Письма Зоэ. Письмо первое

Руслан Исаев
            





                Привет из Сорренто!

          Здравствуй, Лан. С горячим приветом тетя Зоэ, Люси и Натали. Получили твое письмо, я очень плакала. Ты бросил нас в таком горе. Лан, ты пишешь, что тебе нужна газета за 1989 – 91 годы «Молодежная волна». Стихи – Вольдемару. Я – читала их, но сейчас не знаю, как помочь. Но думать будем. Опишу о нашей жизни. 19 октября 2001 года умерла бабушка Полли. 14 января 2002 года умерла сестра Валенсия. 5 декабря 2002 года умер ее муж Мишель. 16 января 2003 года погиб их зять Славий – это муж Лионеллы. А Лионелла – кузина нашей Люси.
            Читай дальше. Люси по распределению после учебы – работала в Пенсильвании, город Блэк. Там она вышла замуж. Потом они переехали к нам, в Ньюсити. И он – Виталино, работал на заводе, где я – по сменам. Получили они однокомнатную квартиру. Родили две дочки, Натали – пятнадцать лет и Таннет, тринадцать лет уже. Восемь лет прошло – как он ее бросил – Таннет было пять лет. Сын мой, Вольдемар – погиб. Зять – бросил и Лан уехал – со своими проблемами. Бабушке Зоэ – уже шестьдесят три года, а деду Периклитосу – шестьдесят восемь. Лан, 12 мая 2005 года – деду Периклитосу – семьдесят лет. Читай дальше.
           Сейчас в настоящее время дед Периклитос и внучка Таннет в Даоленде. Вот адрес:  округ Хасо, поселок Нью-Гага. Измайлиди Госин, 1939 года рождения, это брат деда Периклитоса, они очень похожи. Наш седой – почти белый, а брат – лысый. Не ошибись – найдешь. И с ним и с Таннет фотографируйся и свози их к своей маме. Госин поможет доехать.
           Теперь я тебе хочу сказать: ты не пьешь и не куришь. Может Госин – поможет в чем-нибудь. Держись за Госина. А потом, жив будешь, приедешь к нам. На свадьбу Натали. 18 июня ей было пятнадцать лет – она окончила гимназию, Таннет – еще два года учиться.
           Лан, все не опишешь. Опиши крупно про брата и сестру. Вот наш телефон: 7-47-89, приехать – денег нет, но позвонить на сотенную можно.
            Жду ответа, пиши все подробно о себе, ясно? Найди деда Периклитоса и Таннет!