Счастье есть. Глава 32

Наталья Сережина
Лена принарядилась. Посмотрела в зеркало. Довольно хмыкнула. Внешний вид ей нравился. Глубокое декольте, короткая юбка, туфли на высоком каблуке, яркий макияж - все это она считала лучшим своим воплощением.
-Ну как? - спросила она подругу.
-Отпад! - ответила та. Подруга, впрочем как и сама Лена считала, что чем больше, тем лучше. - Духи не забудь!
-Точно! - Лена взяла флакончик с духами начала в хаотичном порядке наносить аромат на все открытые участки своего тела. В комнате сразу стало невозможно дышать.
-Он упадет! - сказала подруга.
-На это и рассчитано! Так ты принесла? - задала она вопрос как только убрала флакон с духами на место.
-Конечно!  - ответила та, доставая из сумочки пузырек. - На!
-Таблетки... - обиженно протянула Лена и надула губу, - ну и как я их растворю?
-Пф! Дай сюда, - Катя вырвала пузырек из рук Лены и пошла с ним на кухню.
Она высыпала содержимое на стол и быстро с помощью ножа превратила таблетки в порошок.
-Учись, студент!
-Ты гений, Катька! Сыпь обратно!
Они собрали приготовленный порошок обратно в пузырек  с надписью "Витамины". Лена убрала его в сумочку.
-Погнали? - спросила Катя.
-Погоди, а камеру ты взяла? - вдруг спросила Лена, остановившись на пороге.
-Зачем камера, если есть это! - она помахала телефоном перед носом подруги.
-Я просто проверяю! - обиженно произнесла Лена.
Девушки вышли из квартиры и направились в сторону машины. Катя села за руль. Через некоторое время машина с девушками подъехала к дому, где по рассказам Милы должна была жить ее бабушка.
-Ну, я пошла! - сказала Лена, выходя из машины.
-Ни пуха... - напутствовала подруга.
-К черту!
-Не забудь, я жду вас здесь!-крикнула Катя.
-Да поняла! - раздраженно ответила Лена. Что она о себе мнит? Если учится в медицинском, это еще не значит что она умнее. Так думала Лена входя во двор. Тут она заметила мотоциклиста, копающегося со свои железным конем.
-Сто пудов это Егор! - пронеслось у нее в голове. Она тут же поправила вырез блузки, чтобы сделать его еще как можно более открытым. Облизнула губы и двинулась вперед.
Поравнявшись с мотоциклистом, она вдруг как бы случайно подвернула ногу и плюхнулась прямо на парня.
-Эй, смотри куда прешь! - грубо ответил он. - Ух ты какая цаца!
-Руки убрал! - Лена разозлилась, перед ней был не Егор, а совершенно другой парень.
-Да ладно, че ты! - он сально улыбался. - Чего ты из себя недотрогу строишь? Я все понял, мужика тебе не хватает, - сказал он хватая ее за попу.
-Отпусти, козел! - грубо ответила Лена и влепила ему пощечину.
-Ах, так! Поиграть решила! - захохотал он, - ну ладно, пошли поиграем!
Он схватил ее за руку и потащил за угол. Там располагались заброшенные сараи. В одном из них была распахнута дверь.
-Отпусти, гад, я буду кричать! - вырывалась Лена.
-Пикнешь, убью! - шепнул парень ей на ухо.
Лена поняла, что он не шутит. Тут она не на шутку испугалась.