Нематериальное может испускать материю?

Александр Константинович Макеев
Величайший гений всех времён и народов Альберт Эйнштейн безуспешно пытался разработать Единую Поля. Но он игнорировал при этом и периодическую таблицу элементов, и фонетику с фонологией и логопедией, и биологию с ботаникой, и антропологию с физиологией и медициной, и психиатрию с психологией, и педагогику с социологией...

Эйнштейн даже элементарно простой физический механизм инерции, массы и гравитации не смог увидеть, хотя до принципа физического механизма гравитации додумался ещё Николо Фатио де Дюилье в 1690 году!

Эйнштейн придумал какое-то сказочное искривление, по его мнению не материального, не имеющего собственных элементарных отдельностей объёма пространства бесструктурного вакуума вблизи объектов, обладающих массой. И как же может объёмно искривляться это бесструктурное нематериальное чудище вакуума, если нечему смещаться внутри него, чтобы было возможно искривление? И вообще-то нематериальное не должно обладать объёмом пространства, то есть, должно отсутствовать в реальности в сколько угодно маленьком объёме пространства!

А вот из нематериального, из неистощимой нематериальности, вернее, из бесконечно малой материальности - информационной модуляции локальной, линейной, плоскостной, объёмной структуры материи, вполне может работой процесса бытия вытягиваться что-то более материальное, как это происходит внутри нейтронов, протонов, ядер атомов и электронов, неистощимо испускающих вовне потоки элементарных вихрей неплотной материи электростатики и магнетизма. Ведь в нематериальном - бесконечно малом материальном не убудет материи, если из него, как из бесконечно малого размера белой дыры, через энергетический барьер, вытягивать что-то материальное элементарными отдельностями. Продукт процесса бытия бесконечно малой материальности - споры материи, это элементарные отдельности материи, как продукты метаболизма, вылупляющиеся в материальность и исторгаемые вовне?

Бесконечно малой материальности споры, пылинки, вероятно составляют объём пространства элементарных вихрей неплотной материи электростатики и магнетизма. Возможно, именно эти споры-пылинки сверх малой материальности составляют большую часть объёма пространства неплотной материи вакуума.

По аналогии с тем, что во вселенной нет абсолютного нуля температуры, так и нет абсолютной нематериальности во вселенной.