Чистая посуда в грязной голове? Или грязная голова

Наталья Воскресенская-Трофимова
Мужчине тяжело жить с женщиной-ребенком. Капризным и непредсказуемым существом, которое умеет плакать и смеяться одновременно. Некоторым мужчинам самим нужна нянька. Мужчинам тяжело жить с ответственной и властной женщиной. Тяжело, когда в доме разбросаны игрушки, посуда не мыта, а у ребенка высокая температура и жена носится от телефона, к детской кроватке и обратно.Они не выносят детского крика, бытовых проблем и женских слез. Поэтому чаще уходят к любовницам, где тихо, чисто и всегда ему рады. Мужчине тяжело жить с расчетливой, меркантильной и жесткой стервой, на уме у которой либо карьера, либо наряды и развлечения. Может просто эти мужчины слабые? Ранимые и капризные существа, у которых от мужчины только название и то, что между ног? Они сами не знают, чего хотят, а поэтому всю жизнь мечутся от одной к другой, ища идеал, который создали в своей больном воображении... А кем же должен быть мужчина, живящий с женщиной, которая сочетает в себе все выше названное, но в троекратном размере? Равнодушным монстром, которому все равно с кем жить, или любящим человеком? Он называет ее любимой, у которой не все дома, в зависимости от настроения, может назвать и похлеще. Она знает, что он знает, что она многое знает, многое видит и многое умеет, но именно с ним предпочитает быть дурой. Ему нравиться ее учить. Ей нравиться учиться. Он всем друзьям, родным и знакомым говорит, что она самая лучшая женщина на земле,но тварь еще та. Ведьма, неизвестно чем приворожившая его. Сегодня она - колхозница в огороде, завтра свой в доску пацан, пьющий пиво с его друганами, послезавтра светская леди с безупречными манерами и маникюром, а послепослезавтра- мечтательная поэтесса спешащая записать убегающие мысли и стучащая тонкими пальцами по клавишам. Теми самыми пальцами, которые наводят чистоту и уют в доме, которые умеют хорошо готовить, полоть грядки, умело справляются со спицами, умеют приласкать мужа и детей, если нужно ударить обидчика, взбить легкомысленною прическу и взбить пышное тесто для пирогов. А сегодня они порхают над очередной идеей, посетившей ее хорошенькую головку, где так много разных тараканов и плевать ей, что тарелки не мытые...