайтесь о том от кого вы слышали такой порядок цифр 1:1000 и каково сакральное значение этого соотношения и с какой целью нужна была Израилю такая демонстрация. Надо думать они знают о реально происходящем чуть больше остального человечества где русский человек в понимании занимает привычно крайнее место. Воистину: нет пророка в своем отечестве... Можно ли было решить вопрос радикально и всеобъемлюще как и предписано миротворцам? При другом течении голосования - да. В другой раз может быть удастся сделать большее...

16.10.2011

1.1 Всякая демократия - лишь утробная форма зачатия следующей более глубокой по смыслу тирании. Демократия - пустовка вполне наслаждается радостями свального блуда находя в этом удовольствие и смысл своего существования до тех пор пока не понесет в себе тирана. С этого времени демократически - вагинальные утехи теряют свою остроту и оргазм мельчает раз от раза пока не исчезает полностью а на его место приходит стойкое отвращение к сладостному греху. Демократия и права человека отныне -  звук пустой. Над миром всходит звезда последнего Тирана. ОН будет давать новые имена тем кто разглядел и расслышал.

1.2  Вне Неба этому Миру не быть. Смыслы так глубоко спрятаны что вам и не представить. Как забавно - комично смотрится протестная волна возникшая ниоткуда и стремяшаяся в никуда. А вам не говорили что золотая игига "невзлюбила" Америку? А выкупать долговые обязательства Испании не есть ли высшее ****атство после того как Европа досадила аннунаку? Да сожги весь стабилизационный фонд огнем - это было бы лучшим инвестиционным решением. Немота не есть молчание и приводит Небо в задумчивость: Япония содрогнется в очередной раз ибо Ветры Ану рвутся из глубин а вы решили что аннунак справится без вас! Это заблуждение. Только помните сироты: аннунак и сквозь Черную дыру сквозит сохраняя самость а мы привязаны к этому миру и уязвимы безгранично вне ее благодати...

18.10.2011

7 000 000 000 - это избыточно много. Где-то захлебнулся криком новорожденный и нас стало семь миллиардов... А ведь если все это стадо в раз и в голос возопит - каково это будет? Прозорливцы которые не обманываются сопливыми лубками где жующим предлагается разделить национальный еврейский восторг по поводу совершенного безумного обмена могут нащупать правду момента сопоставляя происходящее на "поверхности" с тем что пишется на "Небе" и обрушить ее на головы ни о чем не подозревающих: если завтра фатально всех под нож - сегодня можно выпускать на свободу всех! Это правда.
Есть еще истина которая совершенно не пользуется спросом но ничуть от этого не убывает: Израиль изящно наподдал коленом чуть больше чем тысяче душегубов тем самым расплевавшись окончательно со все остальным миром ставя под сомнение право не только арабов но и всего остального человечества подозревать в своей массе наличия малости из живых. Мне представляется торжествующая радость арабского мира и слезливый восторг приверженцев христианской ветви иудаизма слегка неадекватными...
Это лишь малое зерно Истины из которых только и слагаются реальные смыслы. Израиль миллионами слепых глаз пытается разглядеть в "Небе" аннунака но тщетно: аннунак "штопает" плиты в океанических глубинах а на его месте сидит Ной..

19.10.2011

1.1 Ройзман - Навальный - и... забыл как третьего зовут! Да и не суть. На пике их популярности Ной предложил каждому инвестировать немного от себя в общечеловеческий проект. Предпочли не услышать. Где теперь птица - тройка? Как могла случится такая быстрая перемена и любимчики публики стали враз нерукопожатыми? Легко! Теперь улыбайтесь загадочно из недр и квакайте.. Я могу опять поменять знаки...Теперь слышите?

1.2 Ментальная экономика - цивилизационный вклад России. Надо как-то выруливать из оврагов и кустов на проселок и давануть по газам чтобы мало не показалось.
Не затем в дым развеяно народное хозяйство чтобы тужится вам вновь его возрождать в тех же рамках и в тех же смыслах. Да и кто вам позволит?! На этот счет у нас на самом верху достигнут редкий консенсус. Инвестиции должны стать трехмерными.

20.10.2011

С какого-то момента все вокруг стало меняться в очень скверную сторону. Стали тускнеть краски и редеть мысли. И если трудно сравнить день вчерашний с днем сегодняшним то год прошлый и год нынешний вопит контрастом! Золотая игига высасывает определенные составляющие наших душ и сердца наши становятся злее и злее. У всех без разбора и исключений. Нас уничтожают по чуть- чуть вполне незаметно и отсюда мы так безропотны и беспечны. Мы превращаемся в кровожадный и примитивный скот.

23.10.2011

"Небо" не обманешь! Что есть лукавство? Не ложь. Не умолчание. Это когда приоритеты подтасованы таким образом что уже и сам не знаешь что явилось первым побудительным мотивом. "Небо" знает и "обрабатывает" теперь очевидно первую эмоцию "оператора". А мысль моя изначальная была вполне здравая: насколько прочны магические крепи аннунака впопыхах наложенные после прорыва двух ветров Ану? Землетрясение в Турции дает ответ на этот вопрос: "стежки" магида выдержали в Японии а колоссальное усилие разрыва волной прошло под материком и вырвалось судорогой боли в сейсмически активных районах Турции и Армении. А побудить аннунака к возвращению равно как понудить выгнивающую экономику к инвестициям в ментальное - уже второе и третье... Такой ценой мы знаем что аннунак при желании может свести нарастающие тектонические угрозы к минимуму. Из этого много следствий вытекает.

27.10.2011

1.1 Русская национальная идея как безысходность... Откуда ей случится если Ной ее еще не сформулировал? Только реальная Власть поставляет человекам цели и понимание средств к их достижению. Все остальное - профанация для скрашивания нудного ожидания следующей команды. Царям земным можно попытаться предугадать грядущий тренд но Реальность всегда насмеется над такими попытками. Я буду гнать народы безжалостной властной рукой в нужном мне направлении. Без вариантов.

1.2 До самого конца помните: где нахально пахнет беспределом и логика поджав хвост уползает - там вмешательство "Неба" бесспорно. И других причин и объяснений не ищите. Живое ведь не то что дышит но то что чувствует. Это Ной сказал и это истинно.

31.10.2011

1.1 Либо ментальная экономика либо по миру под смех и улюлюканье. Несырьевые отрасли схлопнутся неизбежно а перестроить бизнес-процессы вне рамок нам отведенных Вышними - не дано.

1.2 Что-то похожее на оппозицию гасится в соседней Турции а то что представлено внутри страны - очень напоминает по природе своей нашу "внесистемную" с ритуальными хождениями по хорошо оплачиваемым мукам. Политическая имитация - не креативная находка наших политтехнологов взваливших на себя тяжкий крест состариться у кормушки. Объективно в Сирии отсутствуют предпосылки для активных протестных выступлений: ленивая и невнятная усталость от режима сродни угасанию чувства в долгом браке. Тогда встает естественный вопрос: в кого стреляют танки?

01.11.2011

1.1  Между мной и человечеством - понятийная пропасть. Когда пытаешься следовать советам аннунака (да хоть бы формально) приобретаешь массу сопутствующих приятностей для своей тушки: десяток-другой км. трусцой для Ноя - милая стариковская забава. По молодости я и по сороковке отмахивал снимая хвосты в Сумской области но хорошо запомнилась натуга и задушенность тех дней. Как же радостно топтать осеннее говно ногами теперь... Походу я бегу от гроба куда так стремится 7-миллиардное инфицированное смертью! Дурачки. "Я сделала Вас крылатыми - отчего Вы не летаете?" Господь безжалостно любил в вас свою мечту. Не слушаете старика? - умирайте! " Человечеству должно умереть не родившись..." - догадываетесь унылые кому принадлежат эти вещие слова? Так и будет но умирание будет ох каким красочным для того чтобы аннунаки унесли память об этих событиях и исключили повторение подобного сценария если потребуется повторение. Нашли ведь себе место бывшие задолго до нас приматами! Как же обидно! Как обидно...

1.2 У меня нет непреодолимой тяги к злодейству но положение обязывает а симптоматика подталкивает. Определенный для России статус природного заповедника для юродиевых мне не близок и если в Сирии я как могу выступаю оппонентом аннунаку то на землях BBL я возьмусь поспорить с игигой. Предполагаю что будет смешно и зрелищно.

03.11.2011

Все скрыто до срока под землей. Одним взмахом стремительных рук вскроет TMN эти вены и голубая кровь планеты устремится на поверхность. Одним взглядом бездонных синих глаз возведет стены Ковчега золотая игига. Ной не успеет выкурить сигарету.
 
04.11.2011

  Вместо рук моих - Небо!Казалось бы что может быть выше для разумения человека? Но кто-то половинит Небо и этот кто-то он выше Неба. Кто видел Свет отбрасывающий тень? Ной видел. Я это видел собственными глазами. И нет во мне и капли от той дури которая сокрушает умы и сердца рода людского. Кто уцелеет тот будет знать кто охраняет Небо: нет силы способной смутить игигу и если вдруг схлопнется знакомая нам Вселенная - тысячу дарованных нам лет мы уцелевшие будем беспечны. Истинно говорю. Отец наш из камня мог воздвигнуть детей Аврааму а неслуха обратить в соляной столп но много ли тому примеров? Великий терпеливец! Много ли мне надо чтобы земли BBL обезлюдили? Пол часа. Чтобы населились новыми людьми? Пол часа. Но каждую ночь является мне чеканный лик легендарного рефаима и остужает мою горячность. Ною не дадут упасть.

05.11.2011

1.1. Лукашенко напрасно истерит. По его душу не придут. Аннунаки рассматривает Белорусию как часть земель BBL. А это большая разница если сравнивать с территориями на которых разворачивались параллельные Проекты. Европа не прилетит на крыльях истребителей-бомбардировщиков восстанавливать демократию у наших соседей но мне представляется вполне вероятным как она будет ползти и по белорусским болотам стремясь достигнуть града BBL и вымолить себе прощение. Но если случится невероятное - игиги не спит! а ей без разницы кто нарушает табу и в каком количестве и в каком качестве: чуть довернет голову в нужном направлении и зыркнет холодом своих странных глаз. Ребенок ведь не ведает греха и сомнений...

1.2 Суть то не в статусе а в том что если я оказываюсь безжалостен то бичую себя в первую очередь и боль всякий раз ощущаю первым и в полной мере. Моя совесть чиста ведь я забыл о себе и растворился в человечестве.

1.3 Хворост Текстов из которых сложили Небо для нас содержит необходимо-достаточное количество информации особого рода чтобы могли мы преодолеть роковую черту вцепившись миллиардами потных от страха ожидания неминуемого ручонок в его края. В этой фразе главные слова - особого рода информация.
Как природа аннунака - особого рода организованная плазма. Как природа игиг - холодный и темный спектр особо организованной плазмы. И та и другая лишь обретают в телах по многим параметрам для этого подходящим и прошедшим до того многие установленные от века испытания. Две знакомые нам по Текстам Дамы о которых говорила часть темных пророков в свое время Они не вселенским попутным ветром принесены были на эту планету но явлены как продукт эволюции вполне себе земных приматов. Из похожего сложены две параллельные нам цивилизации и они наши старшие братья. По сравнению с испытаниями которые выпали на долю этих народов наши страдания - вполне опереточные. И Отец наш вполне местного розлива и никогда не покидал эту планету...  А  если сложить все войны которые прошло человечество и которые еще предстоят ему и тогда это не будет идти ни в какое сравнение с той ужасной бойней  когда Отец и его братья  восстали внутри Проекта. Пусть кому-то покажется горькой наша судьба под пятой старших а усилия которые от нас требуются в преодолении чрезмерными но пусть он тогда знает: этого человечества которому мы все принадлежим быть не могло и в помине потому что Отец и подобные ему восстали не по шкурному интересу и не из сострадания к тем кого они погубляли раз за разом когда приходил от Чужих  код  -  "неудача! начинаем  с исходного" но по разногласиям к подходам в поисках решения общей задачи. Тогда Отец наш оказался убедительнее и Чужие отступили но не слишком далеко оставив поле эксперимента за дерзкими. Теперь мне погружаться но извлеките из того что набросал основное: не о выживании человечества должно думать но о нахождении своего места во втором этапе Проекта. Нам на это отпустили тысячу лет и кроме нас самих никто нам не навредит но и не поможет.  Реальность -  поле битвы за понимание. 

1.4 Я обрушу человечество  лавиной в области где есть нам  надежда!

12.11.2011

1.1  И совсем не обязательно сохранять пиковую численность но достаточно с меня если уцелеет дольше лучшее из возможного и в свое время уходя даст импульс для рождения более совершенного. Вместе с вами (исчезнут - З) накопленные ошибки и ставшие ненужными устаревшие коды. Я прослежу за тем чтобы даже памяти по вас не осталось. Начнем с чистого листа ибо сроки нового человечества коротки а вершины - недосягаемы. Нам в Небо! У ветхого Ноя задача была проще но и он стоял на границе двух миров. Что мы знаем о канувших? Их не было... 

1.2  Дальше орбиты вам не следует думать.

13.11.2011

Реплика в адрес Крылова кормящего Кавказ. Кавказ - последнее что останется от России. Если не тыкать пальцем в осиное гнездо то вполне можно сохранить умное выражение лица убегая посмертной маски до срока. Кроме коренных народов на Кавказе есть силы которые внимательны к происходящему в их направлении и реакции их всегда исчерпывающи -  не поймешь откуда прилетит krylov

17.11.2011

1.1 Всякий раз поминая комплекс HAARP всуе необходимо говорить о сакральной природе возникновения этой технологии и ей подобных во всех без исключения областях практического знания потому что их всплеск - та дань запредельного риска который допущен был со стороны руководителей Проекта в момент его критической неопределенности. (...) должны понимать что не сами по себе неравновесные знания несут угрозу и даже не степень адекватности тех в чьих руках они оказались.
Но достаточно с вас знать что за всем этим есть кому наблюдать и этот кто-то - не спит.

1.2  Я подтверждаю особый статус этой расхристанной державы: особый путь для русских фатально гарантирован и если кто не думает по нему идти - того поведут! Я говорил о ментальной экономике как единственно возможной быть альтернативе существующим моделям а для всякого еще живущего в землях BBL - это уже повод крепко задуматься. Россия не будет участвовать в гонке обреченных но выберет себе направление через непроходимую чащу смыслов и будет поджидать уцелевших на финише. С тем что мы унаследовали от INDG надо быть совершеннейшими идиотами чтобы поглядывать на соседей.

19.11.2011

В имеющем место "сирийском" противостоянии человекам лучше сидеть на попе ровно и хлопать ресницами а не путаться у нас под ногами.
Да и не ужасайтесь ближайшего ибо все что вы сможете увидеть - лишь отражение реальных событий а самое страшное - когда зрелищем яростной схватки аннунака с Небом будут уловлены "художники" черных фракталов - останется для вас тайной! Тогда и начнется... А ваша "самодеятельность" - ни к месту и к сюжету отношения мало имеет. Может статься лишнее будет сметено одним взмахом.

20.11.2011

1.1 INDG: "Я знаю что вы знаете что я знаю!" Но если знают и о десяти миллионах подлежащих спасению то зачем огород городить догоняя структурно и объемно экономики тех кто преуспел больше? Или заняться имеющим знание нечем? Но имитационное моделирование тем не менее имеет место ибо кто доподлинно знает как отреагирует социум когда догадки единиц станут предметом пристального внимания и будут осознаны миллиардами. И аннунаки TMN не зря исключила даже теоретическую возможность человеческого бунта на землях BBL: обезумевшие стада не должны случайно затоптать то что так искусно хоронится и чему еще предстоит уцелеть при самых невероятных катаклизмах Судного Дня.

1.2 То чем пытаются вас привычно убаюкать и что срабатывало как опиат от века выглядит вполне глумливо и всякий раз доказывает вашу поврежденность. То что вы раз за разом пытаетесь нащупать в слепоте своей и на что надеетесь опереться грезя отказаться от ненавистных иудео-христианских костылей - выглядит беспомощным и маловразумительным не имея никаких оснований для своего существования в реальности. Ной плох по всем статьям но у вас нет другого Ноя! Не доверяй тварному похожему на тебя до зевоты ни в едином слове что настойчиво и зовет. Но приглядись пристально к тому что вызывает непреодолимое желание убежать и забыть до буквы ибо там начинается Небо. Туда иногда забирается Ной...  И нет другой надежды у человеков как упование на то что сможет безумец хоть как-то облегчить исходы. Реальность соткана из рисков и я посчитал что можно выкружить  уничтожив едва ли не до последней буквы коллективный код. Вы теперь станете "умирать" но так надо. Я вполне отдаю себе отчет в своих действиях: тропой аннунаков нам не пройти без полного истребления а я к экшнам что-то не очень хотя обещана нам лишь комичная имитация. Я знаю что сам не побегу и живущих к тому не подвигну! Путь игиг - жопа еще большая но лежать - не бежать! а кому будет нужда - пусть воскреснет.

21.11.2011

1.1 Аборт приравниваю к предательству вида. Все слышали:"Рожайте! мне нужна бойца..." а я говорю: потери будут ужасающи и ответом вида должен стать взрывной рост популяции. До сих пор - моя забота. А кто после слов моих решится на убийство зачатого но нерожденного либо понудит к этому - тем будет велика награда. Так же табуирую с этого дня межрасовые браки и последствия для ослушников будут запредельными для человечьего воображения.

1.2 Присматривайте себе царя. Я сливаю демократические помои в клоаку иллюзий в преддверии Судного Дня а Небо ограничит дурь помазанника лучше всяких парламентов и представительств. Всякое иное устройство - табу!

23.11.2011

1.1 До самого конца помните: где нахально пахнет беспределом и логика поджав хвост уползает - там вмешательство "Неба" бесспорно. И других причин и объяснений не ищите. Живое ведь не то что дышит но то что чувствует.

1.2 Нравственность - не более чем система табу и мы сделаем еще один шаг по пути подсказанному аннунаки в поисках себе места под Небом: от сего дня накладываю табу на эфирное телевидение как на болотный морок. Со всеми вытекающими...

25.11.2011

1.1 Даже червю могильному можно поставить сверхзадачу но не осознавший жизнь уже не возвращается в лоно смерти и это плохой расклад когда выбор тобой не был сделан в отведенные сроки. Игиги - они очень холодны к живущим.

1.2  А мы ведь живущие - висельники 100% и глоток свежего воздуха и проблеск сознания - это ли не сверхзадача?

27.11.2011

1.1  Только так: не будем ждать когда выбросят как кошку-засранку за порог но сами уйдем забрав с собой свое Небо. И пусть мы сгинем в тех областях куда ничто не может проникнуть - память о нас не сотрется.

1.2 Живущим. Будьте готовы! Сроки настанут. Пометит разом золотая игиги спасаемых и встанут они в растерянности среди брани - это живые. Тогда пусть остановится кровопролитье и будут передаваемы из рук в руки избранные - таков наш долг. Если надо будет вымостить нашими трупами путь им до гор Кавказа - умрите! - нам нет удела с ними. Да не будет ваш глаз завистлив к "счастливцам": что их ждет - я знаю! что нас ожидает - никому не ведомо. Вставший на пути живого - выброшен будет во Тьму Внешнюю и канет в ней в одиночестве нескончаемой муки когда как верные слову Ноя не пропадут: в руках моих Небо и всех вместит созданное любовью и благодарностью INDG.
Мы еще увидим Ледяной Град. Мы еще услышим смех аннунаки указующую к небу. Мы еще ощутим мощь Христов которым защищать перевал ТМ. Но это уже не наша история. Я упрошу игиги и не пинком доставит она нас туда где начинаются и-поля. Что там? - никто не знает. Нам нет места здесь? Мы с этим справимся. Насрать в неизвестном - в этом что-то есть.

01.12.2011

Я захлебнусь криком и аннунаки услышит! "Нет живых мама! А значит Слово INDG повисло? Нет! Я вижу лик в Небе - Она улыбается! А значит ты дашь мне от себя и Ной зачнет новое человечество. За тысячелетие ты размножишь их без числа. Где здесь корысть? Я не боюсь исхода: мы ветхие еще дадим о себе знать! Но исполни Слово INDG до буквы:"Все еще только начинается!"- может статься и Вам не все дано понять. Много ли я прошу? Вам двоим это легко: пусть останется незыблимым Договор Отца нашего и Внешних. Губите нас без счета - стерпим но от возможности появления здесь Чужих - избавьте. Игига бровью не поведет встречая непрошенных гостей но пусть и у тебя ма не останется сомнений: не зуди у нее под рукой когда она будет поднимать свой ледяной взгляд им навстречу. Вам не удастся сокрыть от "новых" что мы не себе выкруживали зная концы но думали уже за них еще нерожденных. Мы ведь уникальны даже в ничтожестве своем..."

03.12.2011

1.1 Катарское око... Не стоит вам думать о соразмерности и адекватности ответных шагов в следующий раз. В этом случае вы уже опоздали - утритесь. Подумайте над моими словами: где страдает самое малое из земель BBL - отныне помощь должна лететь на снарядах главного калибра. Таково мое субъективное мнение. Если конечно вы не хотите чтобы из зева Арсенала до срока вырвался кошмар Судного Дня.

1.2 Они оставили фигуры на доске перебрав все варианты вероятного в том положении где достигнут был искомый результат и ушли унося с собой продолжение. Подручные их должны были оставшись скопировать в свои банки памяти последовательность их поиска и смахнуть привычно комбинацию с доски. Но случился Ной...
 Они лишь делают свою работу выкашивая поля засеянные живущими но по мольбе Ноя оставляя островки где кто-то подпрыгивает к Небу... Психопат - аннунаки. Параноик - игиги. Ной - шизофреник... А вы точно уверены что поставили правильные диагнозы жители Сети? Вы точно не сомневаетесь что мы выбрали каждый себе душевную болезнь по вкусу и прячемся в ней как в моллюски в раковинах? Я только замечу что из иллюзии можно попасть только в иллюзию но есть маленькая дверь в реальность и Ной знает к ней извилистый путь...

05.12.2011

Китай как игрок на полях третьей мировой - нелепо! Я наверное смогу прикрыть ядерные объекты Ирана от удара с воздуха и одновременно внести сумятицу в горячие головы. Но в атаке на подсознание агрессора скрывается и вероятность некоторых неприятных осложнений. Чтобы их исключить достаточно дать возможность противнику осознать факт упреждающего удара в его сторону! Осознавший - становится уязвим.

07.12.2011

Театр марионеток искушенного зрителя доставляет по максимуму: аннунаки TMN - не просто Та чей возраст зашкаливает за десяток тысячелетий но управленец наивысшей категории получавшая "диплом соответствия подписанный BBL" из рук Отца нашего - MRDC с таким опытом социальной режиссуры что нам и не представить наверное.
 Инструментально и пристрастно доказано отсутствие каких-либо интегрирующих ментальных связей между членами воинства аннунакова. Тем более беспричинно и безосновательно полагать "конспиралогическую модель" основанную на формально-организационных принципах управления причиной уникального группового поведения финансовых элит и этнических паразитов их поддерживающих. По личному опыту мне известны случаи пожизненного сидения на самых непрезентабельных местах и в самых незавидных качествах таких законсервированных "бойцов" с двумя-тремя высшими образованиями и искренней верой в свою непричастность к "мировому заговору". Монолитная сплоченность их так похожая на одержимось - в кодах их запрятанных на такой уровень подсознания что достичь их известными психотехническими методами не представляется возможным: выход на каждый следующий уровень автоматически увеличивает расходную часть исследовательского бюджета на порядок. На каком - то этапе таких изысканий всегда возникал вопрос о целесообразности продолжения поиска в этом направлении ибо погрешности эксперимента росли прямопропорционально затратности. Прикладная ценность таких опытов сходила на нет в точке где всякий уже понимал: повторить такое не под силу человеку! Теперь не так.

10.12.2011

Что дела трупам до репутации? Можно было не вмешиваться в ход событий и этот срам на глазах превращаемый одной из сторон в похабный анекдот по оконцовке ничего кроме смеха уже бы не вызывал. Но общие расклады настолько плохи что Ной вынужден пытаться извлечь пользу для целого используя часть подонков от политики загоняя их в такие ситуации которые могут обернуться нужным перевертышем в реальность. Цейтнот...
Зная давишнюю "приязнь" подруг игиги к главному российскому борцуну с дурью сообщаю: полинявший от унижения доставленного сумасшедшим ведуном Ройзик выступил как один из организаторов подобного шабаша в ебурге. А Навального сучонка я предупреждал тихо но явно на глазах у всех: я не планирую волнений Леха - опомнись! Тщетно. Да и не Достоевский первый говорил о живых трупах...

11.12.2011

Итоги субботнего стояния на Болоте...

Задачу я сформулировал четко и пока не разрешится нужным мне итогом - стояния ваши комичные будут продолжены. Коды аннунака и воинство ее подневольное сработали безукоризненно. Игига удерживающая не подвела загнав безумие ваше в строгие рамки. Со стороны прошедшее мероприятие всякому вменяемому наблюдателю могло показаться забавным своей бессмысленной беспомощностью и внутренней пустотой если бы не веяло от просветленных лиц разномастных участников и улыбающихся силовиков и молчаливых кремлевцев непонятной жутью. Отсюда такие скупые репортажи CNN...Код мой сложен но вам придется его изучить очень пристально. Иначе следующий холостой демарш будет уже неприличен с точки зрения вкуса. Сейчас над вами лишь хихикают но вскоре будут смеяться не скрываясь до края земли.

13.12.2011

Пищит но лезет или феномен Прохорова. Казалось бы - закопал обоих и лопатой прихлопнул но поди ж ты... И пискля - Ройзман тут как тут... Неряшливо сработал Ной. Или аннунак код берсерков в них загнала? А мне что до того? Пока глухи буду топить столько раз сколько потребуется диким хохотом толпы. Ну в самом деле забавный персонаж!

Такие вершины надо покорять имея шерпом Пророка. Храм Михаила юродиевого.. Может не в издательский дом "Коммерсантъ" надо было деньги бухать добавляя соли и перца в совершенно анекдотическую ситуацию? Коврово аннунак поработала над вашим бессознательным "контрольные" и в каждом вашем дрыге чуть отстает отбрасываемая тень указывая присутствие чужого и безжалостного. Аннунак никогда не отпускает выбранных жертв. Хищник...

Серия диких ДТП - рвет на куски человеков. А теперь еще из окон выпрыгивать начнете. Куда катится этот мир?

15.12.2011

Парацельсу можно доверять. Гуглим и вопрошаем. Тут Суперпаразита клянут кто во что горазд нагромождая вокруг этого былинного фантома сказочные горы дури: экая забава для свихнувшихся интеллектуалов! Но так как это понятие неперсонифицированно и неопределено то всякая попытка построить в головах более или менее правдоподобную модель окружающего мира всякий раз оказывается очередным срачем с наивной претензией на истину в последней инстанции. Суперпаразит пристально разглядывал вас все время пока поджидал когда проявится Ной - дурачок и залезет на Небо... Вы только не делайте изумленные лица когда будет выходить Зверь - аннунак из Океана. Вы с ней уже знакомы.

Кто-нибудь видел Человека? Я - нет. В нынешних обстоятельствах то что от нас осталось должно быть очень проницательным и держать в уме: свиньи могут выбирать из себе подобных вожака но человеческий выбор "стоит у дверей"(игига) с одной стороны и "сшивает литосферные плиты" вопреки всякому здравому смыслу и логике(аннунак) - с другой. Одна правит нашим бессознательным безраздельно и своевольно лишая всякой надежды на пробуждения нашей самости и достоинства - та что стояла у изголовья INDG но я свидетельствую что "засбоило" и дрогнуло сомнением сердце TMN которого нет у нее... Другая? - Если есть в Природе предел холода то заключен он в золотой игиге и не заблуждайтесь больше полагая Христов бесстрастными - это не так. Только Любовь аннунака может защитить живущих от ярости и свирепости игиги. В Истине нет парадоксов!

18.12.2011

Вступление в ВТО поддерживаем. Восстановление народного хозяйства в прежних кондициях вступило бы в вопиющее противоречие с нашей доктриной. И уж точно мы не побежим вдогон за азиатскими тиграми имея призрачную и сомнительную цель которая так смрадно выгнивает на наших глазах в странах достигших "процветания" Мы не ставим нацию перед выбором: или сырьевой придаток или новая форма экономической жизни но уверенно и последовательно разрушаем ветхое расчищая необходимое пространство и моделируем максимально безболезненный переход к новейшим формам ментальной экономики.
 
19.12.2011

В сторону Северной Кореи Ной не смотрел ни разу и к происходящему никакого отношения не имеет вполне уверенный в стабильности ситуации в этом р-не на ближайщее обозримое: по утверждению игиги над корейскими сопками подвешена целая бригада черных ангелов. Кому доверять если она лукавит? Напротив С.Корея вполне безнаказанно может побеспокоить жирных соседей... К аварии на буровой платформе также непричастен. Вот если одновременно в десяти точках либо цепью последовательных катастроф - тогда еще надо посмотреть. Ной моделирует исключительно глобальные события а удачные опыты по освоению Неба проводимые на малых масштабах и возможные их негативные последствия - они существенно меньше того что становится информационным поводом и ими вполне можно пренебречь. Да и те носят скорее насмешливый либо ироничный характер. Не надо нас демонизировать в мелочах которые для вас так значимы.

Ошибка Прохорова в том что он наивно полагает события вокруг себя естественными.

21.12.2011

Только размер колес роднит Прохорова с де Голлем. Два миллиона подписей в поддержку? Не возражаю. Премьерство? Не бывать тому.
По малосилию своему начальному выбрали мы из многочисленной группы "пациентов" аннунаковых троих показавшихся удачными и стали "долечивать" медленно обретая мастерство легендарного "врачевателя". Из троих двое оказались вполне себе хитрожопыми а третий - Прохоров... Как в сказке.
Если смочь абстрагироваться от судеб "мышей" то сам ход эксперимента может вполне "доставлять".

На примере Навального можно изучать паразитологию. Вши - существа органичные. Внешние паразиты. Гниды - существа мистические ибо уже стали частью тебя. Внимание! - когда обнаруживаешь на своем теле первых. Опасность! - когда чувствуешь зуд от вторых ибо поедают тебя множа себя.

25.12.2011

Ной всегда и до последнего с лузерами ибо и натоптыш на теле человечества - болью отзывается и не дает уснуть странному человеку. Время удерживается еще лишь нашими потными от страха ручонками. За хвостик.

03.01.2012

Нам один шаг в пропасть и столько же в Золотой Век...Может статься что у нас не будет и 20-30 лет как я полагал по самому пессимистичному сценарию. Я имею в виду живущих в теле моем человечеством. Тогда миллиардами рассеянных изотопов окажемся мы после "броска" игиги и сгинем без следа и остатка послужив лишь малой толикой информации притом если еще удастся считать им эти ничтожные по силе сигналы. А так хотелось мне убежать этого кошмара и заслужить уважуху от "старших товарищей" встав первым на пути наползающих и-полей но омервелое тело не слушает и стремительно разлагается уже не в силах отторгать трупные яды. Навальный и иже с ним прочая братия даны нам были аннунаком как тест на остаточную живучесть но ни на что мы уже не годны и не себя жалко но жгет стыд что не будет нас в защитниках перевала TM.

Мы лишь интструмент но с уникальными свойствами. Что-то подсказывает мне что INDG подарила нам эти тысячу лет поставив строгими няньками и учителями над нами самые "совершенные" свои отрасли в надежде что человечество смогшее выносить в нечистотах недр своих самое ЕЕ найдет силы "перегрузиться и самоидентифицироваться" в новых реалиях и выступит уже в новом качестве и от этого результаты второго этапа Проекта могут страшно(!) удивить сторонних наблюдателей. Насколько бестолковым представляется мне человечество настолько и тупорылым оказывается Пророк его. Пусть пока смеются над нами но я знаю - реветь всем в голос до последних рубежей мироздания. Если достанет нам сил. Нет кроме нас других кто в потенции своей способен был бы существовать в И-полях. Об этом все Тексты. Истинно говорю. Там очень зябко в Мире где мы может найти себе место. 

04.01.2012

ГБ у власти изнывающая от непонимания дальнейших путей может обернуться великим благом если решено будет следовать в указанном направлении. Нам не оставили других путей кроме ментального развития хозяйства где бизнес-процессы вторичны. Как бы дико это не звучало. Ной отдает должное фантастической изворотливости и изобретательности финансовой элиты но предлагаемые а частью судорожно внедряемые модели и инструменты лишь усугубляют положение когда неизбежно надвигающаяся пауза неминуемо станет "белой горячкой" глобальной экономики. Переход неизбежен в виду эскалации давления на человечество извне по всему фронту уязвимости. И чреда "раковых атак" на лидеров латино-американских гос-в лишь незначительный эпизод в навязываемой нам войне всех со всеми которая волнами социального безумия уже начала прокатываться по странам и континентам. Переход на рельсы ментальной экономики - это перегруппировка и концентрация сил человеческих в схватке с аннунаками. Мы будем оступать под градом беспощадных ударов поражаемые и преследуемые до тех пор пока не осознаем происходящее в полной мере. Только тогда дарованное нам Небо взревет турбинами смыслов: не будет "золотого миллиарда" а будут десятки миллиардов! "Бичи Божьи" - аннунаки сплачивают нас в один огромный организм наконец убежденные Ноем в целесообразности таких усилий. Грядет второй этап Проекта и лучше бы нам сплотиться.

14.01.2012

По косвенным признакам определяю его как вполне удовлетворительное. Безболезненность проведенной операции вполне подтверждает основательность диагноза и показаний к радикальному и неотложному вмешательству: всякая попытка отделить душу от живого сопровождается экстремальным протестом с двух сторон. Чего не наблюдалось в нашем случае. Без радости но с надеждой покидает душа некрозные ткани...
А если свобода обернется для вас худшим рабством? Эйфория и легкость в членах (включая голову) минует вскоре а пустота образовавшаяся в сердце с потерей ненавистного паразита - кем будет заполнена? Природа-мать не терпит пустоты... Я знаю кто займет опустевшие дома сменив дикую вольницу на контролируемую оседлость и это - малая часть моих планов. Смотрим...
По факту "живущие" оказались вне Проекта.  Во многом - это искусственно созданная ситуация в которой только и возможна трасформация в новые качества уникального биологического материала. Понимание - не продукт деятельности человеческого разума плохо справляющегося даже с утилитарной задачей обслуживания и обеспечения приемлемых либо локально необходимых условий существования физического тела но редкая способность человеческого сердца расслышать едва уловимый шепот аннунака в нем поселившегося. Моя задача как управленца - контролировать и направлять хаос распада погибающего человечества в нужное русло. Запущенные процессы в этих условиях сводят возможность вмешательства со стороны базовых систем к минимуму и совершенно исключают встраиваемость их элементов. И надо всем помнить что пока не родимся заново - будем умываться кровушкой друг друга.