Письмо 8. Бочелли худой весь

Левин Айзек
Уважаемая Космическая!

Этот сон запомнился, тк проговорил сразу. А было еще два — не проговорил — всё забыл.
Бывает, что в новых снах вспоминаю старые. Попробую настроить эту програмку.

Опять трамвай в Киеве. Но ехал уже далеко. Зачем-то вышел и стал ждать другого.
Не успел сесть. Бежал. Двери закрылись за несколько шагов.
Не успел сесть и в другой. Был автобус тоже не успел сесть.
Появились работяги. Бригадир сказал пословицу по случаю.
Один работяга стал кушать тушенный картофель.
У меня появилась тушенная чечевица и тарелка. Вкусно. Все доел.
Проснулся.

Днем были красивые облака - множество оттенков серого. Сфоткал.
Немножко нахулиганил частушками в стиле Высоцкого на странице фейсбук трампофобов. А на мою страницу бросил еще десяток фоток.
По телеку артисты всякие из своих хижин выступают вживую. Понравилась Лэди Гага с песенкой без макияжа, эпатажа и не кривлялась чуйством глубиной. Красавица если хочет! Дедушка Маккартни (77) пел, но слышно,что голос увял. Элтон Джон (73) тоже пел — я его никогда не понимал. Сейчас Джени Лопес запела — ой и кривлякушка... Global citizen - программа такая по неск. каналам пустили, в кач. моральной поддержки.
Ой счс запели трое из хаток. Селин Дион, Гага, Бочелли - "молитву". Бочелли такой седой, худой весь. руки. как палоччки и голос ослаб что-то. ой. как жалко его!!!
* * *
Продолжение http://proza.ru/2020/05/15/2119