Стадность у обучающихся духовным практикам, как ди

Ульрика Пунг
Стадность у обучающихся духовным практикам, как диагноз к невозможности обучиться.

Любые духовные практики должны развивать личные качества практика,а не сгонять к кучу с подобными ему. Когда вы приходите в группы именно для практик, то ваши личные энергии перемешиваются. Посмотрите,что есть в вас и других,сколько бед и несчастий. и что вы в себя добираете ? Неужели думаете,что успех и счастье? вы слушаете истории соседей по их проблемам и вам кажется,что решаются ваши, но это абсурд полный. все ваши проблемы от неумения управлять своей психикой и потворства своим слабостям.

Групповые обучения повышают вашу стадную самооценку, но понижают ваши способности в ваших практиках. Незримо вы опираетесь на множество людей и теряете свою силу, расписываясь таким соседством в невозможности самому решать свои проблемы. Странно, что вы просто не хотите видеть за всем этим маркетинг и то,что ведущие этих практик просто повышают окупаемость на кв.м пространства,в данном случае интернет,чтобы за один час отдать энергии 20 ученикам столько же, сколько по совести они должны были отдать только одному ученику.

Когда вы в толпе мусолите свои проблемы с аналогичными себе людьми, то вы не решаете ни их ни свои проблемы. Вы теряете энергию, потому что занимаетесь размазыванием плохого своего и их и зря тратите энергию, теряете жизненную силу.

Пропуск в успеху работы над собой- это полный уход от стадности хоть в чём. Работать надо только с собой и наедине с собой,а если у вас это не получается, то вам надо снимать зависимость от других людей, страх одиночества.Когда приобретёте желаемые качества и умения, то сможете ими распорядиться уже для социума и своего роста.

Стадность также проявляется у вас в одновременном сидении не только на двух , но и на множестве стульев. Стулья- это то,чем вы хотите одновременно заниматься,а расход вашей энергии распыляется. Вам надо научиться держать свой интерес длительное время в одной точке и тогда вы добьётесь много.