Вести невидимого фронта

Двойной Дракон Огдоадор Младший
9 декабря:
Их было четверо.
Один пел по утрам, второй - днем, третий - вечером.
Ночью они собирались у четвертого и пели хором.
И песнь их была о светлом будущем и темном прошлом.

31 марта:
Сформировалась новая политическая партия "Слуги Инородцев".
Основные направления партии: геноцид народов, выкачивание ресурсов из оккупированных стран, лобирование интересов Хозяина.
Планы на будущее: постепенное превращение колоний в концлагерь без прав и свобод. Генетические эксперименты над населением. Изучение психологии раба.
Девиз партии: красивые лозунги для масс превыше деяний.
Запасной девиз: пропаганда сладкой жизни избавит население от всех невзгод и болезней.
Запасной девиз #2: мы ошибались, но ошибались искренне и с максимальной самоотдачей!

11 мая:
(Корреспондент независимых СМИ берет интервью у эксперта)
Корреспондент: Как вы думаете, когда же у народа закончится терпение?
Эксперт: У широкой души терпение безгранично, но у робота - нет души! Вместо души у робота - алгоритм, который активируется после точки невозврата.
Корреспондент: Кто этот робот? Можно немного поподробнее?
Эксперт: Это мистер Апокалипсис - главный утилизатор устаревших систем. Сейчас он подключает эгрегор справедливости к единому информационному полю. Дело в том, что плоды безобразия, созданные на Земле, отправляются в метафизические измерения и накапливаются там до определенного времени. Эгрегор справедливости анализирует, накопленную единым полем, информацию для последующей раздачи бонусов. Человек же послан на эту землю, чтобы как-то проявить себя. Отсюда совет: проявляй себя дальше, чтобы получить потом бонусов больше!
Корреспондент: Будут ли какие-нибудь знамения перед приходом мистера Апокалипсиса?
Эксперт: Да. Сначала из моря выпрыгнут две синие каракатицы, а потом у всех паразитов появится клеймо в виде козьей каки на шее и синяков под глазами.
Корреспондент: После этого справедливость победит безобразие?
Эксперт: Победа - это когда ты понял свою ответственность перед планетой! Безответственность - это рукотворный ад и самопроклятие!!! Другими словами: совершенству как и деградации нет предела.