Про сезонную аллергию

Комиссар Катар
Почему возникает сезонная аллергия?
(Нина Павлова. Краснодар)

Если вы посмотрите сезонную статистику по аллергии за прошлый век, то увидите, что сезонная аллергия явление далеко не древнее и ему всего примерно 50-70 лет. Мало того, она есть продукт человеческой глупости и чиновничьего слабоумия, за что расплачиваются ни в чем не повинные люди.
О причинах аллергии прекрасно знают мэры городов, но не понимают их медики. А между тем все просто...
Если вы посмотрите на городские деревья 50-летней давности, то увидите, что все эти деревья мужские, то есть такие, которые производят пыльцу, которая и является возбудителем аллергии.
Сделано это было по решению чиновников, решивших сэкономить на фонде заработной платы, ведь женские деревья сбрасывают большое количество побегов, а значит нужно дополнительное количество дворников. Вот эта идея и появилась в головах чинуш в 50-х годах прошлого столетия - они решили высаживать только мужские растения, тем самым изменив работу всех питомников по выращиванию деревьев. Теперь власти городов покупали только мужские деревья и кустарники, а дурни-чиновники и простой люд распухли от аллергии. Это и понятно - пыльца становится более агрессивной, ведь конкуренция в оплодотворении высока
Так, что желающим отомстить за свои слезящиеся глаза и распухшее лицо, я могу указать точный адрес тех лиц, которым следует набить морды - мэрии городов мира. Эти идиоты не понимают, что из городов нужно было выселить мужские деревья. А женские можно стерилизовать или просто не путаться под ногами у природы, которая сама регулирует процесс полового равновесия.
Собственно говоря, сезонная аллергия появилась в эпоху создания английских парков, которая и принесла этой нации наследственную гнусавость. Но разгул этого явления начался во времена "умной" номенклатуры, которая, то баб из города выселяет, то к войне с печенегами и половцами призывает, а то и народы мира заставила замотать морды марлей. И все от великого ума. Что с дурней взять? Вот и страдаем.
Как избежать аллергии? Все просто: прослушать наши модули с лечебно-оздоровительного канала на Ютуб стоя или сидя под любым женским деревом.