Поражённые корона -вирусом

Николай Ник Ващилин
  Если пролился на Землю вирусный дождь по воле Всевышнего, то все люди на Земле им поражены в большей или меньшей степени. И если Путин не замечает признаков, то это не значит , что вирус его не коснулся.
   
Путин дошёл до ручки...."Идите ко мне , родные мои бандерлоги!" Старая истина - друзья познаются в бидэ...."Раб на галерах","простой контрактник", покоритель ИГИЛ....готовился к Вечному Благоденствию в Кремле, звал на бой бандерлогов, обнулился по полной и вдруг..Откуда невозьмись,появился ...Корона-вирус. Да не простой. а с заковыком. Как назло -меньше всго в стране оказалось больниц и врачей...Бандитов-хоть завались, наркоманов,проституток, гость=раб байкеров, свалок и помоек - до фига...Футболистов - до фига..Военных до фига....А врачей и медсестёр - маловато для уорона-вируса... Тут и самоизоляция и самоликвидация.....И мытьё рук..../Кстити,почему ноги то не моют,поражённые и грибком../ И вот тот самый Владимир Путин, который в 1980х лютовал в своём кабинете в КГБ СССР, ловил инакомыслящих, не выпускал за границу даже престарелых родителей Иосифа Бродского,дабы не сбежали из СССР к сыну в США, мало того что цитирует его и говорит его словами народу : "Не выходи из комнаты.."Так ещё всему народу Главный командующий сознался : " Я заню, как вам трудно,РОДНЫЕ МОИ ! " Это ж какой политес от мастера лагерной фени расцвёл в мае 2020 го ? Прямо подход " к ручке" отрабатывает...

  Христианство ,православие  основано на вере во Всевышнего , в Святую Живоначальную Троицу Отца ,Сына т Духа Сятаго , в загробную жизнь, в Ад и Рай, в Царство Небесное. Христос исцелял больных силой их Веры. Какой страх может быть у христиан перед смертью....хоть от корона-вируса,хоть от чего то другого ? Тем более , что свщенники и Правители с лёгким сердцем посылают воинов на смерть, даже не подумав о том, так ли нужно воевать с тем или дргим народом...Ведь договорились о мире с Чечнёй, а сколько необученных детишек сожгли в этой топке Ада?

   Христос ходил в полотняном хитоне,не строил себе замков....А эти нынешние правславненькие типа Якунина, возит Священный огонь , а настроил и накупил всего на сто жизней, а Путин раъяснил народу почему его друг Сечин должен в день получать миллион, а Ротенберг -миллиардер....При этом бывший советский народ /ленинцы, сталинцы,брежневцы.. и тому подобные/  стоят к мощам Святых в многочасовых очередях не для того , чтобы попросить помощи в покаянии и избалении от грехов,а чтобы попросить квартиру,иномарку и миллион на отдых в Эмиратах....Ну и получите корона-вирус...