Жизнь на Земле и бачок унитаза. Реплика

Арсений Одуорб
                Соблазны, искушения
                Душа моя -  в смятении
                Арсений Некрасовский

Очередной природный очиститель тел и душ пришёл на землю, как король с королевским набалдашником. Этот очиститель, похоже, работает по принципу бачка унитаза – когда уровень духовности и вмешательства в дела Всевышних Сил доходит до определённой черты, клапан срабатывает, и течение жизни природа останавливает. Войной, эпидемиями, природными катаклизмами.
Природа говорит биомассе на своём теле – пора сливать до нуля воду гадости, и начинать жить и думать по-другому. Вас будет меньше, кто останется – поумнеет и будет помогать другим.
Какие претензии предъявила природа на сей раз?
Скорее всего она недовольна вмешательством в эволюционное течение развития богатств Земли, органических и неорганических, их неразумное  разбазаривание при неопределенности будущего всей планеты (нарушение баланса природных ресурсов, животного мира, атмосферы, корреляции с  другими планетами и др.). Особенно возмущает природу плохая недоброжелательная энергетика 7 млд. людей, которая периодически имеет одинаковый вектор злости, зависти, стяжательства и вызывает энергетические сбои векторов всей Земли, что вызывает ответную мощную реакцию. Такую, как коронавирус.
Наша планета – мудрая и справедливая.
Даже сейчас, в карантин, хитромудро названный другими словами, дабы не делиться, многие не соблюдают самоизоляцию, не жалея других.
Вместо того, чтобы развиваться ( а такая возможность представится не скоро), - читать , учиться, отдавать свои знания детям… пьёте, курите, валяетесь.
Почему я не сказал о компьютере ? Да, если с его помощью  читать , учиться, отдавать свои знания детям… , то он очень поможет в этом. Если просто смотреть картинки, то это – отупление. ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ С ЕГО НЕИЗБЕЖНОЙ НЕОБХОДИМОСТЬЮ  РАЗВИВАТЬ ВООБРАЖЕНИЕ принесёт пользу мозгу и душе!
И не валяться! Физкультура – залог здоровья духовного и физического!
Тогда МЫ не будем злить природу, быть просто производителем удобрений, начнём думать о других людях и ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!

На фото со спутника- лесной пожар