Отзыв о сериале Константина Богомолова Содержанки

Татьяна Гусарова
Редко пишу отзывы о фильмах, но не могу не написать отзыв о сериале "Содержанки".
Угораздило же посмотреть! Посоветовали потому что. Дескать, правда жизни во всей красе.

Для меня хороший фильм - это тот, который могу смотреть с детьми.
Сериал "Содержанки" я не смогла бы смотреть даже со своими ну очень взрослыми детьми.

Первая серия сродни самым крутым фильмам 18+, только что не показывают мужские и женские гениталии. В других сериях сексуальных сцен поменьше, но все равно полно.
Фантазии режиссера Богомолова можно позавидовать: где только не происходит совокупление героев фильма!
Показано всё крупным планом. Со всеми искаженными экстазом лицами, политыми обильно потом, тоже крупным планом, охами и ахами ну и т.д.


Думаю, сериал "Содержанки" ничего бы не потерял от отсутствия постельных сцен.
Наоборот.

Что удивляет: основная героиня этих сцен - следователь, которую играет бывшая жена Богомолова Дарья Мороз, которую в фильме все называют красивой женщиной, что довольно спорно.
Свою бывшую Богомолов пустил во все тяжкие.
Неужели сейчас дают такие отступные бывшим женам?
Обидно за актрису Мороз, ее героиню там попользовали от души!
(с мамой Мороз Мариной Левтовой мы, кстати, мы в юности были немного знакомы, и меня не покидала мысль, как бы она, царствие ей небесное, отреагировала на сериал).
Вообще, сложно представить, чтобы уважающая себя актриса (калибра Инны Чуриковой, Алисы Фрейндлих, из молодых - Марии Мироновой) позволила унизить себя участием в таком сериале, как "Содержанки". Да и играла, на мой взгляд, на одной ноте, пресно, предсказуемо.

И ладно бы все так называемые героини-содержанки были задействованы в непристойных сценах...

Нет! Жена Эрнста, играющая одну из главных героинь, в постельных сценах не замечена! Так аккуратненько на кроватке ее разложили и одеяльцем шелковым прикрыли. И платьица у нее ниже колен. Или костюмчики брючные. Все прилично.

Интересно, почему режиссер Богомолов так поострожничал с женой Константина Эрнста?

А ведь на ее прекрасное обнаженное тело смотреть было бы гораздо приятнее, чем на подростковую фигуру Мороз.

Как вам такие двойные стандарты?

Зудину, слава богу, Богомолов тоже пощадил.
Зудина хороша, я любовалась ею! Выглядит превосходно. И играет лучше всех других актрис в сериале "Содержанки".

Еще один момент меня повеселил.
В фильме богатая и влиятельная дама (в исполнении Марины Зудиной) за деньги добивается того, чтобы молодого любовника снимали в кино.

Интересно, а актрис в сериал "Содержанки" всех взяли исключительно за искромётный талант?

Возможно, мой отзыв о сериале "Содержанки" не всем понравится, но продолжаю.

Посыл режиссера непонятен.
Показано общество убогих людей, где все друг с другом совокупляются, друг друга обманывают, подставляют, ненавидят.
Т.е. сериал из области фантастики.
В жизни так не бывает, ибо хоть один нормальный человек найдется и в таком убогом обществе, называемом высший свет. Или все-таки нет таких там?

Если одной из задач сериала "Содержанки" режиссер ставил - предостеречь наивных провинциалок от ловли богатых мужиков в Москве, чтобы не разочароваться и принцев на всех не хватает - то получилось как раз наоборот.

Провинциалка, став любовницей важного чиновника, в итоге получает и квартиру в центре Москвы, и художественную галерею, разумеется, в центре первопрестольной.
Т.е. содержанка добилась того, к чему стремилась. Через постель.
Вперед, девки!
Налетайте в Москву! Охмуряйте папиков! И будет вам счастье!
Как в сериале "Содержанки" режиссера Богомолова.

Мне не хотелось бы, чтобы сериал "Содержанки" смотрели нормальные, здоровые душой люди, наша нормальная, здоровая умом молодежь, потому что окунаться в эту грязь, показанную в сериале, ни к чему.

Думаю, что сериал "Содержанки" понравится тем, для кого нынешние герои - это люди типа Собчак или другие аналогичные типажи, которых нам демонстрируют центральные ТВ-каналы.
Такой вот отзыв о сериале "Содержанки" получился.

Откровенно говоря, я сериал не досмотрела до конца.
Про итог исканий главной героини узнала у досмотревших.