Самый плохой враг

Андрей-Феникс Романов
Самая мерзкая и противная вещь это обиженные люди в любви.
Да да, именно так. Человек даже не думает о чувствах, стремлениях и мечтах других. Он эгоистично прикрывается вуалью, жалея себя и награждая сам себя титулом преданного всеми и всем миром. Многие же видели таких? Человека, которые лютой ненавистью бывшего партнера канителит, просто потому что он свободен от стороннего влияния и живёт в мире с самим собой. А со стороны видно, что человек будучи взрослым снаружи, ещё совсем ребенок внутри. Как у малыша забрали игрушку. Но стоп!!! Постойте!!!. Другой человек — не игрушка!!! Он настоящий, живой!!! Когда ты открываешь свой рот другим про своих мерзких бывших или настоящих, помни. Человека который ты выбрал — это только твой выбор. Не их. Именно твой. Он твоё отражение. Все твои минусы, плюсы и желания именно в нем. Как бороться с этим? Время? Да никак. Человек сам внутри должен повзрослеть и понять всё.
Когда тебе уже не 20 и что ты мужчина, который должен иметь чистый разум и нести все ответственность за все свои поступки. Обязан принимать и наказания за их последствия сам.
И добавлю. Если люди разошлись, не надо войны. Бывает и такое, а жизнь продолжается. Нам всем жить под одним небом всем. Самый плохой враг, человек которые трогал твою душу.

"Вечность Феникса"