Планетарное творчество от 12. 05. 20г

Ачулла-Тасачена
Мы Новый мир построим по заветам Отца-Творца.
И чтобы жизнь человеческая счастливою была

“Цветок Новой Жизни изобилует свои вибрации на земной план”

5 цикл – сеанс 8

Мы рассыпаны мелкими звёздами. На планете любимой Земля,
Чтоб собраться в единое целое. И светить, и сиять без конца.

Поток энергий всё время меняя конфигурацию, танцевал свой сакральный танец. Он, то был широкий и мощный, то распадался на множество более мелких, разноцветных потоков. Словно плёлся кружевной узор по заданному сценарию жизни в эволюционном скачке квантового смещения. Находясь в пространственно-временном континууме здесь и сейчас, мы понимаем насколько Творцом продумана любая мелочь. Каждая энергия, выполняя свою работу, сбалансированно дополняли друг друга.

Работа Тонкого Плана грандиозна и громадна по своему значению. Только войдя в Единое Безграничное Поле и объединившись в Едином стержне с Друзьями Высших Сфер, начинаешь ясно осознавать, что в этой огромной Вселенной мы лишь песчинки, хоть живые и разумные. И по всему тому, как даже с такими «мелкими, как мы, субъектами», ведётся такая серьёзная работа, понимаешь всю значимость идущих процессов, всю их глубину. И видя, как мы все связаны энергетическими нитями-лучиками друг с другом и со всем во Вселенной, начинаешь понимать, как велик наш Творец и как Он заботится о каждой Душе, когда помогает не отставать в вихре этих трансформаций на этапе развития эволюционных изменений, происходящих на планете Матушке Земле-Леди Гайе.

С лёгким сердцем, раскрытым для принятия энергетического потока, прошедшего преобразование информационного уровня Цветка Жизни и впитавшего все вибрационные настройки кодозначимых элементов, мы с радостью посылаем человеческим сутям и всему живому, заряжая Светом своей Любви, Любви Творца и Высшего Плана, на гармоничное наполнение каждого в нужной пропорции.

Со-творчество: Милузина-Энигма-Илания, Taheeas-Лествиция Небесная-Амония.

Комментарии Тонкоплановых широт


Комментарий Высшего Света:

Нам нравится настрой наших мастеров-проводников. Он несёт позитив и тепло их Душ. Забавно наблюдать за ними. Они успевают и работать, и обмениваться шутками друг с другом. Ха-ха! Работая при этом играючи и без лишнего. Достойно и радостно.

Что к людям Земли Гайи, то вникайте в информацию сердцем. Раскрывайте свои творческие таланты, учитесь быть в позитиве и гармонии. Каждое написанное слово – это энергия. Читая текст, вы впитываете эту энергию высоких вибраций. В это время вы дышите Светом Великой Любви Творца, ваши клеточки питаются этим Светом и Свет начинает функционировать внутри вас, оздоравливая и омолаживая ваш организм, повышая работоспособность, у вас просыпается способность к созерцанию и творению вашего мира, каким вы хотите его видеть. Присоединяйтесь к процессам эволюции, трансформируя своё сознание, впитывая высоковибрационную составляющую. Будьте частью этой истории! Примите сердцем и будьте счастливы.

Приняла: Taheeas- Лествиция Небесная-Амония


Слово Архангела Гавриила:

Процессы на Земле активны, но человек не замечает воочию никак. И все энергии направлены на жизнь прекрасную, во благо и для радости землян. Проводники энергий трудятся во Славу Божью, порой их осуждают, не понимая важности замены жизни земной. И слеп и глух, кто так и не понял, что жизнь имеет обновление своё; через страдания человеческие волна энергий оживляет путь. И как написано в писании, позволю я сегодня выразить для Вас, сам человек пришедшего Сына Божия распял и выбрал путь свой во страданиях. По сей день движимый в пути таком, когда сейчас меняется структура жизни, всё отвергает своим умом и не желает улучшений. Ужели, человек, ты так и будешь отрицать Божественные проявления? Тебе же предлагают Свет вдыхать, при этом ты усмехаешься. Но есть чувствительные люди, но страх имеют внутри себя; боятся всем признаться, чтоб не сочли за сумасшедшего. Но мир земной, так или иначе, украсит для людей, для жизни новой свой колорит, позволит человеку увидеть то, что занавес не позволял.

Цветок для Новой жизни на Земле окреп уже до неузнаваемого восприятия, так мощен его потенциал. И кто способен видеть, будет принимать лучи его, передавать всем окружающим его людям. Возможности Цветка так широки, его потенциал работает в различных направлениях. Здесь главное – прочувствовать его, сливаться с полем, получая вдохновение. Об этом рановато говорить пока, но Мастерам-проводникам скажу слова: Вас изменения в жизни ожидают. Его энергии, пусть даже не осознаёте Вы, меняют в жизни, все преграды убирая, практически все структурные поля обновляют, меняют волновые колебания и в результате жизнь имеет новый смысл земного бытия. И получив, прочувствовав сполна, Вы при желании, всем людям рассказать для укрепления веры их, как бы, советую Вам я.

Ну а сейчас немного о самом сеансе. Смесь колоритных красок усилила процесс. Не ведает сознание Ваше, насколько всё происходит хорошо. Вы есть самоотверженные воины и продолжение пути имеет смысл свой. В час назначенный Мельхиседек Владыка войдёт в Ваши поля. Соединим поточно все энергии, они как в танце проложат путь к Земле, через сердца пройдут и всколыхнут сознания. Поймите же, насколько важен Ваш энергетический труд.

Мы продолжаем трудиться во благо общее. Пусть каждого из всех людей коснётся пыль цветочная, пыльца же внутрь войдёт. Тогда и сердце песнь Любви внезапно запоёт. До новой встречи, дорогие! Всем созерцания жизни в новых энергокрасочных её проявлениях, что происходит на Земле сейчас. Всем в добрый, Любовью наполненный, час до ощущения всех прекрас!

Приняла: Амадея.

Источник: http://channelingvsem.com/