Шанс на физическую жизнь

Ирина Митюшина
- Вот скажи мне, почему люди не могут просто быть счастливыми на Земле? Для чего людям даются ситуации, в которых им приходится страдать? Ведь мы должны были быть созданы для счастья, а в реальности, мы все периодически испытываем душевные муки. И каждый несчастен по-своему. Кто-то пытается смириться с горестями и жить дальше, а кто-то ломается и не может пережить болезненные события в своей жизни. Но для чего нас заселили на такую красивую планету, если мы не можем быть просто счастливы, постоянно и безоплатно?

- Понимаешь, дело в том, что у нас есть кусочек времени, чтобы посмотреть, как тут и что...на этой планете.Нам дали возможность побывать в этом мире, чтобы узнать, как ощущается жизнь в физическом теле, попробовать прочувствовать все, что здесь могут предоставить. Нам дали шанс испробовать все функции этой игровой платформы, на которой правила лишь такие, в какие ты искренне веришь. И эти правила постоянно меняются, потому что тебя намерено сбивают с толку, чтобы ты прекратил верить в одно и начал верить в другое. Потому что только верой, подкрепленной силой испытываемых эмоций, наш мозг может формировать физическую реальность этой жизни на данной планете. И только вся гамма испытанных нами чувств способна на то, чтобы эта реальность приобрела максимально яркие и глубокие краски. И это нужно не для того, чтобы сделать планету лучше или хуже. Мы проходим все уровни игры, потому что сами этого захотели. Это нужно лишь для того, чтобы сеанс данной игры не прошел бледно и бессмысленно. Важно, чтобы позже, отключившись от этой реальности, мы могли бы с точностью до мелочей воспроизвести в другом бестелесном мире всё, что мы здесь увидели и прочувствовали. И чтобы в другом измерении, в которое мы перейдём по окончании этого сеанса, мы смогли написать шедевральные полотна в других мирах, чтобы передать всю красоту и мощь планетарной жизни, которая бывает только здесь и только в уникальном физическом воплощении.
©