Здравствует, медицинская мафия!

Сергей Шарабин
Здравствует, медицинская мафия!

На российской земле с нового тысячелетия начали удивительные исторические события происходить. Все завоеванные достижения правового государства с огромными трудностями, пролитой кровью в августе девяносто первого года освободились и приобрели человеческое лицо. Через многие века крепостнического и ленинско-андроповского коммунистического рабства (73 года 9 месяцев) в виде построения античеловеческой социалистической системы российский многострадальный народ обрел свободу и стал на путь демократизации. Мало кто мог предвидеть, что все на круги своя вернется. Все постепенно вернулось с 2000 года с приходом к власти правителя из силовых властных структур. Только заменили таблички у парадного входа. Вместо четырех букв «КП СС» стали писать «Единая Россия». Мышление постепенно стало возвращаться в прежнее русло. Человека, личность отодвинули на задний план. Как в былые недалекие времена в лексикон вернулся термин «народ». Человек это гордо звучит. Он является индивидуум мыслящим, неповторимым с которым необходимо власти считаться, вести диалог и советоваться.
С приходом к власти безнравственного и обыдленного пролетариата многие ученые новой власти не нужны стали. Веками, создаваемая медицина, была провозглашена антинаучной, капиталистической и утопической. Многие профессиональные врачи с семьями были вынуждены родные края второпях покинуть и уехать навсегда далеко, далеко за кордон в поисках политического убежища. Они переживали не только за свою жизнь, но и за близких людей. Кто этого не сделал и остался прислуживать новой власти, многие из них нашли последний свой приют в 37-х годах на Колыме и Соловках без всяких похоронных почестей и надгробных надписей.
В построенном пролетарском государстве умные, талантливые, неординарные личности уже более ста лет в последствие октябрьского переворота, совершенного вандалами, бездарями, пьяницами и тунеядцами, стали не нужны. Особенно с нового тысячелетия приветствуются лица из силовых властных структур, полиция с дубинками. Это так же относится к безнравственным рвачам, со стеклянными глазами и мраморными лицами, людишками в белых накрахмаленных халатах. Хапуги-врачи, на пациента постоянно смотрят  свысока и в карманы регулярно заглядывают. Несмотря на все произволы и летальные многочисленные исходы в медицинской практике себя бьют в грудь, тем самым показывая, какие они «гуманные» и «великие».
За много десятилетий не могут разобраться в своем «доме», а постоянно лезут со своими бездарными идеями врачевания в чужеземные государства.
С приходом к власти из питерской компании и из силовых властных структур второго Президента российского государства медицинскому сообществу была открыта зеленая дорожка к мафиозному сообществу. Этому немногие отрасли человеческой деятельности удостоились чести и благословения главы бандитской державы. Российская государственная мафия оказалась намного сильнее и сплоченней сицилийской.
С 2000-х годах стали возводиться во всех регионах дворцы, замки и коттеджи самых «бедных», «обездоленных» слоев населения, в том числе медицинских чиновников. Чиновники всех рангов и многие медицинские работники без всякой совести стали публично этими достижениями гордиться. Эти категории населения, что такое совесть не знают. По всей вероятности они воспитывались в параллельном мире, в мире советского бандитизма.
Из медицинской профессуры кто умудрился дорваться до российского центрального телевидения, те в этих случаях свой звериный и ненасытный человеческий инстинкт стали без разбора в полной мере удовлетворять мирскими роскошами. Совершенно не думая о пациентах и тяжелобольных людях с тяжелой патологией заболеваний.
Новые русские богачи с пачками конвертируемой валюты имеют огромные банковские счета в зарубежных надежных банках. На награбленные многомиллионные денежные средства без всякого стеснения приобретают роскошную дорогостоящую недвижимость на «диком» Западе и в разных уголках земного шара. От них не далеко и российская медицинская элита ушла.
Если так уж плохо живут на «диком» загнивающим Западе и соответственно в США, то зачем туда рвется государственная российская элита, медицинская профессура, артисты и другие слои населения, отмеченные Господом? Почему они разбрасываются народными деньгами? По какой причине у них достаточно за короткий срок накопились такие громадные накопления? У американских миллиардеров веками, многими поколениями сбережения накапливались. Разве может хирург, работающий в больнице на полторы ставки, позволить себе на честно  заработанные денежные  средства приобрести в престижном районе одного из   американских городов целый дворец? Конечно, нет! А вот московская медицинская элита это себе позволяет.
Большая часть российского населения это современные рабы, а другая для государственных руководителей является как клеймо на глазу иждивенцы (пенсионеры, инвалиды и дети). В какой-то степени, конечно избранные родители имеют право обратиться через центральное телевидение кликнуть клич о сборе денежных средств на дорогостоящее лечение в зарубежной клинике. Остальные категории возможности на это право не имеют. «Дорогое» государство в лице министерства Российской Федерации всегда остается в стороне, оно тут оказывается не причем!
Медицинское сообщество слишком много кричит, что оно находится на страже здоровья каждого конкретного человека. Бескорыстно и профессионально несет вахту за здоровье любого больного, как полиция на посту когда приходится ловить очередного государственного коррупционера. Так ли на самом деле это в действительности обстоит? Конечно, нет!
Российское хваленое здравоохранение с начала XXI века относится по развитию, оснащенным новейшим медицинским оборудованием и подготовкой профессиональными специалистами к странам третьего мира. По эффективности система здравоохранения Российская Федерация входит в пятерку худших стран, на уровне Бразилии, Азербайджана, Колумбии и Иордании. Зато крикунов нахваливающих российскую медицину хватает с лихвой среди врачей и политических деятелей. Только если сильно захворают, то уезжают на тот же «дикий» Запад в лучшие лечебные центры! Притом они лечатся за счет российского бюджета.
Высокотехнологичное лечение простому россиянину невозможно получить без пачек конвертируемых денежных купюр. С тобой никто не будет разговаривать. Просто напросто начинают пинать, как дворовые футболисты мячик. Большие мастера конечно мяч не пинают, а играют в профессиональный футбол. Этого нельзя, к сожалению, сказать о многих кто на себя белый халат умудрился надеть. Тем более если он стоит за операционным столом и обязан больного спасать. Якобы делает попытки спасти тяжелобольного пациента, а он бедняга у белоручки погибает на столе или через несколько  часов. «Мясник» недоучка и белоручка, его трудно назвать хирургом, в этом никогда в жизни не виноват и ответственности не несет. Его спасает все российское медицинское сообщество. В заключении просто напросто пишут: «Организм был нежизнеспособен, не совместим с жизнью». Это обычная ежедневная медицинская манипуляция в российском государстве. Врач в не профессионализме никогда вины не признает!
В годы путинской «стабилизации» отечественная медицина сильно захворала, но зато во всех центральных средствах массовой информации ее для обывателя преподносят как спасительницу многих тяжелых заболеваний. Не проходит и двух минут после хвалебных од, как сразу объявляют о необходимости сбора денег тяжелобольному ребенку на лечение в зарубежной клинике. Хуже того собирают денежные средства для госпитализации в больницу российского государства, в которой медицина изначально отсутствует. Разве это не абсурд ненасытных людишек в белых халатах!
С возникновением интернета, всемирной паутины информации, появилось вроде бы больше возможности найти нужные мировые медицинские центры по лечению сложных заболеваний. Это в том числе относится к лечению неврологического последствия детского церебрального паралича. Возможно, это дело именно так и обстоит на «диком» Западе. Спора нет, конечно, но только не в Российской Федерации. Путинское правительство во избежание многочисленных обращений с необходимым высокотехнологичным лечением в зарубежных клиниках начало вести усиленную чистку информации в интернете. В российской всемирной паутине интернета необходимой клиники заграницей практически найти нельзя. В ней имеются только больницы, которые занимаются и лечат народной китайской медициной, но не в совокупности с мировыми нейрохирургическими и хирургическими разработками. Минздрав России бдительно охраняет свой покой и покой государственной антилюдской правительственной коррупционной власти. Более того, из российского интернета изъяты буквально все почтовые и электронные адреса руководителей иностранных государств. Таким образом просить помощи у глав других государств возможности не представляется.
Я на своем горьком жизненном опыте с лихвой испытал всю «прелесть» советско-российской власти и геноцид в первую очередь от самой гуманной древней человеческой деятельности – медицинской мафиозной структуры рвачей и бездарей в белых халатах. В далекие школьные годы, я уже тогда осознавал, что в этом красно-коричневом государстве вся власть выстроена на страхе, человеческой алой крови и на полном подавлении нестандартной, свободной личности.
Когда Михаил Альбертович Мурашко стал министром здравоохранения Российской Федерации многие люди областного города колыбели космонавтики – Калуги, друзья в интернете и медики настоятельно настаивали, чтобы я обратился со своей просьбой о направлении на сложное оперативное лечение в одну из зарубежных клиник. Лучше конечно в китайский научно-исследовательский многопрофильный медицинский институт. После долгого раздумья все же принял решение последовать советам и к нему с подробным письмом обратился. Конечно, в душе теплилась, очень мизерная надежда, что буду услышанным. В очередной раз, как предыдущие министры, обращение пустили по замкнутому бюрократическому медицинскому кругу. В Минздраве Российской Федерации отреагировали оперативно. Пошли по накатанному пути, письмо и медицинскую документацию, как обычно заведено в государстве, переадресовали для решения данного сложного вопроса в калужское министерство здравоохранения. Вопрос о необходимом лечении самостоятельно решать отказались. Уже прошел месяц, но калужское высшее бюрократическое медицинское руководство уже не знает, как отвечать, как лапшу в очередной раз надеть. Откровенно говоря, я только самую малость возлагал, всего несколько процентов, на благополучное решение о выделение государственной квоты на высокотехнологичное лечение в лучшей зарубежной клинике с диагнозом: последствия детского церебрального паралича. Я в очередной раз оказался прав, что в этом государстве нет медицины и видимо не скоро будет. Мало того, что ее никогда не было и нет, а еще вдобавок и нет у этих людишек порядочности. В мединститутах такой предмет как нравственность и совесть не преподают, а жаль.
Будущие поколения на моих произведениях «Через тернии – к счастью» и «Мафия» будут изучать, и знакомиться с истинной политической, с развратной социальной политикой советско-российского государства, в котором не нашлось места для высокотехнологичных методов лечения сложных заболеваний. В такой бесстыжей античеловеческой построенной системе, после октябрьского переворота, приходилось жить и выживать простым россиянам. По-какой причине в ленинско-путинском государстве за сто с лишним лет произошло несколько этапов вынужденной эмиграции. Из диктаторского, безнравственного, военно-полицейского государства, в котором нет социальной государственной политики и медицинской необходимой помощи от самых лучших мировых специалистов,  уезжают и улетают в далекие края за достойной человеческой жизнью.
Уже более ста лет в этом государстве ведется одна болтовня. Человеческая жизнь ничего не стоит, даже ломанного гроша. Индивидуальности у индивидуума нет совсем, а если имеется, то государственные мужи над ней всласть издеваются. Если неординарную фигуру не удается прибрать за большие деньжищи к рукам или она не покидает родную землю, то в таких случаях сажают на нары и вполне могут в один прекрасный день наградить обоймой из нагана. Потом убийцу ищи свищи. Заказчика и исполнителя зачастую не находят! Если выливается в крупное уголовное дело, то в таком случае кто попался под руку того и ловят…  Примерно, так дело обстоит во всех областях деятельности куда не посмотри.
В России после октябрьского переворота 1917 года медицина была ленинской гвардией под корень ликвидирована. Ее не существовало и в конце прошлого века. В путинском государстве так же нет и сейчас. В ближайшие столетия медицины в стране не будет!