Коронавирус

Вячеслав Варлок Кузнецов
Я обращаюсь к Вам, люди. Я обращаюсь одновременно к себе, к кому-то конкретному и важному для меня, но так же одновременно к личностям внутри Вас. Именно сейчас, когда считаю это важным для всех тех, кого я в Вас вижу. Я одновременно прошу и требую Вас не забывать, кто Вы есть. Вы - личности, которым пришлось и придется многое пережить. Каждый из Вас многое потерял, но так же многое приобрел. Где-то Вам одновременно было страшно, где-то больно, где-то Вам потребовалось собрать всю Вашу волю в кулак и пойти на перекор личности внутри себя, но не забывайте и о тех моментах, когда на Вашем лице была улыбка. Будьте искренними с собой и искренними с окружающими Вас людьми. Ищите баланс во всем - в понимании, в доверии и уважении. Не бойтесь предложить помощь, но так же не бойтесь принимать ее в ответ. Не бойтесь жить, но делайте это так, чтобы не испепелить себя и окружающих вокруг Вас. В этот нелегкий для многих момент - коронавирус изменяет наши судьбы. Вы где-то обретаете, а где-то теряете личностей внутри себя. Где-то видите, слышите, действуйте, чувствуйте и ощущаете, что это происходит с близкими Вам людьми. Каждый из Вас делает сейчас те выборы, которые ему не свойственны. Которые противоречат тем личностям внутри Вас, которыми ощущаете себя в данный момент - в себе и в Ваших близких. Это не перечеркивает Ваше прошлое - именно оно сделало Вас теми, кто Вы есть сейчас. Не хороните в себе настоящее, но сделайте все возможное от Вас, чтобы находиться в нем, здесь и сейчас, с достоинством. Не отрицайте свое будущее, но и не забывайте о том, кем Вы ощущали себя, когда думали, чувствовали, ощущали и действовали, исходя из качеств своей личности.
Будьте сильными, не отрицая свои слабости. Будьте понимающими, но не бойтесь быть искренними с самими собой. Не становитесь для себя и других личностей "палачом". Признайте себя и свой жизненный опыт, но и не отрицайте людей вокруг Вас. Найдите себя и постарайтесь больше никогда не терять!

Текущий вариант написан 09.05.20. В дальнейшем возможен небольшой рерайтинг - дата рерайтинга будет указана отдельно.