Божественность 38глава, энц. выж

Игорь Глунчадзе
Наш мир божественен.стихия огня,земли,воды,воздуха божественны.там где божественность есть бог.без божественности нет бога.ответ всем и церковникам о том что это не человеческое " изобретение",и не верующим нигилистам окружающий мир божественен в действительности.вселенная может в вечном движении и перевоплощении быть и божественном состоянии.биологические организмы ,их жизнь и душа неотьемлемая часть бытия.человек состоит из огня ,земли,воды,воздуха -существо божественное.огонь,земля,вода,воздух,человек-это наша самая отдаленная форма и наименьшая частица содержания
Нашего пространства.за эти границы и содержание невозможно выйти.вне этих границ и содержания мы,люди перестаем быть божественными существами,превращаемся в не божественную материю.воображалы скажут разум развиваеттся до бесконечности.мы переселимся на другую планету.силиконовые долины превратят нас в вечным суперменов.не возражаю.хорошо взглянем ясно на мир.полетали "неделю,два "в космосе,скоро от орбитального мусора не вылезем дальше.связь мобильная-пачками падают на мертво пчелы,насекомые,птицы.леса исчезают,пластиковый планктон прибавляется.можно просчитать пользу и вред нашего "созидания" и получить простую формулу мы приближаем себя к себяубийству.да сегодня нас божественных людей слишком много и разрушаем божественность.мы божем вернуться к технологиям 1880 года,когда численность населения планеты составляло 1.5 миллиарда человек.без воин и истребления.все богатства созданы и собраны за счет божественного населения земли.в будущем интригует замена человека роботом и получить,"большую" прибыль,но,но те богатства и денежные эквиваленты по сравнению с современными деньгами будут содержать наименьшую в кубическом измерении божественность и польза нам  божественным созданиям.в мире 7 миллиардов людей нам не страшны вирусы,львы,крокодилы,змеи,акулы и прочие хищники,потому что наше племя распространяет побеждающий человеческий эфир.божественные огонь,земля,вода,воздух,человек ясно отвечают на все вопросы человека.семья,родня,поселение,племена,государства благоприятствуют человеческой жизни.внутренняя политика страны:благой труд общества с защитой права на труд и технологии -профсоюзами в гармонии с окружающей природой.скромные, активные траты на социальные защиты и безопасность.циркуляция денег и ресурсов прозрачны  с перевесом баланса трудового созидания и справедливого распределения.создание уравновешенной системы в замкнутом состоянии на очень длительный срок.внешняя политика гармоничная торговля и сотрудничество в первую очередь разумеется с окружающими соседями.соседи в свою очередь с вашим родственным сотрудничеством выстраивает внешнее сотрудничество,торговлю на более уверенной ноте и так далее.если выбирать территории,ресурсы то проживающие на этих территориях наибольшее богатство в сотрудничестве и наибольший ресурс при столкновении интересов.консенсус прежде между людьми а потом производство,торговля,распределение ресурсов,товаров и услуг.
.