1 Краткая геополитическая история России в Дзэнъ

Андрей Витальевич Миронов
А.В. Миронов

Входит составной 1 частью в серию: «Летописи Мутного Времени: Корона-19».
2 часть - Как страшно жить в америке при трампе и covid19
3 часть - Письмо американца о Конституции русским друзьям
4 часть - Допрос Короны и наличие внутреннего голоса



Оголовление:

Геополитические основы России
Великая Октябрьская Социалистическая Революция (ВОСР)
Ленин умер, а Сталин жив
Оттепель Хрущева
Эпоха Владимира Высоцкого (Только в Полном тексте)
Внезапно наступил Горбачев
Ельцин
2000 год новой эры




Предввидение

Новый стиль "Дзэнъ" объединяет в себе наглое и безграмотное тупоголовие ума.

Легкость выставления экспертных оценок по всем аспектам Бытия облегчает труд автора по копипасте реальности и ее превращение в викидействительность.

"Краткая Геополитическая история России" будет  изложена в этом стиле медитативной философии.

-----------------------------------

Мир удачно делился пополам между Испанией обеих Кастилий и Великолепной Портой-Португалией. Но это было откровенно давно и не имеет к нам отношения. Хотя  потом мир делился надвое между Великобританской монархией и Французским королевством. Но в мире была Россия, и мир не делился без остатка.

И немногие ученые объясняют геополитические основы России влиянием невской воды на центр гравитационных волн, влекущий в Санкт-Петербург, к стопам власти, всех проходимцев и путешественников. Так или иначе, все стремятся возвыситься к тамошнему городоначальнику и войти в непосредственную близость Власти. Мираж власти, настолько реален, насколько это вообще возможно на Дворцовой площади! Он обретает формы от нескольких метров до поистине гигантских размеров. На Земле предостаточно разных мест, где чудо надоедливая и обыденная реальность. Но нет такого места, где постоянное превосходство одной бюрократии внушаемо красиво. Огромные средства требовались для поддержания великолепия, тем более, что всегда находилось изрядное количество революционеров, направленных против действий Царя! Масштаб последнего Романова был огромный, но все пошло прахом, ибо давно известно, чтобы иметь геополитическое влияние требуется всего лишь географически правильно расположиться. Пока он был в Зимнем Дворце, ему ничего не угрожало, но начав путешествовать – он все потерял. Любое название имеет свои истоки, но кроме петербургской бюрократии другие бюрократии находились  в подавленном состоянии. Изменив местоположение столицы, удалось сбросить эксплуататорский строй петербуржцев и возродить московскую бюрократию! Ее пришлось реставрировать, так как с последнего момента ее власти прошло множество веков, и образцов исторических осталось мало и те были в музеях. На их основе возникла новая цивилизация – современных правителей России. Они отличались ущербностью для здоровья и сомнительной благодарностью, но другие были еще хуже!