Человек как система

Михаил Набока
(Данная статья является личным суждением автора, составлена на основе анализа информации о последних событиях, футурологического содержания, не рекомендуется к прочтению людьми с неуравновешенной психикой, а также детьми...)


Человек как система...

Применительно к общей теории систем, при рассмотрении человека как системы, допускается системный подход с применением конкретной методологии и принципов, позволяющих провести указанное исследование, составляющей которого является принятая в качестве базиса исследований философская парадигма.

Какой парадигмой будет руководствоваться исследователь и соответственно, на какую методологию он будет тогда опираться, зависит уже от него.

Прежде - какова цель?

В настоящее время имеет место навязывание обществу совершенно новой и чуждой для этого общества философской парадигмы, впитавшей в себя идеи трансгуманизма, своими корнями уходящего в евгенику и гностицизм, а по сути являющиеся скрытой формой сатанизма.

Посему, в таком обществе человек рассматривается не как система, представляющая из себя множество взаимосвязанных элементов, способных взаимодействовать с другими системами, а как нечто иное - понятие системы применяется только к сознанию человека и вводится в оборот новый термин «системное мышление».

Оно является частью, так называемой «цифровизации» общества - создания совершенно нового вида людей: «люцифериан» (лю-циф-ериан) или людей цифры!

Самое опасное, что может сделать современный «цифровой» мир с людьми так это превратить их в биомассу с «системным мышлением» или «людей одной кнопки», что уже происходит сейчас, но многие из нас этого не замечают.

Необходимой составляющей такого общества как системы, является обезличенный человек с «системным мышлением»!

Группу людей с «системным мышлением» среди тех, кто проталкивает в общество эти химерные идеи, принято ещё называть «служебными людьми», которые по их убеждениям должны обладать ограниченным мышлением, низким общеобразовательным уровнем и их потребности должны всегда сдерживаться на первой ступени пирамиды Маслоу.

При таких обстоятельствах, человек уже не рассматривается как уникальная система или цельная личность, а только как послушный исполнитель, обладающий определённым набором навыков и компетенций и квалифицированный потребитель, призванный к тому, чтобы постоянно потреблять.

Достигаются эти цели «Окнами Овертона», а также:

- «обезличиванием» человека, посредством присвоения ему, как статистической единице учёта «уникальной корреспондирующей записи» - «личного кода», необходимого для внесения сведений о нём в «Единый Федеральный Информационный Регистр» и последующим нанесением его на тело с целью передачи управления всей биомассой «искусственному интеллекту», осуществляющему «тотальный контроль» над всеми сторонами жизни «обезличенной сущности»;

- заменой доступных традиционных образовательных программ, готовящих личность с разносторонними знаниями на «программы цифрового дистанционного обучения», исключающие равный доступ к образованию и обратную связь с преподавателем, являющуюся сотавляющей процесса коммунгикации, а также упраздняющие традиционные методы контроля и проверки знаний учащихся;

- нагнетаемыми через СМИ страхами и паникой по любым событиям, вызывающими навязчивые состояния психики с целью блокирования аналитического мышления и критического восприятия реальности;

- созданием жизненных условий, при которых люди «отчуждены» друг от друга и по этой причине в скором будущем теряют способность к самоорганизации и социальному взаимодействию;

- исключением равного доступа каждого к достоверным источникам информации, фальсификацией научных знаний и хронологии исторических событий, а также навязывание обществу ложных целевых установок и концепций, имеющих деструктивный характер;

- откровенной ложью, неоднократно сообщаемой через официальные СМИ, которые не отражают действительность, а формируют её с целью приготовить ум человека к принятию порядка вещей, отличного от порядка, существовавшего ранее и основанного на христианской морали и нравственности.

Человеку с «системным мышлением» можно навязать любую убийственную прадигму в качестве догматической и котролировать его поведение и выбор, так как он всегда будет испытывать страх за возможность потерять комфортные условия своего существования.

Духовная же деятельность для такого человека неприемлема или по крайне мере она будет с отрицательным знаком.

Общество, основанное на «системном мышлении» не способно к духовному развитию и самосовершенствованию, предусматривающими движение по спирали и будет представлять из себя новую реальность, в которой все люди разделены не тех, кто подчиняет и на тех, кто подчиняется, что равнозначно движению по кругу - как в замкнутом вольере.

В вольер людей законяет их страх...

Люди своим страхом влияют на окружающее пространство и включают деструктивный сценарий реальности, помогая создавать новый мир, в котором все будут рабами за исключением тех, кто это всё затеял.

Первым этапом по осуществлению запланированного является «режим самоизоляции», введённый во всём мире под видом искусственно созданной и доведённой до абсурда проблемы, названной «пандемией коронавируса» и скорее всего, является отработкой протоколов действий по формированию новой реальности.

Уровень духовно-нравственного состояния современного общества настолько низкий, что «точка бифуркации» им уже пройдена и о его поступательном развитии речи быть не может, и только в таком обществе становится возможным осуществить запланированное, если...

- если в каждом члене этого общества не будет покаяния, под которым понимается изменение ума и исправление жизни.

Согласно христианскому учению, объединение людей близких друг другу по духу в Духе Святом, называется «соборностью», а в нынешней ситуации, имеет место также соборность, только с отрицательным знаком - «соборность в страхе», когда создаётся «поле коллективного разума», формирующее нужный сценарий событий...

Только после покаяния откроется ответ на вопрос, что делать дальше?

Духовный же аспект происходящих событий есть не что иное, как попущение Божие, для вразумления своего творения за его волеизъявление в виде склонности души ко злу и деяний по уму и воле падшего естества своего.

2020

фото из интернета