Манифест

Леон Быков
Креативная Атака

 Повседневная и рутинная жизнь наполненная до краев состояниями - от выживания, до поиска бытового комфорта. Часто бессмысленная, скудная на эмоционально-чувственные переживания, скупая и в отношении себя, и в отношении Ближнего своего.
Получение - ради получения, отдача - ради получения, в лучшем случае обмен – мелкий и мутный поток незрелых форм взаимодействия между людьми.
Взять сегодня, не заботясь о завтра – мелочная кухонная размолвка и дрязга с самой сутью Жизни.
Энергии мало. Животных желаний много.
Потреблять. Потреблять. Потреблять. Другого, себя. Всех.
Подлинность в прошлом, пластик в настоящем, цифровой, шаблонизированный мир в потенциальном Будущем.
Пусто. Скучно. Привычно.
Мы создаем совершенно Новую реальность. Реальность перманентного Творчества. Творчество всегда, везде и во всем. И эта реальность разворачивается полноценной Креативной средой, плодородной почвой самореализации каждого и всех.
Мы создаем Креативную группу – объединение людей в постоянной и глубокой связи друг с другом, способных любое, самое бытовое и личное напряжение превратить в акт творчества, и череду уникальных Артефактов в бесконечной галерее Постижения.
Мы создаем Пространство и Время, наполненные распускающимися материализованными Смыслами.
И мы идем в Креативную Атаку!
Креативная Атака - вызов тискам повседневного Сознания, оформленного в жесткие рамки рационального поведения, культивируемом безнравственным и моралистским обществом.
Это поток чистого осознания в намерении раскрыть свою душу, свое Предназначение, множественность реальности! Вероятностность миров, языков.
Креативная Атака однажды начавшись, не заканчивается никогда, формируя баланс между правым и левым внутри нас.
Ее ничто не может остановить - даже смерть.
В Добрый Путь!
Всем, бросившим Вызов рутине повседневности