О женщинах близнецах с 21. 05 -21. 06 рождения, сп

Ульрика Пунг
О женщинах близнецах с 21.05 -21.06 рождения, специфика краткая по достижению целей

Нервная система женщины- близнеца , атакуется с самого детства. Воспитывают их все и в итоге эта женщина разочаровывается во всех. Поэтому разводов много, так как с возрастом она не считает уже нужным терпеть очередного воспитателя.Из этого следует вывод,что не ломайте такого ребёнка, да и ребёнка любого знака своими воспитаниями,а наблюдайте за его порывами и поддерживайте его нужные начинания.

Мужчины впоследствии тоже будут стараться перевоспитать эту женщину, но когда её теряют, то только тогда и понимают,что жили и оставались в жизненном тонусе только благодаря ей. Она умеет дать искорку в глаза,чтобы захотелось развиваться мужчине и что-то решать. Конечно всё в интересах этой женщины, но вместе с тем и мужчина поднимается в карьерном росте и в собственных глазах.При разводе с женщиной близнецом и выборе следующего партнёра более пассивного и безразличного, мужчина опускается на уровень достижений своей жизни, который был до встречи с близнецом. Всё наработанное теряется в течении нескольких лет.

Идеальная женщина близнец будет тому мужчине,который не относится к ней ,как к мебели, когда она им интересуется, когда в сексе и финансово мужчина её удовлетворяет.В этом случае она весела, даёт нужные советы и дома рай, и дом красивый, и всё в нём ладно. При первых же признаках безразличия к ней ,а она чувствует это кожей и воздух даёт знать ей о том,что интересы мужа ушли от неё в другую область и не обязательно к сопернице- просто ушли, она разводится и перестаёт выполнять всю работу по дому.

Если такая пауза затянется, то она сменит работу на работу с командировками и найдёт того, кто будет ей искренне интересоваться.Если она не сделает этого, то ей обеспечены заболевания по женски и нервные срывы, приход очень низкой самооценки и тогда первым сбежит мужчина, чтобы не ухаживать за больными близнецами.Таких женщин мало и в основном они в таких случаях выбирают активную и интересную жизнь.Им хорошо в это время начать поездки по миру,чтобы было много новых людей и красота вокруг, им надо удивляться и именно новый ракурс на мир их и вылечит.

Из всех знаков Зодиака, именно женщина- близнец, наделяет мир людей чем-то более прекрасным и необыденным, с ними точно не будет грустно и пресно.Сексуальную жизнь чаще всего начинают рано, но завоевать их нелегко. Они идут только с теми, кого полюбят и кого сами захотят.По вашему только желанию вам их не получить.Для первоначального завлечения вас в свои сети они имеют хороший арсенал: остроумие, живая речь, приятность, сексуальность, хорошо управляют своими жестами и особенно глазами.

Сами могут начать знакомство, потому что им легко общаться и начинать разговор с незнакомыми людьми. Темы для них открыты все и влюбиться вы в них сможете на первой минуте,а вот для того,чтобы их получить может понадобиться жизнь. Несмотря на свою современность, им нужны ухаживания, как в древние времена, но на уровне современных средств и продолжительное время.

В молодости им достаются мужчины торопыжки и из-за них они могут устать от попытки встретить настоящего мужчину. Достойный мужчина приходит к ним во второй половине жизни и тогда их духовные требования и физические совпадут. Мужчине надо учиться разговаривать с ними и как можно больше поддерживать беседы с ними.

Коротко по специфике:

Рождённые с 22- 31 мая- сложная жизнь с борьбой за существование, возможны несчастные случаи.

Рождённые с 22-25 мая-зависимость судьбы от случайностей и неожиданностей, как плохих, так и хороших.

Рождённые с 25-31 мая- лёгкое достижение своих целей при большой требовательности и эгоизме.

Рождённые с 1-13 июня- борьба с преградами и шансы, как всё неожиданно приобрести, так и всё неожиданно потерять.

Рождённые с 4-13 июня- к цели доходят за счёт самодисциплины и правильной постановке целей, успешны.

Рождённые с 14-21 июня- к целям доходят, если смогут совладать со своей ленью,а она у них природная( любят созерцать).Тянет к оккультизму.

На моём канале есть более подробные статьи о специфике Близнецов, как женщин, так и мужчин.


Все люди индивидуальны и поэтому только индивидуальный, личный гороскоп может показать истинные возможности и жизненные пути владельца карты.Чтобы родился подобный человек вам, должно пройти сотни тысячи лет и не факт,что такое подобие будет.

Это даёт нам возможность найти своё хорошее и способы работать со своими слабостями ,данными от природы успешно.

Астролог Ульрика Пунг

заказ индивидуального гороскопа через личку
в ВК https://vk.com/club187835308