Как следовать энергии руны Иса?

Ульрика Пунг
Как следовать энергии руны Иса?

Энергия руны Иса настолько мощна,что никакие ваши действия не могут в момент её работы что-то изменить.Это не навечно,потому что руна Иса приходит тогда,когда есть сакральный,глубокий смысл прекратить какую либо внешнюю и личную активность и делается ради внутреннего преобразования человека.Человек злится,что все противодействия его ни к чему не приводят.

Первое время злоба индивидуума направлена извне и только потом уже у обессилившего- вовнутрь.

Что же хочет этой заморозкой сказать ему руна Иса?
Основная и единственная её цель,чтобы человек разобрался с собой.Это происходит конечно на земле чужими руками других людей и делается природой только тогда,когда все способы уже ей исчерпаны.
Умный человек не злится понапрасну,а начинает смотреть на себя и изучать.

В дверь закрытую долбиться не будет и в окна скакать тоже.Первый признак,что человек проводит энергию руны Иса-это ровное внутреннее состояние психики и нахождение чем себя занять,поиск других путей жизни,полная инвентаризация себя и своего окружения,своей жизни,своего мировоззрения,убеждений и верований.
 
Иса делает своё дело,когда люди идут,как в тумане,без цели,жизнь доведённые до автоматизма в карусели безответственности,безразличия и хамства.Иса говорит:Остановитесь и подумайте.Решение рядом.Как только поняли пользу от Иса-смогли увидеть и решение и Иса ушла.В это время вы нарабатываете терпение и идёт мощная внутренняя работа.

По выходу из затвора- прежнего не будет и вы уже другие.Если примените то новое,что получили,то второго нашествия Исы не будет.Иса вас научила опираться только на себя и показала хрупкость мира,ваших связей и ненужность многих вещей и контактов.Мудрый благословит время Иса и не обижается на тех чьими руками Иса пользовалась для заморозки.

Их она выбрала не случайно,поскольку только так стало видно то,что всегда было не осознаваемо людьми за суматохой простых и серых будней и высветило главные барьеры мешающие жить.

Мастер рун
Ульрика Пунг
Обучение рунам https://vk.com/skandinavskie_runi_shkola
#обучениеруны #скандинавкиеруны #рунаиса #гаданиенарунах #заморзкадействий#