Разница между Исавом, Иовом, Ионой

Ад Ивлукич
               
     - Я земля, - прилежно баритонил продирающийся сквозь нарисованные по заднику рампы березы Эдуард Хиль в шикарной бельгийской дубленке, - я своих посылаю питомцев ...
     - Але, гараж ! - невежливо прервал его режиссирующий грядущий блеском и славой юбилей Побед  " Паккарда " потенциально идеологически невыдержанный Любимов, выступая из - за пыльной гардины. Гардина помнила еще самого Грибова, как он, бывалоча, после банкета теплоходом в сорок втором под Бобруйском оседлывал дребезгливые танки конченого маразмом мудака Лукашенки, все воюющего на постсоветском пространстве, одерживающего замшелые победы над еще более поганым диктатором, смеша остальной, убежавший вперед мир триумфами предков, лишь одни коварные амеры все продолжали греметь ржавыми кирасами под Форт Лодердейл, грохоча разноцветными салютами и топоча сапогами Потупчиковских зомби, отмечая триста лет поражению при Биг Ривер Джус, когда Смотрящий Вдоль и Поперек Бык закопал баллистическую ракету  " Першинг " в оловянной шахте компании  " Стандарт Ойл ", вызвав крах Канзас - сити и преждевременный обвал цен на кактусы, спосылаемые по интернет - почте в режиме онлайн, а это уже, товарищи, Седьмой уклад экономики поширше, поширше. - Тута, - режиссер повел рукой, чотко очерчивая пределы креативных возможностей уё...го восточнославянского племени уродов и мудаков, в коем твоя, Гера, мамка занимает не крайнее с конца место среди поганых бездарей и ублюдков, - нужно не космосом орудовать, а руками, привыкшими к топорам.
     Хиль послушно мотнул нечесаной гривой дикой волосни и запел, содрогаясь оргазмом :
     - Лесорубы ...
     - Дроволазы, - подпел ему чей - то ехидный голос и Хиль вскрикнул, пригнувшись. Обернулся. Прямо на него, угрожая торчащими сквозь тонкую маечку сосочками, надвигалась зеленоглазая прелестница, носастая и с губами. Готфрик, а это была именно она, подчиняя собравшихся на репетицию в пятницу Гладкова нечестивцев, никак не умеющих забыть наконец сраные победы или поражения во имя хоть какого развития хучь бы и не вперед, а в боковину, что ли уж, подпрыгнула и завопила, рифмуя суровым рэпом проникновенные и, не побоюсь этого слова, святые строки.
     - Отвыкли ноги от сапог и почки слушают лекпома,
     Но дроволазы пучат рог назло решению райкома.
     П...дец и дичь, говенный ахуй сгустились в веке двадцать раз,
     Пора, товарищи, вводить диррахий и тыкать х...м в глаз.
     - В лоб !
     Готфрик притихла, вполне целесообразно предполагая скоропостижное пришествие советского премьера Хрущева, ожидаемого ажидацией назавтра, когда грянут и щелкнет под ногтем Летова вошь, освященная ГлавПУром при ГазПроме, идиотической симбиотией маразма накрывшим три экс - республики могучего чугуном и войлоком для стен Бедлама Союза. Но это был не Хрущев. Это, моя милая маленькая Гера, был автор этой сказочки, некий Ивлукич, эсквайр. Оглядел собравшихся нечестивцев и пошел смотреть порно с сибирской мышкой, искренне считая такое провождение времени куда как интереснее, нежели шататься по говноедам рунета, задолбавших сраной победой миллион лет назад. Победили ? Да и х...й с ним, хрена копошиться в прошлом - то ? Лучше старикам пенсию достойную соорудите, медицину в уровень, отдых на берегах Кариб инклюзив с оплатой через спутники Илона Маска, чо мне ваши топочущие скоты по Минску или Маскве, о людях надо думать, а не о шоу или отсутствии оного. П...дец какой, жуют и жуют говно, на следующей неделе уже забыв про все победы и поражения, хреновы аквариумные рыбки. Да загребитесь и Т - 34, и Кремлевской полуротой, и обоими глупыми диктаторами, научитесь сначала кино сымать, джинсы шить или кроссовки мастырить не хуже китайцев, срань Богова, победившая немчуру, итальяшек, джапов, но все эти годы живущая в разы хуже побежденных. А почему ? А потому, что теория эволюции Розенберга, вот хоть ты вые...сь, но наглядно кажет, кто унтер, а кто менш. Кстати, среди победителей были амеры, френчи и англы, тоже, как ни странно, достойный уровень жизни для сограждан соорудившие, отчего же лишь это говно с Востока так и пресмыкается во гноище Иова. Вопрос риторицкий, тута даже знака вопрошения не требуется.