О радости и веселье

Андрей Громадский 2
Несколько мыслей о таких понятиях как радость и веселье, что не есть одно и то же, как об этом думают большинство людей. Ибо радость – от Света, а веселье – от тьмы. Стало ясно, что в проявленном Космосе нет веселья – безумно-хаотического состояния Материи, из которой создано ВСЁ, в том числе и двуногие обитатели планеты Земля. Космос звучит торжественной радостью – высшей нотой Бытия.

Тот, кто находится в радостном состоянии сознания, привлекает к своей сущности светлую мощь Космоса, т.е. высшие космические энергии АУМ (Благодать - в т.н. христианстве). А тот, кто безудержно и бездумно веселится, привлекает к себе энергии Хаоса, т.е. тьму во всех видах её безобразного проявления. Как заканчивают весельчаки своё позорное бездумное существование? – Рано или поздно все весельчаки одерживаются тёмными сущностями, обитающими в клоаке Тонкого Мира этой планеты, то есть становятся марионетками сил тьмы… и полностью прекращают своё духовное развитие – накопление в своих бессмертных тонкоматериальных сердцах кристаллов огненных энергий Космоса.

Итак, выяснили, что радость проистекает от бессмертного духа Человека (т.е. его Высшего Я, Божьей Искры…), который может вечно подпитываться из неисчерпаемого источника космической Радости, а веселье есть проявление никчёмных переживаний его смертной одноразовой души-мартышки (душа – три низших смертных тела Человека - эфирное, астральное, низшее ментальное, которые даются ему на одно воплощение и служат проводниками бессмертного человеческого Духа в астральном и физическом мире Земли).

Пример из жизни проявления душевных переживаний духовно-неразвитых примитивных людей: услышали весельчаки на эстрадном концерте какую-то пошлую фразу, или увидели скорченную физиономию так называемого юмориста, и они тут же заливаются безудержным истерическим смехом. Так юморист достигает желаемой цели – веселит толпу духовно ущербных ничтожеств. Но я утверждаю, что веселье – это наркотик подброшенный человечеству чёрным братством этой планеты. Поэтому веселье, как и любой наркотик, разрушает психику людей, соответственно он пресекает их духовное, т.е. энергетическое развитие.

Конечно, весельчаки и так называемые юмористы искренне думают, что они обладают развитым чувством юмора. Но так ли это есть на самом деле? Нет, у этих примитивных огрубелых людей совершенно отсутствует чувство юмора. Ибо проявление истинного юмора свойственно бессмертному духу Человека, то есть космической Индивидуальности, а не его кривляющейся смертной душе – земной личности, которая даётся Человеку всего лишь на одно воплощение в физический мир скорбей.

Проявление юмора выражается в Человеке едва заметной осмысленной улыбкой. А веселье выражается безудержным хохотом. Очень часто заматерелые весельчаки впадают в истерику и у них начинаются конвульсии физических тел, совершенно неконтролируемые волей. Страшная картина – миллионы хохочущих двуногих особей, бьющихся в истерических припадках только лишь из-за того, что их эстрадный кумир скорчил свою физиономию или же произнёс какую-то пошлую фразу.

Понятно, что приступы истерического смеха, как и всякие сильные отрицательные эмоции и чувства – страх, гнев, ярость… «выжигают» запас огненной энергии человека, и он становится энергетическим ничтожеством. А энергетические ничтожества – это лёгкая добыча служек сил тьмы. Конечно, многие люди мне не поверят, ибо они уверены, что после бурного веселья, допустим, на каком-то концерте так называемых юмористов, или на дискотеке… они чувствуют себя «заново рождёнными». Да, всё верно – их настроение улучшилось, ибо они получили дозу наркотика в виде веселья. Но точно так же «улучшается» настроение и у наркозависимых людей после употребления дозы наркотических веществ и у запойных алкоголиков, опохмелившихся с утречка порцией хмельного зелья. Аналогия – полная!

Поэтому я утверждаю, что после концертов, так называемых юмористов, безобразного веселья на дискотеке… кое-кто из публики досрочно отправится в мир иной. Почему? Потому что у этих людей, вследствие громадной потери психической (т.е. огненной) энергии, наиболее сильно пострадала нервная система физического тела, и соответственно катастрофически понизился иммунитет. Поэтому после сильнейшего нервного потрясения, каковым является присутствие человека на псевдоюмористическом шоу, кое у кого непременно «вылезут» разные болячки – от «обычного» насморка и общего воспаления слизистых оболочек физического тела, открывшихся язв желудочно-кишечного тракта… и до онкологических заболеваний включительно.

Ещё один пример: многие так называемые нецивилизованные малые народы накануне каких-то решительных героических действий встают в круг для исполнения ритуальных танцев, нередко сопровождаемых хоровым пением. Зачем они это делают? Для поднятия радостного настроения, то есть для пополнения своего запаса жизненно необходимой энергией Космоса. Можно представить, как закончится схватка радостно идущих на смерть «дикарей» с трусливыми цивилизованными людьми, сознание которых от младых ногтей было разложено безудержным эстрадным и дискотечным весельем. Вот поэтому древние культурные народы т.н. доисторических времён не знали веселья, и у них никогда не было увеселительных заведений и безумных игрищ, зрелищ…, превращающих людей в тупых и трусливых дрожащих тварей.

Стало понятно, что в настоящий момент времени нет радости в физическом мире иллюзий. Радость бессмертного духа людей этой планеты заглушило веселье – безумное душевное состояние представителей уходящей человеческой Расы. Да, смех без причины – признак дурачины, то есть безумия человека, народа, нации, Расы. Существует одно непреложное правило: чем ближе час гибели, какого-либо человеческого сообщества, тем и сильнее оно веселится (пир во время чумы).

История всегда повторяется: точно так же, как и нынешние беснующиеся белокожие арийские народы, предавались безудержному веселью более двух миллиардов краснокожих людей атлантической Расы накануне их гибели в водах мирового океана. Конечно, то, что пережили предыдущие Расы человечества, есть цветочки по сравнению с тем, что ожидает представителей ныне уходящей Расы.

Отсюда следует вывод: веселье не есть беззаботно-радостное настроение людей, как об этом уверяют землян разные самоутвердившиеся малые грамотеи. Ибо кроме зла в веселье нет ни грана созидательного начала. Цивилизованное человечество беззаботно веселится на коре планеты, корчащейся в предсмертных муках и готовой в любой миг превратиться в ещё один пояс астероидов нашей планетной системы.

Истинно так, веселятся многомиллионные стада двуногих идиотов уже объятые волнами подземного Огня планеты, всё настойчивее прорывающегося сквозь её кору. А безобразное народное веселье есть масло, подлитое в огонь. Я хочу сказать, что миллионы веселящихся людей приводят в состояние раздрая стихии, то есть энергии планеты, тем самым способствуют прорыву Огня ядра планеты сквозь её твердь. Прорвавшийся Огонь и вызовет Великие Катаклизмы, которые сметут нынешнюю варварскую техногенную цивилизацию с коры планеты. 

Выяснили, что развесёлая хохочущая нация – не есть признак душевного здоровья её представителей, как об этом думают невежды, а есть вернейший признак её необратимой духовной деградации и наступления скорой гибели. Поэтому следует помнить: люди Правого Пути никогда не веселятся, ибо они всегда находятся в радостном расположении духа!

Кто-то догадался, для достижения какой цели руководство одемократиченной РФ уже три десятка лет дозволяет всем СМИ транслировать народной массе кровавую чернуху, разнузданную порнуху и безудержную веселуху.