Вечер желаний

Мария Молия
  Он сидел в кресле второго ряда у самого центрального прохода. Губы чуть кривились в надменной усталой улыбке. На сцене один певец сменялся другим, они дергались под фонограмму, но все было как-то не так.
  Перед самыми дверями концертного комплекса он поругался со своей спутницей, точнее она, по непонятным причинам, взорвалась истерикой на пустом месте, залепила ему пощечину и побежала прочь, с яростным намерением поймать такси и уехать. А он остался. Сперва он тоже хотел сесть в такси и уехать, но немного остудив эмоции, решил пойти на концерт, все равно вечер был свободен и настроение испорчено.
  И теперь он смотрел на артистов, а мысли крутились вокруг произошедшей ссоры. И тут произошла очередная смена выступающих, и на сцену выбежала она, легко перебирая ногами и сжимая в руках микрофон. Заиграла музыка и она начала петь. Пухлые губы то сжимались, то разжимались, выпуская мелодичные звуки, а микрофон периодически касался этих манящих губ. Он, как зачарованный, смотрел на нее. Он сто раз видел ее по ящику, но это было совсем другое. Ему казалось, что он чувствует запах ее духов,  мини платье больше открывало ее фигуру, чем прикрывало. Она извивалась и легко пархала по сцене, заигрывая со зрителями. Он неотрывано смотрел на ее губы и микрофон и ему казалось, что это его возбужденный член она сжимает тонкими пальцами и легко прискается губами к его напрягшейся головке.
  Он почувствовал настойчивое шевеление под своми дорогими брюками. Ему захотелось положить туда руку, и он сделал это. Ширинка еще больше вздыбилась. Ему стало очень неудобно и тесно и хотелось расстегнуть молнию. Он бы, наверное, так и сделал, но тут ее взгляд случайно встретился с его горящими глазами и зацепился за них. Она продолжала петь, но уже для него. Ее шаги стали ритмичнее, голос чуточку изменился. И тут песня закончилась. Она неуловимо махнула рукой, уходя за кулисы.
  Какая-то неведомая сила сорвала его с кресла, и он почти побежал в направлении, в котором скрылась она. Он не понял, как преодолел все препятствия на пути к ее гримерной и распахнул дверь. Она стояла посреди комнаты в одних малюсеньких трусах, подняв руки к волосам и что-то там поправляя. Ее упругая грудь была прекрасна, набухшие соски торчали вперед и чуть в стороны. Она резко обернулась на стук открывшейся двери и увидела его. Ее руки упали вниз, она не была удивлена, скорее наоборот, она ждала этого вторжения. Он резко подошел, обхватил руками ее хрупкое тело и впился губами в ее полураскрытые губы. Это был страстный, нежный, обволакивающий, поглощающий поцелуй. Руки стали медленно исследовать ее закипающее тело. Он стал целовать ее шею, плечи, потом губы спустились ниже и обхватили ее возбужденный сосок. Она дернулась и издала протяжный звук наслажления. Ее руки стали быстро расстегивать пуговицы и освобождать его от одежды. Она осторожно стащила с него трусы и, его изнывающий желанием член, оказался в ее теплях ладошках. Она опустилась перед ним на колени, и ее губы нежно обхватили его почти дымящуюся плоть. Он выгнулся назад, внизу живота прокатилась элетрическая волна, готовая вырваться наружу, но он сдержался. Он закрыл глаза, а она продолжала ласкать его член губами, то сжимая их, то еле приказаясь, то пархая языком вверх и вниз. Она обхватила ртом одно яичко и стала медленно играть им. Он почувствовал, как ее палец нежно уперся в тугую дырочку и начал тихонько проникать вовнутрь. Раньше никто никогда так не делал и сначала это его чуточку напрягло. Но это оказалось очень приятно и, наоборот, придало еще больше оттенков его наслаждению. Он почувствовал, что больше не в силах терпеть сладостную пытку. Резко подняв ее на руки он опустил ее на гримерный стол, смахнув одним движением с него все содержимое. Ноги ее взметнулись вверх и он вошел в нее резко, но нежно, издав звериное рычание. Их возгласы слились в едином порыве, они замерли, почувствовав взаимное проникновение. Потом он начал медленно двигаться в ней, постепенно наращивая темп. Она запрокинула голову, а его руки крепко сжимали ее бедра. Их дыхания были единым стоном, их тела были единым порывом. И когда наслаждение достигло наивысшей точки, волна оргазма смыла их изнемогающие тела куда-то в пучину бесконечности. Она почувствовала тугую струю спермы у себя на животе, но это зафиксировалось только краешком ее сознания. Они без сил сползли на пол рядом со столом. Влажные дрожащие тела замерли в сплетении. Обессиленные, пылающие, пульсирующие.