О руне Дагаз- изменения, которые страшат, но

Ульрика Пунг
О руне Дагаз- изменения, которые страшат, но ....

Поговорим о руне Дагаз,тем более,что её энергии в реальном действии вы все на себе ощутили с конца апреля этого года.

Ключевые слова энергии руны Дагаз - это неожиданность,изменения,прорыв.

Всё,что было вчера,уже не будет никогда.Будет внешне может и похоже на старое до разрушения,но всё равно не то.

Энергия урагана.Она смела со своего пути всё,что было плохо прибито,плохо установлено,что построено на вранье и давно померло.

Надо понимать,что энергия рун природная и она не остановится в своём течении непрерывном,потому что вам так хочется.

Сами люди всегда и все являются только инструментом в её руках и людьми только реагирующими.Её второе значение-смерть и оно равно значению слова-начало.

Разрушается,то,что жило не одно десятилетие и незаметно для самих людей уже давно дало крень,течь,пошла гниль.

Никаких разумных с точки зрения способов из ветхого сделать крепкое- в природе не предусмотрены. В этот период людям спокойным и здравым энергия Дагаз даёт и деньги,и возможности и новое дело.


Это те люди,которые не штопают свои дырявые носки и не держатся за сырое и гнилое жильё с соседями алкоголиками.Ключевое слово-новое созидание.

Людям строителям Дагаз даёт новую жизнь.Когда человек негодует из-за перемен и всё крушит вокруг себя,по хамски разрывает старые связи,того эта энергия сбрасывает с истинного пути и он уходит на левый,неверный путь.

Такой человек становится злым,везде ищет врагов,достаёт свои атрибуты старой жизни и долбит всех,заставляя вернуться на прежние рельсы.Люди бегут от его агрессии и чаше всего такой чел уходит в чёрную магию.Так обычно и начинается путь в болото.Он там всё равно чужой,т.к профессионал всегда спокоен и над ним просто потешаются люди из этой сферы.

Дагаз хорошо работает у тех кто любит перемены и не боится их.В гадании у сильных и позитивных людей эта руна означает новый благополучный период,деньги,признания и достижения.

Если человек болел,то это может быть прорывом в лечении.Когда вам выпадает эта руна,а сейчас она выпала нам всем,то это означает только одно-Изменись и благополучие будет у тебя.

Обучение рунам от Ульрики Пунг https://www.instagram.com/master_run/
#обучениеруны #скандинавкиеруны #рунадагаз #трансформация #прорыв #изменения #