5 ДЖИноф апоКАЛипсисных!

Вакула Песняк
ссылка на видео:
https://www.youtube.com/watch?v=yjHoguYsiWo

#Хасиды #Россия #РФ
Человеческая микроволновка в России, Группа Z (07.05.2020)
104 615 просмотров
•Дата премьеры: 7 мая 2020 г.

Казна Творца РА
33,2 тыс. подписчиков
В целях предотвращения выхода этого интервью экстремисты из компании РФ начали незаконный обыск на квартире Международного Академика А. Тюняева.
Дата получения интервью – 06.05.2020 г. Вечернее время
Дата экстренного обыска у Андрея Тюняева – 07.05.2020, 6-7 часов утра.
Делитесь данным видео, все должны знать об этом.
Спасайте себя, своих родных, детей. Требуйте ликвидации электронного концлагеря, требуйте отключения глобальной человеческой микроволновки. Консолидируйтесь в Народные Дружины на основании Вашего Права, защищайте свою Свободу, свои Права, спасайте Наш многонациональный Русский Народ, спасайте Нашу Родину и останавливайте геноцид в любом его проявлении.
СПАСАЙТЕ НАШУ РОДИНУ!

МЕЖДУНАРОДНАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ СЛУЖБА СОЮЗ АНТИТЕРРОР "


(8)ВакулАлукаВ(8)

Вот и весь КАРА на вий рус ный  МОР лиудаедный - яКАБАЛАбык капельновоздушным способом передаваемый ))))))

А стадо баранов и стаи волкодавов словно зомби тем временем от сотового микроволнового облучения в масках и перчатках думают, что спасутся АД него ......

Абдулин в фильме "Гений" сказал бы глядя на это всё ныне тварьРИМое БЕСобразие :

- дети ......

...... !!!!!! 666+999=000+000 !!!!!! ......