Умерщвление костью, СМИ, самоизоляция

Владислав Тележко
«Но вы спрашиваете, каким образом узнавать упырей?
Заметьте только, как они, встречаясь друг с другом, щелкают языком.
Это по-настоящему не щелканье, а звук, похожий на тот,
который производят губами, когда сосут апельсин.
Это их условный знак, и так они друг друга узнают и приветствуют.»
А.К.Толстой «Упырь»



«Один из наиболее распространенных способов мистического убийства, практикуемых аборигенами Австралии, связан с заговоренной костью, которую направляют на жертву.
Первые европейцы, которые стали осваивать этот континент, были поражены тем, как быстро умирал человек после этого магического ритуала, проводимого местными колдунами, называемыми мулунгава.»
Источник salik biz articles 8309-smertelnye-kosti-koldunov


От нековидных пневмонии в Питере за период март-апрель 2020 скончались 694 человека.  Болело при этом нековидными пневмониями более 11200 человек. Смертность от нековидных пневмоний - более 6%. Врачи говорят, что многии случаи пневмонии, наблюдаемые в этом году не поддаются лечению принятыми методами.

При этом от COVID-19  в Питере за это время, говорят, умерло всего 58 человек, т. е. избыточные пневмонии в этом году коварным ковидом не объяснить

Количество пневмоний выросло по сравнению с аналогичным периодом прошлого года в 5,5 раз и   COVID-19 здесь ни при чем. Просто люди почему-то стали чаще болеть пневмониями и эти пневмонии трудно излечимы.

В чем причина заболеваний тяжелыми пневмониями в этом году?

Мне представляется, что пневмонии индуцированы агрессивным поведением средств массовой информации. Люди внушаемы и, если им изо дня в день с утра до вечера вбивать в голову про чрезвычайно опасный вирус, который вызывает воспаление легких, наиболее внушаемые, действительно, заболеют и без всякого вируса. А самые внушаемые к тому же и умрут от страха и вследствие запрограммированности на смерть. При этом этих наиболее внушаемых вылечить стандартной терапией против пневмонии невозможно. Их можно вылечить только психотропными средствами и внушением противоположной идеи, что они здоровы и будут жить. Насколько я понимаю, таким лечением никто не занимается, хотя еще 3 месяца назад прошла информация, что в Китае хорошим средством против  COVID-19 признаны лекарства против шизофрении.

В этом году средства массовой информации и стоящие за ними гиганты фарминдустрии, ВОЗ и правительства играют роль австралийского колдуна, выполняющего обряд умерщвления костью.

Описание обряда умерщвления костью:
«Эта своеобразная казнь на Австралийском континенте существует уже не одно столетие, но особенно широкое распространение она получила в прошлом. Правда, иногда ее применяют и в настоящее время.
Обычно этот ритуальный предмет убийства, называемый «кундела», изготавливают из бедренных костей крупных ящериц, кенгуру или страусов эму. Однако иногда их вырезают из дерева. Обычно магическая кость имеет небольшие размеры – от 20 до 30 сантиметров в длину. Один ее конец заострен, а другой очень гладко выскоблен. Кроме того, эту кость-убийцу какое-то время прокаливают на огне из древесного угля. Потом ее тупой конец обертывают человеческими волосами и заряжают психической энергией мулунгава.
Когда это магическое оружие, при изготовлении которого соблюдались определенные процедуры, готово, его передают особым палачам племени, или курдайтча. Чтобы выглядеть устрашающе, они с помощью человеческой крови приклеивают к своему телу шерсть кенгуру.» Источник тот же.

Понятно, что причиной смерти человека после проведения обряда умерщвление является внушение. Колдун внушает человеку, что он умрет, и человек, действительно, умирает. Это показывает то, насколько велика может быть сила внушения, и насколько велика может быть сила веры.

"По Вере Вашей и воздастся Вам!"

Дополнительным фактором, увеличивающим количество пневмоний является режим «самоизоляции». Пожилые люди склонны к заболеванию застойными пневмониями, вследствие проблем с сердцем и недостатком движения. «Самоизоляция» усугубляет оба эти фактора. Тесные квартиры вызывают недостаток движения. А спертый воздух в этих квартирах усугубляет проблемы с сердцем. Запертые в тесных квартирах старики заболевают застойными пневмониями, ну а дальше,  кому  как повезет. Если врачи смогут подобрать адекватную терапию, то выживут, если нет, то помрут. Больше самоизоляции - больше пневмоний — больше смертей. Ведь, нам важна каждая человеческая жизнь и на Пенсионный фонд нагрузка будет меньше.

В Москве количество смертей за апрель выросло почти на 20% по сравнению в апрелем прошлого года, а должно было бы упасть процентов на 10% вследствие уменьшения ДТП, производственного травматизма и других рисков пребывания вне дома. Таким образом, только в Москве за апрель месяц во время режима «самоизоляции» было отправлено в мир иной около 3000 человек сверх обычно отправляющегося туда количества.

Действительно, нам дорог каждый из них.


Если человек запрограммирован на смерть, то обычными лекарствами (антибиотиками и пр.) вылечить его невозможно. Колдун - СМИ указал на него магической костью.

P.S. Частные сообщения медиков. Во время "самоизоляции" резко возросло количество инсультов, в том числе смертельных. Массовый психоз и страх смерти, вызываемый  пропагандой СМИ, и недостаток физической активности делают свое черное дело.

P.S.  Периодически ловлю себя на мысли, не причмокивают ли губами персонажи, глядящие на нас с экранов телевизоров? Я в свой дом с недавних пор Колдуна - СМИ больше не пускаю.

P.P.S. Шведы обосновывали свой отказ от введения карантинных мер тем, что по их мнению количество смертей от последующих в течение карантина и после него депрессий будет больше возможного сокращения смертности от карантина. Наш опыт подтвердил расчеты шведов. Получилось, что карантин не сокращает, а увеличивает количество смертей.

P.P.P.S. "Фармацевтические компании активно включены в спонсирование определения болезней и продвижения их к тем, кто выписывает лекарства и к потребителям...
Во многих случаях формула действия одна и та же: группы и/или компании собраны в оркестр, консолидированы, и продвигаются корпоративными интересами, часто через свои связи с широкой публикой и маркетинговую инфраструктуру.

Ключевая стратегия альянсов заключается в том, чтобы адресовать людям новости через средства массовой информации с разработанными историями, рассказывающими об опасностях болезни, а затем привлечь внимание к самому новейшему лечению. Компания, спонсирующая консультативные советы, выделяет "независимых экспертов" для этих историй, группы потребителей поставляют "жертв", а компании по связям с общественностью выдают средствам массовой информации выводы о быстром положительном эффекте, о новейшем "прорыве" в лечении" [1a]

Шаблон
14-ого марта 2003 года руководители различных служб здравоохранения через мировые агентства новостей сообщили нам о некой "смертельной" пневмонии, распространяемой воздушными путешественниками через три континента. И затем 19-ого марта 2003 года, после сильно раздуваемого состязания в быстроте определения причины этой якобы "новой" болезни, (конечно, был немедленно обвинен некоторый вирус), исследователи назвали вирус из семейства парамиксовирусов, по-видимому, вызывающий такие заболевания как свинка и корь. [2]

"Слава, Богу, - закричали мы. Вирус идентифицирован!

Несколькими неделями позже, "экспертная" диагностика парамиксовирусов была заменена другим "экспертным" объявлением от другой вирусной лаборатории, которая теперь сообщала нам, что SARS вызван видоизмененной формой вируса насморка, известного как коронавирус.

"О, мой Бог! Видоизмененный вирус, ПОЖАЛУЙСТА!"

И потому что SARS , как считали, был новым, видоизмененным штаммом, то единственным препятствием в смысле решения текущего кризиса был недостаток современных комплектов контрольно-измерительных приборов, новых антибиотиков и новых вакцин. Теперь как можно быстрее разрешение исследовать и производить эти предметы нужно предоставить подходящим авторитетным лицам."

P.P.P.S. Пишут, что COVID-19 - не пневмония, а тромбоз легких. Лечится аспирином и другими разжижающими кровь препаратами. Противовирусные препараты и ИВЛ бесполезны.
https://stihi.ru/2020/05/18/2282

Как организовать коронавирусную пандемию.

Представьте себя на месте циничного руководителя крупной фарм компании, выпускающей противовирусные препараты (вакцины) и обуреваемого идеями сокращения населения Земли. Для увеличения сбыта ваших противовирусных препаратов (вакцин) крайне желательно организовать хорошую эпидемию, лучше пандемию, вирусной болезни. В вашем распоряжении имеются связи в Правительстве США, связи в ВОЗ, связи в СМИ, прикормленные вирусологи в Китае и хотя бы один продажный терапевт пульмонологического отделения больницы, расположенной по соседству с китайской вирусологической лабораторией. За два года до старта пандемии вы объявляете ее. За месяц до старта вы проводите стратегические учения по отработке сценария пандемии болезни, вызванной свиным вирусом из Бразилии.. Интерес публики тем самым подогрет.

Прикормленные вирусологи уже за 2 года до старта выяснили, что в людской популяции появился новый мутировавший слабо патогенный коронавирус, вызывающий сопли. Поскольку причина вызываемого им насморка никого не интересовала, про этот вирус никто, кроме вас, и не знал.

В момент старта пандемии вступает в игру продажный терапевт пульмонологического отделения. В его отделении лежит куча больных пневмониями самой разной этиологии. Поскольку новый коронавирус уже два года циркулирует среди людей, многие из заболевших имеют антитела к нему. Ваша задача, как продажного пульмонолога, состоит в том, чтобы объявить новый вирус причиной тяжелых пневмонии ряда ваших больных. Это нетрудно сделать, поскольку тесты на новый вирус у них положительные - это подтвердит расположенная неподалеку вирусологическая лаборатория. Поскольку больные были тяжелыми, то смертность среди них высокая. Старт новой вирусной болезни дан.

Поскольку причиной тяжелых пневмоний объявлен новый коронавирус (а мы помним, что он совершенно безвредный) продажный пульмонолог с вашей подачи предлагает схему «лечения» от новой «ужасной » болезни. Поскольку специальных препаратов и вакцин против нового «ужасного» коронавируса не имеется, предлагается такая схема «лечения», которую и здоровый человек вынесет с трудом, а престарелый или хронически больной просто загнется. Это оправдывается необходимостью «лечения» новой ужасной болезни. Схема «лечения» включает в себя применение противомалярийного препарата, разрушающего эритроциты, и противовирусного препарата, разрушающего иммунитет через подавление костного мозга, кишечника и печени. Разрушенные эритроциты, попадая в воспаленные легкие, вызывают их тромбоз. Человек начинает задыхаться. После этого его сажают на ИВЛ, после которой с 90% вероятностью наступает летальный исход. Ваша терапия своей смертоносностью подтверждает «смертоносность» безвредного коронавируса-мутанта, который уже два года преспокойно существует среди людей и распространился по всему Миру. К рекламе этой схемы «лечения» вы подключаете своего Президента, который во всеуслышание объявляет токсичный противомалярийный препарат — лучшим средством против новой болезни. Ему вторит продажная ВОЗ. На всякий случай, чтобы не вздумали уменьшить смертность от вашей терапии, вы устами ВОЗ запрещаете применение противовоспалительных и разжижающих кровь средств.

Пандемия запущена. Прикормленные СМИ начинают орать во всю глотку о новой страшной болезни, а вы патентуете для "лечения" в Китае свой противовирусный препарат, который раньше разработали для лечения эболы.

При любой пневмонии берется тест на новый коронавирус, а мы помним, что он давно циркулирует и антитела к нему имеются у многих людей и тест будет у многих положительным (отсюда столько, так называемых, бессимптомных). При положительном результате теста причиной пневмонии объявляется новый коронавирус. После этого следует, согласно рекомендациям ВОЗ, курс почти смертельной «терапии», которую способны выдержать далеко не все заболевшие и в финале которой ИВЛ и морг. Смертность зашкаливает. И, чем скрупулезнее выполняются рекомендации ВОЗ, тем выше смертность. Вы добились своего. Пандемия смертельного «лечения» шагает по Планете. Спрос на противовирусные препараты зашкаливает. А, ведь, можно еще и втюхать вакцину от совершенно безвредного коронавируса. Тоже огромные деньги! Вы можете торжествовать.

Но случилась «беда». В далеком Новосибирске мало кому известный доктор предложил считать вашу болезнь не пневмонией, а тем, чем она на самом деле и была — тромбозом легких, вызванном, как он считал, коронавирусом, а на самом деле противомалярийным препаратом, разрушающим эритроциты. И предложил этот доктор лечить этот тромбоз антикоагулянтами. Мало того, этот доктор раззвонил о своем методе лечения по всему белу светушку. В Италии, где смертность от «терапии» была самой высокой, сначала не поверили, но вскоре убедились, что антикоагулянты помогают и ИВЛ не нужна, от слова совсем. Смертность упала до нуля, поскольку упала до нуля госпитализация пневмонийных коронавирусных пациентов, которых больше уже никто не травил комплексом противомалярийных и противовирусных препаратов, а лечили от пневмоний стандартными антибиотиками, не забывая про антикоагулянты.

«Пандемия», не успев начаться, завершилась. Спустя 2 месяца после открытия новосибирского доктора, битком забитые ранее больницы в Италии и в Нью-Йорке опустели.
«Катастрофа»! Столько сил и средств в раскрутку «пандемии» вбухано и все напрасно!

Низкая смертность от ковида в России и Беларуси объясняется большей грамотностью и смелостью наших врачей, которые не следовали слепо рекомендациям ВОЗ и не травили бездумно пациентов всякой гадостью. Москве досталось больше всего, поскольку там врачи были вынуждены следовать рекомендациям ВОЗ в большей степени. Столица, как никак!

Чем дальше от столиц - тем меньше смертность - это общее правило для всего мира. другое правило - чем менее развита в стране медицина - тем меньше смертность.

Изложенное выше является, конечно, только авторской версией событий.

А, продажный китайский пульмонолог, первым описавший страшную "болезнь", вскоре после старта "пандемии" умер. Он слишком много знал.