Инквизитор. Часть девятая

Денис Богатырев
***
Позже Роб отнес Катерину в спальню и осторожно положил на кровать. Девушка мило свернулась калачиком и положила ладошки под щечку. Роба это очень умилило – ведь так обычно спят невинные дети. В его голове были всего две мысли – уехать, или остаться с ней. У обеих мыслей были свои аргументы. Но, тем не менее, Роберт решил остаться. Он не торопясь разделся и лег в кровать, рядом с Катей. Вдруг его осенило, что сейчас у него несколько другие чувства, нежели те, которые были с его женой Марго. И это не смотря на то, что с этой милой девушкой он знаком всего ничего. Что-то в ней было особенное, то, чего не было в его бывшей жене. Что-то неуловимое, но очень важное. Роб четко зарекся определить это позднее. Благо, теперь они будут работать в одной компании. С этими мыслями он благополучно уснул, совсем как во времена до армии.

Глава 16

Быстро только кошки родятся

«Утро выдалось восхитительным! Я обнаружила себя в кровати, рядом шикарный завтрак – кофе, сок, тосты, круассаны, все, что я так люблю! И это сделал он – Роберт. И я ему очень за это благодарна» - улыбаясь, подумала Катерина.
- Доброе утро, красавица! – улыбаясь, произнес Роб.
- Доброе утро, милый! – потягиваясь, ответила Катерина.
- Как спалось? – радостно спросил Роберт.
- Отлично! Давно так не высыпалась. А ты?
- Тоже. Может, скрасим это утро чем-то очень приятным? – заигрывающее спросил Роберт.
- Вообще-то нам уже пора собираться на работу. Ты помнишь, что теперь ты официально трудоустроен? – строго промолвила Катя.
- Конечно помню. Но, думаю, если мы задержимся на полчаса – большой беды не будет. Тем более мы на машине.
- Ну, если так рассуждать, то, наверное, у нас есть полчаса в запасе. Иди ко мне! – томно позвала девушка Роба.
Конечно, сразу же, Роберт прильнул к милой девушке. Их соитие было прекрасным и достаточно бурным, чтобы взбодрить молодых людей не хуже крепкого кофе. Затем был душ и немного остывший завтрак.
В машине Роберт был немногословен, в отличие от Катерины. Он размышлял над тем, что сейчас происходит, она была счастлива от этих событий. Они оказались в одной ситуации, но относились к ней абсолютно по-разному. Непонятно, правда, в силу разного характера, темперамента, возраста, или просто, потому что они мужчина и женщина?
Тем не менее, Роб склонялся к тому, что произошедшие события это скорее хорошо, чем плохо. Если все будет продолжаться в положительном ключе, у него снова появится постоянная женщина, хорошая работа. А еще майор Поленский отстанет от его задницы – потому что предъявить будет определенно нечего.
Катя же ничего не думала о таких материях. Ей было просто очень хорошо. Давно к ней никто так не относился и не понимал ее так, как понимает Роб. К тому же он оказался восхитительным любовником. И работает теперь вместе с ней в одной компании. Что не может не способствовать развитию их отношений. А ей хочется с ним отношений.