Что вносит в нас энергия руны Ансуз?

Ульрика Пунг
Что вносит в нас энергия руны Ансуз?

Чтобы оценить ценность этой энергии,я вам приведу примеры,когда она ущербна,или её мало или почти совсем нет.Чтобы её вообще нисколько не было-так не бывает.Даже,если нет слышимой речи,то есть энергия речи мысленной,произнесённой мозгом.Это,как эхо в голове и самые сильные заговоры произносятся или шепотом,или про себя.Энергия вслух разбрызгивается и поедается другими людьми.Это,как физическая пища.
Через энергию слов,т.е энергию руны Ансуз,мы получаем от людей важное для себя,если наша речь весомая Если,как собака-всё знаю,а сказать и пояснить не могу,то это пример ущербной энергии Ансуз.Ансуз-это руна посвящения и это главная руна Бога Одина.Когда любит Бог,то он одаривает человека сильной и понятной речью.

Такой человек может говорить с любыми людьми на их энергетическом,социальном уровне и люди через его посредничество смогут глубинно постигать сложные,сакральные вещи или сложные научные тексты,религиозные,политические и т.д .Человек,который заикается,имеет препятствия-такие узелки при прохождении энергии руны Ансуз. На каждом таком узелке сила руны теряется,а вместе с ними и уверенность человека носителя заикания.

Ещё пример плохой проводимости руны Ансуз-это грубые слова и особенно мат.В этом случае вместо верхней подачи энергии Ансуз от Богов,человек цепляет энергию от лярв с нижнего мира и так энергия блага заменяется на энергию разрушения.Мало людей хорошо проводят энергию этой руны,потому что ещё с измальства начинается затыкание рта-речи,слов и во взрослой жизни эта тенденция только усиливается.

Живая речь,яркое слово,сказанное ожившее,промышленное пришедшее-вот признак проведения руны Ансуз.Страх задать уточняющий вопрос приводит к привычке всё принимать,не разбираясь в возможной ошибочности своих суждений.Злоупотребление энергией Ансуз есть тогда,когда умение говорить приносит отрицательный результат в жизнь других людей.В этих случаях приходят болезни связанные с горлом,чтобы прекратить подобную деятельность.Это происходит также,как с энергией руны Райдо-ноги не ходят.

Мастер рун Ульрика Пунг
Обучение рунам https://vk.com/skandinavskie_runi_shkola
#рунаансуз #обучениеруны #скандинавские руны#немота##заикание #речь #контакты общение#общество #звук#