Мужчина, не спать! Глава 18

Дёмина Наталья
Михаил довольно потянулся в постели, сбрасывая с себя тонкое одеяло.
«Хорошо», - отметил он, растягиваясь на прохладных чёрных простынях.
Он встал с кровати и ещё раз потянулся , встав на цыпочки, от удовольствия. А потом  правой рукой почесал свою голую ягодицу.
«Кажется, вчера мы были великолепны. Впрочем, как всегда», - улыбнулся он своей непристойной шутке и не стесняясь своей наготы, подхватив полотенце насыщенно-серого цвета, направился в ванную комнату, душевую кабину.
Стоя под тёплыми, ласкающими струями воды, мужчина продолжал улыбаться.
«Надо сделать, какой-нибудь подарок Викусе, - размышлял он. – Вчера она была… Ух…»- у него захватило дух, только от воспоминаний.
Михаил никогда не стыдился своих сексуальных фантазий и был рад, что Вика могла разделить с ним некоторые из них.
Вытирая капли воды, которые быстро стекали с его тела, он залюбовался своим отражением в зеркале.
«Как хочется булочек с корицей», - пришла неожиданная мысль.
- Мммм, - порочно промычал он, подмигивая себе в зеркале.
Мозг странно отреагировал на такое действие и подбросил ему картинку, когда он, стоя в трусах, в комнате, из которой сбежал прошлым утром, рассматривал себя в зеркало шкафа.
«Что это? – отпрянул он к противоположной стене и прижался к кафельной плитке.  – Неужели я… Был так неосмотрителен? Бред, - заверил он сам себе. – Точно бред».
Но тоненький  голосок пропищал: «А если кто-нибудь сделал провокационные фотографии?»
- Только не это. Нет, - разозлился он сам на себя и хорошее настроение стало испаряться.
Михаил вышел из ванной комнаты.
Сбросив полотенце, которое было обёрнуто вокруг его бёдер, он быстро натянул лёгкие спортивные брюки. И когда потянулся за белоснежной футболкой, мозг подбросил ему ещё одно мгновение, когда маленькие пуговицы весело прыгают по полу, всё в той же комнате его ночлега.
- Прочь. Прочь. – замахал он руками, отгоняя от себя порочащие и порочные мысли о том, что он мог бы сделать или сделал, но не хочет об этом знать. Никогда.
«Лучше найду Вику, пусть поднимет моё настроение», - решил он.
В растрёпанных чувствах мужчина вышел из спальни.  В гостиной, что располагалась рядом, дверь была открыта. Напротив входа у противоположной стены под низким столиком, что зажат между двумя креслами, его ждал приятный сюрприз. Вика, в своих дорогих легинсах или лосинах для йоги, что-то искала под низким антикварным столиком.
«И ведь как-то подлезла под него, - ухмыльнулся. -  Не зря я оплачиваю  ей эти занятия», - оценивал он весьма сексуальные движения её упругих ягодиц.
«То, что нужно»,   - обрадовался он, потихоньку подкрадываясь к прелестнице.
Девушка была чем-то так сильно увлечена, что совершенно не заметила его приближения.
«А вот и булочки, - еле сдержал смех, что рвался из груди. – Всё, как заказывал».
Михаил ещё раз возбуждённым взглядом окинул «прекрасный вид», оценил «доступ» к соблазнительным формам и с удовольствием отвесил звонкий шлепок, по левой ягодице.
- Скучала, красавица,  - хриплым голосом произнес он.
Девушка от неожиданности «ойкнула», дёрнулась, ударившись головой и стала выбираться из-под столика, что-то неразборчиво бурча.
Мужчина же не растерялся и смачно шлёпнул её по второй ягодице.
- Поиграем? – не унимался он.
- Поиграем, - раздался снизу злой голос, явно, не Вики. – Как вдарю между ног, так сразу и поиграем, кобель…
Но договорить ей не удалось, когда женщина подняла голову, то потеряла дар речи, увидев своего беглеца, а Михаил отпрыгнул от неё поднимая руки, то ли в защитном жесте, то ли в предостерегающем.
- О, вы, уже познакомились,  - просто светилась от счастья Вика,  зайдя в тот момент, когда всё самое интересное, уже, закончилось.
Она подошла к мужчине, обняла его, прижалась всем телом и расставила всё по местам своими словами.
- Это наша домработница, на сегодня.  Лена в отпуске, а подруга поделилась этой. Идём, - тянула она Михаила прочь из гостиной.  – Время деньги.
- Угу, - хмуро произнёс он, ещё раз окинув взглядом Валю.
А та продолжала стоять на коленях,  пока парочка не покинула её,  а потом рухнула всем телом, обессилев, отмечая, что места «любовных заигрываний»  горят и странно пульсируют.
«Извращенец, маньяк», - ругала она его.
«Ещё какой…», - подтрунивало второе «я».
- Надо поскорее всё доделать и уйти, - решила она.
«Бежать, надо. Бежать!» - настаивал разум.

Продолжение следует...