Мотель Стардаст

Алик Абдурахманов
По дороге номер 66 ехал на белом коне Тристан.  На боку меч, под мышкой копьецо, щит и латы, все что положено. Ладно, едет себе и едет, в южном направлении, а на крупе, естествено – Изольда. Вся в кринолине, бусы коралл  и черный лифчик кружевной, браслет от Картье и корзинка для рукоделия. Миновали они мост через Миссисипи (но не ту, а другую, их навалом, на каком-то языке значит просто большая река).  Только эта большая река Миссисипи була довольно маленькая. Всегда так.  Вечереет, конь, он же волчья сыть, травяной мешок, сам их к мотелю вынес. Коня в стойло, овса ему и пива литр в корыто с овсом, а Тристан с Изольдой сосисок хот догов поели и ладно, ведь больше ничего не было. Еще омлет,  будет только утром.

А номеров-то свободных в мотеле всего один, и кровать в нем тоже одна. Как быть? Само собой, дело ясное. Легли они в койку вдвоем, а в виде границы Тристан свой меч меж ними положил. Правда, хитрая Изольда меч отодвинула и себе 3/4 площади захапала. Да ладно, для хорошей женщины не жалко.

И все бы сошло гладко, только дверь они не заперли. В соседнем же номере как раз Юдифь с е. и. в. Соломоном устроились. Чего-то там Соломон ей не потрафил, она  к Тристану с Изольдой – шасть!!! А меч уже, само собой, в углу стоит так, что дай Бог каждому, ручкой вверх. Так она его хвать!!! Именно меч, вот дура психованная!  Назад в комнату 113 и фуяк! Голову Соломону долой, а за что поди разбери.  Не потрафил, так что, сразу уж и того? Нет, так дела не делают.


Мораль: уж если ночуете в мотеле «Стардаст»,   хоть двери запирайте.