Конец педофила

Эдил Мамашов
Конец педофила.1ч.

(Из серии: о реинкарнации замолвите слово)

... Давайте вначале вкратце пробежимся по истории и общеизвестным фактам на тему смерти, её формам и виду. Чтоб скептики, которые ,,знают,, эту область, конечно же, ,,лучше всех,, ,  позже не воняли; мол, а-а ,****ь, такого быть не может, я точно знаю! Умер человек, всё! Закрывай страницу с его его прошлым, писать больше не о чем! Какое будущее может быть у трупа в гробу, чуть позже - в могиле; или - у горстки золы?!

Но, может, они, скептики, абсолютно правы? Всё так на самом деле и обстоит? Умер человек, и на этом - всё! А то, что касается загробного мира, жизни после смерти - это фантазии ушлых мошенников и  бредятина ёбнутых? Одни  это сочиняют, чтоб нажиться на чужом горе; вторым деньги и аудитория доверчивых долбаков до ****ы, они просто вслух мыслят. Так прислушиваться к их шизанутому ****ежу и верить в него - себя не уважать!

Но авторитетные источники и экстрасенсы с мировой известностью давно пытаются открыть общественности глаза на факт, что смерть - это ещё не абсолютный конец. А всего лишь переход в другое физическое состояние существования. Но раз есть другое состояние, то кем же мы были при жизни до смерти?

Оказывается,... верхом НЕСОВЕРШЕНСТВА. Почему так? Ну как же! Кому-то не повезло с красотой и ростом, кому-то с комплекцией, кому-то - с умом; дохрена нездоровых. Не мало таких, которые обделены всем вышеперечисленным или половиной, что тоже не фонтан. Живым подай тепло, пищу, комфорт, нормальное атмосферное давление. Это про них сказано: не убей, не укради... И дальше по списку. Про тупость и ослиное упрямство вообще молчу (из-за последних двух черт, присущих большинству, и приходится разводить весь этот сыр-бор).

А вообще-то, любой чел... БЕССМЕРТЕН (это не моё удтверждение; а вот верить в это или нет - личное дело каждого)! Просто его супердлиннющая жизнь имеет несколько временных фаз и форм, одну из которых невежды и воспринимают как смерть.

Примерно так развиваются насекомые: яйцо, личинка, куколка, взрослая особь. Но в этом случае почему-то никого не удивляет и не ужасает, как из той же куколки выходит взрослая особь, оставив без печали и грусти останки предидущего тела. Вы хоть раз видели телепередачу от энтомологов, как свора стрекоз, жуков или бабочек хоронили бы останки своих куколок, после жрали наперстками нектар, и допоздна кучей  торчали бы на одном месте с намёком на скорбь? И не увидите!

А что до фаз развития и форм существования человека, то вот они. В чреве матери (1 фаза) тело сливается с душой. 2 фаза - эта наша не очень счастливая жизнь в очень несовершенных телах. 3 фаза - это отделение духовной составляющей от тела, не больше. И уж, конечно, никакая не смерть, после которой ничего нет, кроме сырой могилы. Процесс куда больше напоминает линьку. Только вместо шкур, панцирей и шерсти человек ,,отбрасывает,, тело целиком, которое потом его родня и знакомые в скорби и грусти предают земле или огню. 4 фаза нам пока не нужна, о ней не будем.

Если душу уподобить водиле, а тело - авто, то ,,смерть,, можно уподобить тому, как если бы водила, отработав смену, поставил ,,мертвое,, авто в гараж, а сам (живехонький и здоровый) пошёл домой до следующего выезда. Есть тут повод для грусти, сбора родственников, знакомых; слёз, венков, поминок, родительского дня?  Впору поржать над вопросами, не правда ли?

Но - водила волен в своих действиях. Т.е. он может позже сесть в свою машину. А может и в машину своей бабы или сына, друга. И опять будет получен полный комплект, так сказать: слияние авто с водилой (по анологии - тела с душой). Только в этот раз форма оболочки у души будет другая, что может ввести в сильнейшие заблуждения гаишников, знакомых, родню.

Зачем это всё толкую? А пример водилы и чужого авто наиболее доходчиво раскрывает механизм реинкарнации.

Сразу твердо заявляю (со слов одного очень авторитетного экстрасенса), что душа человека не может переместиться в тела животных или птиц, как про это пел уважаемый В. Высоцкий. Хотя доподлинно известно, что забойщики скота некоторых африканских племён после нанесения смертельного удара тем же коровам, козам и пр., отскакивали от поверженных тел как можно дальше, закрыв лица руками и бормоча молитвы оберегающего характера. Зачем они это делают? Чего боятся? Ведь корове на рога их уже не поднять, козе не забодать...

И палачи никогда не ходили на мокрые дела без заговоренных священнослужителями масок. Не мести дружков и родственников казненных они опасались, а именно её - реинкарнации.

А что переселение душ не сказки, вот пример из последних. Привожу его специально для неверующих и в нашу вечную жизнь и в реинкарнацию.

Индия. Мальчик 12 лет падает с дерева и разбивается насмерть. Но к радости родителя через 20мин воскресает; только с закидонами. Принялся болтать на наречии штата, что отстоял аж за 600 км от их вотчины. Давай заверять батю, что он вовсе не его сын. Берите выше, папа! Он уже давно... муж и отец аж 3 детей, ему 36л, работает бухгалтером в одной преуспевающей фирме. В общем, ему как-нибудь попасть бы до вечера домой - баба с детьми ждёт, куча домашних дел. А утром надо на работу - квартальный отчёт не окончен.

Сочтя странные просьбы сына следствием заёба, нажитого падением, папа терпел закидоны паренька целую неделю. Через неделю беспрерывного и нудного нытья батя сдался, занял у старосты бабла на дорогу (сами жили бедно и безденежно)  и повёз явно помешенного сына по указанному адресу для проверки - доказать и ему, и себе, что с рассудком сынка явно чё-то не то. Но прикатив до места, охуел. Малец прекрасно ориентировался в незнакомом ему городе (по причине беспросветной бедности никогда никуда семьёй не ездили). Легко отыскал адрес, про который непрерывно ****ел. Вначале сынка на новом месте чуть не покусала собака, но быстро... успокоилась и ну вилять хвостом. После чего ребёнок играючи доказал охуевшим вдове и бате, что он действительно является хозяином этого дома, отцом троих детей, примерным мужем . В чём фишка? Оказывается, одновременно с мальцом умер и муж этой бабы. Душа мужика переселилась в тело мальчика; а куда делась душа мальчика? - вопрос. Сейчас они дружат семьями, что выгодно для бывших родителей со всех сторон - бывший сын, а ныне малолетний муж и фирмач с доходов частенько подкидывает им на бедность. Как 12-летний малец в роли супруга **** свою великовозрастную жену? - загадка; на тему интима между ними информации нет.

И ещё - процесс реинкарнации лишь известен как факт, но человеку пока неподвластен. Так это как раз просто отлично. А то что было бы, будь наоборот? Мочканул кого-то тот же мокрушник, себя вместе с ним. Переместился в тело жертвы, а после живи себе не тужи. Против него никаких улик, убийца вроде как мёртв. Что выжила жертва, можно только порадоваться. Представляете себе хоть немного последствия от умения менять тело на тело?

Из этого примера ясно, что расстояние и возраст на реинкарнацию существенного влияния не оказывают. Вот, собственно, с вступлением и всё.

Специально для дрочеров, виртуалов и пикаперов; о тех, кто в силу возраста и несвободы не знал или подзабыл про матчасть бабья в живой природе, так сказать. Чтоб не орали позже, что таких баб на Свете не бывает (а соответственно, и сюжет насквозь ***ня!), что так они себя вести не могут; что я охуенно сгущаю краски. Что молодые девушки куда лучше... А я их не ругаю и не парафиню. Просто описываю то, что свойственно большинству молодняка нашего времени. Ведь начни кто сомневаться в этом, и - всё. Рассказ можно будет смело переводить в раздел дворовой фантастики. В нём не состыкуется ни единой части.

Про загадочность молодых бигс. Давно пришёл к выводам, что нет смысла пытаться разгадать их полностью. Зачем? При длительных контактах они и так очень быстро лишаются этой самой загадочности и элементов новизны. Торкает с её мордахи и тела, находите общий язык по ряду вопросов, исправно даёт? Ну и достаточно! К чему тебе всё остальное, если ты не психолог и не врач? Это как с  иномаркой: исправна, комфортна; ездиит, куда надо, всё остальное - вторично.

Как и авто любая баба нуждается в расходных материалах. Это жрач и питье; большинству подай бухло и курево. Причем, не встречал ни одной, кто не ела бы после 18.00. Вот жрать в любое время суток и помногу - это для большинства в порядке вещей. Курить, что дышать, бухать с перерывом на короткий сон - тоже. Отдельным особям для душевного равновесия необходима ещё и дурь.

В периоды загулов бабью не до мытья и смены одежд. Да и после отходняка достаточно скромных помывочно-подмывочных средств уровня туалетного мыла и дешевого шампуня. Хоть не откажутся и от дорогущего. Чтоб его не приобретать... изобретите, перелив дешевый в бутылку из-под дорогого. Если баба не собирается менять Вас на другого ебаря, т.е. немедленно отчаливать, про парфюм она и не вспомнит. Всем подай туалетную бумагу, что тратят на один протир до погонного метра, и затычки (даже беременные нудят о ежедневках).

И к 18 годам многие Б... успевают обзавестись набором болячек и болезней на целую кодлу докторов различного профиля. Но в больницы их и бухлом не заманишь. А значит, без мешка лекарств при плотном общении с бабьем ну никак не обойтись. Единственное, о чем не надо париться, так это о отдельной зубной щетке и зубной пасте. Баба обыкновенная, земная, российского разлива, лучше дождётся, когда зуб или несколько её окончательно доебут острой болью, закатит по этому поводу многочасовой концерт без заявки, заглушит боль горстью ,,колёс,, , но чистить пасть так и не начнёт!

А вот что касается секса, вопреки ложным слухам о злоебучести баб, на него они не слишком падки. Как и на эксперименты уровня поз по Камасутре. Если ей не надо, конечно, при помощи ****ы, ,,очка,, или рта раскрутить вас на какую-нибудь ***ню уровня сотовика, шубки, платья, сапог или сумочки. Тогда вас как-то через ,,не хочу,,  в себе ещё потерпят. У них даже есть странное словосочетание, что режет слух любого мужика своим непонятным смыслом: ,,не хочу!,,. Как вариант: ,,пока не хочу, давай чуть позже,,.

И это при том, что в  моем живом уголке подруги вообще не имеют право на отказ. Пить, жрать, бухать и курить ,,просто так, для души,, , после всего - рыгать и гадить можно и в другом месте! Чё занимать зря чье-то койко-место! Чтоб до дур хоть немного доходило, на что они меня обрекают своим ,,не хочу!,, отбирал у них пиво и курево. Но и тогда отдельные ,,клюшки,, делали попытку отвертеться от необходимости дать. Мол, от воздержания ещё никто не умирал!

 Это что же я, сатрап, делаю?! Девчёнок на дрючево подбиваю! С позиций ,,ботаников,, звучит действительно как кощунство в высшей степени. А вникнуть глубже? Для чего Природа снабдила баб ****ой, а нас - хреном? Чтоб в бабу водки что ли больше влезало? Или ей курилось слаще? И наконец, я всё могу, кроме как сам себя выебать. Почему она мне может заявить, что у неё осталась одна сигарета и не мешало бы прикупить для полного счастья ещё пару пачек, иначе ей будет хана; а я, значит, о том, что мне будет плохо без оргазма, не могу!

Но, справедливости ради, замечу, что с самыми твердолобыми ****ушками в плане дать всегда приходили к компромиссам через очень короткое время без всякого силового давления уровня зуботычин,  бросков через себя, хватов за волосы и заламываний рук. До них-таки удавалось словами убедительно и доходчиво доносить, что ебля для меня то же самое, что курево для них, но раз в сто значимей.

Но вот с угрозами не бухать и не пить или делать это реже, никогда ни к кому не лезу. За сутки-двое ты никого не уломаешь прекратить окончательно бухать и курить, имей она даже всего лишь презренный полугодичный стаж. Под настроение тактично намекнуть, что есть возможность подлечиться от пороков, ещё можно. К сожалению, без толка: дальше пустых обещаний подлечиться ещё ни одна алкашка не продвинулась - не признают они себя хроническими выпивохами, хоть ты тресни.,Ведь любая, если захочет, тут же прекратит бухать. Только желания не пить чё-то у них не возникает. Курить, кстати, тоже

Реальное бабье охуенно тщеславно. Если не выставит свой успех на показ, спать не будет. И к нашему счастью - быстро отходчиво.

Парфюм и мода для баб сродни бухла и курева, поэтому и в эту область будет за лучшее не лезть со своими рекомендациями и уж тем более - запретами. Делят большинство малолеток все тряпки на модные и бабкины, да и *** с ним! Мне что ли таскать после них те же стринги или колготки с узором и люрексом! И та же помада легко съедается за пару поцелуев в засос. Ни одна баба не завалится на ,,палку,, , не стерев туши с глаз, чтоб после не щипало от пота и краски последние. Так из чего тут проблему городить!

Кого-то может покоробить, что мои подруги бухают, курят. Добавлю, что с моралью в своем большинстве тоже не дружат. Бывшие зечки, лишенные родительских прав, по ком-то тюрьма плачет. Речь - ни предложения без мата.

Что еще поражает в бабах, так это из умение врать экспромтом. И ладно бы врали о том, что пофартило найти миллион, купить выигрышную лотерею, охмурить принца. Поражает ситуация, когда она, голая и рядом, начинает самозабвенно врать про пылкую любовь кому-то там ещё. Причём, во время диалога настолько завладевает инициативой, что ухитряется того неизвестного ещё предупредить насчёт верности ей, иначе... А теперь представьте, что этот звонок адресован Вам. Каково?

Очередная деталь: девки очень быстро перестают испытывать дискомфорт в присутствии мужиков, будучи голыми. Сбегать голой или  в трусах до ,,горшка,, в твоем присутствии для неё становится обыденным делом сразу же после первой ,,палки,,. Бросить ношенные трусы где попало - тоже. Не отстают от твоей и её подруги (если они варятся с вами в одном котле). Ну, тем-то чё голыми фигурять? Те в трусах и лифчиках. Если без последних, то груди стыдливо  прикрывают рукой. Но прикрой-ка тщательно вымя 3 размера ладонью с пачку сигарет! И правильно! Чё делать секрет из фабрики молока для ребёнка-грудничка? Что в этой самой груди есть такого постыдного?

Вокруг **** бабье тоже немало ажиотажа разводит... , но это в силу своей природной тупости. Какого хрена прятать от мужика агрегат, который исключительно для него и произрастает? Но когда ты убедил в последнем факте бабу, она готова вообще забыть про трусы, вспоминая о них только на время месячных, когда с манды льёт, или если понадобилось куда-либо свалить на длительное время. Не делается особых секретов и из месячных с использованными затычками. В принципе, ничего в этом процессе отвратного или постыдного тоже нет. Такова природа женщин.Только за зиму(!) сменил троих, которые вообще не имели трусов, не смотря на сильные морозы и ветра. И поебать им были свои же придатки, матка, что легко подвержены простуде.

Есть категория баб-фанаберисток. Это те, кому улыбнулась фортуна, например, в плане карьерного роста, высокого заработка. Всё! К такой теперь на сраной козе не подъедешь! Ты для неё даже не чел, а вошь и то лишь третьего сорта. Если на тебя такая и глянет, то лишь для прикидок: куда тебе ёбнуть, чтоб сразу мочкануть - вшам среди людей (а единственный человек с большой буквы в радиусе 100км - это только она, конечно) не место!

Чё я столько времени убил на описание девок? А чтоб знали, что среднестатистический молодняк - это не только неземная красота, голубые и бездонные озёра глаз, летящая походка, доброта, чистая душа; сюсюкающая речь, густо пересыпанная такими культурными словами как ,,извините!,, , ,,спасибо!,, , ,,пожалуйста!,,.

Нет, на первых порах знакомства с большинством девок так и обстоит. Услышите и ,,спасибо!,, , и ,,извините!,,... Но очень быстро их вытеснит сленг и 16-тиэтажная матерщина. И при общении с такими ,,неземным,, красотками тебя порой начинает волновать не её загадочный взгляд, лучезарная улыбка,  а вопрос: выйдет ли она из очередного кондрата живой или ,,даст дуба,,? - так как не дышит в трясучке уже 7-ую секунду. И окочурься она, тебе после железно канать первым подозреваемым и кандидатом на срок...
 
И что б те, кто наберётся терпения дочитать хотя бы до средины, верили, что кроме ,,гениев чистой красоты,, есть и другие девушки, чувихи, тёлки. Оно и понятно: откуда им набраться благородных манер, дипламатического красноречия, если по жизни впитывают в себя то же самое, что и пацаны... Просто жаль, что за эталон поведения они всегда брали самое плохое... А теперь - собственно сам рассказ.

 1ч.
...Переехать на новое место жительство - пустяк. Куда важнее органично вписаться в круг его обитателей. Или не вписываться, если стадное чувство притупленно. Но последнее - сложней. Ведь тебе надо будет теоретически и практически доказывать разномастной толпе, что ты и без неё себя прекрасно чувствуешь. Но как ты посмел противопоставить себя коллективу, сволочь? Замечательным и уважаемым парням целой улицы в непогоду бухнуть, бывает, негде; химки покурить, с девками оттянуться, просто за жизнь по****еть! Тот, что жил в этом доме до тебя, был не таким, куда лучше. Уважал и чтил понятия. Его двери для гостей были распахнуты в любое время суток. И пенсией охотно с народом делился.

Кстати, о деньгах - не добавишь на бутылку? Не хватает малость. Есть целая десятка, там надо всего ничего, каких-то 87 колов. Они отдаду, конечно. И пить абы где не будут - не сволочи! Только купят, придут всем кагалом. В дом нельзя - не прибранно? А и ладно, им и сромного места во дворе хватит. Посидим за бутылкой, поглубже познакомимся. Ведь теперь сосуществовать бок о бок не один день. Они ребята серьёзные, имеют вес не только в масштабах своей улицы. Знакомство с ними куда дороже одной бутылки стоит...

Как совсем не пьёшь и денег не дашь - не обязан? И знакомиться не желаешь? Чё, мусор што ли? Ах, нет? Ну ты - дешёвка! Ладно, работай, ботэк, они сейчас уйдут. Но земля круглая, ещё встетимся! Таких дешманов они на дух не переваривают! И не дай бог попытаешься закадрить кого-то из местных девчат! Тогда даже разговора на будет, придут все, кого он успел обидеть, и мочканут прям в этом сраном дворе!

Но стадо тем и хреново, что самый пустяковый вопрос или проблемку в состоянии одолеть только всей кодлой. Скинь этот вопрос на каждого по отдельности, он обязательно поставит их в тупик!

А этот гад-новосёл борзеет всё больше! Мало того, что правильных пацанов за чмошников держит и в дом не впускает, так он вместо них к себе на фанзу баб принялся таскать. Нет, местных чувих не трогает. Он девок откуда-то привозит. Бывает, по две. Молодые, симпотные. А куда ему столько? Мутант с двумя херами, что ли? Потом у него на фатере начинается самая настоящая вакханалия. Нет, улицу музыкой не глушит. Но за куревом пивом и бухлом покрепче частенько бегает. Что он их той же водкой или пивом, от грязи стерилизует что ли? Вон на бельевой веревке разноцветными флагами бабские трусы на ветру полощатся. А ведь бабье на выезде при себе гардеробов не имеют, запасных трусов в сумках и карманах на таскают! Значит, что? А то, что бабы у него сейчас бухие и бетрусые, в состоянии ,,всегда готова!,,.

 Местные тёлки, с кем они мутят, тоже не из последних. Но есть несколько нюансов. Успели уже приесться, и каждая при родичах. Значит, особо с ними не на****уешься - родичи живо хай подымут. А точка для ****ок так и не отвоевана. До них дошли слухи, что этот возит к себе проституток. Это ж какой простор для души и тела открывается! Если б удалось сломать упрямого новосела! Самим проститутками никогда не разжиться - и не знают, где их снимать, и в городе они - никто. А тут, за хлипеньким забором и не очень крепкой дверью аж две клевые тёлки. И с кем? Каким-то мухомором-сороковником! Разве это справедливо?

Силовая атака всей гвардией легко решила бы проблему. Но кто его, при****нутого, знает! А если он такой правильный и борзый всё же из-за того, что каким-то образом причастен к ментовской системе? Особо пугает даже не срок за неудачу, а за что определён на кичу. Статьи набегают очень даже поганные - за взлом лохматого сейфа. Попытка это провернуть тоже на зоне особым почетом не пользуется.

...Попытки взять новосела на арапа были, но окончились полным фиаско для правильных пацанов. И неправильный сосед с его бабами был оставлен в покое - всё же свобода куда дороже даже одной отвоеванной проститутки на всю шарагу. Да и мест для сборищ с выпивкой и торчем от дури летом завались. Девки, хоть и заезженные до немоги, есть; чё ещё надо! А новосёл своё получит, дай токо уляжется шумиха  после последней неудачной атаки на его ,,фанзу,,! Ему б со своими ****ями и тогда было бы не сдобровать, не появись менты не ко времени...

А ****овито-неправильный новосёл со временем  незаметно превратился в старожила. И вскоре ,,обзавелся,, такой же как и сам очень некоммуникабельной соседкой-новосёлкой. Но необщительной букой её делали вовсе не кобели и беспробудные ****ки с пьянками. Нет. Эта, в общем-то, еще очень даже симпотная и ладно скроенная молодайка всю себя отдавала работе. И столь самозабвенно, что ей до ****ы была даже шестилетняя дочь. Мать с утра увозил по делам шофёр, привозил только поздним вечером. А девочка день деньской гуляла сама по себе, где вздумается. Было видно, что ей невыносимо скучно на улице, нечем заняться дома. Но на её беду сверстников рядом не проживало.

Нет, вначале заселения новосёлки соседа-старожила отозвали в сторонку несколько солидных дядек, сообщили, что его соседкой (временно) будет теперь вот она, Ирина Николаевна Никонова, юрист-консульт их фирмы, очень уважаемый человек. В её адрес не грубить, не приставать - не тот уровень и потолок полёта; оказывать, если попросит, посильную помощь. Через забор мусор во двор не бросать. В её отсутствии присматривать за домом и двором. Потом сочтутся. И с ней Александру лучше дружить, а не конфликтовать. Начнет со своим публичным домом выкидывать фортели против, Никоновой, так ей даже охрана не понадобится. Она сама его буквой закона так прижмёт, что не скоро волю увидит!

Про девочку, что шаталась по улице без дела с утра до тёмного вечера, солидные дяди ничего не трандели и не советовали. Значит, было за лучшее  к малышке со своей добротой не лезть!

Ведь если трезво помыслить: кем ты в свои сорок окажесься в глазах негодующих аборигенов , если пожалев эту девочку, пригласишь домой поесть, попить чаю, дождаться с работы мать? Ладно был бы пьянью. Но когда дом постоянно полон бухих ****ей, значит и мозги хозяина повернуты исключительно на еблю. А таким похуй кого ****ь, что двадцатилетнюю, что пятилетнюю, уж они-то точно знают! Примерно эту версию преподнесут позже добрые аборигены бизнес-мамке. И ухитрись после оправдаться, что преследовал совсем другие цели, кроме как выебать ребёнка (зачем? если и без неё много полноценных во всех отношениях нахуйниц!).

Но на контакт с соседской девочкой вынудила пойти огромная собака Жан, что принципиально держали без цепи - кто же друга сажает на цепь! Она прекрасно знала свою территорию. И с непрошенными визитерами особо не церимонилась. Вначале кусала и лишь потом спрашивала: кто там, и зачем припёрлись?

Подойди в темное время нечаянно к калитке та же девочка, Жан мог напугать  её своим лаем. Сунься она за калитку - пёс мог и вовсе легко перекусить её надвое.

А вот если их познакомить и подружить, выиграют все - и мать, и дочь, и хозяева пса. А  собаку перестанут держать за врага нации.

Так и поступили. Девочку вежливо и тактично пригласили в гости, распросили, кто она и что? Осторожно подвели с куском колбасы к грозному псу... Оля подружилась с огромным Жаном быстро. На улице было уже достаточно темно. Девочка очень понравилась бухим подругам Александра. Те воспылали желанием накормить и напоить несчастного ребёнка. Потом их развезло на доброту, они переплели малышке косы, отмыли от грязи мордашку и руки. Ритка её раздела, забрала к себе на диван, давай рассказывать сказку...

В общем, кончилось всё тем, что когда  фирмачи привезли мать с работы, спящую Ольгу с извинениями всучил ей на дому Александр.  Потом принялась сыпать извинениями  Ирина Николаевна, ссылаясь на  занятость и расстояние до фирмы. Расстались бизнес-мама и Сашка чуть ли не закадычными друзьями, очень довольные друг дружкой.

На следующий вечер всё повторилось почти один в один. А на  третьи сутки, похмелившись, девчата настояли, чтобы Сашка забрал домой девочку прям с утра - чё ребёнку месить грязь дорог, ища на попку приключения! Ритка всё равно одна, без парня, вот и пусть займётся вплотную ребёнком, чтоб не чахла от скуки. Сашку вначале одолели сомнения, насколь правильно это решение - всё же его квартира больше смахивала на вертеп, нежели на старшую группу детсада, но когда Юлька сама предложила её трахнуть, чтоб позднее не канючил поёбки при ребёнке, отбросил всякие сомнения.

Ну какой же он хозяин, если не внесёт в педогогику своей лепты хоть в  малом? И Сашка авторитетно запретил нахуйнице и подруге при Оле крыть  матом, ботать по фене. Курево и бухло у новоявленного Макаренко под запрет не попадали по простой причине: даже если ребёнок не удержится от соблазна попробовать самогон или затянуться сигаретой, вряд ли ей это вот так сразу придётся по вкусу. А он, как не пьющий и не курящий, дополнит неудачный эксперимент лекцией-коротышом о вреде табака и спиртного.

Не стал он просить своих подруг и одеваться. Юлька в трусах и футболке, Ритка в халате и стрингах. Правда, халат больше распахнут, нежели наоборот; но Оля - девочка, что она, полуголой мамы что ли ни разу не видела!

И пошло-поехало. К осени Оленька практически прописалась у Сашки, зачастую оставаясь у него даже ночевать. Ирину Николаевну это устраивало настолько, что вечерами она звонила с благодарность Сашке и просила забрать для дочи трусики, маечку, носочки костюмчик. В его же руки перекочечывало несколько сотенных купюр ,,на леденцы, мороженое и за хлопоты,,.

Занятая выше крыши мать прекрасно знала, что с Олей большую часть времени возится вовсе не Сашка, а его ****и. Но как следовало с её слов, этих ,,грязных и вечно пьяных свиней,, Никонова надух не переносила. И грозила, что если Сашка хоть раз подошлёт для встречи кого-нибудь из девок вместо себя, они крупно поссорятся, и Олю он больше не увидит.

Сашка с потерей Оли ещё как-нибудь бы смирился, а вот с потерей денег на ,,педагогические нужды,, - нет. Когда на шее сидят две половозрелые клюшки, их содержание обходится недёшево! Да   сам отсутствием аппетита не страдает. А ещё есть пёс Жан, кот Юрик, инет. Дорожные расходы, прочее...  Набегало немало! И щедрые подачки Олиной матери были ой как кстати.

Ну какие с махровых ****ей воспиталки? Их самих бы кто воспитал! При Сашке девки ещё пытались соблюдать видимость приличия. При машинально сорвавшихся с губ матах, стыдливо ойкали, шикали на Олю, чтоб не слушала, о чём говорят взрослые, и уж тем более - не вздумала запоминать и где-нибудь повторить. Гнали девочку от себя, когда курили - чтоб не дышала дымом. Орали, чтоб не смотрела, когда пьют - это такая гадость!

Но что творилось в дому, пока Сашка был на сменах - вопрос! Во всяком случае, однажды он увидел, как Оля подносит нахуйцнице и подружке по стакану, сигарете; бутылку с самогоном; пытается высечь огонь из зажигалки. Было отчего схватиться за голову. - Оля, у  тебя день рождения уже был? - Нет ёще. Скоро будет. -Девки, вы чё с ребёнком творите, идиотки? А если она во время днюхи вместо стишка начнёт мамкиным гостям коньяк разливать, да прикуривать, а после гоп со смыком затянет? Нас же за такую педагогику дружбаны её матушки всех живыми в землю зароют! -Ой, Саша, ну чё ты сразу загонять начинаешь!  Она никому ничего не расскажет! Правда, Оля? -Да! -А ну ответь этому психованному дядьке, как я тебя учила! - Не ссы, Дубровский, всё будет нормалёк! -Молодец!

-И чё мне завтра ждать от этой пигалицы? Что с вами с сигареткой во рту на троих соображать сядет? -Не сядет, ты чё, нас совсем за дур держишь? -Не сяду, я уже пробовала   пить и курить - мне не понравилось... -Е-моё, час о  часу не легче!

-Бабы, вы чё... -Саша, кончай ныть, всё нормально! Ты сигарет принёс? И пожалуйста сгоняй за пивасиком. Бошки болят у обеих, к тому же у Ритки прокладки заканчиваются. -Саша, возьми меня с собой за пивом   и прокладками! Я давно не каталась! -Оля, не возьму и не проси! За прокладками ещё бы взял, а за пивом - нет! Мама твоя узнает, что мы с тобой за пивом гоняли, она ж нам головы оторвёт! Причём, мне - первому. -У-у, не узнает! Ну возьми! - Сказал же - нет! -Оля, иди ко мне,  не плачь! А ну-ка пошли этого дурака, куда я тебя учила! -Пошёл нахуй!

Что толку спорить с пьяными бабами! Сашка с тяжелым сердцем поехал выполнять заказ,  печально думая, что добром это всё не кончится.
Как в воду глядел!
1ч.

 ...Чем беда отличается от трудности? А первая жестче и больнее бьёт по нервам. Да и длится не в пример гораздо дольше последней.

А воспитательный процесс Оли под чутким руководством Юльки и Ритки всё набирал обороты. Девочка уже освоила танец ламбаду с эффектным распахиванием халатика почти полностью за одно движение. У неё на уровне верблюдицы получалось плевать от стола до печки, а это без малого 2,5 метра. Когда не шла игра на компе, принималась сыпать отборным матом. Как Юлька норовила забросить свои ножонки на Сашку.

 На взбрыкивание Сашки, что нехрен портить ребёнка, девки всегда реагировали одинаково. Ритка манила Олю к себе и шутейно приказывала Юльке, чтоб та остудила пыл своего горячего и темпераментного парня. Юлька притворно тяжело вздыхала: мол, уж ох мне эти начальники, как чё прикажут! а отдуваться-то мне!  Но тем не менее проворно избавлялась от трусов и ложилась с ногами в раскорячь, командуя уже Ритке с Ольгой, чтоб те не подсматривали и не подслушивали - она из1 дядь Саши щас зло будет путём белой магии изгонять... Ясный хрен, у дядь Саши на тот  момент куда-то испарялась сила воли, и он подобно зомби избавлялся от тряпья, взгромаждался на Юльку...

 В зеркале прекрасно было видна и любопытная мордашка Ольги, и что-то поясняющая ей Ритка. Но когда ты в процессе, тебе не до этих мелочей...

 Потом всё повторялось с точностью до деталей. Сашка наезжал на Ритку за порнуху чистой воды: зачем показывать дрючево ребёнку! Та бойко отвечала, что он своей голой тушей сверху показывает Оле куда больше, нежели она. Оля важно заявляла, что никто ей ничего не показывает, она сама смотрит. И вообще, хватит из-за неё ругаться, она уже давно не маленькая! Юлька всех призывала к мировой: она всё же не железная и на вторую ,,палку,, примирения её не хватит!  Постепенно всё устаканивалось.

Обе подруги чуть позже с жаром принимались доказывать Кольцову, что ничего страшного не происходит. У обеих были малолетние племяши, которые рано начали разговаривать. Дома без матюков прекрасно обходились только коты, да  аквариумные рыбки. И что? С 1,5 лет до 2 племяши поматерились, а после как отрезало. С Олей происходит нечто похожее. Вся разница - поздно начала. Но до школы ей маты точняк надоедят, и в первый класс она пойдёт  нормальной культурной девочкой!

Что до подглядывания за трахающимся Сашкой - а кто трандел, что секс - это свято, что он - природное явление, что все мы наёбаны, что ****ся, чтоб воспроизвести себе подобных? Что во Франции с поревом знакомят с детсадовского возраста, в Японии - с первых классов?  А у них, ведь, не Япония и не Франция!  И вообще, Сашка себя спящим видел? Храпит как токарный станок; пердит, как из пушки стреляют; в  открытом рту стада мух пасутся; яйца развалит по всему дивану... Тьфу! Вот это - настоящая порнография, которую действительно страшно показывать ребёнку: девочку того и гляди кондрашка хватит, и несчастная  навсегда возненавидит мужиков...

...То сеньтябрьское утро ничем не отличалось от остальных. Уже немного прохладное; трАвы в росе, туман у моря. Как всегда позвонила Ирина Николаевна и привычно попросила зайти. Сашка даже не переспросил - зачем? Чё там непонятного? Забрать сменную детскую одежду, деньги; если есть - вкусности. Взять из постели крепко спящую Ольгу и перенести к Ритке под бочек на диван - вчера мать девочки вернулась на удивление рано, поэтому ребёнок ночевал дома.

Как оказалось, он сильно ошибался. Ирина Николаевна в это утро никуда не спешила. И начала даже слишком мягко и приторно вежливо. -Садись к столу, Саша. Есть серьезный разговор. Ты же в гостях у меня никогда не был! Ну вот и посидим за бутылочкой винца, потолкуем по душам. Да, закуривай, не стесняйся. Я и сама этим грешу. Вот завтрака предложить не могу. Сама перехватываю на работе, а Ольга почти всегда ест у вас. Если честно, я даже немного растеряна. Вот седня впервые ребёнок ночует дома, а даже не знаю, что ей готовить? И холодильник, если признаться, почти пуст. Хорошая с меня мать?

У Сашки отлегло от души. Фу ты,  бля! Так вот в чем дело! Его всего лишь позвали узнать, чем кормить Ольгу на завтрак. Щас он подскажет...

-Да вы не беспокойтесь за Олю. Отоспится, девчёнки её покормят. - Ну что ты ведёшь себя как на светском приёме. Можешь обращаться ко мне на ,,ты,,. Я ж намного тебя младше. И не сиди как на суде. Вон, наливай себе вина, закуривай. Вино хорошее. Сигарет, вот, не предлагаю, они у меня дамские, очень слабые. -Да я, вообще-то,  не пью и не курю. -Ой ли, Саша? Да неужели в наше время ещё такие мужчины остались? И что заставляет тебя держаться подальше от пороков нашего времени? Здоровье? Так по тебе не скажешь, что чем-то болен. - Мне это не вкусно, вот и всё. И наш организм на эту дрянь не расчитан. -То есть, ты хочешь меня заверить, что твой организм не рассчитан на эту гадость, я правильно поняла? -Абсолютно!

-Тогда ответь мне на такой вопрос: а организм шестилетней девочки на пьянку и курево расчитан? У Сашки всё оборвалось внутри. -Не понял! Вы про Ольгу что ли? - А про кого ж ещё? Или ты в своём вертепе ещё какого-то ребёнка , а то и двух совращаешь? Если да, то я этому нисколько не удивлюсь!  -Да вы что, совсем меня за идиота держите! Мои девки гнали от себя вашу дочь даже когда курили! И не видел ни раза, чтоб ей кто-то специально наливал! Во всяком случае, при мне! -Не надо зря сорить словами, Саша. Я - юрист, и смею заверить: неплохой; привыкла оперировать фактами. Пойдем-ка, кое-что покажу.

Из кармана Ольгиного костюмчика мама Ира достала смятую пачку сигарет Максим, открыла её, и настроение Сашки упало окончательно. В пачке находилась только одна сигарета и зажигалка. Точнее - окурок. Но какой! До целой сигареты не доставало каких-то сантиметра полтора. Вот и гадай: или Ольга именно такой после девок где-то  подобрала, или столько скурила сама? Ясный хрен, что её мать была твердо уверена во втором варианте. Но это было, оказывается, только началом.

-Что скажешь по этому поводу, Саша? Подруги-развратницы виноваты? Или всё же ты?  -Ирина Николаевна, все дети имитируют и курение, и пьянку, повторяя это за взрослыми. Вот и таскают в карманах сигареты, зажигалки. И наконец, давайте установим истину. Это же так просто! Я как не курящий сейчас понюхаю у Ольгиного рта. Если она курила, вонь табака запросто учую. Но, думаю, ваши подозрения бепочвены.  -Ну что ж, дерзай! Мне-то соваться бесполезно, я уже сигарет десять за это утро прикончить успела. Умеешь ты с утра поднять настроение, Саша, этого не отнимешь! Наверно, за это тебя молоденькие девчонки до сих пор и любят.

Бля, лучше бы он не обнюхивал Ольгиного рта! Из него несло... густым сивушным перегаром. -Ничего не понимаю! - выдавил жалобно наставник. -А что ты не понимаешь? Поделись, может, вместе разрешим твои вопросы. -Вряд ли! От Ольги перегаром прёт.
- А я думала, соврёшь или начнёшь выкручиваться. Вот именно, Саша: перегаром прёт! Ты ничего не хочешь мне сказать по этому поводу? - Но она же со вчерашнего вечера дома находится. - А, понимаю, о чём ты. Увы, моё вино абсолютно не при чём. У меня прекрасный глазомер. И отпей Ольга хоть глоток, я сразу бы заметила. Смотри! На столе возникли два бутылька из-под бициллина. -Понюхай-ка их, они тоже принесены Олей от вас. Стало всё понятно: от бутыльков несло самогоном.

Но и это, оказывается, ещё было не всё.
-Но это ладно. Детское любопытство в её возрасте в порядке вещей. Как и то, что почти всё дети её возраста пробуют на зуб. Отоспится, поговорю, поругаю, конечно. Вас - в первую очередь. Думаю, сработает, больше не будет.

Есть вещи посерьезней. -Господи, что ещё-то? Я уже боюсь! -И правильно делаешь, Саша. Если выяснится, что Ольга чем-то заражена, я тебя уничтожу! Именно тебя! Подруг трогать не буду, они всё равно ничего не поймут, хоть кол на их головах теши. А вот с тобой разговор будет особый.

 -Не понял! Значит, почти два месяца Ольга у меня гостевала, с её здоровьем всё было в порядке, а сегодня она уже резко чем-то заразилась? -Примерно всё так и обстоит или может обстоять, товарищ главный развратник! Сейчас всё поймёшь. Видишь вон ту куклу почти в Олин рост? Это Зина. Откинь подол её шикарного платья. Тебе это будет интересно.

Бля! Было с чего прихуеть! На кукле Зине мало того, что красовались Риткины ношенные трусы, так они были ещё проложены использованной затычкой в крови.

А мама Ира продолжала добивать Сашку всё более сильными ударами. -Ну как? Впечатляет? -Постойте! Даже если Ритка чем-то таким больна, возбудители на воздухе долго не живут, вряд ли через этот клочёк ткани и старую затычку можно подцепить какую-нибудь заразу! - пискнул в свою защиту Сашка. -Согласна: через прокладку на кукле вряд ли заразишься. Но я имела ввиду вовсе не её. Это, так сказать, был подготовительный этап. Просто было интересно послушать, что ты скажешь в своё оправдание? А как тебе это? Таким образом возможно заразиться? - Ира откинула одеяло, оголив Ольгу, и Сашка от досады скрипнул зубами.

На девочке чуть ли не до пупка были напялены уже Юлькины ношенные трусы, проложенные использованной затычкой в крови, что создавало просто идеальные условия для заражения. Если таковая зараза имелась в наличии, конечно. Начать с того, что Ольга была ребёнком, а не куклой. При месячных влагалище начинало вырабатывать фермент, который предотвращал скорое свертывание крови, обеспечивая кровотоку повышенную текучесть. По этой же самой причине кровь не сохла длительное время даже при жаре на хваленных затычках от брендовых фирм.

А мама-Ира продолжала свою обвинительные речь. Она не брала на голос, эмоции. Но от каждого её слова отдавало длительным сроком, зоной, переменой пола без наркоза и вообще, могилой . - Как только моя пьяница проснётся, я везу её на тщательное обследование и ряд анализов. В, общем, готовься. Если у неё обнаружат хоть что-то венерическое, я наизнанку вывернусь, но ты у меня сядешь! И ой как надолго! А в твоем рассаднике заразы, я думаю, отыщется ни одна инфекция, а целый букет. Вот и подумай, кому доверишь своего кота, собаку. Кто присмотрит за домом, пока будешь сидеть. Как ты понимаешь, после всего этого, между нами как соседями ничего общего уже быть не может. И в первую очередь - это при любом раскладе! - забудь про Ольгу. Как будто её никогда и не было. -А если она сама вдруг придёт? -Не придёт! Будет просто не к кому! Я же сказала: ты у меня сядешь и надолго! А за это время нам подыщут другую квартиру.

Ах, да! Как же это я забыла! Сразу у нас не сажают. Пока оформят, пока осудят... Так вот, если Ольга по наивности или упрямству вдруг сунется к тебе  сама, ты должен будешь прогнать ее взашей, как бы она в твой бардель не рвалась. Понятно? Это всё учту на су... -Да что вы всё со своим судом и зоной! А если Ольга здорова? -Ну это вряд ли! Твоих пропитых насквозь шмар только в качестве бактериологического оружия использовать! У меня половая тряпка с ковриком у порога их трусов чище будут! И кого ты таскаешь домой? Приличная девушка никогда бы не разбросала ношенное белье по всем комнатам. А эти... Такие молодые, а уже хронические пьяницы. Их можно диверсантками во вражий стан засылать - они через месяц всех врагов морально разложат.

Тебе тоже не мешало бы провериться, чем болен, но лучше не надо. Болезнь послужит хоть какой-то защитой от любителей пидорастии.

-Но ведь Ольга может прийти за помощью, там, напугает кто-нибудь... -Ага, добавь ещё, что  маньяк-педофил в округе объявится. Да это тебя от детей надо поганой метлой отгонять! -Так кроме вашей Ольги детей вроде у нас и не значилось! -О чём сейчас очень сожалею! И вообще, давай прощаться! У меня ещё много дел. Да, вот тебе 1000 рублей за двое суток хлопот, больше не задерживаю.

И последнее, по поводу заразы: если тебе всё же крупно повезёт,   и ребёнок окажется здоров, в чем очень сомневаюсь, то живи, если это можно назвать жизнью. На нет, как говорится, и суда нет. Но на всякий случай готовься к худшему...

Что значит: готовиться сесть на срок? Старый кореш, сиделец со стажем, обнадежил, что там, за колючкой, всё будет тип-топ. Он же девку юристки не колонул. А что та набухалась, покурила, заразилась от трюфелей подруг - это ни в счёт. Наоборот, с какой-то стороны даже клево. Её мать кто? Юристка! Значит, Санька что? Уел своим поступком всех мусоров от рядового до маршала! Пока мать кипишится, бегает со своей мокрощелкой по докторам и комиссиям, хорошим ребятам можно не опасаться подлян с её стороны. Это ТАМ Сашке обязательно зачтётся. Ну и он шепнёт нужным людям пару слов в его защиту.

Сашка с камнем на душе разогнал к чертям свой скромный гарем, сходил к пожилой паре и договорился, что те поживут у него, пока будет длится командировка. Законсервировал скутер, велик.Договорился с братом насчёт собаки. Собрал небольшой баул с вещами. Отрешённо  ходил на работу. А за ним всё не ехали. Ну хорошо, крючкотворцев у нас хватает, они и по мусарням чудят и не шибко шевелятся,  но Ирина Николаевна-то должна же была хоть из-за забора обругать его последними словами за поруганную честь, заражённую дочь? Там, жопу показать, злорадно улыбаясь? Но не случилось даже ничего похожего. Участковый и тот ни раза не посетил.  Зато соседка с шебутной дочей однажды куда-то испарилась. А раз так, вывод напрашивался один: Юлька с Риткой были венерически здоровы!

 Их, конечно, не отыскать. Но ведь другие есть! После непродолжительной охоты для постельных утех и частично для души Сашка закадрил миниатюрную Лену. Чуть позже на постой попросилась Натаха - ушла от нытика-мужа. А ближе к завершенью октября нарисовалась и мама Ира с Олей.

На круги своя вернулось почти всё былое. Но с нескольки измененным сценарием. Девкам под страхом изгнания было запрещено не только смотреть в сторону без дела слоняющейся Ольги, но и оказывать ей помощь даже в  том случае, если та будет о ней слёзно молить. Что скрывать, такое решение Сашке далось не без труда. Но уж больно велик был его страх перед грёбаной юристкой. Вон как ловко у неё получается шить дела. Жалкий окурок, замызганные бабские трусы на ейной доче.
 Предполагаемая зараза. И всё. Никоновой этого оказалось достаточно, чтоб Сашку чуть не посадили. Повторись нечто похожее, обязательно посадят. А оно ему нужно!

Правда, в один из ненастных и холодных вечеров мама-Ира навестила Сашку сама. Не поздоровавшись и глядя мимо него, она поинтересовалась, не у него ли Ольга? Второй час ищет, с ног сбилась. На что Сашка с мстительный вежливостью ответил,- как можно! Не достойны-с! И ведь вашей светлостью дочку строжайше пущать не велено, чтобы с ней не случилось! -Не ёрничайте! Я абсолютно серьезно спрашиваю. -А я абсолютно серьёзно отвечаю: нет и быть не может! Даже попросись она ко мне погреться, не впустил бы! Сами запретили это делать под страхом срока. Будете проверять? -Да пошёл ты... Клоун!
2ч.

 ... Вернувшись в комнату, Сашка занялся рассуждениями. Мама разыскивает в осенней ночи дочь - это нормально. Но почему притащилась искать её у него? Ведь сама наложила строжайший запрет на их отношения. И в этот раз особо не выступала, ногами не топала, зоной не угрожала. Это чё выходит, лёд тронулся што ли? И вскоре Никонова пойдет на мировую? Впрочем, он не прочь. Ленка с Натахой не столь обезбашенные как Юлька с Риткой. И пьют на порядок поменьше. Так что на Ольгу шибко дурного влияния не окажут.

Впрочем, о настроении мамы и ее планах лучше всего сможет рассказать её дочь. Может, никакой мировой и не пахнет. Но всё равно распросить Олю кое о чем не помешает.

Выловить ребёнка Сашке не составило труда. Как всегда она нарезала небольшие круги от своего двора до ихнего.

-Оль, привет. Ты чё тут мерзнешь по темноте, почему домой не идёшь? -Мне там скучно и страшно. -А  одной тёмную улицу по холоду мерить, значит, не скучно и не страшно? И голодная, наверно? - Мамка суп сварила. -Ну, это уже что-то. -Я его всё равно есть не буду, он холодный и не вкусный. - Ладно, с едой мы чё-нибудь порешаем. С голода не помрёшь! Расскажи мне лучше, куда вы с матерью  ездили? Вон вас сколь долго не было.

-Сначала в больницу в городе. -Ох ты, и как там, в больнице? От чего лечили? Чем и как? Понравилось? - Ага, понравилась! Мне там одна тётка в письку как проволкой залезла, знаешь, как больно было! -А кто тебя просил Юлины трусы пялить, самогонку из бутыльков пить, курить? - Я в дочки-матери играла. И не курила! Бутылек всего один был, второй опрокинула. -Уже легче! Хорошо, а что после больницы было? -Мамка за дядь Витю замуж выходила. -Ух ты, круто! Но а почему вернулись без него? -Знаешь, какой он скучный! -Оля, мама его выбирала для себя, а вовсе не для тебя. Может, ей было с ним весело! -Мама сама меня спрашивала: нравится он мне или нет? Я сказала, что нет и никогда не понравится. -Ну ты даёшь! И какого ж тебе папку нужно, ваше высочество? -Как ты. - Оля, папка с меня будет ещё хуже, чем дядь Витя, а вот дружить мы с тобой могли бы долго. Но благодаря тебе и этого теперь не получится. За дружбу с тобой твоя мамка меня в тюрьму посадит. -Ты все равно лучше дядь Вити! - Кстати, о нём. Он чё, лишь услыхал, что тебе не нравится, взял вот так запросто и отстал? Удивительной души человек! -И ниче он не отставал!  -Но вернулись-то вы без него! -Я баб Вале три раза койку обоссала, нечаянно какие-то цветы потаптала, а ему сломала телефон и рассказала матершинный стих, которому меня Рита научила. -Молодец, чё тут ска...

-Я и сейчас обоссалась. -Чё? Оля, ты не шутишь? -Руки замерзли, не смогла раздеться. -Прыгай на руки, мчим ко мне!  -А Рита с Юлей дома? -Нет. Заместо них Лена с Наташей. -А они хорошие? -Оля, они-то хорошие, но на знакомство с ними у нас не будет времени! Сейчас приходим, девочки простирнут твои тряпочки. Пока стирают, я тебя накормлю.  Быстренько их сушим,  и
ты летишь домой встречать мать. Программа ясна?
- А ты мою одежду быстро не высушишь - я много нассала! -Ниче, микроволновкой ещё как высушу! -Я не хочу домой, я хочу с вами остаться! -Оля, ну потерпи чуток! Как только твоя мама перестанет дуться, мы станем дружить как прежде.

-Я уже щас хочу к вам! -Ну а я  тебя куда несу! -Ты сам сказал, что потом унесёшь обратно. -Но придёт мама, опять будет скандал! - Она быстро на придет!
-Ах, ребёнок, когда не надо, приходят очень быстро!
-Вот давай ей позвоним и спросим! -Оля, я без телефона и не знаю номера твоей мамы!  -Телефон у меня в кармане, а номер записан на листке...

Это была предпоследняя встреча Сашки со своей малолетней подружкой. А что до последней... Сашка дорого бы отдал, чтобы она прошла не так и не там.

Но вначале, утром, ему позвонила Олина мама и тоном, не терпящим возражений, отчитала за нарушение договора. -Саша, спасибо, конечно, за вчерашнюю помощь дочери. Но больше этого делать не надо! У вас, я слышала, новые подруги? А пошиб-то старый! Опять льётся реками пиво, стоит столбом сигаретный дым. Грязно. Думаю, что и материться в дому меньше не стали. А ребёнку на следующий год в школу идти. Ну чему она у вас там научится!

Желаете ей добра? Чёрт с вами! Встретили вечером, отведите ее к НАМ домой, поужинайте вместе, уложите в постель, расскажите что-нибудь на сон грядущий. Вот тогда я буду спокойна. Я же вижу, как ребёнок к вам тянется. Но предупреждаю: к нам  своих шалашовок водить не сметь!

Если сёдня будете укладывать, у ней в нагрудном кармане лежит телефон с моим номером, который продублирован ещё и на листочке. В случае чего звоните, как идут дела. Да, её майки и трусы на 2 полке шкафа, если надо - переоденьте. Грязное белье бросьте прям у ее кровати на пол. Впрочем, что мне вас учить! Тут вам все карты в руки. Даже я впервые слышу, что одежду можно стирать дрелью, а сушить микроволновкой...

Сашка в тот вечер трижды выходил в темноту на поиски  Ольги. Последний раз с фонарем  и Жаном. Даже покричал немного. Но так её и не нашёл, что совсем не обеспокоило. Маньяков в родных палестинах не водилось. Зато душевных людей хватало.

Могло быть так: мать за него отругала ребёнка, вот девочка и не решилась на визит. Но её могли пригласить к себе в гости случайные доброхоты. Можно быть уверенным, что сейчас с какой-нибудь бабушкой чаи с пряниками гоняют. Обругал себя за то, что поленился занести в память телефон Ирины Николаевны.  Она ему звонила утром, а до и после было звонков 8 - попробуй отыщи-ка нужный. Решив поискать ребёнка попозже, Сашка вернулся.

Но самому ,,погонять,, чай не дали. У девок кончалось пиво и сигареты, вот и пристали с ножом к горлу: привези да привези! Куда было деваться.

Проблема решалась играючи. Достаточно было впрыгнуть в горный велик и домчать до ближайшего магазина. Кратчайший путь через пустырь был изучен до мелочей настолько, что даже света фары не требовалось.

Если Вы не страдаете куриной слепотой, и хорошо известен маршрут, сумеречного лунного света вполне хватает даже для быстрой безопасной езды. Горный многоскоростной велик не нуждается в хороших и ровных дорогах. Ему и неровный ухабистый пустырь будет ни по чём. Ну Сашка и разогнался до третьей космической. Отчасти для того, чтобы согреться - эта октябрьская ночь была даже не прохладной, а холодной.

Если бы не тусклый лунный свет, он нечаянно добил бы лежащую на траве Ольгу сам колёсами своего велика. Всё же скорость развил приличную, а много ли надо ребёнку с... ножом в животе.

Ну, ясный хрен, тогда он ещё ничего не знал про нож в теле, что на земле лежит именно Оля. Езда ночью без света характерна тем, что даже крупные предметы типа больших камней становятся видимыми только на близких расстояниях. А уж разглядеть вот так сразу, кто перед тобой лежит, и вовсе не получится. Так вышло и с Олей.

Нечёткий силуэт её тела Сашка узрел только тогда, когда до него оставалось каких-то 2  метра. Конечно, он её не узнал. Более того,  принял за взрослого пьяного мужика - а кто же ещё будет валяться на холодной траве в стылую ночь! Но раз уж увидел, не давить же гада. Сашка ударил по тормозам. Тормозил он двумя колёсами, но намертво встало только переднее, из-за чего его перебросило через руль и распластало рядом с телом неизвестного. Как бывает в состоянии стресса, боли от падения он не почувствовал, зато досада аж перехлестывала через край. Деньги на пиво лежали россыпью в переднем багажнике. И при таком падении вряд ли не разлетелись черти куда. Инструмент с насосом, наверно, тоже выпал. Ну, падла!

-Ты чё, мудак, бля, другого места для ночёвки не нашёл? В ломы што ли от тропы в кусты отползти было? И вдруг... Нет, вначале, когда он только услышал знакомый голосок, Сашка из-за растерянности даже не сразу осознал всю несуразность картины. Вернее, эта картина не сразу проявилась и бросилась в глаза, так как часть тела Оли, что была без одежд находилась в тени травы и бурьяна. К тому же сам еще не успел подняться, пытаясь разглядеть на тропе насос, ключи,  мелочь. 

Это чуть позже его  удивило и даже напугало, что ребёнок почему-то лежит на стылой земле без движения - а вдруг он все же сбил при падении эту пигалицу великом, не ощутив удара? А уж когда увидел, что на Оле нет шапки, брюк, трусов; расстегнута куртка, радость встречи мнгновенно испарилась, уступив место нешуточной тревоге: без особых причин полураздетые малолетние девочки холодными ночами на стылой земле не лежат!

-Я не мудак, я Оля. Как хорошо, что ты меня нашёл, Саша! - Ебическая сила! Оля? Я тебя великом не задел? -Нет. - Фу, слава Богу! А што за вид? Почему лежишь на холодной земле? Где шапка, брюки остальное? Почему босая? В туалет што ли так по последней моде щас девки ходят? Ладно, с этим после разберёмся. Щас я тебя закутываю в свою трикуху и везу домой греться, пока тут совсем не задубела. А по дороге ты мне расскажешь, что случилось. - Не надо олимпийки, мне совсем не холодно. Только я не смогу подняться, у меня сил нет. -У  меня зато есть! А где ж ты свои силы-то растеряла вместе с одеждой? Давай-ка я тебя осмотрю. Может, тебя и шевелить-то нельзя, не то что везти.

Опа! Охереть! Отъездились мы с тобой, Оля! Значит, говоришь: тебе совсем не холодно? А что-нибудь болит? -Тоже нет. А почему мы отъездились? -Не пугайся только,  но в тебе кто-то нож оставил. Не ясно, какой он длины, ширины, что поразил из органов? Может, щас тебя достаточно лишь чуть шевельнуть, чтоб стало в сто раз хуже.

Поступаем так: я тебя укутываю, сам еду домой за мокиком и тележкой. С  тележки готовим шикарные носилки. Со своего телефона звоню в ,,скорую,,. Но на всякий пожарный позову девок, помогут тебя на них уложить -  вдруг ,,скорой,, хрен дождёшься - на вызовах.. Это единственный шанс довезти тебя до больницы.

Стоп, болван! Как я мог забыть! Это мой сотовый дома, но у тебя же должен быть телефон! Может, в нём наша ,,скорая,, забита? Тогда нам сказочно  повезёт!

Увы, телефона при Оле не оказалось. О  том, что его вытащил педофил, свидетельствовал вывернутый почти наизнанку карман и надорванный листок с номером Олиной матери.

-Оля, сейчас я тебя постараюсь укрыть потеплей своей трикушкой. Если вдруг сделаю нечаянно больно, сразу же говори, где болит.  И если тебе не трудно, давай поговорим, пока я тебя  кутаю.

Как  ты тут оказалась? Сама пришла, или кто-то привёл? А, может быть, привёз? Я тебя несколько раз искал. Твоя мама разрешила мне у вас дома тебя спать укладывать. Кстати, я её даже не просил об этом.

-Это хорошо! А меня сюда дядька привёл. -Какой-такой дядька? Оля, это чё за фокусы? Значит, мама тебе запретила ко мне приходить, и ты исправно не ходишь! А какой-то дяхон пальчиком поманил, и ты за ним вприпрыжку ночью аж на пустырь поперлась! -Я не хотела, он меня за руку держал. И сказал, что если я с ним не пойду или начну кричать,  мне плохо будет. -Ну да, а уж зато щас прям так хорошо, что слов нет! Ты хоть эту мразь запомнила? Ну, в чём был одет? Его рожу? -Он на тебя сильно был похож, я даже вначале подумала, что это ты. Только разговаривал по-другому. И на нём была зелёная куртка.

-Хороши приметы, ничего не скажешь! Ай, Оля, не то! Во! Может, он хромал? Был в очках? Какие-нибудь слова несколько раз повторял? Заикался, картавил? -Нет.- Плохо! А вырваться не пробывала? Там, за руку укусить.-Я хотела, а он меня как ударит...

Всё было понятно. У кого-то из взросляка при виде миловидной и хорошо одетой Оли сорвало крышу. А что до утащить - при её весе хватай за шиворот, и тащи под мышкой хоть до Москвы! Как учат в художественных школах рисовать детей? Всё сводится к примитивной теории: ребёнок - подобие взрослого. Просто на нём ещё не успело всё вырасти до величин взрослого.

 И давайте не будем врать самим себе: симпотных детей мы-таки в своих заоблачных мечтах прикидываем в качестве секс-партнеров. Почему мечты заоблачные? А в них обязательно включено условие ,,чтоб нам за это ничего не было!,,. Но у нормального и трезвомыслящего пипла ещё хватает здравого смысла только на теоретическое смакование такой связи. Ну в худшем случае, где-нибудь в укромном уголке подрочит на прелестное дитя. Всё же у нас не средневековая Азия, вот так запросто  к родителям симпотного ребёнка с дорогой игрушкой в качестве калыма не придёшь, и замуж(или мужем) его не  выпросишь - устой не той системы.

Но армия педофилов-практиков не столь уж и мала. И раз у такой сволочи сорвало крышу при виде объекта своего обожания, то о каком чувстве такта и обходительности может идти речь! Работает только один принцип: ломать, рвать и метать! Финал тоже нескольки своеобразен. Зачем после оставлять в живых свидетеля своих непотребств? ,,Пожалей,, даже его - там, отруби пальцы, выколи  глаза, вырви язык - это не поможет! Хороший экстрасенс играючи считает с мозга жертвы, что с ней сотворено и кем.

Отличные экстрасенсы сканируют картинку и с умерщвленных жертв. Но для насильника это уже не так страшно; в этом случае можно побарахтаться, и есть шансы избежать наказания. Да и сколько этих самых отличных экстрасенсов топчет белый Свет? Жалкие единицы.

-Ну вот, я тебя, насколько это возможно, от холода укрыл. -А тебе самому голым не холодно? -Поеду, согреюсь! И вообще, слушай мою команду: молчать! Лежишь и ждёшь нас с девками.  Вполне возможно, они подойдут первыми. Позовут тебя. Ты их знаешь, ответишь. Но больше ни с кем не разговариваешь! -А я уже сколько лежу, ещё никого не было. -И не должно быть! По этой тропе давно не ходят. Но проподлючий дядька может вернуться за ножом. -У-у, тогда не уходи, я боюсь! -И я боюсь! Но что делать, надо ехать! Будет только хуже. Я быстро! Только туда и обратно. А твоей маме уже при тебе буду звонить.Договорились? -Да! -По-людски, к тебе бы кого-нибудь для охраны найти, или в другое  место перенести, да гребаный нож смущает, и время терять неохота. Ну, лежи, я помчал...

Но не зря говорится, что благими намерениями выстелена дорога в Ад. Девки прониклись сразу, быстро оделись; взяв фонарик, шубу и одеяло, поспешили к Оле. Натаха была местной, пустырь знала хорошо. Сашка, вроде, очень подробно ей описал, где искать ребёнка. Но это ж бабы! Они всё равно ухитрились заблудиться, что называется, в четырёх углах, так и не отыскав ребёнка.

Что до Сашки - у него быстро собраться не получилось. Пока одевался погрязней, пока выкатил мокик, пока соединил с тележкой. Минуты 3 потратил на прогрев. Пока закрепил матрас на тележке... Проходимость мокика, да ещё и с тележкой по густому кустарнику и узенькой тропе гораздо хуже, чем у велика, что тоже вылилось в потерянное время.

В общем, сбылись самые худшие Сашкины опасения: когда он добрался до места, где оставил девочку, та была уже  мертва. Исчез нож, зато Олино горло было черно от крови(в лунном свете). На шум мотора подтянулись с виноватыми лицами девки.

-Стоять! Не подходите ближе! Может, этот гад следы какие-нибудь оставил! И где вас, бля, носило? - Да мы не думали, что ты эту тропу имеешь ввиду. -Ай! Бля, кому доверился! Бросайте тряпки на тележку, и ****уйте отсюда подальше. Так и так ментов придётся вызывать. Если всех загребут, дом и печь без присмотра останутся. А я щас мокик с вещами домой оттараню, да звоню ментам. -Че ты всё со своими ментами носишься? А матери её что ли звонить не собираешься? -С неё и хочу начать. Но она вот-вот должна нарисоваться  сама, если уже не приехала. -Она сюда, на пустырь, что ли приедет?

Девки были правы: начинать надо было с матери. Чё тянуть! В гибели Оли Сашкиной вины нет. Что ему сможет предьявить Никонова? Он набрал номер.

Ирина Николаевна ответила практически сразу. И с её первых же слов Сашка понял, что разговора за Ольгу не получится - Никонова была даже не выпивши, она была пьяна. -А, воспитатель маленьких девочек! Молодец, что позвонил. Дома всё в порядке? Дочь уложил? А у нас небольшое торжество, где без  меня - никак: я  важное дело для фирмы выиграла! Буду поздно или совсем не буду. Так что я на тебя надеюсь. - Ирина Николаевна, а у вас служба безопасности на фирме есть? -Есть, конечно. Вон рядом со мной её начальник. -А вы не могли бы дать ему телефон на время? -Что случилось? Подруги с деньгами убежали? Я нашего Игорька попрошу, он разыщет. -Ну дайте ему телефон, пожалуйста! -Даю, его звать Игорь Павлович.

Когда-то надо было начинать. Но сразу озвучить безопаснику новость не получилось. -О-о, половой гигант Мценского уезда? Наслышан! Не пьющий, не курящий, спортсмен; драчун, содержатель гар... -Здрасте, я чё звоню? Ольгу зарезали. -Чево? А ну-ка повтори! Только кратко, по-военному! Я только в сторонку отойду. -Повторяю! Ездил вечером подругам за сигаретами и пивом, на пустыре нарвался на полуголую Ольгу с ножом в животе. Была живой. Ну, я её укрыл от холода своей олимпийкой. Пока бегал за транспортом, пока собрался, пока вернулся. В общем, этот гад вернулся за ножом и добил её. У неё щас горло в крови. Ну это то, что видно издал...

-Что? Издали? Т.е. ты даже не проверял: жива она или нет? Живо подошёл и проверил пульс! Вдруг она всего лишь находится без сознания! -А если я следы затопчу? -А если ты её своей пассивностью именно сейчас и убиваешь! -Но у ней  всё горло в крови! - Ты же тоже, я слыхал, в охране работаешь! Вас что, не учили пульс по руке... -Ох, бля, я сейчас! Не отключайтесь.
3ч.

...Ну, тем, кто прошёл через ментовское горнило хоть единожды, эта часть будет неинтересна. Они уже учёны, всё испытали на собственных шкурах. А кому только предстоит... Только не надо бить себя в грудь и заверять, что это не про меня, что никогда  не сяду... От вашего желания ничего не зависит. Не зря же говорят, чтоб от тюрьмы и от сумы не зарекался. Спотыкнуться о закон у нас легко можно на ровном месте. И вам тут же постараются приписать его нарушение. А то и несколько. И ясный хрен, мусора позже не постучат вежливо в дверь, не извинятся за беспокойство, не скажут: мол, да вы ешьте как ели, мы к вам    вот по какому поводу... Вас пригласят или привезут к себе. И начнётся...

 Всегда поражает то, что в застенках мусарни из тебя всеми силами (я не оговорился, силы тоже применяют, порой нешуточные) пытаются сделать преступника, хоть ты о преступлении, бывает, и слыхал-то лишь краем уха. Нет, в параллель ищется и настоящий преступник. Но - не всегда.

Депутаты, мэры, губернаторы, высокопоставленные чинуши, олигархи, высокие милицейские чины, их родня и даже любовники и любовницы у нас до сих пор неподсудны. Даже если железно известно, что в правонарушении виноваты именно они.

Да, настоящий преступник ищется. Да не всегда находится. А дело уже заведено, и ты у них в руках. Со временем до тебя доводят, в чем подозреваешься. Рядом наводящих вопросов и твоих ответов органично вплетают в дело. И тогда берегись! Начнут медленно, но очень упорно формировать ,,монстра века,, именно из тебя. Особенно, если это необходимо для выполнения плана управой по раскрываемости.

Что печально, иногда это удается. Если все же вскроется истина, сие у наших правохранительных органов  чуть позже  назовётся ,,судебной ошибкой,,. Но бывает, что истина не вскрывается никогда. Или вскрывается, но о ней молчат, дабы не порочить чести мундира.

Кому-то сказочно везёт. Ему удаётся соскочить с дела на стадии его формирования. Но это вовсе не означает, что пойман настоящий преступник. Зачастую это означает, что вместо вас найден другой лох. Более мягкотелый, бесхребетный. Без проблем ломай его под любую, выгодную для всего управления, статью, несколько; он всё снесёт... Потому как третий вариант - глухарь или висяк (не путать эти два совершенно разных понятия) - уж очень это управление пророчат.

Сашка сделал пару попыток объяснить патрулю, в чём дело, но его оба раза грубо обрывали рыком, что ещё успеет наговориться, дай только добраться до места. Местом оказалось аж районное отделение милиции, что находилось в 16 км. от поселка. Но Сашка уже успел успокоиться; а чё трястись о времени и срочности? Ольгу не воскресить. Он ни в чём не виноват! Щас живо всё объяснит мусорам, те займутся поиском мрази в зелёной куртке, а он пойдёт домой. Путь не близкий, но не беда. Смотришь,  повезёт с попуткой. А ночь и холод только наруку - прохожих мало. Ведь надо забрать мокик у магазина, тележку с пустыря.  Иначе народ живо ,,приделает,, им ,,ноги,,. Наивный!

Сразу же за дверью отделения следовал зарешёченный от пола до потолка шлюз, где Сашку оставили мариноваться в собственном соку больше, чем на час. Дежурные иногда взирали на него со своего ,,курятника,, с равнодушием сфинксов, не проявляя даже малейшего любопытства. Наконец за ним пришли и провели в кабинет на третьем этаже. Не меньше часа промурыжили и в кабинете. Потом пришёл мужик в гражданке и молча принялся заполнять какие-то бумаги. Писал он свой ,,роман,, долго и увлечённо. На просьбу Сашки выслушать его, он без интонаций отмахнулся, что успеется - нет следака, тот на выезде. Настенные часы показывали 11,10. ночи. Последний нарисовался только в 12,40. Но и с прибытием следака мало что поменялось. Сашке предложили выйти в коридор: им надо посовещаться, они его позовут.

В коридоре, сидя на жесткой скамье, по наитию, Сашка совершил первую свою ошибку. Но очень важную и губительную! От нечего делать он принялся ногтями отколупывать от футболки где корку, а где сгустки Ольгиной крови. Занятие оказалось зряшным - дело шло плохо. И он совершил вторую ошибку - стряхнул с футболки ладонями крошки засохшей крови, после вытер пальцы о ткань её подола.

Наконец его пригласили. Начал прибывший следак как бы даже нехотя, с налётом мрачного юморка. Мол, расскажи-ка, пипл, что там у вас на смене шаурмистов произошло? Овца, што ли, или собака очень живучая попалась? Вон как успела кровью перед смертью вымазать, пока резали. Или он в подпольном бою без правил садисткую победу над кем-то одержал? Только рассказ должен быть кратким, но содержательным.

Правда, маска равнодушия слетела с обоих сразу же при первых словах Сашки. -Что? А ты почему патрулю про это не рассказал? -Да я пытался! Меня и слушать никто не стал! -Так, бля, кто у нас сёдня в наряде? -Семерка, десятка и пятнашка. - Ай, ****ь, я уже заебался этим дуроломам говорить про первичный опрос на местах! Только и знают, что хватать и возить всех без разбора! -Так, Алексей Викторович, ребята тут не при чем; сами же понимаете: конец месяца, план горит. Не выполним, хрен кому, а не премиальные! Вот мужики и стараются. -Засунуть бы этот план в жопу тому, кто его придумал и утвердил!

 Вера? Чем занята? Отставить кофе, позже допьешь! Зайди- ка срочно ко мне со своими прибамбасами! У нас холодный образовался. Ребёнок, девочка. Надо одного типчика на причастность проверить, он у меня в кабинете сидит. Ну ты же знаешь Громовадского! Ему лишь бы для суточного плана абы-кого похватать. А опрос... А зачем ему и его орлам первичный опрос! Начни он опрашивать задержанных на местах, больше половины отпустить бы пришлось. И, значит, не видать им ни премии, ни благодарностей. Он вначале привезет, оформит на себя задержание под протокол... В общем, нечего терять время! Жду! И с дежурной группой мчим в Подольский. Из-за этих мудаков и так больше трех часов потеряли!

А Сашка ещё по дури возьми и да спроси у хозяев кабинета, где ему можно помыть руки? А то все в крови, самому противно. -Что? Руки помыть? Я таких наглецов ещё не видел! А ты, Петрович? ,,Замочил,, ребёнка, и как ни в чем не бывало просит руки от её крови помыть! -Я её не ,,мочил,,! -Ну и молчи в тряпочку! Щас Вера возьмёт соскобы крови с майки, брюк, из-под ногтей, с рук. С вещей, что у тебя изъяли.  Сравнит. Сыграешь нам на рояле. И всё станет ясно. Или - почти всё. Пеньков, доставь-ка мне в кабинет для оформления изъятые у задержанного вещь-доки для экспертизы.

 Вася, кто-нибудь у нас сейчас в Подольском есть? Ага! Распорядись, пусть прошерстят пустырь между Талалихина и Нетребко. Ну, где 4 барака в  99-ом году сгорело. Начать лучше с юга, с нижней заброшенной тропы. А искать следует труп девочки шести лет. Вот тебе и ,,ого!,,.  Предположительно с двумя ножевыми ранами. Значит, должно быть много крови. Следы мне там не затопчите! Аккуратно - только обязательно аккуратно! - до нашего приезда пусть мужики поищут нож. Может, еще что-нибудь найдете. Участок оцепить. Я сейчас с Петровной только справлю необходимые формальности, так сразу же выезжаю. Собака? Не надо собаки, главный фигурант вроде как уже доставлен патрулем. Да и что наша Альма по инею нам наработает!

Пришла Петровна, молодая справная деваха лет тридцати. Открыла свой чемоданчик, попросила сесть поближе к свету настольной лампы. И вдруг, ещё ничего не начав, спросила у Сашки,- скажите, а зачем вы пытались избавиться от следов крови на футболке? -Я не пытался! -Но я же вижу! Викторович, глянь: вон, вон, вон там пятна будто кто-то затёр, рядом несколько пятен как бы урезанны с одной стороны - это содрали плёнку натеков. Ну, нож должны были отобрать при предварительном обыске. Давайте-ка я возьму у вас соскобы из-под ногтей.

Вы сказали, что девочка была полураздета и боса? Приспустите брюки с трусами до колен. Ага! Оголите головку члена. Петровна обтерла Сашкин конец в нескольких местах, рассовав куски ваты по пробиркам. Грубо и очень больно залезла в дыру на сантиметр глубины чуть ли не ершиком для мытья бутылок. -Так, ещё не всё. мне нужно образцы ваших лобковых волос... А чтоб не возникало возражений насчёт майки... Ребята, подыщите-ка, во что бы он мог переодеться, мне нужна его футболка, пока на ней ещё что-то можно прочесть.

-Петрович, сбегай в нашу гардеробную, подбери мужчинке какой-нибудь свитерок, клифт потеплей. А то не дай бог, схватит простуду, соскочит на больничку. Разговор, я чувствую, с ним предстоит долгий.

Петрович вернулся с растянутым свитером при дыре с кулак и потёртом пиджаке без пуговиц. Сашка с гримасой отвращения переоделся. Петровна с любопытством принялась осматривать его футболку со всех сторон, держа её защипом пальцев за самые края. Хмыкнув, она отложила её в сторону; вытащила пару склянок, смочила в содержимом одной марлю.

-Дайте, я вам протру пальцы - мне нужно откатать отпечатки. Да, мне уже самой жутко интересно: что же такое нужно сделать с шестилетним ребёнком, чтоб из него вытекло столько крови?! -Да ничего я с ней не делал! -Ну так подскажи нам, кто это сделал? - влез в беседу следак. -А я знаю!

-О, ну вот смотрите, справа по низу майки вон там на ткани видите? Даже невооружённым глазом видны следы натиров, как если бы о подол футболки вытирали руки! -торжественно произнесла Петровна. Я её забираю себе на экспресс-анализы. Уверенна: обнаружу немало  нтересного.

-Ну и что ты нам на это скажешь?- обратился к Сашке следак. -Бабу не обманешь! А уж нашу Петровну - тем более! Пока она там колдует у себя  над анализами, ты с нами не поделишься, что  вообще произошло на пустыре? Пока без протокола. Презумцию невиновности мы нарушать не собираемся.

Сашка рассказал. -У, какая интересная история! Но в ней очень много нестыковок!  Почему-то ты только один знал, где лежит раненный ребёнок и безошибочно выехал прямо к тому месту. Второе - вообще сюжет из индийского кино. Раненная девочка  пересказывает тебе, что над ней поиздевался неизвестный гад в зеленой куртке, и после сразу же умирает. Как своевременно, а! Третья странность: твои подруги - из которых одна местная, и тоже хорошо знала пустырь -   её так и не нашли.

 И последнее: Петрович, к тебе часто пристают шестилетние девочки с просьбой крепко подружиться? -Гы-гы, от меня даже внучка в свои почти 14 лет шарахается - ей, видишь ли, запах табака не нравится, я полный отстой. Хотя точно знаю: сама-сучёнка уже  с год, наверно, курит. -Во! И я не имею ни одной 6-тилетней подружки! А тут смотри какая трогательная дружба на ровном  месте возникла! Это чем же ты ребёнка-то охмурил, поделись?  Нам обоим не помешает поучиться, как это делается. Ой, только не надо меня жечь таким испепеляющим взглядом! Это не я перед тобой сижу весь в крови убитой девочки, а ты передо мной! Улавливаешь разницу?

Ладно, допустим, что был некий негодяй в зелёной куртке. Но тогда для тебя все складывается ещё хуже. Ты упорно молчишь. А мне ничего не остаётся, кроме предположения, что вы с ним были в преступном сговоре. И пока он не найден, ты будешь в этом преступном сообществе паровозом. Ты говоришь, что тебе ничего про него неизвестно, а я остаюсь при мнении, что знаешь о нем если не всё, то многое; но из чувства ложной дружбы покрываешь своего подельника...

Телефоный звонок прервал содержательный монолог следака. Но и от  того, что услыхал, у Сашки впервые расшалилось сердце. Такого развития событий он не ожидал и близко. Член преступного сообщества, паровоз... Но с другой стороны: докажи, сидя в каталажке, что это не так! Вон сколько против тебя улик набегает!

-Петрович, я еду в Подольский за истиной, а ты  тут вдумчиво побеседуй с ним под запись. Что он тебе ещё до нашего возвращения тут сочинит. Да, если мы задержимся,  определяй его в четвёртую тяжеловесом. Обеспечить неусыпный контроль. А как только вернусь - продолжим. 

-А, Петровна? Ну чем порадуешь?  -Да ничем таким особым. Кровь на футболке везде одной группы. И явно не его. Пото-жировые следы чёткой структуры не имеют. Но на футболке в отдельных местах видны явные попытки уничтожить следы крови ногтями задержанного. Очень интересно узнать: если не виноват, зачем это делал?

- С этим Петрович попытается разобраться, а нам пора, а  то Гена, наверное, рвёт и мечет. Петрович, так я на тебя надеюсь!

Петрович относительно Викторыча тянул на доброго следака. Он предупредил о записи их беседы, попросил поподробней рассказать всё, что имело отношение к трагедии. Слушал,  не перебивая. Кое-что по ходу пересказа чиркал на листке. Но потом, когда Сашка закончил,  обозвал его круглым дураком. За то, что вообще связался с посторонним ребёнком, ещё и девочкой. Да ещё и при такой маме.

-Ведь это гранаты без колец! Никогда не знаешь, что от них ждать! Его внучке чуть больше 13. Всего! Но после одного случая он вообще боится оставаться с ней наедине. Раз зашёл без стука в её комнату - попросить сделать музыку потише, а эта короста развалилась на кровати с ногами враскорячь и дрочит с такой скоростью, что пальцев из-за пара не видно. Ну, он выскочил с комнаты. А следом за ним - эта шеболда. Повисла на шее и давай щебетать, что онанизм для её возраста - это нормально и даже полезно. Но родичам про это лучше не рассказывать - не поймут и начнут парафинить. Полезла с поцелуями. А он вдруг услыхал грохот. Оглянулся на шум, а в проёме  его благоверная без сознания лежит. Как оказалось, внучка на нём висла и сосалась без  трусов, те бесформенным комком валялись рядом. Но - легко узнаваемым комком!  Ну у супруги от этой панорамы рывком скакнуло давление и отключился слух. Т.е. картину совращения мужем внучки она видела четко, а воркотни внучки не слышала, что её и вырубило.
На восстановление мира в семье ушло месяца два... Супруга никак не хотела признавать, что онанизм - это подросткам уровня внучки дюже полезно, и что изменой тогда и не пахло.

Под благодушное настроение Петровича Сашка поинтересовался, чё это его вдруг занесли в тяжеловесы? Когда боксировал, никогда выше среднего не прыгал. Но оказалось, к весу это понятие в этих стенах вообще не имело никакого отношения. Это означало, что Сашка попадает под несколько очень серьёзных статей, за которые грозит солидный срок на строгаче. Контроль за ним будет необходим, чтоб не откосил от срока путём той же петли или вскрытия вен зубами - такое уже случалось. Поэтому будет за лучшее, если он сам, пока нехуй делать, вытащит шнурки из кроссовок и отдаст, покажет резинки на трусах и трикушке. А распустить на полосы тот же пиджак или свитер на нитки ему не позволит бдительный конвоир.

-Не понял! Это чё, я уже арестант? -Пока нет,  только задержанный до выяснения всех обстоятельств дела. Но при таком количестве улик против  и обилии невыясненных вопросов всё идёт к тому, что он тут осядет надолго. К тому же попал под топор правосудия в очень неудачное для себя время. Конец месяца, подбиваются результаты по раскрываемости. Даже если всё обстоит, как рассказал Сашка, его сейчас лучше провести преступником, отчитаться за раскрытое преступление, а вот после... Но нет, скорее всего, не будет никакого после. У него же высокопоставленных родственников нет? Ну и всё!
Пиши: спёкся!

-И чё теперь делать? Я знаю точно, что Ольгу не убивал. Её мать сама попросила, что я уложил её спать. Значит, доверяла! -Да ты не кипишись! Всё будем проверять. От твоих ножей в доме до слов её матери. Юрист-консульт ,,Аскольда,, - это величина, которую нахрен не пошлёшь! Если подтвердит хотя бы то, что вы с погибшей девочкой дружили, и она сама в тот день попросила тебя уложить её спать, будет уже не мало шансов избежать срока.

Ты думаешь, я чё с тобой вот так задушевно разговариваю? Открою тебе небольшой секрет, хоть по инструкции и нельзя: Петровна отбыла в Подольский без шума. -И что мне этот секрет даёт?
-С твоего же писюна она первичный анализ брала? Лобковый волос срезала? Значит, на девочку ты точно не лазил! Если б она что-то обнаружила, без концерта бы не обошлось. А наш Викторович с тебя бы уже третью шкуру без наркоза сдирал. Теперь понятно? -Понятно. -Да и не ведут себя так мокрушники в этих стенах. Они сразу врать, изворачиваться начинают. Про убитую девочку с них сведения  пришлось бы клещами вытягивать. Но - это мои личные выводы. Ещё неизвестно, что там Викторович на месте нароет, что покажет экспертиза? Как поведет себя мать девочки? Если попросит у начальства твой скальп и крови, хорошего финала не жди!

-Всё же с убийством твоей малолетней подружки очень много неясностей. И отгадать все не получиться, как не старайся.

Вот тебе бумага, распиши подробно, когда ты познакомились с Никоновой, ее дочерью? В каких отношениях состоите? Что заставило двинуть на пустырь, что там увидел? Какие меры хотел предпринять... Всё, вплоть до задержания. С указанием приблизительного времени  и его длительности, а я пока запротоколирую запись нашей беседы.

Пока писал, вернулся хмурый следак. -Ну что там, Викторович? -А ничего хорошего! Все в инеи чуть ли не сантиметровой толщины. Потом накинулся на Сашку.- ты зачем тело девочки в кусты оттащил? Прятал? Или... -Нет! Дома на три ниже у одного пипла есть квадрацикл. К нему приезжает друг на таком же. Как ночь, они начинают гонять по бездорожью. Подумал: ещё наедут нечаянно. - Ой, бля, заботливый ты наш! А ты знаешь, что из-за твоей заботы нам с Петровной пришлось дважды по твоим следам на коленках проползти? Глянь. Эти предметы тебе знакомы? На столе в целлофановых пскетах возникли насос, пара ключей, куча мелочи. -Это моё! Выпало во время падения.

-Ладно. Петрович, он отписался? -Да. И запись разговора снята. - Хорошо. Отправляем его спать. А нам предстоит кое-над-чем поламать голову. Селезнёв! Пошли-ка к нам со своего доблестного войска хлопчика покрепче и понадёжнее - в четвёрке гостя прописать. Гость из тяжеловесов, учти!  Профукать его, как тогда Жанибекова, мы не имеем права - на нём, предположительно, холодный ребёнок шести лет висит. Все понятно? Жду!

А ну-ка, Кольцов, ответь мне на такой вопрос: ты чё вообще нехоженной тропой до магазина двинул? - спросил вдруг Сашку следак. -Ведь в каких-то полста метрах была нормальная тропа, по который все нормальные люди ходят. Может, ты - экстрасенсенс? А то мы тут напрягаемся, мозги себе ломаем, а тебе стоит лишь чуть напрячься, и дашь ответы на все вопросы? - Ну какой с меня экстрасенс!  Стояла ночь, видно было плохо. Вот и побоялся на основной тропе кого-нибудь сбить из прохожих. -Да, и тут не везёт, и как с этим бороться?
4ч.

... О процедуре сопровождения до предвариловки не будем, о ней в любом фильме про временный ментовской успех можно посмотреть. Правда, если ты всего лишь задержанный, через шаг мордой к стене не ставят. А вот по части комфорта и тепла
там не очень. Комфорт не тянет даже на многоместный номер сельской гостиницы колхоза-банкрота.. Да и откуда взяться теплу и комфорту практически в подвале!

 Сашка действительно  отбегал десять зим в шортах и босоножках. Но бегать по морозу, в шортах, оказывается - это одно, а сидеть одетым в холодной камере - совсем другое. Не то чтобы он так уж сильно мёрз, но очень быстро стало некомфортно. Не помогли и энергичная ходьба с легкой разминкой. Да ещё и конвоир-гад открыл на всю довольно-таки габаритное смотровое окно, откуда здорово сифонило. Ну да, вертухаю же Викторович наказал неусыпно следить, чтоб Сашка не покончил жизнь самоубийством. А с какой стати он должен вздёргиваться, рвать зубами артерии, биться головой о стену!  Сначала надо убийцу Ольги отыскать. Отомстить или спеленать и сдать Викторовичу. А там будем поглядеть, как жить дальше.

Сашка вспомнил кореша Миху, что отсидел за колючкой около 35 лет. И мечтал хоть 10 лет провести на свободе, а потом уже уйти на зону с концами, умирать. Его советы по способам уснуть в холодных крытках и таких вот предвариловках. Поспать бы не помешало - вон как всё обвернулось: и педафил по мнению следака - он, и убийца - тоже. Значит, завтра, а точней - уже сегодня, мозгоёбка не кончится. Нормального дня не жди. И вряд ли отпустят. Выходит, надо привыкать к этой камере и как-то обживаться. Миха говорил, что привыкаешь быстро. А хорошо спится даже под тоненькой рубахой, если той укрыться. Так на нём аж целый пиджак со свитером! Ну-к попробуем...

Правда, Петровна подговнила здорово. Для ,,игры на рояле,, все пальцы краской перемазала, а помыть после рук не предложила. Помня реакцию Викторовича на просьбу отмыть руки от крови, и он не решился спросить разрешения. Вот как щас грязную  ладонь под харю подкладывать! Были грязными только руки, а к ним ещё и морда прибавится.  Краска высохла и не пачкается. Но что будет, если вспотеют лицо или ладони?

Пока ещё не сильно захотелось ссать. Но Сашка подавил в себе это желание. У конвоира рожа не внушала доверия, и было неизвестно, где тут у  них туалет? Вдруг до него час чапать!

Но, впрочем, хрен с ним. Вымажет харю, так вымажет! Сейчас и тут - не до красот! Шконка не имела матраса и подушки, была обтянута чем-то типа войлока.  А вот уснуть на этом спартанском ложе было задачей не из лёгких. Войлок оказался холодным и твердым; дуло по ногам; не хватало на все тело пиджака, не получилось свернуться колесом. Ломило с непривычки даже две ладони. Да и печальные мысли чередой не способствовали сну. И угнетала самая паршивая - это было лишь началом!

Как это часто бывает, сон навалился неожиданно. Крепкий, без снов. Но долго поспать не позволили. Разбудил окриком конвоир, превратив смотровое окно в полку и сообщив, что подошло время оправки и завтрака. На удивление каша из перловки оказалась удобоваримой, чай сладким почти до привычного. Жаль, хлеба было мало. Конвоир сводил в туалет. Вот в умывальник не водил.

А потом был снова знакомый кабинет, следак Викторович. -Ты, говорят, спать здоров? - спросил он с порога с ехидцей, - насилу разбудили? Я б после такого вряд ли бы уснул! -Какого такого? -А то ты не знаешь! -Что знаю, про то написал! 

-О, про твоё сочинение. Ты где так здорово писать научился? Отличником был, что ли? И почерк хорош, и слог! Со смыслом тоже все в порядке. И знаки препинания где надо стоят! Тебя бы к нам в отдел делопроизводства посадить! А то у нас такие ,,грамотеи,, , что прости господи! Читаешь порой отдельные рапорта, и за голову хватаешься. И почерк как курица лапой писала, ошибок не счесть; и о чём пишется в рапортах с первых пяти попыток не разберешь!

Так вот: вы с Сушняковым, кажется, нашли общий язык? Чудесно! Отдаю тебя ему на целый день, беседуйте. Для тебя он, разумеется, Андрей Петрович. Но знаешь что? Пока он не подошёл, напиши мне такое же сочинение  как ему, - Викторович потряс перед лицом Сашки листами с его объяснительной. -Но есть же уже одно. - Именно, что одно! Петровича куда-нибудь вызовут, он твою объяснительную под замок в свой сейф упрячет, а тебя мне отдадут, и что я буду делать? Терять время на новую объяснительную от тебя? Дошла моя мысль? -Дошла! -А раз дошла, вот тебе бумага и ручка. Действуй!

-А мне руки-то уже можно помыть от этой хрени? -Даже нужно! Надо было раньше спросить. Мыло эту краску плохо берёт, а у Петровны спец-раствор есть. Где -то оставляла. Да ладно, всполосни их в умывальнике и садись за сочинение.

 -Здравствуйте, Андрей Петрович. -Здравствуй, присаживайся. -Ну что, с этим делом разобрались? -О, интересный ход конём! Позволь тебе напомнить, что в этом кабинете вопросы задаю я! Но прежде, чем приступим к нашему диологу, ещё раз хочу тебя спросить: ничего про своего сообщника сказать не хочешь? -Да небыло никакого сообщника! -Точно? -Абсолютно!

-Тогда, выходит, это был ты! И за всё ответ держать тоже тебе. -Да вы что! -А то!  Смотри, что получается. Вскрытие Никоновой показало, что полноценного полового акта у неё с насильником не было! Может, ему холод помешал, или кто вспугнул.  Судя по поврежденным тканям и характеру ран, девственную плеву и влагалище ей скорее всего повредили пальцем или нескольки, что послужило причиной обильного кровотечения.  Насильник или группа как бы устраняла препятствия на пути дальнейших развратных действий.

Если бы девочка погибла сразу, и удалось найти ее белье, можно было бы поставить более точный анализ и установить количество насильников. Но как объяснила Петровна, у живых влагалище - орган самоочищающий. С твоих слов, девочка погибла не сразу. Плюс низкая температура. Значит, что набегает? Пальцы практически сухие. Следы пребывания пальца или нескольких вымыло кровью и защитной слизью наружу. Чуть позже  текла только кровь, следы которой и обнаружены у тебя под ногтями и на твоем трикатажном костюме. А был ли кто-то третий? - даже Петровна затрудняется ответить. 

 Как она признается: точной оценки на этот счет дать невозможно вот по какой причине. Тело достаточно долго пролежало на морозе. Кровь с мокрой одеждой прихватило льдом и инеем. В тепле все оттаяло. Образовалась такая каша, что  и сам черт не разберется, что кому принадлежит, и сколько их было? Зато на олимпийке и под твоими ногтями следов крови Никоновой больше чем достаточно. Смекаешь, чем это пахнет для тебя, если этот третий себя не обозначит хоть каким-нибудь следом? А пока всё к этому и идёт. Наши сотрудники с рассветом тщательно обыскали весь пустырь, тропы до и после, дворы. Ни одного следочка, кроме твоих!

-Да распросите же её мать! Она вам подтвердит, что мне не надо было тащить силой Ольгу на пустырь! Ирина Николаевна разрешила сама не только уложить мне её спать, но даже переодеть ребёнка перед сном! Если осматривали Ольгин костюм, в нагрудном кармане должны были нарваться на листок с номером её матери. Он, правда, порван, но прочесть можно. -На это я возражу тебе так: зачем тебе её было тащить, когда можно заманить под видом прогулки. А телефон у девочки был? -Был. Но когда я Ольгу нашёл, его уже не было. Наверно, этот мудак вытащил. -Всё же ты упорно настаиваешь, что был этот третий? -Конечно!

-Ну раз вы с погибшей были такими друзьями, вероятно, что  у тебя тоже был её номер телефона? -Сначала был, но когда поругалась с матерью, удалил за ненадобностью. -А жаль! Могли бы позвонить. Может этот третий его даже ещё не отключил. -Ну и сделайте звонок к матери! Она всё объяснит. -Уже звонили.Она ничего не объяснит ни сейчас, ни позже! -Но почему? -А как ты считаешь: ей очень добавило настроения известие о гибели единственной дочери? Слегла Никонова с сердцем прям в своём кабинете, увезли несчастную в ведомственную клинику и строго-настрого запретили беспокоить. А впереди еще похороны, что тоже не добавит ей здоровья. Так что по-любому всё замыкается на тебе.

Петрович  надолго замолчал. И вдруг спросил с хитрецой,- Саша, с твоих слов вы же с Ольгой крепко дружили? Она тебя держала чуть ли не за отца? Так? А что ж ты не поинтересовался: когда её будут хоронить и где? Можно ли поприсутствовать?
-А толку! Вы что, меня на её похороны отпустите? Венки и ленты за свой счёт купите, чтоб у Никоновой не с пустыми руками нарисовался? Небось, в таком свете меня перед матерью Ольги выставили,  что та, как только отлежится, сразу же киллера по мою душу ринется покупать! -А что ты хотел? Нам помочь не хочешь, подельника своего не сдаёшь. Какой факт не возьми, все против тебя.

 Хотя, нет, вру. Твои подруги хором поют, что ты на ,,мокрое,, относительно ребёнка не пошёл бы. Относился к ней хорошо. Но кто твои подруги? Они - лица заинтересованные. Обе без своего угла, с родителями не контактируют; ЗавАдская Наталья в своё время 5 лет провела за колючкой, если ты не знал. А впереди холодная зима. Вот и хвалят тебя в унисон, чтобы после не выгнал. Но они же, кстати,  в голос говорят, что Ольгу знали мало, напрямую общались минут 10 чистого времени. Разве это аргумент ,,за,,? Ладно. Сейчас прервёмся на обед, а потом продолжим.

Но чтоб знал: наше начальство уже сейчас требует и твоей крови, и провести тебя стрелочником  со всеми вытекающими. Ясный хрен, неспроста. Значит, на него давят силы даже помогущественней нашего главка. Уровня областной, а то и краевой прокуротуры. Дело на контроле у самого губернатора края. Мы сопротивляемся с Викторовичем как можем, но наши возможности не безграничны, пойми.

Это было удивительно, но в обед камера уже не смотрелась адским чертогом, а воспринималась на уровне своей комнаты после хорошего сабантуя. В обед суп напоминал суп, каша - кашу, компот - компот. И даже хлеба было в пропорцию. Сашка столь усердно скреб по тарелке пластиковой ложкой, выбирая последние крохи перловки, что сломал последнюю по косой и ухмыльнулся.

Хули толку, что за ним неусыпно следит вертухай, чтоб со свитера или клифта он петлю не смог сотворить! Бери относительно длинный и острый обломок ложки, вгоняй себе в глаз или горло... Но - нет, не дождутся! Что-то Сашке подсказывало, что в этих застенках он долго не задержится. А ёще - он сто раз пожалел, что не имеет друзей среди местных. Те могли бы пролить хоть какой-то свет на это запутанное дело. Или замолвить пару слов в его защиту.

После обеда Сашке даже чуть поваляться на узеньком топчане позволили. Потом сопроводили в кабинет, но Петрович повёл себя так, словно Сашка был неодушевленным предметом. Как оказалось, он ждал Викторовича.  И началось!

-Ну чё, Петрович, он молчит? -Как рыба! -Ну тогда я тебе скажу: это он и есть убийца и насильник! -Вскрылись какие-то факты? -Ещё какие! Мы недавно с ребятами его бардель посещали. А там такое творится! Помнишь, на Гагарина наркопритон взяли с бароном Янкелем? Так ей богу, тот с его семью клиентами куда пристойней выглядел!  Две пьяные полуголые девки, дым коромыслом, окурки, грязная посуда; черт знает, когда пол последний раз мели и вытряхали палас... И к Сашке,- ты почему дома такую зверюгу держишь? Собака хоть привитая? Она мне чуть сотрудника не покалечила! Его повезли с солидной рваной раной ноги в больницу. Жду звонка. Не дай бог, обнаружат вирус бешенства! Ты мне ещё за это ответишь по полной!

Но а по делу - ответь-ка мне герой-любовник, ты зачем женские трусы коллекционируешь, из которых больше половина - ношенных? Нюхаешь их што ли на досуге или на просвет смотришь, вспоминая былые сексуальные подвиги? А может, бизнес наладил - озабоченным онанировать толкаешь? - Они там все ношенные. Отстирываем и отдаём тем, у кого вообще их, бывает, нет,  или в таком виде, что глядеть страшно. -Ха, слыхал, Петрович? Учись! Кольцов лозунг,, экономика должна быть экономной!,, в жизнь претворил! А я думал, эти слова - полнейшая хрень и  ничего не значат!

-Ладно, примем объяснение на веру. Многие шлюхи влачат существование за чертой бедности или около этого, и им не до жиру. Они и дырявым носками будут рады, не говоря уж о стиранных трусах.

Вопрос второй. Согласен: ношенные трусы простирнул и носи себе на здоровье. Или от всей души отдай неимущему, пускай он носит. А использованные бабские прокладки тебе зачем? Ребята при обыске все исплевались. Ладно, у печки лежит куча вместе с мусором. А под кроватью-то и под столом чё они делают? Уж их ни отстираешь, и какой-нибудь нищебродке подарком ну никак не всучишь! -На растопку печи, чё тут не понятно! -Ах, на растопку печи? Это что получается? Поносила такую одна из твоих красавиц, сочла использованнлй, и прям с места, где сидела или лежала, рукой в трусы залезла, вытащила, и с криком ,,берегись!,, к печке ту и швырнула? А на полу лежат те, что не долетели? Ты же  мужик! Да будь я на твоём месте, у меня б девки по струнке бы ходили. Дом сиял бы от чистоты, вся посуда была бы перемыта. Они бы у меня спать ложились одна с веником, вторая - со стиральным порошком!

Впрочем, стоп себе думаю! А зачем тебе одному две подруги сразу? Ладно, с одной спишь, а вторая куда? Продаешь кому-то? То-то, я обратил  внимание, что при таком сраче, и холодильник полный продуктов, и компьютер не из последних. Велосипед и скутер тоже не из дешёвых! Да и каждый день держать девок на стакане и сигаретах тоже немалых денег стоит! Петрович, отметь у себя, потом впишем в заключительный протокол по этому типу ещё и сутенерство.

А сядешь  ты у меня железно! Так говоришь, замызганные трусы из-под своих шлюх на досуге стираешь и нищим девкам в качестве милостыни раздаешь? Благородно, ничего не скажешь!

Но мать Ольги Никоновой далеко не нищая! У ней , если хочешь знать, только оклад за 120 тысяч, а ещё за консультации и выигранные дела набегает. Тогда объясни мне это. На стол перед Сашкой упал пакетик с Ольгиными трусами. Как минимум - пара. -Мы их нашли в твоем доме у твоего ложа. Что? Это ты тоже собирался отстирать и всучить какой-нибудь нищебродке? А как бы она их носила? На носу или на ушах? Я не спец в этих влпросах, но по-моему, они малы даже твоей малолетней подружке? И если других у тебя нет, то она их хозяйкой и является. Так? -Так. И что? -Он ещё спрашивает!

Петрович, а ведь на погибшей белья-то не было! И поиски ничего не дали. Зато обыск сразу дал! Вот оно недостающее-то звено! - Викторович торжественно потряс перед Сашкой пакетом с Ольгиными трусами.

В общем, так. Я даже не собираюсь слушать твоих оправданий, иначе меня сейчас стошнит. Убийство ребенка с особой жестокостью, следы крови на костюме, под ногтями, вот это детское бельё, найденное у тебя чуть ли не на кровати, в 100 крат перевешивают всё твоё враньё. Но враньём в этих стенах уже давно никого не удивляет, секёшь? Слушай сюда и вникай! Завтра истекает срок твоего задержания, но ты отсюда не выйдешь! Я имею полное право продлить этот срок еще на трое суток в связи с открывшимися остоятельствами. Как только Никоновой полегчает, мы её вызовем сюда, предъявим вот эти трофеи. И только лишь она признает, что они принадлежали убитому ребёнку, считай, что ты спекся по-крупному. А она это обязательно признает - не каждая мать может позволить себе купить своей дочери такое дорогое бельё. А я уже сегодня иду с этим материалом к прокурору - пусть даёт санкцию на возбуждение дела. Как тебе расклад? Молчишь? Молчи! Это особой роли уже не играет. И так всё ясно.

Петрович, а что это у нас без пяти минут арестант в одиночку занимает вип-номер, питается по нормам сержантского состава караульной службы? Пусть привыкает к тому, что его ждёт! Отправим-ка его седня ночевать в семёрку, на арестантскую баланду и парашу. Ребята там сидят правильные, они быстро введут этого гнуса в курс дела, что его ждёт! -Нельзя его туда, Викторович. В семёрке же одни звери собраны. К тому же их 5 рыл — этому не выстоять, как бы хорошо он не дрался. А если мы его до суда потеряем, нам потом за него таких ****юлей насуют!

-Ну хорошо, давай его в двойку . Там всего двое, оба смирных, но звонари ещё те! Обоим скоро на тюрьму двигать. Когда этот попадёт на централ, о том, что он из ,,педагогов по-жесткому,, , там уже будет знать последний пидор. Вот тогда его пусть уродуют, убивают. Нас это уже никак не коснётся! -Замечательная идея, коллега! Ничего не имею против. Как только закончим, отправлю его во вторую.

Тут Викторовича вызвали звонком. Вернулся он мрачнее непогоды. Наезд начал сразу. -Кольцов,  зря упорствуешь! Твоя песенка спета! Наши киберы жестак с твоего компа прочли. Я тоже на кое-что глянул. И ты нам говоришь, что не мог бы колонуть и зарезать ребёнка? Да у тебя там, какого стиха  или рассказа не коснись, везде калечат, ебут, да ,,мочат,,! И рисунки точь такого же пошиба. Вот тут твой талант хорошо писать и рисовать обернётся против тебя! Это после какого-нибудь дебила-недоучки пришлось бы бригаду почерковедов-шифровальщиков  за рукописи усаживать. А у тебя всё четко и ясно изложено. По сути дела: эти писанина и художества олицетворяют твоё кредо по жизни. И как только ты попадётшь к нам сюда уже последственным, тебе придётся ответить на вопрос: сколько ещё человек кроме Никоновой ты измахратил и отправил на тот Свет? Можешь начать перечислять прям сразу, тут и сейчас, это тебе позже зачтётся.

А ты отсюда не выйдешь, даже и не надейся! Смотри, что мы имеем на сегодняшний день. По краю с начала года исчезло 28 детей разного возраста и пола. Разумеется, про это каждый день талдычат на планерках, разводах. Но никого ещё из исполнителей не поймали. Что до детей - те потом обнаружаться… полуистлевшими трупами. А когда трупы есть, а тех, кто их заделал - нет, это очень плохо! Невозможно по признакам насилия составить почерк убийцы, что ускорило бы его поиск и поимку. Ты - первый, кого поймали на месте преступления при своём почерке. Твой подельник, может быть, есть, а, может быть, его и не существует. Плюс - такое количество аргументов за то, что злодей - ты и есть.

Но нам по заглаза хватит и белья ребёнка, найденного у тебя под кроватью. Дожидаемся выздоровления Ирины Николаевны, предъявляем находку. Ей даже ,,фас!,,  нам говорить не надо будет! Достаточно будет признать, что бельё принадлежит погибшей дочери. И всё.

Мне тут по факсу передали портретную галерею насильников и  садистов по краю. Все глаза поломал, но похожего на тебя так и отыскал, чему не удивляюсь. Потому что этот третий - твоя выдумка. По району за последние два месяца имеется два случая насилия над малолетними детьми. Некто Савинский изнасиловал трехмесячную дочь своей сожительницы. Сорокин по пьянке влез на собственную дочь 4-ех лет. Но оба взяты по горячим следам, осуждены, сидят.

А поверь мы в твоё враньё и выпусти, когда нам ждать повторного случая? Только не надо покаянно скулить: мол, простите, окаянного, всё осознал, больше не буду! Полноценного акта у тебя с погибшей ведь не было? Значит, обязательно потянет наверстать упущенное! Это аксиома!

Нет, сразу ты не сядешь. Вначале тобой плотно займется медицина. Но даже если тебя признают невменяемым, в чём очень сомневаюсь, таких как ты в дурках закалывают либо до настоящего сумасшедствия, либо насмерть. Как тебе перспектива?

Всё на этом. Петрович, как закончишь с деталями, его в двойку. Пусть хлебнет баланды, парашу опробует. А сокамерники ему там дальнейшие перспективы отсидки в красках распишут.

Да, Кольцов, прежде, чем попрощаемся,  ты мне по новой своё сочинение  про тот томный вечер напиши! Давай-давай! Раз прошу, значит, так надо! И это, если в мемуарах вдруг потянет в чем-нибудь признаться, признавайся без стеснения, мы всё поймём и оценим по достоинству. Приступай, я жду.

Большинство из нас читало или видело фильмы про тюрьмы, зоны, прописку, отношения за колючкой. Но когда тебя силой и властью делают участником тюремного шоу, охватывает нешуточное мандраже. Что делать, если залупятся? Начнут издеваться или бить? Интересоваться за что сел?  У Сашки голова шла кругом от кучи вопросов ещё в кабинете следака. Он даже писать стал медленней, чтоб оттянуть момент встречи с собратьями по камере.
5ч.

Вдруг Петровичу последовал звонок, он с телефоном отошёл к окну. Судя по взглядам, что кидались следаком во время разговора на Сашку, речь шла о нём. -Ну что, Кольцов, закончил писать? -Заканчиваю. -Ну вот и хорошо. Зато могу тебя крупно огорчить: завтра для тебя надолго кончится всё хорошее, и начнётся... даже не плохое, а кошмарное! Никоновой стало гораздо лучше. Она - женщина сильная, ей хочется тебя послушать. В нашем присутствии, разумеется. Я, вот, думаю: взвода ОМОНа, чтобы тебя от неё защитить во время беседы, нам с Викторовичем хватит? Или всё же будет маловато?

Какие-то сутки погоды тебе не сделают. Ладно, сегодня ещё ночуешь в четверке в качестве задержанного, а то ещё надумаешь Ирине Николаевне плакаться в жилетку о нарушении закона. И выйди-ка в коридор, мне с одним человечиком потолковать нужно. Да смотри мне, без глупостей там!

От Никоновой-старшей Сашка не ждал вообще ничего хорошего. Следаки только лишь выполняли  свою работу, пытаясь раскрутить его на признанку вопросами наугад. А у мамы-Иры есть, чем  Сашку конкретно и надёжно утопить! Перескажет случай с пьянкой Ольги, как обнаружила на дочери ношенные Юлькины трусы... А большего и не понадобится! Да и хер с ним!

 Бывает состояние, когда человек устаёт переживать и бояться. На него наваливается полнейшая апатия. Он уже окончательно распрощался с прежней жизнью, а новая ещё не наступила. Вот и посещают голову куча несуразных мыслей.  Нечто похожее охватило в коридоре и Сашку. Сядет так сядет! Что там по этому поводу глаголил вечный сиделец Миха? Что народ по кичам сидит с понятием. С кондачка вот так сразу не рубят. Всё тщательно проверяют. С таким талантом, как у Сашки - грамотно и складно писать, хорошо рисовать, там вообще жить можно припеваючи!  Не сразу, конечно, приходят душевное равновесие,  благополучие. Но они приходят. У тебя появляется собственная ниша, положение, с тобой начинают считаться, уважать... В общем, жить можно и там.

Вот как тем же следакам объяснить, что ни одна баба от мала до велика не делает культа из собственных трусов! Это только в больном воображении большинства мужиков они - трусики, трусишки. Ассоциируются с оргазмами без осечек.  Для баб - всего лишь предмет канализации и ассоциируются исключительно с грязью. Чему им там поклоняться? Разводьям мочи, следам месячных и выделений? А на стрингах ещё и следам собственного навоза?

С утра такая, даже порой не умывшись, причесалась, наштукатурилась, вроде как привычно расцвела. Пошла(поехала) на работу, ловит жадные мужичьи взгляды, что раздевают её глазами. Такая гордость её распирает от собственного могущества над всем  мужичьим родом. И кто бы не гордился, когда ни какое-то жюри из 5ти перестарков признали вас королеаой красоты, а мужиков за 50. Но первый же перессык такой королевы даже не опускает, а зачастую бьёт с размаха такую фифу о земь так, что от гордости не остается и следа. Еще бы! Морда излучает соблазн и красоту. А трусы, что напялила какой-то час назад, уже зачуханены какой-то хренью. Клюнь на такую потенциальный ёбарь, хрен по-нормальному отдашься! У баб даже прием особый наработан - потряхивание. Мол, дать я тебе дам, но разденусь сама, ты все равно не сообразишь, как позже трюфеля правильно сложить, чтоб не помять. На деле они трусами трясут для того, чтоб тебе не было видно на них грязи. Ведь это сразу наталкивает на мысли о ведре говна в данной красавице, литрах трёх мочи, наличии в ее брюхе небольшого болотца с обилием жаб и змей (разумеется, варианты возможны). Затычки - из этой же обоймы. Вот почему, когда к вам бабы привыкают как в доску своему, платья, костюмы... всё,  вплоть до ночнушек и даже носков у чувих, как правило, аккуратно висит, лежит в стопках. А трусы - валяются. Иногда - где их с неё сняли, иногда - где попало. То же самое касается и затычек. Что-то успела выбросить, а что-то завалилось под ту же кровать или матрас... Да и *** бы с ним! Главное, что это никогда не попадется вам на глаза. А и попадётся, всегда можно нахально заявить, что это не моё, впервые вижу такую похабень. Уж я свои всегда доношу до мусорки и зарываю те на глубину 5 метров минимум... Одним словом, чтоб было понятней: нас сильно волнует, что стало с использованной туалетной бумагой после того, как мы ее отбросили в сторону за ненужностью? Настоль же баб волнуют свои же трусы. Поэтому, что бы вам в тему не казалось, никогда не дарите нахуйницам трусов! Это для вас они предмет приятных ассоциаций, эротики. А тем их еще и стирать в поту от усердия приходится. Какая скво обрадуется тому, что раньше на стирку она тратила условный час, а благодаря подарочными трусам стала тратить три? Доперло, о чем я?

С Ольгиными трусами, что отыскал следак, и вовсю на хохму набегало. Детям, ведь, похрен, чем играть.     А точнее будет: они любой предмет способны превратить в игрушку.

 На первых порах их короткой дружбы Сашка вечерами показушно строгим командирским тоном отдавал Ритке команду,- эту двухведёрную клизьму помыть, подмыть, ейные трусы - в стирку! Команда с пятое на десятое выполнялась. Со временем Ольга освоилась в их дому настолько, что после помывки ног и выше стала потешно вилять в адрес Сашки своей голой попенкой. При шутейных угрозах с его стороны, с писком ныряла под одеяло, под крылышко своей наставницы.

Но однажды, конечно, благодаря наставлениям Ритки, сценарий кардинально поменялся. Команду помыться и подмыться Оля выполнила. А своими трусами запустила в Сашку, грозно прорычав,- в стирку! Конечно, тут же заполучила их обратно с этой же командой. Образовался чуть ли не волейбольный матч, где Сашка с трудом, но одержал победу. Дальше - больше. Со временем с командой ,,в стирку!,, по воздуху летало уже где-то трое Ольгиных трусов, когда - больше. Потом к ним прибавились Риткины. Не удивительно, что при такой кутерьме пара-другая, улетев в ,,аут,, - под кровать, оказались не замеченными теми же няньками. Сашку они тем более не интересовали. Да и никто их, собственно, никогда и не искал. Подумаешь, велика потеря! Даже у малолеток их до вороха наберётся. Парой больше, парой меньше... Потерялись? Не смертельно! Если их при... обыске не отыщут мусора под чутким руководством того же Викторовича.

Но хоть словцом заикнись про такой ,,волейбольный матч,, следакам, так тебя с говном съедят!  Собственно, уже, считай, съели. Для этих мухоморов раскиданные бабские трусы у тебя дома означают только разврат и насилие. У ихних баб те, конечно, лежат аккуратными стопками по шкафам и шифонерам. Не стоит уже удивляться тому, если завтра следаки хором заявят той же Никоновой, что  хозяек найденных трусов Сашка зверски насиловал, а потом ,,мочил,,. Его думы на грустной ноте неожиданно прервал Петрович.

-Зайди, Кольцов. Мне вот тут Викторович одну вещь подсказал. Дельную, кстати. При езде на  машине всё внимание сосредоточено на доррогах. При езде на скутере твоей марки - тоже. Но когда едешь на велосипеде или совершаешь пробежку, у тебя ведь есть время глянуть на встречных прохожих. Ну-ка напряги свою память! Никого, похожего на себя, в посёлке  не встречал? Нет? Я не удивлён. Расстаемся до приезда Никоновой. Мне откровенно жаль вас, Александр Григорьевич. Что-то говорит мне, что вы не преступник, но интуицию к делу не пришьёшь,  а от фактов никуда не денешься.

Человек такая скотина, что быстро привыкает ко всему. В этот раз Сашка уже продумал, как он будет ночевать в холодном ,,вип-номере,,. Он упрятал брючины трико в носки. Вынув руки из рукавов свитера, расположил их вдоль тела под ним. Горловину натянул почти до глаз на лицо. Не стал снимать кроссовок. Завалившись на топчан, чуть поерзал по основанию боком. Сделал несколько глубоких выдохов теплом под пиджак. В этот раз согрелся быстро. Уснул поздно, но крепко.

 Разбудил его раздраженным полушепотом конвоир, - слушай, ты чё там у себя натворил, что из-за тебя такой кипиш начальство подняло. За 5 лет работы в караулке я второй раз всего провожу без сна на ногах. Но в первый раз мы махрового мокрушника охраняли - всю свою семью перебил. А ты вроде проходишь как задержанный, но тебе такой почёт, что куда тебе с добром. -Ай, ничего! Но приписывают много. Поссать-то можно? -Пока нет. У нас третья камера лёгких ещё не оправилась. Позже свожу.

После сносного завтрака Сашку сводили по его просьбе не только в туалет. Ему впервые нормально позволили умыться. Расчёсываться, правда, пришлось пятерней, но это мелочь.

В знакомом кабинете следаков омоновцев, что должны были защищать Сашку от Никоновой, не было. А может, пока не было. Следаки в своей привычной манере даже не ответили на Сашкино ,,здрасте,,. Ну да, какое ему ,,здрасте,,! Сегодня они окончательно разбегаются по разные стороны баррикад. Сашка пополнит собой ряды преступников-тяжеловесов, а эти примутся сажать ещё кого-нибудь.

Чтобы хоть чем-то себя занять, Сашка представил себя на похоронах Оли, как он бросает в могилу на гробик горсть земли, потом сидит на поминках и даже напивается в драбадан.

-Кольцов, просыпайся, Никонова прибыла. Садись к столу. Чётко и коротко отвечаешь на её вопросы, если они у ней возникнут. Только не вздумай спорить и чё-то доказывать! У тебя для этого было достаточно времени. Да, женщина доведена до отчаяния. Может броситься с ногтями наперевес, попытаться заехать по харе. Чтоб никакой, там,  сдачи, подножек, оскорблений! Иначе мы бросаемся ей с Петровичем на помощь! И не надейся на поддавки!

Ирина Николаевна держалась хорошо. Со всеми без эмоций поздоровалась, села. Сашка, считая себя недостойным, не ответил на приветствие, и тут же получил от неё втык. -Что, Саша, здороваться со мной ты уже считаешь ниже своего достоинства? За Ольгу мстишь? -Ирина Николаевна, успокойтесь пожалуйста, выпейте воды. За вашу дочь он получит сполна! - произнес с ноткой торжества Викторович. -То есть, вы хотите меня заверить, что вами найден настоящий убийца, и им является именно он? -За это говорит множество фактов. Свою берлогу данный гражданин превратил в самый настоящий бардель. В доме процветают разврат и пьянка. Там полно падших женщин. Это ещё не было времени делать проверку на предмет оборота и потребления наркотиков. Но больше чем уверен: копни мы моглубже, отыщутся и наркотики! Он нас пытается горячё заверить о причастности к убийству ребенка некого третьего лица, с которым лично не знаком. Но в связи с отсутствием хоть каких-нибудь следов этого третьего, я считаю, что данный гражданин нагло врёт. Не было никакого третьего! Зато о его склонности к разврату и садизму свидетельствует множественный материал, извлеченный из жёсткого диска его персонального комьютера. Если пожелаете, можем вас ознакомить, ребята кое-что отсканировали. Так у них от содержания, так сказать, творчества гражданина Кольцова, до сих пор руки дрожат и волоса торчат дыбом!

Но самое главное кроется даже не в развратном материале. Убитая была обнаружена поисковой группой без нижнего белья. Зато на квартире Кольцова в результате обыска было обнаружено пара детских ношенных трусиков, принадлежащих предположительно вашей дочери. Сейчас я вам их предъявлю, и если они действительно принадлежат именно вашему ребёнку, то убийство можно будет считать раскрытым.

Но Ирина Николаевна почему-то отмахнулась от Викторовича как от назойливой мухи: мол, заткнись!  И обранила лишь одну фразу, что повеселила Сашку, но опечалило обоих следаков. -Я что-то не припомню, чтобы в тот день одевала дочери двое трусов сразу. И к Сашке,- я хотела бы от тебя услышать, что произошло в тот вечер? -Да он же сейчас начнёт изворачиваться и врать! - предупредил Никонову Викторович. -Ничего! Ваши фантазии и догадки я высушала, потерплю и его рассказ!

После пересказа Сашкой событий той злополучной ночи, Никонова прочно взяла инициативу в свои руки. - Олег Викторович, в письменном объяснении Кольцова и его пересказе красной строкой упоминается о том, что при дочери был телефон. Так почему вы сосредоточили всё внимание на Кольцове, а не начали работу по телефону? А я вам скажу - почему! Так было угодно вам, вашему Бирюкову, Полянскому. Ну как же, конец месяца, горел план. А тут на тебе, такое выгодное со всех сторон дело. И напрягаться особенно не надо. Есть пластилиновый свидетель, с которого лепи хоть второго Чикатило! И вы начали эту лепку в 4 руки. Плюс - доброжелатели и советчики.

К вашему сожалению лепку придётся прекратить и сосредоточить всё своё внимание и усердие на поиске настоящего преступника! Вам всё понятно? Если до обеда вы его не выпустите - она показала на Сашку-  я на вас натравлю эссесовцов Барановского! Он вам устроит тут такой звездопад снизу доверха! А попрошу, чтоб начал именно с вас. Вы же должны уже быть на пенсии, Дударев? Так окажетесь, можете не сомневаться! С некоторых пор Барановский Юрий Михайлович приходится мне родственником по мужу. Смекаете, чем это для вас пахнет?

У вас когда-нибудь маленькие дети были? Девочки, в частности. Сейчас-то вы холостяки со стажем, я знаю. Ах, нет?  Но кто вам вообще тогда доверил расследование убийства маленькой девочки? Ведь у вас есть Белявская, Окунич, Моргунова! Но специально для особо одаренных говорю - можете даже записать себе где-нибудь на видном месте,- дети способны устроить игрушки и игры с чего угодно. Мне в возрасте моей дочери нравилось разрисовать стены туалета своими какашками. Так что теперь, если родители меня за это не ругали и не били, их тоже надо было записать в развратники и извращенцы, завести против них уголовное дело и пересажать?

А что до детского белья, я лично вот ему через каждые 3-4 дня передавала несколько пар трусов, маек и носков для дочери, потому что последние два месяца она практически безвылазно жила у него. И заметьте: за это время я от неё в его адрес не услышала ни единой жалобы! Хотя, нет, вру! Жаловалась! Что руки-ноги заставляет мыть, зубы чистить, помногу и часто есть.

Вы мне тут белье дочери подсунули в качестве главного аргумента, что Кольцов и есть насильник и убийца. А вот мои аргументы, почему он им быть не мог! И мама Ира бросила на стол  альбом с Ольгиными рисунками, где чуть ли не на каждой странице под аляповатым рисунком Сашки была приписка, что он даже не друг, а папа. У  Сашки от волнения аж защипало от слёз глаза. Ведь этими рисунками погибшая Ольга по сути дела спасла его от срока на строгаче.

И, уже обращаясь к Сашке, как если б следаков в кабинете не было вовсе, добавила, -Саша, нам сегодня отдают Ольгу, послезавтра похороны. Мне одной как-то не по себе делается. Витя, конечно, хороший человек, но с Ольгой они так общего языка и не нашли. Поэтому очень тебя прошу, приезжай! Боюсь окончательно расклеиться. Просто побудь рядом, мне этого вполне хватит. За дом можешь не беспокоится. Твои подруги навели в нём после обыска порядок, с собакой всё хорошо, я им передала немного денег. Технику забрал родственник Завадской. -Ирина Николаевна, но как я приеду, если до сих пор являюсь узником этого острога! Щас вы только за порог, как эти опять начнут с меня Чикатилу делать. План-то у них так и горит!

-Успокойся, скоро тебя отпустят. И всё, что изъяли, вернут, ещё  и извинятся. Иначе узниками станут сами.  Только чертог будет иной. Ведомственный. Ну хочешь, я тебя подожду, со мной сразу и поедешь. -Да я не прочь, но мне хотя бы шнурки от кроссовок пусть вернут, а то неровен час, те еще слетят с ног во время танца от радости...

Я обещал описать, как у нас делают из невиновных преступников и сажают, а не как освобождают. Похороны ребёнка в деталях и его поминки тоже малоинтересны.

Когда Сашка вернулся домой, Ленка успела смыться с наличностью, якобы приревновав к Сашке маму-Иру. Натаху вызвонил муж и склонил к перемирию. Но потеря денег была пустяком.  Тех было с избытком - их всучила за хлопоты Никонова. Рисунки Ольги они честно поделили между собой. На душе у Сашки было пусто... и всё. Бегство Ленки вызывало куда большую тоску, чем кончина и похороны Оли. И причиной тому были вовсе не сворованные деньги.

Всё же 40 лет это вам не 20! И вот так запросто в этом возрасте смазливую нахуйницу не склеешь. Тем более, что абы какая  при абсолютной трезвости на *** не полезет, а симпотные, даже последние шлюхи, давно разобраны ухарями вроде тебя самого. Это пока кто-то разосрётся  с такой до расставания. Но надо ещё подгадать и оказаться в нужном месте в нужное время. В общем, сложностей с этим делом дохуища! Пустить всё на самотёк, и ждать увальнем удачного стечения обстоятельств, ещё хуже. А похороны Ольги вызывали даже не грусть, а грустинку. В последнее время виделись не часто, урывками. Из-за чего тут страдать!

А шесть суток спустя произошло такое, что перескажи это событие Сашке посторонний человек как случай, ни за что бы не поверил рассказчику. 

Его Жан славился умением чувствовать чужаков даже сквозь стены дома. Вот и в этот поздний осенний вечер принялся лаять и рваться сквозь дверь. Сашка вышел нехотя. У дверей стояла молодая, ну очень симпотная деваха без головного убора в куртке не по сезону с легкой улыбкой на личике. Тут и в лес  не ходи, девочка явно ошиблась адресом. Сейчас всё разрешится, и он опять останется один. Не мозгоёбка бы с местными Пинкертонами, прелестницу можно было бы пригласить домой погреться,  предложить кофе, чё-нибудь покрепче... Но не сейчас! Ей лет 16 не больше. Не дай бог, припрутся менты по поводу покусанного Жаном товарища или просить прощение за причиненные обыском беспокойства. Если увидят в гостях эту красотку, то жди 2-ую серии хождения по мукам! И добрую Никонову на помощь уже вряд ли дозовёшься.
 

-Тебе кого надо, прелестное дитя? -Тебя! -Меня? Ты знаешь, у меня хорошая память на лица. Вот хоть убей, но не помню, кто ты и что, когда мы с тобой познакомились? -Я же Оля! -А я же Александр, что  дальше? -Ты чё, Саша? Я знаешь, как замёрзла, пока до тебя добралась! Впусти! -Это откуда ты до меня добиралась? С Марса или того Света? И почему именно до меня?  Живёшь-то сама где? Ну, я имею ввиду родителей. -Ты чё? Всё уже забыл што ли? Вот здесь мы с мамкой жили, - девчонка рукой показала на дом Никоновой...А может, за него. - Так, может быть, ты домой двинешь, Оля? Я только оденусь и провожу тебя. Устраивает? Пока буду одеваться, зайди, погреешься. Только я пойду вперёд, у меня очень злая собака. -Ой, злая! Да Жан меня не тронет! -Ты и  Жана знаешь? -Конечно! Мы сколько раз с тобой и с ним гуляли! Помнишь, как ты меня на него верхом посадил, а только отпустил, я как с него грохнусь? -Чё?! Ебическая сила!  Оля, а ну-ка похвались своей фамилией. - Никонова! -Ё-моё! У меня што-то с головой! Ладно, нехер на на холоде сопли морозить! А ну-ка живо домой! Греться, жрать, пить, рассказывать! - Только я ног перед сном мыть не буду! -Это кто же вас спрашивать-то про это будет, гражданка Гадюкина!
5ч.

... Вопреки оптимистичным прогнозам гостьи пес Жан Ольгу не узнал. И Сашке пришлось их знакомить заново, встав между девченкой и собакой. Но пёс был умным. Он давно уже усвоил, что если хозяин с первых минут пребывания не даёт кого-то разорвать на части, то лучше этого не делать и после - похвалы не дождёшься, зато ругани в свой адрес будет до небес.

На Никоновой №2 была легкая куртка, что в народе зовут ,,на рыбьем меху,, , тоненькие брюки, летние кроссовки с простыми носками, зато не  было шапки, перчаток, шарфа. Это при вечернем-то морозе -4°!  Ясный хрен, что адски не замерзнуть она просто не могла. Какой там сейчас её проверять, та ли она Оля Никонова, или всего лишь однофамилица!

-Так, Оля, живо выпрыгнула с обуви, одежд, и ныряй греться под одеяло! Я пока ставлю воду помыться! Еду подам в постель. -А чё Жан стал каким-то бешеным? Я его боюсь! И где Юрик? - Я, вот, пока не бешеный, но боюсь тебя. -А чё меня бояться? -Ты ещё спрашиваешь? Отогреешься, поешь, попробую объяснить. Вот только чем мне тебя кормить, ума не приложу? У меня же нет ничего детского. -Ой, зато у нас дома всего навалом! Мамка набрала и конфет, и ёгурта, и Агуши. -А ты хоть знаешь, что мамка твоя здесь уже не живёт, никогда жить не будет, а дом на замке? -А я думала, она ещё на работе. Вспомнила, рядом с дверью под фанеркой ещё один ключ лежит. Ну, если я свой вдруг потеряю...

У Сашки отпали все сомнения в том, что перед ним именно  дочь Никоновой, а не однофамилица. Откуда однофамилице знать такие подробности, как  где жила раньше, что кота зовут Юриком; что из продуктов хранится в бывшем дому, где лежит ключ от её прошлого дома! Дела! Оказывается, читать про переселение душ и смотреть телепередачи - это одно, а столкнуться с этим явлением на практике - совсем другое.

Этой, новой, Оле на вид лет 16, ну, может, чуть побольше. Для реинкарнации нужна одновременная смерть как минимум пары человек. Если выражаться научно - синхронная. Но в возрасте 16ти лет своей смертью не умирают! И видимых ран и ушибов на новом теле Никоновой тоже не видно. А такое ли уж оно новое? Вдруг скончалась от СПИДа, холеры, чумы, рака? Птичий и свинной грипп тоже не подарки! Хотя, не похоже. Кожа чистая, без сыпи, и ее цвет нормальный.

 А даже если умерла от порока сердца! Поживёт чуток, потом новый приступ с летальным исходом. Её душа улетит искать новое тело, а ты с этим после возись! Куда девать, что говорить, если спросят, что оно и кто? Даже мама-Ира не поверит, если ей позже рассказать, кто это был, и как такое получилось!

Оля №2 ведёт себя точь так же, как и прежняя Оля шести лет отроду. Такая же доверчивая, наивная, глупая; манерами и поведением - ребёнок. Но её телу-то куда больше календарных лет, чем 6. Вот и надо проверить: а не произошло ли возрастных накладок? Ну, может хозяйка старого тела курила, пила, наркоманила? Болела чем-то серьезным? У нее, там, болела голова на непогоду? Ныли переломы? А вдруг она что-то помнит из прежней жизни? Кто есть такая, где жила, кто её родители?

Впрочем, кое-что должна хорошо запомнить и Оля вторая! К примеру: откуда подорвалась в путь? кого видела. Но уж тут - чем дальше она жила от Подольска, тем лучше! Ведь по прежнему месту жительства на момент начала своего путешествия Оля №2 должна была быть... мёртвой.  Вот будет ,,заебись,, , если при убитой горем матери или бабке такая  вдруг воскресла на манер панночки из ,,Вия,, , встала и пошла. Но всё равно, придя в себя от изумления, родня и знакомые должны были броситься на её поиски. Вполне возможно, ищут до сих пор. С привлечением к поискам той же милиции, волонтёров. Могли развешать портреты по местам массового скопления людей. Вариант с моргом не луч...

Ух ты, бля, морг! Как он об этом раньше не подумал! Если она свой вояж начала прям из морга, так там какой только заразы не витает! И незамеченной оттуда не смоешься. Рано или чуть позднее спохватятся. Да и домочадцы - тоже... Вопросов куча, а ответов - по нолям! Придётся распросить гостью. О, но это потом, её же всю трясёт от холода! -Оля, живо выпрыгнула из одежды! -И трусы снимать в стирку? -И трусы снимать, но не в  стирку, а в печь! И на тебя надо будет повнимательней глянуть. И помыться необходимо! -А чё случилось?

-Не сиди просто так! Раздевайся и слушай! Вот смотри: тебя не было несколько суток, так? -Ну. -Где ты была? Как туда попала? Что-нибудь хоть помнишь? -Не очень. Когда ты ушел за тележкой, я уснула и все. После просто проснулась. Смотрю: я не у тебя и не у себя дома. И койка не наша. Встала, смотрю: толстая тётка за столом деньги складывает. Меня увидела, руками за рот схватилась и  упала. На столе было много денег. Я немного себе взяла, ну и всё. А, на меня ещё одна бабушка пальцем показывала. -Бабушка не дяди Вити? -Нет, не баб Валя. Эта была совсем другая и старая. На полу сидела, на меня смотрела и рот разевала. -Ну а потом чё было? Я посмотрела, на вешалке висело много одежды, взяла оделась, обулась  и пошла. -А когда пошла, чё было? -Было темно и холодно. -Ох уж мне эти шестилетки! Я не про холод с темнотой, дура! Может, встретила кого, кто-то с тобой разговаривал? -Да, видела двух дядек. -О! Они тебе чё-нибудь при встрече говорили? -Один  меня мурководкой обозвал, и сказал, что я их еще всех переживу. Второй крикнул, чтобы шла к ним и рассказала, чё все врут, будто я умерла? И назвал ,,Людкой,,. -А потом чё было? -Я спряталась в кустах за каким-то домом. Они покричали ,,Людка, Людка!,, и ушли.

-Плохо, что твои крикуны не проорали, как называется то чудное место. Хорошо, а после чё было? -Меня вначале дяденька на большущей машине впустил. Спросил, чё так легко одета и куда двигаю? Но он в машине был не один, я испугалась и убежала. А когда уже сильно замёрзла, дедушка на машине остановился, погреться впустил. Я ему сказала, что  мне в Подольск надо - мамка ждёт. Он меня привёз домой, накормил, я у него несколько дней переночевала. -С дедушкой на одной кровати что ли? -Ты че, дурак! Он с бабушкой спал! А потом он меня к дяденьке на машину посадил. Дядя Коля довез меня до поворота на Подольский, а дальше я пешком...-Чё, 11 километров пешкодралом, да ещё и ночью? -Я не знаю, сколько шла, но долго! -А машину не пробывала остановить, Оля? -Машину? Ну а как бы... -Ой, мля, всё время забываю, что тебе всего лишь 6 лет, а не 16! Устала сильно? -Ага, ноги замерзли и болят; и письку натерла, пока шла... -Грейся пока, я пойду к тебе домой за запасом жратвы сбегаю... -Саша, а принеси мне  кукол Юлю с Ритой, их одежду и их посуду. -Это какие? Если рук хватит, принесу всех, сама с ними разберёшься.

-Раделась? Это хорошо! Ну-ка, дорогая, всю одежду на пол! А тело к осмотру! -Ой, будто ты меня никогда голой не видел! -Такой, как сейчас - нет. Да, свои тряпки на Жана не кидай, а то ещё облезет или дуба врежет. А если через неделю вместо него придёт какой-нибудь облезлый карликовый пудель и начнет заверять меня на собачьем языке, что это он Жан и есть, я  этого не переживу!

-Ух ты, а ничё тело! Справное! Попка с сиськами могли бы быть, конечно, и покрупней, а писька - поменьше, но... -Ты-ы! -Всё! Ша! Шутка юмора! Так, Оля, я буду до тебя дотрагиваться там, там. Если будет больно, скажешь... 

Увы! Осмотр ладного тела Оли №2 кроме приятного возбуждения ничего не дал. Видимых повреждений  и синяков оно не имело, послеоперационных шрамов - тоже. По словам Оли, у нее ничего не болело, кроме натруженных длительной ходьбой ног и натертой трусами письки. А Сашкины скромные познания медицины так и не позволили открыть, отчего же она умерла, будучи Людой.

 -Ладно, женщина-икс, пока необходимо прикрыть твою чудную наготу хоть теми же халатом с одеялом, а  то мне от неё не по себе делается. Вот тебе картошка с колбасой, бери хлеб. И слегка потрепимся. -А ёгурт мне дай! -После картошки, дорогая! К тому же он ещё с мороза, очень холодный. -А ты его в микроволновке нагрей. -Нельзя его туда, на нём много фольги, а она ток пропускает. Картошку жри, и не спорь со мной! Я пока думу думать буду.  -Какую? -Как тебя заново с мамой свести, чтобы она не поседела и заикаться не начала. -Ой, а чё меня с ней сводить! Это же мама, она меня и так знает! -Не всё так просто, дорогая! -А как? -А так!

Оля, ты, как хоронят кого-нибудь, хоть раз вблизи, видела? -Мы с баб Валей на похороны баб Любы ходили. Я  её видела вблизи. Мы даже на кладбище потом на автобусе ездили! Я землю в могилу на ее гроб бросала! Потом мне надава...

-Всё, этого достаточно! Раз с процедурой похорон знакома, то это уже хорошо! Ну, в общем, держись крепче за кровать, дитенныш! Ты тоже недавно умерла точь так же как баб Люба, тебя похоронили, а я лично бросал в твою могилку горсть земли и помогал ее зарывать, успокаивал твою маму. Даже на твоих поминках квакнул две стопки водки! 

-О-)ъ)о! Но я же вот она, тут, а не в могилке! -Я сам от этого хренею. Такое зовётся реинкарнацией. Это когда душа переселяется в другое тело. Явление редкое, не изученное. Но раз уже оно коснулось именно нас, надо будет использовать его с максимальной выгодой. -А чё я должна делать? -Программу набросаю позже. Я ещё сам не знаю, что должен делать. Ведь надо как-то сообщить твоей маме, чтоб не лила зря слёз; что ты хоть немного изменилась, подросла, но жива. Обрадовать нового папку, бабушку. -Ой, не хочу их радовать! Я их не люблю!

-Кстати, про любовь. А ведь где-то и кто-то до сих пор любит твое прежнее тело! Усердно ищет. И не дай  бог нам с ними нечаянно встретиться! -А чё будет? -Ничего хорошего! Для них-то ты прежняя Люда. Если даже кто-то из прошлых знакомых тебя увидит, расскажет родне. Те обязательно попытаются забрать тебя как Люду домой. Если ты на момент смерти болела, натравят врачей. На меня - проклятых мусоров. Такое опять начнётся! Мы же не знаем, а может, когда ты была Людой, где-то работала; кому-то пообещала ждать его с армии, с тюрьмы, с больницы; выйти замуж, нарожать детей. -Я нарожать детей? Ты чё! -А то, что слышала! Это мозги у тебя от шестилетней даунши, а тело в таком соку, что самому его так потрогать хочется, что хоть руки отрубай! -Ну и трогай.

 -Не вводите в соблазн, сударыня! Меня твоя мама на 9 дней к себе пригласила. До этого срока я вас с матерью обязан свести и заново породнить. Чё твою  мамку в зряшные расходы вводить! И если ты потом нечаянно даже во сне проболтаешься, что я тебя  трогал, то вскоре уже сама будешь бросать горстью землю в могилку на мой гроб! Усекаешь, о чем я тебе толкую? -А я ей не скажу! И во сне не разговариваю! А чё такое 9 дней? - Ну, это повторные поминки по тем, кто умер. -Ну я же не умерла! Я же вот она! -Ай, дурилка картонная! Про это знаем только ты и я. Для остальных Оля Никонова шести лет отроду - покойница, мертвее не бывает! -А чё, мёртвые уже не просыпаются никогда-никогда? -Какой там! Помнишь, мы с тобой дохлую кошку видели? Вот такое ждёт и тех, кто умер и зарыт в могилу.

-Саша, а это правда, что про меня больше никто кроме тебя не знает? -Жан знает; вскоре узнает кот Юрка. -И я уже большая? Если брать во внимание только одно тело, а не ум, то - да. -Давай поебёмся. -Чё? А как же твоя больная писька? -Она уже не болит, я же сейчас лежу, а не иду. -Ты чё, мысли мои читаешь што ли, дитя порока? -Нет, я сама хочу. -Хорошо,  и идея замечательная! Я тоже тебя зверски хочу! Но имея такую маму, нам лучше твою письку зашить, а мою отрубить. И что тебя подтолкнуло на такое желание? -Но ты же сам сказал, что те, с кем бывает эта... как его...ренка, рекна... реканация, могут стать и мальчиками, и бабками, и стариками. Вдруг я ещё раз умру и станут старухой или дедушкой. Тогда  мы только дружить сможем...

-Ой, Оля! А ты у нас оптимистка, однако! Но умирать больше лучше не надо, договорились? А вариантов смерти множество. Но ты права: так как тебе везёт не всем и не всегда. А что до секса - самому хочется, но страшно! Если твоя мама узнает, что мы вместо звонка ей с радостною вестью, что ты жива, занялись сексом, то мне придёт хана! -Да я правда ей ничего не скажу! -Оля, нам стоит только начать. Остановиться будет невозможно! И если ты потом ,,залетишь,, , ну у тебя вдруг в животе заведется ребёночек, говорить тебе ничего не понадобится. Только слушай, что в мой адрес начнёт сливать твоя  мама. -Ой, ну откуда у меня может взяться ребёночек? Мы только несколько раз попробуем и всё!  -Попробую растолковать на популярном уровне для первоклашек. Ты куда свои трусы кинула? -Как ты и сказал: на пол. -Смотри и запоминай, что буду говорить. -Ого, какие они грязные! - Для бабских трусов такая грязь - это нормально. Ты же их сколько дней уже таскаешь!  Во это пятно видишь? Это плохо отстиранные месячные. -Как у мамы, Юли и Риты были? -Так точно. А означают они то, что у тебя исправно работает детородный аппарат. Чё значит следующее: после секса может ребёнка и не быть, но может и быть. И даже не один!   

В Африке, куда Айболит на орлах летал зверей клизьмами и пургеном лечить, одна тётка 13 детей родила, но те, к её счастью, все передохли. А другая африканка десять родила, так ни один не умер! Но той проще было. Это ж тёплая Африка. Гаркнула на свой опорос погромче, те от страха по джунглям расползлись. И про них ей можно забыть. С кого Тарзан после вырастет, с кого Маугли. А чё ты со своим позже будешь делать? Ведь самой ещё 7 лет нет! -Но мы вместе бу... -Оля, и не мечтай! Какой там вместе. Даже поврось не получится! Я ж тебе повторяю: твоя мама меня со Света сживет, если что-нибудт про нашу связь узнает! Для неё ты останешься прежней Олей, которой всего лишь седьмой год. И чё ты в свои замызганные трусы вцепилась мёртвой хваткой, брось их подальше - они могут быть заразными! Жри давай! И хватит дуться! Пока ешь, я подумаю, как мне уцелеть...

-Ой, а чё там уцелевать! Я вспомнила! Ритка   мне говорила, что делать, чтоб детей не было. Надо кусочек мыла внутрь  поглубже засунуть и всё. -Щипать начнет, тебе больно будет. -Уку, не начнёт! Ты же говорил, что мои вещи мамка не взяла. Я для своих кукол шампунь у нее стырила, с неё даже глаз мне не щипало, когда мы мылись. Давай его вместо мыла наль... -Ну ты догада! Но это ж мне же опять к  тебе домой  надо будет тащиться. -Ну и сходи, ты же не всё взял в первый раз. 

И ещё, Саша, я курить начала! -О чёрт, час от часу не легче! Лучше б ты читать взахлеб начала! И сообщила ты мне за это, конечно, не просто так? -Да. Курить хочу! -Оля, но где я тебя курево-то возьму? Сам, как ты знаешь, не курю. Что было, выкурили Ленка с Натахой... О, надо карманы твоего тряпья обшманать, мож, там отыщем хоть окурок. И не только..

Но в карманах ничего интересного, кроме денег на сумму чуть больше 4 ,,косарей,, , не было. Пришлось устраивать дома самый настоящий шмон. Сашке повезло. Под диваном он нарвался на почти целую сигарету.

Глядя на жадно курящую Ольгу, Сашка про себя обругал мерзкого педофила. Из-за него возникло столько проблем! Теперь маме Ире придётся ещё доказывать и то, что Оле №2 досталось тело курящей. Вполне возможно, что и пьющей. Накладка памяти налицо, да всё не то. Встретить бы эту мразь, голову бы ему отвернул без всякого сожаления!

И тут Сашку осенило. Е-моё! И как он раньше не допетрил до этого! Ведь прежняя Ольга видела садиста-маньяка в харю! Вполне возможно - её запомнила. Педофил уверен на 100% , что свидетельница его злодеяний им железно уничтожена и никогда не заговорит. Он постепенно успокоится и начнёт жить как жил. Ходить на работу, по друзьям... Одним словом, мелькать собой. Если походить по посёлку с Ольгой, при сильном везении можно  повстречать этого гада. Проследить, где живёт. И нормально отомстить! Нет, убивать не стоит - нет резона. Этот гнус как Ольга может всего лишь поменять своё тело и продолжить свои черные дела уже в новом обличьи. И не факт, что ему не достанется более крепкого, сильного и ловкого организма, с которым можно будет таких подлянок позже натворить, что Чикатило сдох бы от зависти трижды! А вот если этого гада качественно покалечить, будет самое то. Причём, себя при исполнении приговора особо можно будет не маскировать. Пусть знает, за что стал калекой. Риск засыпаться сведен к нолю. Менты ищут из рук вон плохо. Самому педофилу сунуться к ним с жалобой - будет ещё хуже. Тогда придётся признаваться в насилии и мокрухе. Вполне возможно - не единственной. Решено! Надо только подготовить  Ольгу.

-Так, Оля, у нас с тобой есть только один вариант, как избежать гнева твоей матери, как не спешить тебя с ней знакомить заново; как мне не ехать к ней на поминки, и  не отхватить тумаков за секс. -Какой? - Выловить с твоей помощью того гада в зеленой куртке! Конечно, он мог куда-нибудь далеко и надолго уехать. Но попро... -А-а, я его боюсь! Он больно бьёт! И чё, ты хочешь, чтобы он опять меня зарезал? -Оля, ну ты чё, в своей новой туше совсем что ли с катушек съехала? Для него ты как была, так и осталась маленькой убитой девочкой, которую уже  почти как с неделю назад похоронили. Искать мы его будем строго вместе. И уж теперь я ему не позволю в твою сторону даже чихнуть! Твоя задача будет безопасной и простой: всего лишь опознать его и  показать мне,  а не корчить при встрече ему рожицу и не орать типа ,,не дорезал, не добил, ты мудила и дебил!,,. -Я всё равно боюсь!  -Успокойся! Повторяю специально для глупых и маленьких девочек: эта мразь могла давно отсюда уехать на-все-гда! И наконец: мы же не сейчас двинем на его поиски. Это будет позже и больше для проформы. Так, для очистки совести его с тобой немного поищем. Пусть из-за него менты себе и дальше потеют. А не найдём, значит, не судьба.  И хватит сопли распускать! У нас ещё куча дел! Секс, сбегать тебе за сигаретами, помыться, нормально выспаться... Кстати, с чего начнём? Сообразить тебе курево или вначале всё же секс? -Курево!

 -Я же говорю: не угадала ты с выбором тела, могла бы получше чё-нибудь подобрать. Чёрт с ними, там, с тщедушными задом и выменем, писькой с тарелку. Но хотя бы уж чтоб не курила! -Ты-ы!  -Я-то такую безобразь, как курево из-под тебя, потерплю. Не ты первая. А вот твоя матушка вряд ли будет в восторге, хоть сама дымит как паровоз. Ещё и мне вломит тумаков. Заявит, что это я тебя курить научил, и как мне доказывать обратное?

 -Ой, я сама мамку чёжй-то боюсь. И стала совсем другой, и курить начала. -Так за чем дело стало, Оля? Над своими телами мы невольны, тут ничего не изменишь. А вот бросить курить можно попробовать. Задача не из лёгких, но у кого-то получается. -Не знаю, я ещё не пробовала бросать...

Ну, спецов в области секса у нас пруд пруди. Они всё и вся знают, чему таких учить, и чем удивлять. Скорее уж они отыщут 1000 примеров для удивления. Но несколько секс-аксиом давайте всё же коснёмся. Например такая: нормальный и здоровый л(от слова ,,здоровье,,) мужик ,,кончает,, всегда без осечки, а многим бабам оргазм надо ,,ставить,, ,как боксеру нокаутирующий удар. Но это нормально. ,,Кончила,, баба или нет - не столь уж и важно, она всё равно в состоянии забрюхатить. Вот если не ,,кончит,, мужик, то *** бабе, а не беременность! Дрыганье на партнерше в пределах 2 минут и даже меньше в режиме кролика без ласк и нежных слов, - тоже норма. Суть ебли не в продолжительности акта и ласке, а в здоровом семени в нужном количестве. А за какое время оно будет спущено телухе - не важно. Сойдёт и за 5 секунд или даже - за... одну. Цифры совсем даже не преуменьшены, взяты не с потолка. Первоходы по свежаку об этом прекрасно знают.
 
...Половой акт можно смело приравнять к копке ямы ей и вами напару... ну хотябы метровой глубины. Но! У мужика при этом в руках детский совочек объёмом на горсть песка, под совком мягкий как пух чернозем; а у бабы - огромная совковая лопата, а под ней - крепчайший скальный грунт уровня гранита. Мужику по окончанию работы пообещали 1000 рублей, выплатили 400 аванса. Разрешили во время копки бухать, устраивать перерывы, когда хошь. Разве такая работа не лафа? Бабе пообещали всего десятку; *** ей, а не аванс. Никаких перерывов и перекуров. А вдобавок ещё и надзирателя с кнутом рядом поставили. Только он пока кнутом её по туше не охаживает, а как в жопу заведенный талдычит одно и тоже,- тебе со мной хорошо? Я у тебя первый?

Ясный хрен, что при таком раскладе недолго и до бунта на корабле, и до измен, и до развода. Что в большинстве случаев вскоре и происходит. Хотите привязать бабу понадежнее к себе? Отберите у неё огромную лопатищу, всучите свой совочек, черноземный участок, бухло с куревом, закуску. Предложите отдых. А уж если пообещаете ей ещё и  доплатить из своего кармана... Такой способ плох только одним: ежели на горизонте вдруг возникла другая баба с охуенной лопатой на перевес, то от этой вот так запросто *** потом отвяжешься. Будет держаться за Вас руками и ногами, вереща про лубофф, поруганные чуйства. Но! - даже в этой ситуации виноваты будете не Вы, а новая разлучница.

 А выгода тут есть? Ещё какая! Вы ж только партнеры по труду, не более. Вдруг ей пофартит с мужем. Отпускайте замуж смело. Что замужем будут ****ь - не страшно. Бабы для этой цели Таорцом и созданы. Вы тоже на неё как на икону не молились. Вся суть в том, как это будут делать? Насколько качественно. Если новый ебарь не догадается обменять её лопату на совочек, чернозем на гранит, не предложит бухло и деньги, можете быть спокойны. Замужем она будет за ним, а подъебнуться од души(и для души) будет бегать к Вам.

Как вариант, еблю можно сравнить с игрой на расстроенном рояле. Чё-нибудь уровня  ,,Собачьего вальса,, на таком сбацать можно, а за серьёзное лучше не браться.

Олю №2 пользовать абы как не годилось. Это раньше они были соседями. А чуть позже она отдалится от него очень далеко. Хорошо к себе не привяжешь, больше её не увидишь. Там тебе и влияние родителей, и баб Вали. Да и местнота быстро приберет к рукам, чему мать только обрадуется. На местных она хоть как-то повлиять сможет, а чтоб перевоспитать его, сюда ещё добраться нужно.

,,Настройка роялей,, как и ,,постановка нокаутируещего удара,, у баб - процессы кропотливые, долговременные. Людкино тело у себя дома уже было кем-то опробованно. Вполне возможно, активно эксплуатировалось одним, а то и нескольки поклонниками. Но когда его хозяйкой стала шестилетняя Оля, все прежние установки(если они были, конечно), что называется, пошли по ****е. Понадобился усердный поиск и новых эрогенных зон, и поиск оптимальных способов постельного общения...

Одно радовало: в отличии от баб-ровесниц её нового тела с нонешной Оли не надо было клещами на допросе тянуть признаний, что она испытывает во время секса в тот или иной момент...

Короче: за беспросветной ёблей до 4 раз в сутки, Сашка напрочь позабыл про гребанные 9 дней! Зато про его обещания приехать на поминки прекрасно помнила Ирина Николаевна. И приехала неожиданно сама.

Это в третьеразрядных телесценках о сексе герои   шоу до поёбки наперегонки мчатся в душ; в средине акта и в конце - повторяют помывку. В жизни всё далеко не так. Какой там, нахуй, душ! Это что, защитит ебущихся от СПИДа, сифака, триппака, чесотки? Сделает их красивее, темпераментней? Наконец, существует миллион мест, где душем и не пахнет. Исходим из очевидного: мужики заточены под баб и наоборот. Так чё там понтоваться друг перед другом своей мнимой чистоплотностью! После поёбки, если отработал на качество, ещё наваливается и лень. Бабы - ничуть не меньшие лентяйки.  Это хорошо, если такая после полежит секунд 10 с подтиральной тряпкой или своими же трусами между ног, но бывает, что не опускаются и до этого. Либо сразу же пялят трусы, а если те куда-то ,,закатились,, , просто продолжают валяться, как если бы ничего не произошло. Да и *** с ней! С неё вытекает не дядино, а моё. Так хули самого себя-то брезговать! И здоровая во всех отношениях ****а источает скорее уж аромат, нежели вонь.

Что уж в этом плане говорить о Оле с мозгами ребёнка!

Другое дело, если на небольшой территории сошлись на ваш хрен аж две ****ы. Вот тут идиллии не жди! Достанется и вам, и той, кто рядом, как сопернице. Но Олю на секс тянуло любопытство. К великому счастью Сашки, болей во время полового акта она не испытывала. Правда, особого восторга - тоже. Неумело отвечала на поцелуи, зато руки держала в режиме пассив, разбросав их в стороны.
Пришлось давать ряд наставительных советов. Проняло её только тогда, когда Сашка бурно кончил. Оля крупно вздрогнула, издала едва слышный сон, а потом вдруг... расплакалась. На вопрос ,,что случилось?,, ответила, что ей стало очень хорошо. Ну-с, хорошо,  не плохо. А ещё есть и оценка ,,отлично!,,. Отвалив в сторону, Сашка участливо спросил, не хочет ли она чаю. Не получив ответа, впал в мандраже - не умерла ли Оля по новой. Но быстро успокоился - Люда-Оля крепко спала, что снимало вопрос о куреве. Обняв некрепко хрупкое тело девушки, как-то незаметно для себя уснул и Сашка.

Секс - он такой! Стоит только начать! Остановиться потом ох как трудно. Утром Оля буквально потребовала интима. Ещё - ей понравились поцелуи в губы, груди, живот и ниже... Даже курево Ольгой было отодвинуто на второй план. Лишь после ,,обязательной,, сексуальной программы Сашка был отпущен в турне по магазинам. Взять следовало много. Трусы, лифчики, затычки, телефон, симку, флэшку, сменную одежду, наконец - продукты и курево. Потом Ольгу снова развезло на секс. Опять...

Сашка долго ломал голову: ехать к Никоновой на поминки, как обещал или...? Ведь Ольга-то жива! Но если рассказать убитой горем матери про инкарнацию, то уже любовницу Олю  заберут, и вполне возможно, они окажутся разлучёнными навсегда. Тоже вариант не из лучших. Кольцов остановился на 3 варианте: не ехать на поминки и ничего не сообщать матери о счастливом воскрешении дочери. Для мамы Оля умерла, да и шут с ним! В новом обличьи Никонова-старшая её никогда не видела, значит, не будет и кипиша по поводу разврата малолетних. Ведь, у них складывались отношения очень похожие на любовь. Разлучаться ой как не хотелось! Практически не вставали с кровати, не одевались, если того не требовали походы по магазинам...
Идиллия! Оба надеялись, что такия отношения продлятся если не всю жизнь, то уж точно не закончатся через месяц.

Но оба плохо знали Никонову. В один из поздних вечеров она вдруг приехала в гости к Сашке сама. Такой пьяной Сашка видел Ирину Николаевну впервые. Даже задался себе вопросом: мож, кто привёз? В таком состоянии вести машину попросту невозможно. Но дорассуждать не получилось. Нетвёрдой походкой отойдя от машины, Никонова попыталась влепить Сашке пощёчину. Промахнулась, чуть не упав. Последовала во двор по-хозяйски первой. Спотыкнувшись о порог, опять чуть не грохнулась наземь. Отвергла попытку помочь ей встать. Прошипела, что лучше б Сашку тогда за Ольгу посадили, зря она на его защиту тратила нервы, слова. Вон какой твариной оказался. Только обрёл свободу, как тут же забыл и про Олю, и про неё. А зачем про них вспоминать! Денег-то дали! А люди и покойники ему до лампочки. Забыть и растереть! Ничего, она ему сейчас всё напомнит! Где дверь? Ага, нашла. Куда она открывается?

Ирина Николаевна звенящим от ярости голосом атаку начала ещё с порога. -Что, Саша, так сильно был занят, что не мог выкроить времени даже чтоб приехать на поминки ребёнка? Я ж тебе дала денег, оставила телефон. Достаточно было позвонить, и я бы за тобой приехала. А ведь Оля тебя при жизни почитала как родного отца!

Если судить по выхлопу, Никонова-старшая пила уже давно. -Интересно: как она с мужем и бабкой себя ведёт, работу, верняк, забросила? - подумал Сашка. А вот способа не впустить её в дом чё-то не придумывалось. И вдруг приступ агрессии уступил место добродушию. -Извини, Саша. Ты же ей не отец, в конце-то концов. У тебя своя жизнь, у меня - своя, для Ольги... Мать всхлипнула, но быстро взяла в руки и продолжила практически трезвым голосом, -а дай я попробую отгадать причину, которая тебе помешала к нам приехать. Очередная ****ь, я права? Все мужики - сволочи! Но ты - сволочь втройне! Тебе повезло, что день сегодня особенный, грех ругаться. Это свекровь научила, она у меня набожная, говорит, что если в семье образовался покойник, то лучше эмоциям свободу не давать. И это. Я, чтоб протрезветь, печку в машине не включала. Продрогла - жуть. Чё ты меня в этой темнотище держишь? Я чё, из-за твоей шмары тут мёрзнутт должна! Веди меня к себе в гости, на свет, в уют. У меня все с собой. Да не бойся, много времени я у вас не отниму. Помянем дочь, и поеду обратно. А заодно и посмотрю, какие ж тебе женщины нравятся. Я, может, тоже хочу пополнить их ряды. Знаешь, иногда хочется плюнуть на приличия, на пост, на мужа, и безо всяких условностей просто отдаться кобелю твоего уровня. Но как вижу, опоздала, сегодня меня уже опередили. Веди в дом, знакомь! Да успокойся, сцен ревности устраивать не собираюсь. А помянуть ты Ольгу просто обязан! Откажешься, она тебя оттуда,- мама Ира ткнула пальцем в звёздное небо,  - не простит и проклянет!

Выхода не было. Оставалось лишь надеяться на то, что Оля №2 не совершит какой-нибудь глупости. Иначе... Что будет с Никоновой-старшей, если Ольга вдруг как-то себя выдаст, можно было только гадать.  -Пойдёмте! -Ха, ,,пойдемьте,, , как официально! Будь проще, Саша! Хотя бы в этот грустный вечер. -Ну смотрите, сами напросились!

Благодушие с мамы Иры слетело сразу же, как только она ступила за порог кухни. -Саша, фу, ты начинаешь падать в моих глазах! Ладно, у тебя не слишком чисто. Примерно этого я и ожидала. Но на кого ты перешёл? Прежние твои подружки тоже были не ахти, но они хоть немного дружили с гигиеной и санитарией. Стирались, какие-то тряпочки из-под себя сушить вывешивали. А эту-то где подобрал? Ты же взрослый и серьёзный мужик! Што, её подмыться не можешь заставить? От нее же, извини меня, грязной дырой на всю квартиру воняет! И как мы в такой атмосфере будем поминать мою дочь? Проветрить комнату мы не сможем? -Все тепло выветрится. -Да, это не выход, сама ещё не согрелась. Тогда давай освежитель. Имеется? Всё, я передумала знакомиться с этой чуханкой! Не дай бог, ещё какую-нибудь заразу от неё подцеплю! Сашка про себя перекрестился от радости.

Но, как оказалось: рано радовался. -А вот сказать ей в глаза, что я думаю о неряхах вообще, скажу! Ирина Николаевна отодвинула Сашку на удивление сильной рукой и шаткой походкой решительно направилась в зал, чем подписала себе едва не смертный приговор. Жан без лая подорвался с кровати, взмыл в воздух с открытой на всю пастью ей навстречу. Никонова дико заорала. -Жан, бля, не сметь, свои! - грозно крикнул Сашка, но опоздал. Мама Ира без чувст некрасиво шмякнулась на палас. К ее счастью умный пёс своевременно услышал окрик хозяина и всего лишь толканул Никонову лапами в грудь, не применяя зубов. Сашка определил это как обморок от страха. Не стоило зря терять время.

-Мама приехала? Ого… -Оля, пока она лежит в отключке, живо подорвалась, подобрала себе трусы из пакета под подушкой и побыстрее одела тот же халат, причесалась! Возьмёшь в руки любую книжку для приличия. Да погаси ж ты в своих глазах ****ский огонь, чувырла! Живо нагнала на себя грусть с печалькой выше нормы! Мама тебя поминать прикатила, а не хвалить за сексуальные подвиги, ! И вообще, о том, кто ты есть на самом деле, лучше пока помолчать. А то...

-Так-так-так, это что ещё за тайны мадридского двора, Саша? Объяснись-ка мне про то, чё это твоя фифа в разговоре упоминает слово ,,мама,,?- совершенно трезвым голосом спросила Никонова-старшая, поднимаясь с пола. -И успокой свою ужасную собаку! Ведь если я - мама, то, получается, что эта юная и развратная неряха - моя дочь? Вот смотрю на неё во все глаза, аж мозги кипят, но не припоминаю, чтобы она вообще значилась в числе нашей родни хоть седьмой водой на киселе!

Зато могу тебя порадовать, несостоявшийся любовник: до области, где официально разрешены браки и внебрачные интимные  связи с 14 лет,  от нас где-то километров 300. А твоей подружке от силы 16, а может, даже меньше. Тебе подсказать, как классифицируются твои действия относительно этой мадамы с позиции закона? К тому же, вон, вижу, сигареты лежат. У тебя, дорогой, полный джентльменский набор для того, чтобы надолго отправиться за решётку. Я даже напрягаться особенно не буду! Вон щас вызвоню Дударева, он тебя со своими орлами мигом спеленает и закроет. Ты же смог в такой день предать Ольгу, почему я должна тебя жалеть!

-Мама, не надо трогать Сашу! Я пришла к нему сама. Я вначале умерла, а потом ожила но уже другой, вот и всё. Он поэтому и на поминки не поехал, я же живая! -Ой, Саша, что за бред сивой кобылы несёт эта давно не мытая фифа? Тут без 100 грамм не разобраться! Эй, Казанова, ну-ка объясни мне всё доходчиво и популярно, а я пока коньяка накачу.

-А чё там объяснять! Про реинкарнацию же хоть краем уха слыхали?  Ну с вашей Олей она и случилась. Видно, одновременно с ней погибла эта девушка. Душа её улетела неизвестно куда, а душа Оли вселились в неё. Вот и всё. -Ха! Слишком уж красиво звучит, чтобы быть правдой! Хорошо! Допустим, что есть такое явление, как реинкарнация. И оно каким-то чудом коснулось моей дочери. А ну-ка, так именуемая моя Оля, скажи мне, как звали твою любимую куклу? Как зовут твою бабушку? Что случилось на твоём последнем дне рождения? -Ой, куклу зовут Соня, бабушку - Томой. А на дне рождения я нечаянно при всех громко пукнула и уронила свой торт на твоё синее платье. Так?

Маму Иру внезапно крупно затрясло, её глаза закатилась под веки, она широко взмахнула обеими руками. И вдруг упала в оморок повторно. На сей раз - в настоящий, без дураков. И, кажется, очень надолго.
6ч.

...-А чё с мамой, Саша? -вскинулась Оля. -Ничего страшного! Обморок от радости. Не каждой маме везёт встретиться со своей дочерью после её  похорон. Вот сознание и зашкалило. -Ой, она, наверно, снова притворяется! -В этот раз, кажется, нет. Так, Оля, пока мама лежит в обмороке, живо напялила трусы, халат, умылась теми же слюнями, причесалась! Переляжь поближе к компу, я его щас врублю. Открой тот же ,,Паук,, или ,,Косынку,, ,будто с усердием в поту  их до её приезда раскладывала. А что до мамы - не на холодном же полу ей валяться! Но начну переносить на диван, может очнуться, и начать нас снова допрашивать. -А чё мне ей говорить? - Ой, говори уже одну правду! -И что курить начала, тоже сказать? -Лучше сказать. Все равно сама по вони табака изо рта догадается. -А что мы с тобой это... -А вот что мы с тобой спали вместе почти неделю, лучше помолчи. За это она всё равно с меня спросит, а не с тебя.

-Вообще-то, Оля, как только мать перенесу на диван, тебе не мешало бы как нежно любящей дочери подлечь ей под бочёзк. -У-у, я ее боюсь! -Я тоже, но того требуют приличия. -Я к ней не пойду! - Ольга вцепилась в рукава Сашкиного халата. -Ой, да хрен с тобой, оставайся со мной. Токо если матушка очнётся, возьми хоть мышку для вида, и уткнись в монитор, договорились? -Ладно.

...Прекращайте спорить, заговорщики! Я уже очнулась от... холода, - глухо проговорила мама Ира. -Эй,и хозяин, в твоём доме хоть чистая посуда имеется? Для коньяка и закуски. У меня в голове не укладывается, что такое вообще возможно! Так, Оля, к тебе сразу же вопрос: ты хоть раз видела, чтобы я неделями таскала одни и те же трусы, не мылась, не ... -Я не таскала свои неделями! Их стирали подруги Саши. А эти мне нечем было менять. Тут я их просто сняла. -Ха, а вот этому как раз я даже совсем не удивляюсь! Как этот великовозрастный кобель с тебя их в койке в первый раз снял, так ты их больше и не одевала! Я права? -Ну... -Помолчи уж! Можно было их хотябы замочить. -Ирина Николаевна, ну что издеваться над бедным ребёнком! Это она выглядит взросло, а ум-то у неё шестилетней!

-А у тебя тоже ум шестилетнего? Трудно было постира... -Зачем, я ей ворох новых купил. -Ах, заботливый ты наш! Выходит, что не было времени бросить ношенное в бельё в мусорное ведро или сжечь?
Саша, ну как так можно? Ладно, там, эта наивная дурочка, которой по уму нет ещё семи, и которой всё интересно. Ну а ты-то, большой идиот, куда смотрел! И, конечно, используя её для своих утех, противозачаточных не применяли, так? Той же резиной не пользовались? А если она уже несколько суток беременна?  Ладно, я ещё тебя как-то способна понять как мужика. Но как я всё это буду объяснять свекрови, мужу? Знакомым? Я же неоднократно брала её к себе на работу... Ой! Голова идёт кругом!

-Мам, да я не беременная! Мы не гондоны, мы это, ну, шампунь мне в письку лили. Этот, который глаза не щипает. О, вспомнила: ,,Малыш-мути,,. -Ещё лучше! Это этот балбес тебя такому приёму научил? А ну-ка пригни свою голову, я в него бутылкой запущ... - Это не он, это Ритка мне рассказывала. -Ритка, Валька, Лорка...Какая разница, он их чуть ли не каждый день менял как перчатки! Так в тех случаях были взрослые, юридически половозрелые девки, не то что ты, которой нет ещё и семи лет. Разницу улавливаешь? Значит, всё равно виноват во всем только он! А если у тебя этим шампунем всё внутри разъест, образуется язва или несколько? Подцепишь рак? Он тебя после будет лечить? Это, моя дорогая, химия! Современные новации, может быть, хороши с позиции помывочных свойств шампуня, но никак не с позиции медицины! И как противозачаточное шампунь - полная ерунда. Я когда тобой забеременела, что только не делала, а толку!

Завтра, как только окончательно проснёмся, мы с тобой едем сначала по магазинам, одеваемся, обуваемся, и мчим домой. А как только родные свыкнутся с мыслью, что ты жива, начнём бегать по врачам - надо же проверить, что у тебя по части здоровья. От чего ты умерла, в конце-то концов? Ой, я не могу, это ж надо такому случиться! Скажи мне кто до этого, что такое возможно, я б ему ни за что не поверила!

-Ирина Николаевна, магазины и врачи - это, конечно, очень хорошо, но не совсем. Я же  объяснял вам азы реинкарнации. Одновременно с вашей Олей где-то умерла, вот, и она. Её, кстати, Людой звали. Умерла-а-а, а не упала в обморок и не уснула по пьяни! Вы хоть представляете, какой щас там кипиш поднялся по этому поводу? А когда она внезапно воскресла и исчезла, кипиш только усилился. Где именно погибла эта самая Люда, Ольга не знает - её смерть пришлась по времени тоже на тёмную ночь, а читает ваша дочь пока ещё слабовастенько. Вдруг это совсем рядом от нас, вдруг у неё целое иго родни и знакомых. Стоит только кому-то узнать Ольгу в обличьи Люды в лицо, тут такое начнётся! Могут не помочь и связи, и ваше знание законов!

-Резон в твоих словах есть, не спорю! Но в этот раз крупно повезло моей Оле, а не этой Люде. Так почему я должна кому-то отдавать собственную дочь! Ой, да выключите вы этот компьютер, понтовщики! Он мне на работе надоел!  Поменялись местами, слегка оделись, и думаете, удалось меня провести? Так, Оля, а ну-ка живо мне отлипла от этого насквозь развратного типа, подорвалась на кухню, нагрела воды и тщательно подмылась! А ты тоже мне особо не вылеживайся, у меня коньяк кончился! Сбегай-ка за добавкой!

-Ирина Николаевна, ну гляньте же на время! Около 12 ночи. Спиртное мне щас никто не продаст из-за долбанного указа. -Я не магазин имела ввиду, а свою машину. Возьми ключи, отключишь вот этой кнопкой блокировку дверей, на заднем сиденьи...

-Мам, ну давай не завтра домой поедем! Мы с Сашей хотим того маньяка поймать. -Не поняла! А ну-ка посвятите меня в свои авантюрные планы? Саша, стоять на месте! Я жду объяснений!

-Ну, всё просто! Этот гад уверен, что её давно зарезал, она в могиле,  и не ждёт опасности. Оля его запомнила в лицо. Если походить по посёлку, есть все шансы на него нарваться, а уж потом...

-Долго думал, умник? Так вот знай: дочерью я рисковать больше не намерена! Мне по заглаза хватило и прошлого раза! -Ирина Николаевна, о каком риске  вы толкуте? Прежней Оли нет! И прежде всего - для самого педофила. Он же самолично её прирезал. Про реинкарнацию как средне образованный обыватель, он, может, краем уха и слыхал, но вряд ли как и вы верит в её существование по жизни. Практических примеров  этого явления перед глазами, уверен, тоже не имеет...

-Не дура, все поняла! Так вот: никакой мне партизанщины! У нас работают в безопасности крепкие, хорошо обученные ребята. Вот с ними я Ольгу отпущу на опознание этого гада с чистой совестью! И соплей ей не надо будет морозить, и ног сбивать - искать они его будут с уютного салона автомобиля. Но сначала - повторное знакомство с родней, больница, парикмахерская. И это даже не обсуждается! А теперь - брысь мне за коньяком!

 Если чудо все же произойдет, и  мы найдём педофила, попрошу, чтоб и тебя за компанию подгребли. Вы с позиции закона как близнецы-братья. Даже ты - хуже! Он только намеревался её изнасиловать, а ты это делаешь на протяжении недели. -Мама, я сама его об этом попросила, он не хотел! -Не хотел, но почему-то же передумал и вон как захотел! Дай волю, вообще с тебя бы, небось, не слазил! А тебе фактически ещё нет даже семи лет! Впрочем, с кем я толкую! Ты подмылась? На, проложись ежедневкой не то ещё заразу какую-нибудь от этого тряпья подцепишь! А после  быстро взяла в руки освежитель, и перебила им вонь собственных  нечистот! Саша, не сиди истуканом. Возьми из моей сумочки духи и разлей по своей берлоге, а то запашок по ней гуляет похлеще, чем в морге. А теперь о партизанщине, что ты задумал. В идее есть рациональное зерно, не спо... Оля, а ну-ка отодвинься-ка от этого развратника подальше! Хватит на нём виснуть! Ваше время кончилось! Или я для тебя стала пустым местом? -Мам... -И не мамкай мне тут! Кому сказала! Хотя бы обнимать его прекрати. -Ладно, ну за руку-то держать можно? -Нет, ты посмотри только на неё! Соперница выискалась...

Саша, а откуда такая уверенность, что эта мразь из местных, а ни какой-нибудь, там, гастролёр, который вполне возможно сейчас уже подъезжает к той же Москве подплывает к берегам Австралии или даже Антарктиды? -Ну, это как раз очень даже просто: я Олю где нашёл? На пустыре, на тропе, по которой давно никто не ходит. Откуда гастролёру, да ещё и темной ночью знать про пустырь вообще, заброшенную тропу! -Молодец, что догадался! Хоть аргумент очень слабый. - Так у меня до сих пор этот случай с головы не выходит! Поймать бы гада, так долго резал бы его  на мелкие кусочки! -Но-но, сказала же: никакой партизанщины и садизма!

У меня тоже по этому поводу есть кое-какие соображения. Ты местных хорошо знаешь? -Почти нет. С тремя дрался, тех запомнил, но с некоторых пор они от меня отстали. Даже не знаю, что стало с этой троицей. Может, их пересадили, может, разъехались... - Оля, доча, а откуда к тебе подошёл тогда этот нехороший дядька? Со стороны моря или со стороны магазина?  -Со стороны магазина. - Ну вот, дело за малым: узнать места тусовок криминалитета, что располагаются по Бражникова от 11 дома по 27! -Ирина Николаевна, ну кто это будет делать? Нашей ментуре лишь бы для плана кого-нибудь похватать и посадить, а там хоть трава не расти! Они после вашего заявления и давления начальства человек 10 невиновных закроют, да всё не тех. А педофил, как единственный знающий, чего  конкретно опасаться, никогда не попадет под эту гребёнку, и до самой смерти останется на свободе. Он же не долбак вот так запросто попадаться. Ольга приводит в качестве улики его зеленую куртку. Так это без учета остроты и цветовосприятия собственного зрения. Ведь стояла лунная ночь. То есть, куртка могла быть вовсе не зелёной, как показалось Ольге. Нет, поймать его мы сможем только с её помощью! - Саша указал на соседку.

И сами виноваты! Разоденете ребёнка в пух и прах, а к нам ей нельзя. Вот она и ходит вечерами как приманка для маньяков и садистов. -То есть, это я в случившимся виновата? Ольга, а ну-ка пригнись! -Ай, мама, ты мне своей водкой в глаза попала! Щипает больно! -Ничё, повторно не умрёшь - не позволим! Пусть твой маньяк-педофил тебе воды принесёт - глаза промыть. - Ирина Николаевна, ну как нам с ней на мокром-то спать! - С ней - никак! Она сейчас ко мне переляжет! А ты мне до лампочки! -Мама, я не пойду к тебе! -Нет, ты посмотри, что творится! Родная дочь, который нет и семи, уже на пятки наступает - кавалера увела! Ну погоди, домой приедем, я тебе это припомню!

 -Так, Оля, но ты точно совсем ничего не помнишь с той, прошлой, жизни, когда была ещё Людой? -Да не помнит она ничего, я уже спрашивал. -Ой, как плохо! -Но чем плохо, мам? -Поясняю специально для глупых девочек: в школу у нас идут с 7 лет, но никак не с 16 и выше! Если б ты помнила что-то со своей прошлой жизни, будучи Людой,  то вполне возможно, владела бы уже знаниями выпускного класса или близко к нему.  А сейчас что делать? На будущий год тебя-дылду с первоклашками в школу оформлять? -Гы-гы-гы! -Смешно? А мне - нисколько!

-Мам, ты, наверное, ругаться будешь, но я это… курить  начала. -Ну что ж теперь поделаешь! Не убивать же тебя за это повторно! Начала, так кури. Позже будет видно, как избавить тебя от этой дурной привычки. Так, только честно! При виде того, что я пью коньяк, тебя выпить не тянет? -Нет. -Ну хоть это хорошо!

Нет, ну это ж надо! Я ещё в более идиотскую ситуацию не попадала! Ехала себе в траурном облачении на  поминки. Представляла, как наревусь, напьюсь, поплачусь этому идиоту в жилетку. Но это самое… реинкарнацию даже близко себе представить не могла! Муж-то ладно. Не дурак, все поймёт и примет как должное. Зато свекровка у нас такая набожная, с Библией практически не расстаётся. Как ей это всё растолковать? Она с её похорон валокардин стала глотать почти литрами. А тут такое!

-Ирина Николаевна, а зачем ей вообще что-то объяснять? Поставили перед фактами , обрисовали ситуацию парой слов и - достаточно. Пусть сама это себе толкует с позиции той же религии, Господа и Библии. Постепенно  свыкнется с положением дел. Так наоборот, ещё и духом воспрянет. Я до этого случая смерти ужас как боялся. А сейчас живу надеждой, что смерть не столь уж и страшна.

-Вот как? А ты, пожалуй, прав! Так и поступлю! И вообще, раз поводов для скорби и грусти нет, так в чём дело, хозяева? Мне скучно! Давайте-ка ко мне на кровать оба! Я буду пить, вы закусывать. Должна же я привыкнуть к новому обличью своей дочери! А завтра будет видно, что делать...

К полдню следующего дня семейство Никоновых отбыло на своё новое местожительство, к мужу и бабушке. Расстались почти закадычными друзьями, с обещаниями  часто звонить. Но звонков Сашка так и не дождался. А звонить самому было как-то в ломы. Всё же как не крути, но он действительно, считай, совратил ребёнка в неполных 7 лет. Оставалось довольствоваться  малым: раз Никонова-старшая его не тревожит, значит, Оля не беременная. И её грозную маму пока такое положение дел абсолютно устраивает.

А что до Ольги - с ней было всё понятно. Всё же календарный возраст оказывал на ДЕВУШКУ своё влияние. Это ей как почти семилетней девочке хватало кукол, Жана, Юрки,  общения с Сашкой и  его подружками. А теперь её захватила совсем иная, взрослая жизнь. Зачем ей какой-то перестарок, когда молодняка вокруг полно! А может, корпеет над учебниками 1 или даже 2 класса под чутким руководством своей набожной бабули, а то и учителей на дому. Интересно: а на поиски маньяка Ольга сюда с охраной хоть изредка приезжает? Впрочем, какая теперь разница! Он из её жизни исключён. Бабка-то вряд ли знает все детали, но своему муженьку, вне сомнений, Николаевна слила абсолютно всё. Вот благоверный и запретил им с ним общаться. Ну кто такой относительно их семейства какой-то, там, Кольцов? Призренный охранник и шалопут, без 5и минут преступник. Тут тебе и разница в социальном уровне, и в круге общения. А жизнь не индийское кино! Это в индиомуре в финале одиночки сливаются в дружное и родственное стадо. У нас как раз всё с точностью до наоборот - в финале все разлетаются кто куда, забывая звонить, писать; вычеркивая из памяти навсегда.

Но это иридия на Земле мало, баб же — дохуища! Кто выдумал правило, что мы должны жить исключительно едиными парами? Хранить друг дружке ,,лебединую,, верность (а на столь уж они верны друг дружке в реальной жизни? Все на один цвет и рыла! Может, лебедь всякий раз с другой в гнездо прилетает, или наоборот - она с разными).

Уже железно (научно) доказано, что при встречах мужики на 85-95% выдумывают баб, отталкиваясь от их мордах. А именно: понравилась ему её мордашка, всё в бабе, на бабе и даже из-под бабы будет для мужика красивым и прекрасным, сама чува - эталоном ума, задушевности и доброты. У страшилок - наоборот. А чтоб было понятно: все симпотные бабы мужиком при первых встречах воспринимаются на уровне Мерсов, Бугатти, Ломбарджини, Лексусов, Порше, Ягуаров... Страшилки выше Москвичей не тянут (а есть ещё Запорожцы, инвалидки... заканчивается все великом с моторчиком, но исключительно НАШЕГО ПРОИЗВОДСТВА, т.к. Россия ничего иного, уровня Тойот или Хонд, произвести пока не в состоянии). И, конечноэ же, такой пипл начинает прилагать все усилия заполучить подарок судьбы в своё распоряжение. Тут тебе и цветы охапками и даже стогами, и духи ведрами. Пишутся стихи, поэмы, совершается ряд глупостей, что приравнивается к подвигам.

Нет, матушка, сеструхи; ряд друзей, которые уже обожглись при выборе своих баб,  пытаются еблану открыть глаза на предмет его вожделения, клятвенно заверяя, что он охуенно ошибся, что пусть заглянет под капот - там начинка вовсе даже не Мэрса или Джипа, а всего лишь Запора, и то - давно поддержанного, на пределе своего моторесурса. Но мы же себе на уме! Что нам какие-то советчики! Такой уверен, что ошибаются вокруг все остальные, а он в выборе не прогадал. Правда, под капот ещё не заглядывал - его самая-самая пока этого не позволяет: мол, токо после свадьбы! Но ниче, он потерпит. Тем более, что их близость - это дело очень даже короткого времени. А потом - завидуйте, злопыхатели: у него такая баба! Ну всем взяла! И красотой, и статью, и умом, и задушевностью!

А чё ж тогда такой высокий процент разводов по стране? Семейных скандалов и драк? Или - семья есть , но она больше для галочки и окружающих, а любовью там давно даже и не пахнет. Всё просто! Такое происходит с теми, кто под капотами уже побывал и убедился, что матушка и прочие советчики были асолютно правы - под капотом вашей избранницы начинка не Ягуара или, там, Порше, а всего лишь…жалкого Запора, а то и того хуже - инвалидки. Т.е. за какое дело такая не возьмись, выполнит его на уровне инвалида, что не имеет рук и ног. А если учесть, что ласки и ебля - это тоже в некотором смысле рукотворное и ***творно-****отворное ДЕЛО, то вот Вам и ответ на вопрос ,,почему уходит любовь?,,.

Нет, кому-то из соотечественников здорово повезло: им достались не Запоры и инвалидки, а Волги и даже правительственные ГАЗоны с ЗИЛами. Но их так мало относительно всего населения нашей страны. Правительственные так  вообще черни не продают даже при охуительном блате.

Но хоть кому-то в долбанной семейной любви везёт? А то! Это тем, кто давно наложил стоящий *** на устоявшиеся законы, правила и традиции. Как сделать тот же Запор более мощным, быстрым, комфортным? Просто! Нашпиговать его импортным оборудованием и обвязкой. Вариант №2 - завести к нему вдобавок ещё автомобиль или даже пару. На Запоре ездить на дачу и по магазинам,  на ,,Бобике,, - на рыбалку и охоту, по грибы... Аморально? Смотря с какой стороны посмотреть! Ведь заметьте:  мужик при наличии любовницы-двух, как раз и не спешит порвать с семьёй. Потому как оказался в положении телка, что двух маток сосёт.

Ну а вообще без семьи можно? Ещё как! Кто сказал, что нельзя? Пусть даже Вам некогда досталась та же Волга. Так со временем модель здорово поизносилась, морально устарела. А Вы твердо уверенны, что по жизни Вас ожидают только маршруты-коротыши. Так нахуя для дистанции в условный километр тот же Москвич, Запор и даже инвалидка? Хватит и облезлого педального велика с плохо отрегулированными тормозами.

Сашка придерживался принципа непостоянства. Это когда бабы приравниваются к сигаретам в пачке. Докурил одну, захотелось снова подышать дымом(а слюна с никотином попадает в желудок), прикурил очередную сигарету. Кончилась вся пачка, купил новую, повторил всё сначала. Все, и курильщики в том числе, знают о вреде курения. Но хоть кого-нибудь эти знания остановили? Разве что жалкие единицы, что по состоянию здоровья задышали на ладан.

При аналогии с транспортом - даже сильно поддержанная иномарка в содержании куда дороже того же обшарпанного велика. А почему обшарпанного? На собственном опыте убедился: тому же велику достаточно быть технически исправным, дизайн - вторичный фактор, если не более.

...Из 5 ,,горных,, великов, что привёз из Японии, у меня злопыхатели ,,увели,, аж... 4. А причина проста: 4 велика были ,,нолевыми,, , т.е. новыми. Блестели, сверкали лейбами и красками; с кучей рычагов, тросов, прибамбасов. Как бы сами напрашивались: своруй меня, не пожалеешь! Народ и воровал. А жалел позже я. Два велика потом нашёл, но в каком виде! Вот меня и осенило: новый товар больше не брать! достаточно поддержанного, но исправного. Так на 5-ом катаюсь до сих пор, меняя колёса, тросы, изношенные шестеренки, цепи...

Наконец: поддержаному велику не требуется гаража, дорогих з/частей, красивой формы соответствия. В чем ходил по дому, в том впрыгнул в седло, съездил в тот же магазин, вернулся. Зато ,,наездил,, себе какую-то толику здоровья и УДОВОЛЬСТВИЯ. А по простецки - кайфа. А что до Мерсов, Джипов, Бугатти... - на велике в пути себя не сложно представить за рулём не только любой брендовой иномарки, но вообще всего того, что движется, вплоть до вездехода и даже… самолёта. А если так, нахуя вообще сдались навороченные иномарки и наша брендовая техника уровня Волг, Жигулей и выше!

Что главное в сигаретах? Наличие табака нужной крепости и их количество. С нахуйницами - то же самое. Есть в такой ****а и груди, дать даёт? И всё: вы - люди! Покинула тебя одна (или выгнал сам), заместил её другой и всех делов. Эффект будет тем же. Даже заметил: часто повторяются с точностью один в один те же слова, те же действия, те же ситуации. Ну да, режиссёр-то и исполнитель гавной роли остался прежним.

Когда связь с Никоновыми внезапно прервалась, Сашку это особо не опечалило. Он без напряга нашёл себе очередное ,,****ьное мясо,, , чем пока и утёрся. ,,Ебальное мясо,, имеет статус чуть выше ****и, оно меняется куда как реже, нежели ****и, частично допускается к ведению домашнего хозяйства. Но при этом в уме откладываются все его косяки и выебоны в свой адрес. Зачем? Для войны малой кровью в недалёком будущем. Если вдруг на горизонте засветило очередной смазливой ****ёхой, которая поразила вас своей воображаемой красотой до глубины души, взял да и выложил ,,мясу,, всё щ с предложением уебнуть с вещами. На этом с ,,мясом,, окончательное всё; оно забывается напрочь, а ваше койко-место готово к приёму очередной неотразимой скво.

Женя была даже не ****ьным мясом, а … дыркой. Таких лишь просто ебут, когда приспичило, отпустив поводья на полную, безо всяких обязательств. Т.е. разрешив ей делать на дому и вне его практически всё, кроме как срать на кровати и кухонном столе, бить окна изнутри, и поджигать занавески. Водить на хазу хахалей. На стороне же такая хоть в усмерть заебись!

Ну как ,,просто ебут,,? Традиционная ебля и есть это самое ,,просто,,. Ебля же - это функция размножения, а какие у функции могут быть навороты и длительность? Всё предельно лаконично и  коротко. Взгрёб, взъёб, да расползлись зализываться. А вот ****ь и одновременно даже всего лишь гладить её по плечу уже требует длительной наработки. Ебать, гладить и целовать ещё сложней. Ухитритесь-ка во время традиционной поебки всего лишь пососать за соски её вымя(при 1 и 2 номерах грудей, а даже и чуть выше) тогда поймёте, о чем вам толкую. А уж ебать, гладить, целовать, а в перерывах между поцелуями ещё её и нахваливать - это вообще высший пилотаж, навыки которого нарабатываются... месяцами, а то и годами.  Тому, кто над этим надумает поржать, не забываем: на всё это прежде всего требуется гораздо больше времени, чем даже традиционные 3 минуты. А они у вас есть? ,,Дырки,, хороши в качестве живых тренажеров - нарабатывать навыки гладить, целовать, нахваливать и учиться кончать, когда тебя попросят или даже… прикажут. И вместе с тем, ни к чему не обязывают. Какая, там, ревность, верность, постоянство! Понадобилось, донес до её сознания, что в услугах её тела больше не нуждаешься, и всё. Начала артачиться, припомнил ей пару-тройку её же косяков поскандальней.

Ольга нарисовалась внезапно, почти под старый Новый год.  Узнать её было  не просто! В её облике почти ничего не осталось от Люды. Поменялось всё. Стрижка, укладка, цвет волос. Как уже потом узнал Сашка, Оле №2 матерью категорически запрещалось выходить в свет без макияжа. А в особых случаях - и без слабозатемненных очков чуть ли не в пол-лица.

Но Жан её узнал и такой. Пока они миловались с псом, Оля скороговоркой перечислила причины своего молчания. Номера Сашкиного телефона у неё не было, а мама называть его отказалась. Самой не удалось разобраться с паралём её телефона. Бабушка и репититор загрузили её непомерной учёбой так, что аж мозги плавились. Ладно, там, русский и математика. Так мама её ещё и в музыкалку по классу рояля записала. В общем, свободного времени нет совсем. Везде и всюду возят на машине с вооруженной охраной - хрен сбежишь, хоть деньги на автобус и электричку есть! В их посёлок она наведывалась с такой же охраной раз 15. И знает его тепеперь, кстати, уже гораздо лучше Сашки! Только заезжать к нему мать шоферу и охранникам категорически запретила. Что до педофила -пока всё безрезультатно. Он как в воду канул. Может, действительно куда-нибудь давно свалил насовсем, не стоит и надрываться.

 Как вырвалась и на сколько? Всё просто! Мама отчалила в командировку на пару недель минимум. Отчима она не сильно заботит. Зато с баб Валей с некоторых пор они стали прям закадычными подругами. Когда она пересказала баб Вале, как почти 2 месяца жила у Сашки, как тот отдал ей в ту роковую морозную ночь почти всю свою одежду, что б согреть, что чуть из-за неё не сел в тюрьму, что он совсем не пьёт и не курит, бабушка занесла Сашку в разряд святых, стала на него почти молиться и ставить свечи. Посетовала, что такой хороший человек до сих пор не имеет жены, собственных детей. В новогодние каникулы напекла сдобы и самолично благославила Ольгу на поездку к Сашке - передать выпечку. О том, что между Сашкой и шестилетней внучкой могут быть ещё и постельные отношения, она в своей седой голове, конечно, не держала и близко. И с радостью согласилась поиграть в партизанку. Т.е. не сообщать матери и отчиму, куда отлучилась Ольга. А если те поинтересуются сами, что-нибудь соврать. Новогодние праздники, у детей - каникулы. Уже появились друзья и подруги. Так мало ли куда, к кому и на сколько можно Ольге забуриться!  Тем более, что она никогда не выходила на улицу без солидных карманных денег, коих не имели ее новые знакомые. В общем, двое суток в их распоряжении есть железно, а там, смотришь, ещё чё-нибудь правоподобное для бабушки придумают. Она такая доверчивая...

Сашка усиленно ломал голову над ,,правдоподобной,, отмазкой для Оли на тему: что в его кровати делает сейчас абсолютно голая ,,дырка,, Женя. Но ничего вразумительного так и не придумал. Оля, приласкав Жана, сбросила с ног сапожки и понеслась к кровати греться, раздеваясь на ходу. Ясный хрен, дальше дверного проёма не добежала. -У тебя в койке чужая голая тётка! - обиженно бросила она Сашке. -Оля, а что мне оставалось делать? Вы, уезжая, обещали звонить чуть ли не каждый день, навещать, забирать меня к себе в гости. Но хоть раз за эти два месяца позвонили? Что ты, что мама. Только не говори мне, что была плохая связь, разом потеряли или поломали с ней свои телефоны, нечаянно стёрли мой номер. Ты знаешь сайты, на которых я вишу, мой ник. Не поверю, чтоб при такой маме у тебя не было компа или ноута. Кто тебе мешал зайти на мою страничку и написать пару строк? -Да? Есть у меня маленький ноутбук, ну и чё! Это я читаю уже почти хорошо, а пишу ещё плохо и с ошибками! И в ноутбуке ещё не разобралась, на что нажимать, чтоб попасть на твои страницы!

-Эй, вы, а ниче, что я здесь лежу? - вякнула ,,дырка,, Женя. -Так, Женя, что касается тебя: ты что-то там орала, что ущемляю твои права, не допаиваю пивом, не пью вместе с тобой, заставляю варить жрач псу с котом, не даю карманных денег в нужном количестве? Лучше мне уже не стать, ждать бесполезно!  Вот тебе моё предложение: подорвалась с кровати, оделась, и пошла, где тебе будет не так тоскливо в эти прадники. Денег на загул я тебе дам. -Чё, на мокрощелок потянуло? Да у неё ****а разъебана шире таза для мытья посуды! Я по её ****скому мурлу вижу!  -Ну и пусть мне будет хуже! -Да пошёл ты нахуй со своей *****ю! -Хорошо, считай, что уже пошёл! Но и ты шибко не залеживайся, тоже начинай какие-то движения. Лишнего не бери, оно не пропадёт. Придёшь за ним позже.

Прощальная речь с Женей отняла чуть больше 2 минут. Когда же Сашка повернулся для пары ласковых  слов к Ольге, той и след простыл. Спровади её к нему мама Ира, искать было бы бесполезно. Она бы отправила Олю либо с охраной, либо подсказала, как вызвать такси на месте. Но вряд ли о том же такси что-либо знала бабушка, ровесница декабристок, а то и княжны Стеньки Разина. 

Сашка наспех оделся, выскочил на улицу, и его сердце сжалось от нехорошего предчувствия. На дворе стояла морозная и лунная ночь. Заснеженная улица, насколько её охватывали глаза, была безлюдна. Галоп до перекрестка и осмотр дополнительных 4 улиц тоже ничего не дал. Оставалась только тропа через чертов пустырь. Сашка добежал до последнего дома. Вот и тропа до пустыря с развилкой. Так и есть, бля! Вдоль заброшенной тропы на снегу в лунном свете хорошо просматривался одинокий след небольшого размера. Его иногда перекрывал, иногда вился рядом след покрупней и пошире. Дальнейшее скрывала высокая сплошная стена сухого камыша. Сашка обреченно махнул рукой, матюкнулся, перешёл на шаг и двинул по следам к пустырю. Настроение его резко упало ниже городской канализации: неужели всё повторится как в ту осеннюю роковую ночь? А если да, то кем к нему чуть позже вернётся Оля №3? А вдруг стариком, старухой или парнем? Если последнее, ему тогда чё, в пидоры што ли перековываться? Не, он лучше станет ей названным старшим братом!
7ч.

...В ту ночь тоже стояла почти полная Луна, было холодно. И никто не помешал педофилу сделать своё чёрное дело. Ему помешал довести его до конца... - холод. Иначе бы Ольга огребла по полной уже тогда. А именно: нож бы в тот поздний вечер после акта насилия этот гад воткнул бы ей не в живот, а в сердце или горло - зачем оставлять в живых свидетельницу его сексуальных ,,подвигов,,!

Сашка чуть позже перетёр тему с корешем и уркаганом Михой, почему в ту ночь Оля столь долго оставалась живой с ножом, вонзенным в живот по самую рукоять. Мавр сразу твердо заявил, что это - дело рук бывшего зека. Оказывается, в нашем теле есть несколько зон, где нет важно жизненных органов. Одна из таких зон располагается на спичечный коробок ниже пупка и на такое же расстояние левей. Желая отмазаться от работ, зеки ,,лепят,, себе следующую мастырку: наносят ножевую рану или прокол шилом именно туда. И всё! Для стороннего наблюдателя картина выглядит жутковато: синяки под глазами, побледневшая кожа, тяжелое дыхание; резаная или колотая рана, пузырящаяся кровь. На самом деле жизни зека ничего не угрожает. Смертью от мастырки даже и не пахнет. Зато отрицалово налицо: подранок саботирует утомительно-проподлючие работы на кума, власть. Вместо них мнимый страдалец попадает на несколько суток в медизолятор на поруки лепилы, а то и нескольки.

Но Оля-то была не зечкой! И даже не взрослой! Чё было на ребёнке вымещать зло таким изуверским способом? Ох, попадись он Сашке!

Сашка зашёл за густой камыш, и от увиденного сердце его застучало часто-часто: метрах в 30, у края камышевых зарослей, по снегу на карачках кругами ползал довольно-таки крупный бугай. Ну ясный хрен, мочканул Олю №2, а теперь зарывает в снег ее тело. Сашка разогнался пнуть его с размаха по роже. Но к счастью обоих перед тушей бугая увяз в снегу, а на взмахе ногой подскользнулся  и вовсе шмякнулся на жопу. -Осторожней, ****ь! - пророкотал бугай без малейших ноток агрессии. -Я тут тоже уебался и где-то телефон посеял. Не раздави! Слушай, брателло, а у тебя с собой сотового нет? Набери номер моего, я продикту...

-Извини, земляк, я без телефона! Ты тут девочку, ну, подростка, не видел? -Так, бля, она меня с панталыка-то и сбила! Пошёл за ней по её следам по этой долбанной тропе как последний долбоёб - думал: путь срежу. Ага, срезал, бля! А  тебе она кто? -Да племянница чудит. С моей бабой поцапалась и двинула в бега, кое-как одевшись. А мне её беги разыскивай, успокаивай, возвращай, мири. -Как разыщешь, передай ей и от меня пару ласковых. -Сделаю!

У Сашки отлегло от души: в этот раз с пустырем, кажется, пронесло! А дальше идут относительно  людные  места, где вот так запросто никого ,,замочишь,,. Несносный ребёнок похвастался, что посёлок выучил гораздо лучше его. Значит, расположение магазинов тоже должна знать. Это единственное место, где можно погреться, набрать в тепле и на свету номер той же бабушки.

На этот раз Сашка угадал. Ольга стояла в ,,девятке,, , сосредоточенно вглядываясь в свой телефон. Ну да, с грамотехой-то у ребёнка было не очень, где-то на уровне первого класса, вот и вспоминала знакомые цифры. -Оля, ну что за фокусы! Предупредить, что уходишь, трудно было? Да ещё и снова пошла пустырём! Ты забыла, видать, что там с тобой 2 месяца назад произошло? - И ниче я не забыла! Я специально так пошла, тебе и твоей тётке назло! -Блин, детский сад какой-то! Ладно - я и тётка. А про мать, бабушку, отчима ты хоть немного подумала? Им что, опять тебя со слезами на глазах хоронить, закатывать поминки, плакать каждый день? Бабушка старенькая совсем, может тоже от горя умереть - это уже хорони двоих. Да и тебе во второй раз может так как сейчас не повезти! -Ой, мы уже сколько по посёлку везде ездим, вашего маньяка давно в нём нет, а то бы мы его давно увидели!

-Хорошо, давай не будем тут спорить и ругаться - на нас уже покупатели и продавцы подозрительно смотреть начинают. Я тебя прошу: пошли домой! Тётку я давно прогнал. А дома обо всём спокойно поговорим. -Да, ты её не прогнал! Я же слышала, как ты ей сказал, чтобы она за вещами после пришла. И ты снова её у себя оставишь! -Оля, а что мне делать прикажешь? Ты вскоре укатишь в свой Павлинск, а мне чё, на стену от тоски зеленой лезть?  Тётки мне нужны как тебе сигаре… -Мне сигареты уже не нужны! Я бросила курить! -Похвально, малыш! Зато я тебя не бросал, покойной  мамой клянусь! Пошли домой!

Тут тебе крутиться опасно ещё и вот по какой причине: может того педофила ,,завела,, вовсе даже не ты сама, а твоя нарядная одежда. Сейчас ты снова хорошо и ярко одета. Выследит маньяк тебя снова такую нарядную, только покинешь магазин, он тебя снова за руку - хвать и утащит на пустырь. Опять разденет, разложит голой на снегу, нож в живот воткнет, и мучайся себе потом часов 5...

-Смотри, Петрович, а наш герой-любовник так и не изменил своего поведения! Ведь только-только чуть из-за малолетки на кичу не залетел, а у него уже новая соплюха! Кольцов, а твоей новой барышне хоть 18 лет-то есть? -Может, ей нет и 15ти! А что, разговаривать с такими в магазине по вашим меркам тоже тянет на тяжкое преступление? -В магазине не тянет. Но тебе же одного магазина мало будет, ты же ее в койку с собой гольмя лечь агитировать начнешь! -Викторович, оставь его в покое! Пошли! Или забыл, чьё он протяже?  Благодаря Никоновой, он снова выкрутится, а нам потом огребай!

-Саша, а кто эти дядьки? -А это злые-презлые милиционеры, што с некоторых пор именуются полицией.  Но суть осталась прежней: они жить не будут, если кого-нибудь не посадят в тюрьму. Маленьких девочек типа тебя, кстати, тоже не щадят. -Ой, тебя вперёд посадят! Так тебе и надо будет! Чтоб разных тёток домой не водил!

-А вы не злорадствуйте, гражданка Гадюкина. Не пойдёшь щас со мной домой, сюда по твою душу с телом твой маньяк-педофил заявится. Глянет на тебя, почешет репу и начнёт себя ругать: это как же я её резал-то, что она до сих пор жива! И скажет: надо будет эту соплюху перерезать, чтоб в этот раз уже железно насмерть было! -Ой-ой, и ничего он не заявится, потому что давно отсюда уехал. Вдруг глаза Ольги округлились, она крепко вцепилась ногтями в Сашкину руку. -Мамочки!!! Саша, он пришёл! Я боюсь!

Поначалу до Сашки даже не дошло, кто пришёл, и кого так испугалась Оля. Но сообразил он быстро. -Заглохни, идиотка! Стоять, как стояла! А сейчас мы с тобой сделаем оборот - я хочу глянуть на его рожу. Да отцепись же ты от моей руки, дура! Веди себя как вела! Ты сейчас совсем другая, ему тебя ни за что не узнать! Вот что, без суеты достань лучше свой телефон. Фотать им умеешь? А-а, корова! Только ревновать способна! Дай его мне! Хрен нам, а не фотки маньяка! Света мало. В общем, слушай сюда внимательно: я должен проследить, где он живёт. Понятно? -У-у, я боюсь оставаться одна, я хочу с тобой! -Оля, не мели чепухи! А если он живет в 11 километрах от магазина? Что будет? Опять начнешь скулить, что трусами письку натерла? Как мы домой с тобой по такому морозу после будем возвращаться?

Делаем так, и это не обсуждается! Вон на дверях номер такси. Деньги же у тебя есть? Отлично! Я сейчас вызываю тебе ,,мотор,, , с ним едешь ко мне. Дома запираешься на все запоры, ужинаешь, и ждёте с Жаном меня. Уснёшь - не беда. Достучусь. И Жан лаем разбудит. Если Женя не ушла, это только к лучшему - вдвоём вам не так страшно будет. Ложишься на любую свободную кровать, а я по приходу подлягу к тебе под бочёк. Ну, договорились? -Договорились. Только ты не долго! -Оля, тут от меня ничего не зависит. Смотря где живёт этот гад...

Гад мотал Сашку по посёлку минут сорок. Ещё столько же ушло на проверку: а он точно дома или всего лишь в гостях у очередного кореша, родни? Кстати, эта тварь совсем даже не отвечала теории Ламброзо. Не красавец, конечно, но и далеко не урод.

Гораздо больше времени у Сашки ушло на обдумывании способа мести. А месть в наших, российских условиях, дело сугубо индивидуальное. Даже кореша хрен привлекёшь. Как того же урку Миху. Ты с ним своими планами поделишься, а с маньяком он, может, корешился на зоне, клялись друг другу в дружбе на крови.

Изувечить последнего негодяя без привычки и навыков тоде дело не из простых. По истечении почти двух месяцев во-первых куда-то испарилось всё желание мстить, во-вторых, было... страшно. Драка — это ария совсем из другой оперы! Там в своеобразном соревновании выявляется сильнейший. И перед ним совсем даже не стоит задача потом изувечить или даже убить соперника. Для полного уничтожения того достаточно превратить в раба.

Природой любому живому виду встроен тормоз против уничтожения себе же подобных. Тормоз очень надежный и крепкий, свернуть ему шею не так уж и просто. Когда к расстрельщикам, садистам, и убийцам ,,для души,, позже приходят  во снах кровавые мальчики (девочки - тоже), это далеко не пустые образные слова. В финале такого ждёт либо дурка, либо самоубийство на почве угрызений совести.

Сашку тормозило от мести ещё и то, что в итоге он как бы получил даже три в одном. Что можно было поиметь с прежней Оли неполных 7-ми лет? Зато теперь... Как похвалилась сама Оля, мама навела справки, кому до смерти принадлежало её клевое тело, по какой причине оно умерло. А бабушка заставила выучить её биографию наизусть и даже настаивала, что бы Оля ходила с ней по воскресеньям в храм, читала молитву за упокой Люды и ставила свечки. Ну, конечно, родители забраковали идею баб Вали напрочь. Не прокатила и мысль справлять Ольге второе день рождения, как и все ритуальные традиции уровня 40 дней, год...

Дубинина Людмила Викторовна, случайный донор целого тела Ольге, проживала в посёлке Рашидово, отстоящего от того же Подольска в 380 км. Погибла в возрасте 17л, 6 мес. от эмоционального всплеска(к такой смерти может привести внезапный долговременный приступ гомерического смеха или истерического плача), в результате которого произошёл временный паралич дыхательных путей, и как следствие - остановка сердца. Для очистки совести семейство Павловых(по мужу) сделало родителям Дубининой три анонимных перевода на весьма крупные суммы, после чего вычеркнули последних из памяти навсегда.

Зато педофила словно прорвало. Он стал появляться перед Сашкой едва не на каждом шагу почти через день. Более того, раз сам залупился из-за продавщицы сельмага, грозно нависнув над Кольцовым в раздумьи : а не въехать ли тебе в рыло, козёл, чтоб на мою бабу косяка не давил? Та сама уже остудила его пыл ласковым ,,Кирилл!,,. Мол, понимаю твои возмущения и порыв, но ещё не время, да и место не подходящее. Раз, идя с ней напару, этот Кирилл вдруг сделал зверскую рожу с выпадом в сторону Кольцова и дико заорал, беря Сашку на испуг. И тогда Сашка сдержался, хоть нога, было, дернулась ударить того по яйцам.

Раз дошло совсем до ручки: уже Сашке пришлось... спасать эту гнусь от неминуемой гибели. Тот повторно пришёл на разборку к Сашке домой из-за своей Светки. Да не один, а с тремя дружками. Во двор, где их можно было встретить по-человечьи, вплоть до убийства, эта свора не сунулась. Они вызвали за его пределы на разборку Сашку. А после дождей по кювету несся стремительный  поток  дождевой воды по самые края. Когда этот Кирилл доебал Сашку до предела, он, не выдержав, пнул того в живот. Тот в бурный поток кулем возьми да и угоди. Всё бы ничего, да в метрах 8 располагался мост во двор соседа, шириной метра в три. Затащи поток под мост педофила, пришёл бы конец не только ему. Сашку б тоже загребли далеко и надолго. Пришлось бежать вперёд, прыгать в кювет, вылавливать эту мразь и вытаскивать на берег. Когда тот относительно нормально задышал, Сашку, было, прорвало: он начал избивать того руками и ногами. Но вовремя тормознул - теперь момент был неподходящим уже для него: три дружка не кинулись на помощь своему атаману, но свидетелями против Кольцова пойти не откажутся, тут и в лес не ходи.

А окончательную точку в Сашкином долготерпении поставили корявенькая сэмээска Оли: ,,Ты его набил,, и соседка - забулдыжка Надя, которую этот гад избил, за то, что не дала во время попойки. Надя была, конечно,  не лучшей дочерью человечества, но у неё подрастала совсем маленькая дочь. И Сашка решился, исходя из рассуждений, что у такой гнуси врагов должно быть не меряно. Тем более, что с этой мразью и его дружками они не пересекались уже недели две.

На легкое трико он одел старую спецовку, на сапоги-дутыши - калоши, и в два ночи с молотком двинул до дома педофила. Собак и кошек тот не держал. А может, те не ,,держались,, у такой твари сами(говорят же, что животные прекрасно чувствуют характеры людей и ни за что не приживутся у дерьма по характеру). Закрытая изнутри дверь его не остановила. Соседские кабыздохи, чуть незло потявкав, успокоились, и больше ночной тишины не нарушали. Стараясь поменьше скрипеть снегом под ногами, Сашка подошёл к двери, потянул ту на себя, даванул от - та оказалась запертой. Зато веранда имела множество рам без стёкол. Выбрав проём пошире и пониже, мститель без труда оказался на веранде. Фонарём на телефоне осветил дальнейший путь. Входная дверь оказалась незапертой, но вдруг пропало всякое желание мстить. Не помогали и думы про то, что он сотворил с маленькой Олей. Эти мысли перебивали успокоительные: мол, да, ребёнок погиб, но в итоге, пусть в другом обличье и возрасте, она всё же продолжает жить и здраствовать. Стал донимать холод, и Сашка осторожно вошёл в прихожую. Воняло перегаром, прокисшей мочёй, прелыми носками. А решительность отомстить всё не приходила. Устав стоять, Сашка присел на корточки. Орудие мести - тяжёлый молоток - положил на груду обуви, потянуло закурить, гаркнуть, свистнуть... Всё что угодно, кроме причинить зло этой твари. Прошло около часа, затекли ноги, начала ныть спина.

Он бы вернулся домой, не отомстив, не подтолкни его на это сам педофил. Громко кашлянув, он вдруг заговорил по телефону. -Чё ****ишь, сука? Я тебя всего раз ударил по еблу за гнилой базар. Ты кому лапшу тут на уши вешаешь? Два зуба выбил, нос сломал. Завтра жди в гости, падла. Точняк останешься без зубов и носа, я тебе обещаю! Хули ты мне ребёнком своим прикрываешься, гнида! Я и его за одно с тобой мочкану, ты всё поняла, про*****? Нехуй строить из себя недотрогу! И отсосёшь и раком встанешь. И попробуй об этом братцу рассказать! Я и его урою...

Сашке стало понятно, что этот гад был таким по жизни, образ её менять не собирался. Нашёл себе ещё одну жертву, да ещё и с ребёнком. И если его не остановить... Он посветил фонарём вдоль пола, нащупал лучём дверь, решительно встал и уже не таясь, влетел в спальню. Работал телевизор. В его свете было видно, что эта тварь приготовилась пить пиво, запрокинув в рот стеклянную бутылку. Мощным пинком по донышку Сашка вбил её тому в рот. С глухим мычанием педофил запрокинулся на спину и выставил руку для защиты, второй делал попытку избавиться от глубоко засевшей во рту бутылки. Губы начало заливать обильным кровотичением. Не размышляя более не секунды, Сашка молотком раза три со всей  дури шандарахнул по хрену педофила, обстучал бёдра, колени. Перенёс удары на ключицы. Педофил на них уже не реагировал, так как находился в глубокой отключке. Вытащив изо рта бутылку, Сашка с остервенением запустил её в экран телека, что с небольшим хлопком тут же погас.

Останется жить, вот и пусть ,,наслаждается,, одиночеством и тишиной.  Долбанув молотком со всей дури по печени, Сашка скользящим шагом направился к выходу, проворачивая ступни в конце шагов, и смазывая тем чёткость следа. Улица встретила его тьмой, морозом и тишиной. Зализанная до блеска дорога не отпечатывала следов. А утром их надёжно затопчут спешащие на работу селяне - кто на машинах, кто пешком... Вернувшись в 3 ночи, мститель часа два пытался уснуть. Мысли вращались вокруг педофила - а может, следовало мочкануть гада? а вдруг оклемается и снова примется за старое? Не оставил ли следов, не видел ли кто? Сон навалился внезапно...

Больше Сашка педофила в своей жизни не встречал ни раза даже в инвалидной коляске. Менты тоже не тревожили. Ольгу мать в ту же весну отправила в Аляскинское эмиграционное общество - постигать премудрости среднего образования в числе себе подобных. Сашке в благодарность за дочь она предложила работу охранником в своей же фирме, что положительно сказалось на доходе. Он до сих пор меняет баб на манер сигарет...

Вот, собственно, про реинкарнацию и всё. Так что, уважаемые втыкатели,  смерти особо бояться не стоит. На чём разрешите отклоняться
Конец.