Грани абсурда

Валерий Олейник
Международный конгресс экономистов показал, что экономика может скатиться в глубокую депрессию, но если ее правильно нагнуть, то может быть и нет.

Материальные блага выгодны всем, особенно тем кто их потребляет.

Мечты о красивой жизни споткнулись о небывалое желание выжить любой ценой.

Красота медленно убивает если она рядом.

Завсегдатаи в этой жизни употребляют вне очереди.

Смелость при голосовании компенсируется минимальным заработком.

У каждой женщины на уме то, что у пьяного на языке.

Абсурдные мысли рождают гениальные изобретения.

В очереди за получением правды стояли люди думающие, что  это очередь   в ломбард.

Любая песня способна дать по ушам, но особо выдающаяся сначала даёт по морде.

Движение взад-вперёд вдохновляет.

Мужчины не берите пример с коров, берите сразу с бычков.

Лень нападает не сразу, сначала она долго присматривается и принюхивается...

Зачем лезть в бутылку, лезьте сразу в графин.

Женщинам будят воображение разные мужчины, но цепляет всегда один.

Своё настоящее достоинство мужчины предпочитают держать втайне.

Мир не без добрых людей, но зато все они с завидным аппетитом.

 - Клинические испытания показали, что лишний ум бывает только у алкашей, когда они пьют им все по барабану.

Заменитель сахара усиливает вкус, но действует на другие органы, когда его употребляешь хочется дать кому-нибудь в морду.

Одних история учит забывать, иных помнить, если помнить нечего следует чего-нибудь придумать.

Претензии за отсутствие сервиса принимаются на кассе, предварительно заполнив карту с адресом места жительства и телефоном.

 - Получение по физиономии можно разбить на три этапа, последний наиболее удачный.

Кто мелочится по малому, старается это делать и по большому.

Зачем делать то, зная,  что другие этого тоже не хотят этого делать...

В жизни можно съесть любого, главное тщательно разжевать.

Вирусы приходят и уходят, но остаётся неприятное послевкусие.

Если человек с умным видом чешет свою интеллигентность, значит он с таким же видом способен доказать свою образованность.

Если интеллигенты вызывают сочувствие в обществе, значит это общество анонимных алкоголиков.

Добрый человек думает о других, умный человек старается об этом не думать, а интеллигентный  человек сделает вид, что он о других думает больше чем о себе.


Валерий Олейник
Май 2020