О мужчинах Близнецах с 21. 05-21. 06 рождения

Ульрика Пунг
О мужчинах Близнецах с 21.05-21.06 рождения

Место этим людям в политике. Насколько гибко могут менять свои убеждения и взгляды, настолько они терпеть не могут обыденность и рутину. Дайте близнецу задачу, как из лимона сделать лимонад и каждый день будет по сто рецептов и так в любой области.Фонтан их идей отрабатывают до конца всегда другие люди,а этот мужчина увлечётся новой более крутой идеей и возьмёт с неё сливки,а вам оставит,что пожиже. И это прекрасно,что такие люди есть,иначе искать возможные варианты решений было бы очень долго и сложно.

Есть побочный эффект от деятельности Близнеца мужчины: люди могут подхватить эти идеи и не смогут отказаться от их конечной реализации , даже, если увидят всю бесперспективность и глупость. Близнецы спокойно спрыгнут с этого поезда и все лавры авторства отдадут вам, но вместе с ними и все проигрыши от неудачной идеи. Впоследствии они "не смогут вспомнить",что они были родоначальником проекта.

Всю жизнь близнец рождает идеи и может много добиться. Он преуспеет, если всё таки будет сам хорошо определять свои идеи, которые принесут максимальный доход. Важно не ошибиться и не сбежать с проекта раньше,чем прошла первичная фаза непризнания всего нового людьми, тогда эффект пожнут другие.

Браков будет у них в жизни несколько.Также у них всё будет меняться и заменяться. Всё зависит от текущей цели и планов.Он резко обрубает связи с ненужными людьми, когда его уже зажмут, но вначале юлит и долго не может в лицо сказать человеку, что не хочет с ним общаться.Так он наживает врагов на всю жизнь. Так на него копится досье компромата и в нужный момент эта папка знаний о скелетах этого мужчины обязательно сработает.

Однако привлечь его к ответственности очень сложно, поскольку он для прессингующих его опять даст новые идеи и себя, как неизбежное приложение, без которого идеи большого заработка не сработают. И вот уже бывшие враги становятся его новыми компаньонами и до тех пор пока не придёт время хоронить эту идею. Это даёт близнецу время тоже получше узнать скелеты в шкафу вынужденных компаньонов и найти их слабые точки.

Так этот тип людей выходит сухим из воды. Цена всему этому нервы и раскачка его щитовидной железы, из-за чего возможен быстрый набор веса без возможности сбросить. Это наблюдается у людей карьеристов и особенно на государственных должностях. Второй брак они делают обычно в пользу выгодной женщины и имеют от неё детей, строят хороший дом, но о любви тут речь не идёт.

Этой женщине также важно всё материальное и она ценит карьерный рост мужа и до брака с ним обычно имеет своих детей.Таким образом она имеет возможность материально вскормить своих детей и сообща с мужем пристроить на хорошие должности. Впоследствии, когда его многочисленные измены, не будет уже необходимости терпеть, она сама втайне от него может выступить инициатором его разоблачений.

Своей такой жены, близнец после10- 20 лет брака будет бояться и страх будет усиливаться с каждой его новой изменой и карьерной незаконностью, но пройти мимо чашки со сгущёнкой не отхлебнув, он не сможет в силу привычки.Описанный варант развития событий подходит всем мужчинам близнецам, вне зависимости от социального статуса, просто свой уровень,а события те же.К старости нервная система может привести к сбою и психическим расстройствам.

Описанный близнец мужчина по солнцу и чтобы точно понять кто вы , надо смотреть, где находится асцендент,а это может совсем иной знак и поэтому характеристика указанная не совпадать. Однако персональный гороскоп человека показывает все нюансы характера и судьбы , а общие прогнозы показывают возможные тенденции в развитии личности и врождённые закономерности в характере и судьбе.


Все люди индивидуальны и поэтому только индивидуальный, личный гороскоп может показать истинные возможности и жизненные пути владельца карты.Чтобы родился подобный человек вам, должно пройти сотни тысячи лет и не факт,что такое подобие будет.
Это даёт нам возможность найти своё хорошее и способы работать со своими слабостями ,данными от природы успешно.
Астролог Ульрика Пунг

заказ индивидуального гороскопа через личку
в ВК https://vk.com/club187835308