Специфика, рождённых в год Змеи

Ульрика Пунг
Специфика, рождённых с год Змеи.

Года рождений людей- змей: 10.02. 1929 г – 29.01.1930 г, 27.01.1941 г – 14.02.1942 г ,14.02.1953 г – 2.02. 1954 г, 2.02.1965 г– 20.01. 1966 г,18.02. 1977 г – 6 .02 1978 г ,6.02. 1989 год – 26.01. 1990 г,24.01.2001 год – 11.02.2002 г,10.02.2013 г– 30.01. 2014 г, 29 .01.2025 г – 16 .02. 2026.

Вам не надо бояться прямого нападения Змеи, но в обход она всегда может пойти.Люди года Змеи имеют набор уникальных по природе качеств. Они могут хорошо приспосабливаться к ситуации и людям.В зависимости от знака рождения у Змеи будут усиливаться сильные качества года или ослабляться, или одни показатели конфликтовать с другими и тогда будет в характере двойственность.

Для примера возьмём Близнеца рождённого в год Змеи. Змея даёт чёткий фокус на продолжительное время на одну цель,а знак Близнеца даёт постоянную раздвоенность и подсознательное желание бежать везде и сразу.Это будет двойственность характера, но год Змеи в данном случае может быть сильнее знака Близнецы и тогда Близнец будет уникальным человеком,когда у него засыпают метания и разбросанность и он идёт к своей цели с двойной гибкостью: и Змеи и Близнеца.

Год Змеи наделяет человека практичностью и способностью аккумулировать большие материальные ценности и деньги, и не растрачивать их. Обвинения их в жадности обычно присуще расточительным особам, которые любят праздник. Вот ,если знак лёгкого расточительства человека встретится в рождении с годом Змеи, то траты будут большие, но на такие ценные и редкие вещи,что от времени будет только прибыль от них. То есть они будут жадничать на дешевое и обезличенное,а всё дорогое и ценное скупать с признаком расточительности, которая в итоге превратит это в инвестиции.

Если у вас сложно определяться с вашим будущим в глобальном масштабе, нет дара предвидения,то вам стоит найти человека года Змеи, который большую часть жизни успешен или успешно вылезает из передряг. Смотрите,что он делает и говорит, но больше,что не делает. Истинные свои намерения и шаги в отношении будущего он будет прятать от других, но именно потому что он не делает , другим можно определить правильный курс.

Мудрость Змеи часто путают с ленью и это опять ошибочное мнение. Особенно в этом их обвиняют Стрельцы,которые сначала чаще делают,а потому думают.Вот у Змеи всё наоборот.Она много сначала думает, но не зависает в решениях,а вам кажется,что она ничего не делает. Это для вас видимость такая,а для себя она в тайне уже реализует шаги по своему собственному плану.

В браке Змеи надёжны, но партнёру не надо заставлять Змей делиться с ними своей стратегией и планами-шагами. Змеи могут заниматься успешно магией, потому что умеют делать волшебство возможным через молчание и отпускание. Ценное качество у Змей- держать себя так,чтобы завистники не завидовали.Делают они это мастерски и поэтому могут дружить с конкурентами на домашнем уровне и конкурировать на работе. Кодекс чести своей они не нарушают и при этом каждое своё видимое и невидимое решение и действие взвешивают.

Так они с детства сами приучают себя анализировать жизнь и людей и принимать решения,а также выходить из тяжкий ситуаций и избавляться в себе от обид.Затаённая злоба есть при несправедливости, но и себя они будут анализировать на предмет пристрастия в этой ситуации.Женщины змеи очень красивы и уважают себя, поэтому среди них много тех, кто делают браки с мужчинами высокого положения. Интерес к эзотерике огромный , к развитию интуиции, видению и чувствованию. Имеет интерес только ко всему прикладному знанию.

Не собственный опыт,а ощущения и предвидения- вот ,что ими движет и это надо учитывать при общении с ними.Вопреки всякой логике они могут развернуться во всём обратно, отползти и спрятаться, если почуяли неладное и это не предательство вас,а самосохранение. Свою семью они будут спасать, другие - только нужных сейчас или на видимое будущее и опять же вся оценка не по опыту и фактам,а по ощущениям и интуиции.

Риск не любит, но он возможен, если целесообразен.Ей нужна выгода во всём и всегда и это не гордыня,а врождённый здравый смысл. Из Змеи сложно сделать человека- робота.Она в противовес внешнему прессингу из прессингующих сделает своих вассалов и так,что они и не поймут этого. Ими будет задумана сложная многоходовка, которую под силам разгадать и самое главное поверить в неё только такой же Змее.

Змея не будет лезть на первую роль, но станет тёмным кардиналом и будет как бы плестись за своими подданными, наблюдая, как те корчатся от значимости своей власти и усмехаясь их тупости.Служить Змеям хотят, потому что она сексуальна, когда надо общительна и обворожительна.С ней всегда какая то мистическая тайна, к которой хочется соприкоснуться простому обывателю и единственный способом почаще это чувствовать - служить ей.

Именно в годы Змеи всё воинственное решается мирными переговорами и заключаются небывалые мировые соглашения между яростными противниками.В обществе нет репрессий и все стороны не проявляют свою агрессию.Это хорошие годы,которые дают возможность перезагрузить отношения не только в отдельно взятой семье, предприятии, но и в мире в целом.

Люди рождённые в год Дракона хорошо всё получают и в год Змеи, также , как и сама Змея в свой год рождения.Коза может делать многое и не быть побитой за это.Обезьяна становится нужной людям своими качествами, её проекты востребованы. Кабан может просто разбогатеть.


О том, как живётся людям других годов рождения в год Змеи я пишу в отдельных статьях, также и о совместимости людей Змей с людьми других лет рождения.

Подписывайтесь на мой канал и заказывайте индивидуальные гороскопы К https://vk.com/club187835308 ,чтобы знать наверняка свой путь,а не относительно общую судьбу по подобным прогнозам.


Все люди индивидуальны и поэтому только индивидуальный, личный гороскоп может показать истинные возможности и жизненные пути владельца карты.Чтобы родился подобный человек вам, должно пройти сотни тысячи лет и не факт,что такое подобие будет.
Это даёт нам возможность найти своё хорошее и способы работать со своими слабостями ,данными от природы успешно.

Астролог Ульрика Пунг

Заказ индивидуального гороскопа через личку
в ВК https://vk.com/club187835308