Русские хуже евреев. Истребить русских, задача Тре

Борис Неравнодушный Свердлов
             Истребить   русских   -задача   Третьего   Рейха . .   
          


         Господа   и   товарищи ,    русские    и  евреи ,   люди   всех   национальностей    населявшие  Страну  ,   СССР.    Вот   позади   и   9     Мая    ,   75   Годовщина    Победы    Советского    народа    над   злейшими   врагами   Человечества  ,    бандой     нацистских    убийц   .    В   эти  дни  Телеканалы   показали    много   фильмов   о   Великой    Отечественной    .   О    войне   я   знал   много  ,   но    ,  оказалось ,  далеко   не   всё   .   Показали   не  только   художественные   фильмы     созданные    в   последние   годы  .    Но  даже  они     ,   не   смогли    скрыть   правду   о   диверсионных   отрядах  ,   диверсантах  ,   которыми  были  напичканы   предателями .   Так  что репрессии   Социализма  ,   о   которых  трубил      литературный    власовец     Солженицын    ,были  , во   многих   случаях  ,  обоснованы .     Но  сегодня    о   расовой   теории    национал- социализма   ,   о   банде   Гитлера  ,   его   нечеловеческом   зверинце  ,   призывавшим  истреблять    целые   народы  .  Так   откровенно    я  слышал   впервые.    О   решении  еврейского   вопроса   знали   многие  ,  знал   мир  .   Горы   трупов   ,   хворост   из  людей      до   «  Эвереста»  ,    дымящие   печи  лагерей   смерти   были   уже   известны .      Мир  смирился    с  убиением   шести   миллионов   евреев  ,    и   Холокост  ,    как    вечная   сияющая    звезда  ,   как   память   об   этой    Вселенской     трагедии ,    уже   история .    Насколько   сами   евреи    верны   памяти   своих   предков  ,  не  разъел   ли   ранний    духовный     Коронавирус      их    души    ?      Пусть  это  будет   на   совести  тех  ,  кто  выбрал   своей     Родиной       Германию  ,   тех  ,  кто  оседлал    Радиостанцию    «  эХО    Москвы»  ,    всяких    Быковых   ,   других   литературных   и  эфирных     Власовцев  .      Пусть   они   разбираются  в  этом   сами .    Я    о  русском   народе  ,   о  русских .     Трагедия   русского   народа ,    как-то   прошла   мимо .   Её  ,     как  о   многочисленном   народе  ,   то  ли  забыли  ,   то  ли  действительно  ,   как   визжала   вдова      Анатолия    Собчака  ,   Людмила    Нарусова    в  Февральском    Твитторе     уже  прошлого    года   ,     мимо   чего   прошла,  Председатель    Совета   Федерации  ,  Валентина    Ивановна    Матвиенко .    С   чем   оказалась   солидарна   сенатор  из   Тывы  ,    мать   Ксении   Собчак .    «Все   беды   от   русских  «  .      Тогда   в   чём   виноват   Гитлер   и   его   банда   убийц  ,    призывавшей   истребить   русских    ?         Конечно ,  ставилась   задача   истребить   и  всех    славян  ,      поляков   тоже  .     Но  русских  ,   как   главную   опасность     на   пути   Третьего   Рейха  ,  к   завоеванию      мирового   господства  ,    нацистами  даже   не   обсуждалась .     ВОВ      унесла    в   могилы   миллионы   русских  ,   а   распад   СССР   ,    сотворённый     либерал    предателями       Горбачёвым   ,   Ельциным ,    и    партийными   националистами   Украины   и  Белоруссии  , оставил   за   пределами    Страны   ещё    26    миллионов    русских  .    Так   что   потери   русского   народа   за  годы   Великой   Отечественной   Войны  ,   а  ещё   раньше   ,    Гражданской    ,  навязанной     Антантой,     включая    и    распад    СССР  ,   грозит   вымыванием   значительной    части    генофонда   ,    усугублённого     «Славными   90    -ми  «  .   Сами   русские   ,   боясь   упрёка    в   великодержавном   шовинизме   ,     не  очень   задумываясь  ,   как  мне  кажется,   говорят     и  пишут   о  трагедии    своего   народа,    что   позволяет   русофобам    всех   мастей ,   продолжать  извращать   историю  ,  обвинять   русских  во  всех   грехах  .       Знамя  подхватили   Украинские   националисты  ,   наследники     Бандеры   и   Шухевича  ,      и   наши  ,   не  наши ,    владельцы    капитала  и   СМИ  ,   которые   в   унисон  с  националистами   всех   мастей  ,    унижают   Страну   .      Игра   в  Свободу   Слова  на   Телеканале   Россия-1   ,   в   Программе      «   60   Минут   « ,    хуторское   мышление  Ольги   Скабеевой   ,   отдающей   эфир ,   недругам  ,   врагам   России   ,   делает    весьма   уязвимой     информационную    политику    Страны ,   что  совершенно   неприемлемо . 
            Перенесёт  ,   переживёт   Великий     Народ    все   невзгоды  .    И   как   здесь   не   вспомнить   поэта       Некрасова,   его   пророческие   слова   «  Вынесет    всё  ,   что   Господь   не   пошлёт»
          
                Мир    Вашему    Дому  !   
      

                Борис   Неравнодушный   .
    

  12    Мая   2020 г.