Ко Дню Победы в 2020 г. Парада нет!

Марьша
На фото:С флагами Победы (а не с власовскими флагами)на  Парадах Победы в Минске и Ашхабаде в 2020 году.

Что осталось от этого Славного Дня?
Славного защитой нашего Отечества - СССР?
Выстраданного, выплаканного нашими матерями и бабушками!
Слезами детей, оставшихся сиротами!
Слезами инвалидов!
Слезами вдов и безмужних вдов!

Для кого-то боль от воспоминаний! И гордость за своих отцов и дедов!

А для кого-то принятие гнусного или правильного решения -НЕ проводить Парад Победы в этом году!(Пересмотрела своё отношение к проведению Парада. Считаю, что правильно отложили проведение Парада на лето. Много молодых ребят спасли от вируса. Приношу извинения за грубое выражение "А для кого-то принятие гнусного решения").
Это - на 75-летие Победы!

Как же это понять?
Виноват  COVID-19? И забота о воинах России?
Или этот вирус только надуманная причина, чтобы не проводить Парад Победы?
Ответ не могу найти!

Почему вирус выбирает республики бывшего союза, которыми руководят лжедемократы? - Россию, Украину?

И почему без страха живут – Швеция, Белоруссия, Туркменистан?
Победу  над фашизмом  завоевали все народы СССР! В том числе и евреи, которые воевали за СССР, страдали, погибали, умирали, сожжённые в Освенциме, Бухенвальде!

И как могло случиться так, чтобы из этого народа вылупились монстры, забывшие о своих корнях?
Которые забыли прошлое Страны, в которой они родились! И разрушили нашу Родину- СССР, разрушают  нашу Родину-Россию! Не становятся ли они обыкновенными фашистами - уничтожая народы России?

Остались еще уголки нашего родного СССР на территории СССР!
Низко кланяюсь перед народами Белорусии и Туркмении за прославление наших  Защитников Отечества-ЗАЩИТНИКОВ СССР!

Дай Бог здоровья Александру Лукашенко и Гурбангулы Бердымухамедову за проведённые Парады в честь ДНЯ 75-летия ПОБЕДЫ над фашизмом!

Как же вопрошали к нам наши отцы и деды?

В смятении отцы и деды:
-Так, где же наш парад Победы?
И где же наш бессмертный полк?
И почему народ умолк?

Каких  иуд –мы  породили?
За что мы  головы сложили!
Чтоб вы смогли спокойно жить…
А вас уничтожает  .ид*.

Сыны!  Трусливы, робки стали?
Мы в битвах о таких мечтали?
Вот вам  примером Ашхабад,
По павшим  там звучал набат!

Да разве вы - потомки наши?
И как  живёте  в этой фальши!
Пусть будет славен город - Минск!
Народ Советский – исполин!

Их души не пугает - вирус,
Прошёл парад, звучала лира*.
Опомнитесь! Позор на род!
Пора восстать! И гнать господ!

1. ИД* – это сокращение (неофициальное) словосочетания «исполнительный документ».
2. Лира* - Струнный смычковый инструмент украинских и белорусских певцов.

Иллюстрация из интернета.

9 Мая 2020 г.