Максим

Алексей Шариков
Максим сидел в своей комнате, играл в доту и слушал музыку, как вдруг он устал и ливнул из игры. Он взял ручку, лежащую на столе, и стал рисовать замысловатых персонажей не своей руке. Ему нравилось это чувство, когда он водил острым металлическим наконечником по своей бледной коже. Тогда он подумал, а что если взять что-то поострее. Тогда он взял иголку и уколол себя. Ему понравилось. Тогда он решил воткнуть иголку прямо в вену. Он сделал это. Потом он продолжил играть в доту. Он пикнул лиона и на первом уровне прокачал стан. Пошёл на линию с мортрой. Мортредка сказала Лиону пойдём заберём руну. Они пошли. Они увидели что на руне никого нет и Максим был ближе к руне чем мортредка. И Максим подумал а может украсть руну у мортредки. Мортра орала в микрофон чтобы лион оставил руну. Максим уже предвкушал, как щас ему капнет голда, но тут вдруг за мгновение до того, как он должен был взять руну, в него прилетел хук, и унёс его в лес на хайграунде, на стороне противника. Когда лион прилетел туда, у него было уже 60% жизни, там его встретил хускар, который сразу начал надрачивать его огненными стрелами, и Баунти хантер, который долбанул по нему крит. Они долбанули по нему разок, да и жизнь лиона кончилась после удара пуджа. Это было фб на первой минуте игры и инвокер из команды Максима с ником "Face", написал в чат "gg". А мортредка тем временем забрала руну и осознала, что если бы не жадность Лиона, она бы умерла вместо него. Максим созерцал всё и начал дёргать глазом и стучать ногой по системному блоку, ударившись большим пальцем и взвыл от боли со слезами на глазах и решил, что да ну нахер эту игру. Он опять ливнул и ему дали низкий приоритет. Тогда он ещё раз пнул системный блок и опять ударился большим пальцем. Тогда он закричал и взял со стола швейную иглу и ткнул её себе в вену. Затем вытащил. Затем снова ткнул. Так он продырявил свою вену в шести местах и заплакал.
Он положил свою засаленную голову на стол и задремал. Когда он проснулся, было уже темно. Была зима, поэтому темнело рано. Он пернул и вскоре почувствовал ужасающий запах, от которого от всплакнул и испытал рвотный рефлекс. Он решил открыть окно и проветрить комнату. Подумав, что день почти закончился и он так бесцельно его прожил, он решил вздрочнуть. Он ткнул мышкой в поисковую строку, написал букву p и зашёл на порнхаб. Там он почувствовал себя как дома. В тот день он подумал, а почему бы не попробовать вздрочнуть на трансов. Он написал в поиске слово "shemale" и открыл видео с сексуальной девушкой, которая трахала своим членом дрищавого мужичка. Ему понравилось и он принялся надрачивать.
Вскоре, он кончил под стол и позвал своего кота, чтобы тот слизал его сперму.
Кот прибежал к максиму и тогда Максим пнул его по морде Ногой. Он снова ударился пальцем на ноге и опять взвыл от боли. Схватил кота за шкирку и начал бить мордой об стенку. Тогда кот мяукнул, резко крутанулся и оцарапал максима в области носа. Хватка максима ослабла и кот вырвался. Кот быстро привёл свою шерсть в порядок и начал царапать максима за его палец на ноге , который ужасно болел. Неудивительно, ведь кошки чувствуют что у людей болит. Максим плакал и рыдал. Он завывал очень истошно.
Напоследок, кот взгрызся своими зубами в лицо максима и откусил ему кусочек носа.
Потом кот спокойно ушёл в свою комнату хлопнув дверью. А Максим остался сидеть на полу в слезах и крови.
Немного посидев на полу, Максим решил встать, чтобы сесть за компик. Он встал, как вдруг почувствовал сильную боль в пальце на ноге и упал на пол. Максим был выжат как губка. И тогда он взвыл.
Но спустя пару минут он сдох...