Рано праздновать победу!

Наталия Соллогуб 4
РАНО ПРАЗДНОВАТЬ ПОБЕДУ!

Мы не победили своих врагов внутри страны.
Их очень много и все они подрывают устои нашей Родины. Есть скрытые , а есть открытые враги.
Открытый враг - это совсем не значит, что его легко разоблачить и привлечь к ответственности, отнюдь. Например , один из таких открытых врагов, есть известный журналист - В.В.Познер.
Как сказал Михаил Задорнов : " ПОЗНЕР - ЭТО ГЕНИАЛЬНЫЙ ПРЕДАТЕЛЬ. НЕ ЛЮБИТЬ РУССКИХ И ЖИТЬ В РОССИИ"... https://ok.ru/video/371896945288

Вот, что он сам говорит о своем отношении к России.:«В России меня держит только моя работа. Я не русский человек, это не моя Родина, я здесь не вырос, я не чувствую себя здесь полностью дома — и от этого очень страдаю. Я чувствую в России себя чужим. И если у меня нет работы, я поеду туда, где чувствую себя дома. Скорее всего, я уеду во Францию». И почему -то не едет...Тут что-то не то и не так...
При каком режиме России мог такое говорить журналист?. И почему так смело он высказыает такие мыли во многих интервью. статьях и книгах?
Вот так открыто человек, который не считает себя русским по духу и даже не любит Россию, работает уже почти 20 лет на главном телеканале страны. Кстати, свою нелюбовь к нашей Родине Познер высказывает не только на словах, но и на деле.


Все помнят события на Болотной площади, и последовавшие протестные движения в России. Так вот, в апреле 2012 года Алексеем Кудриным был сформирован координирующий оппозицию орган – Комитет гражданских инициатив, среди членов которого красуется фамилия Познера, в самый раз рядом с фамилией Сванидзе. По всей видимости, среди таких персонажей, как Кудрин и Сванидзе, Познер чувствует себя более комфортно, либо это тоже – просто часть его работы.


Но, может быть, с 2012 года взгляды Владимира поменялись? Вот отрывок из его ответа Захару Прилепину в ходе их переписки по теме допустимости продажи бюстов Гитлера. В частности, Познер заявляет, что, по его мнению, вполне нормально ставить Сталина и Гитлера в один ряд: «Что до Сталина и Гитлера, то с моей точки зрения, они оба величайшие преступники ХХ века и в этом вполне схожи».


И для полного комплекта ещё несколько моментов: Познер выступает за право на эвтаназию. Обвиняет Россию в «гомофобии», является сторонником легализации однополых браков и поддерживает идею борьбы с наркобизнесом путём разрешения продажи лёгких наркотиков. Собственно, что ещё может пожелать нашей стране человек, не любящий Россию, и просто вынужденный здесь находиться?


На самом деле в России, конечно, нет никакой проблемы с гомофобией, как заявляет телеведущий . Её искусственно раздувают такие, как Познер, чтобы на этом фоне создать благоприятные условия для пропаганды извращений путём проведения гей-парадов, и педалирования этой темы в СМИ.

Такое отношение Познера к России не является секретом для народа русского, Для нас секрет в том , почему Кремлевская власть позволяют подрывать ему устои нашего государства и заниматься пропагандой на ТВ и в СМИ против России. Мне скажут, у него свое мнение , и сейчас демократия , можно высказывать свою позицию.Это не так. Это не демократия. Своей позицией к Росиии , к ее культуре, к Православию , к народу Познер подчеркивает, что наша страна с 17 года 20 века лишилась независимости и находится во власти иудеев, Это тоже не секрет. Да , мы под игом иудейским уже давно, и те. кто выражал свой протест потив этого режима , их давно нет , они или умерли, или в тюрьме, или в ссылке, или еще или ...
Смириться с таким режимом может только народ, который уже народом не является.
Надо з нам задуматься над этим, все, которые считают себя русскими, и у которых Отечество есть РОССИЯ. Быть русским мало, надо им стать.

Познер ратует за все , что врено нашему человеку.: за наркотики, за гомосексуализм, за чипизацию. Он в эфире программы "Живой гвоздь" на радио "Эхо Москвы" обругал режиссера Никиту Михалкова за его выпуск программы "Бесогон", который был посвящен чипированию людей. Он выразил уверенность, что тот действовал, исходя из неких скрытых мотивов. Читайте далее
https://yandex.ru/turbo/s/tsargrad.tv/news/pozner-...

Обласканный нерсской властью он признан ею личностью уникальной и многогранной, первый президент Академии Российского телевидения, многократный лауреат премии ТЭФИ, кавалер трех орденов Дружбы Народов, Ордена Почета и Ордена «За заслуги перед Отечеством» IV степени, обладатель множества профессиональных наград в сфере тележурналистики и кинематографии.
Будучи масоном высокого посвящения, он исправно служит своим братьям, он не может не выполняте их задания, направленные на подрыв духа русского народа, ведь масоны, известно, ,давние заклятые враги Православной России, именно масоны и иудобанкиры сделали все возможное , чтобы разрушить Великую Державу, приняв участие в пленении Царя Николая, и ритуально убили его, разделили страну на 15 частей, а сейчас они делают все возможное, чтобы разделить РФ .
И в этом деле им помогает наш известный журналист , владющий великолепно природной хуцпой, он активен в разрушении разрушение духовной основы России БОГ-ЦАРЬ-НАРОД, таким образом продолжая путь своего деда Александра Познера/ см.ролик 1917 - 1936. Русь под властью ж-масонов. Дедушки Познера / .
Можно сказать со всей ответственностью, что В.В. ПОЗНЕР - не только ярый противник стабилизации жизни людей, предпочитающий видеть РОССИЮ раздробленной , разорванной , а главное, не Православной, потому и старается, не покладая рук , увести народ русский с дороги ПРАВОСЛАВИЯ * ( читайте внизу , что думает этот журналист о ПРАВОСЛАВИИ, он считает что православие -одна из величайших трагедий для России .
Он, кстати , даже не скрывает,что он противник Правосавия ,и что его в РФ держит только работа...
Итак, его труды во славу иудейской цивилизации, масонского братства поощряюится нынешней иудйской властью в РФ никто его не вразумит, не пресечет его так называемую деятельность, пока у власти будет антирусская власть.

.Потому рано ПРАЗДНОВАТЬ ПОБЕДУ!
Небо над Отечеством, по-прежнему черное от вороньих стай., а "ворон ворону, как мы знаем, глаз не выклюет".
Некоторые высказывания о Познере Читайте статьи.и смотрите ролики, а главное думайте, кто вы , вы действительно русские или вы такие же, как Познер, и иже с ним.
Горькие мысли, ощущение своего собственного безсилия перед этой вороньей армией все-таки не отнимают у меня веру в победу Русского славного Духа. Все скорби, которые претерпевает наш народ, пойдут, несомненно, на выковку нового русскогочеловека , который с Божьей помощью очистит авгиевы конюшни Руси, с Ним вернется наше Отечество. С БОГОМ

Бог, яко Бог Благий, да управит зло во благо. Аминь
Внизу высказывания об этом предателе нашими журналистами Читайте и смотрите ролики. И мужайте и крепчайте Духом

Существо Познер
http://zavtra.ru/events/sushestvo_pozner
86-летнее существо Познер востребовано по-прежнему. Накануне Дня Победы звучат его реляции. "У меня возникла параллель между ГУЛАГом и нацистскими лагерями. Я помню, когда вдруг возникла эта мысль: «А в чём разница?» Она в деталях только. А так разницы никакой, потому что по уровню бесчеловечности, жестокости — это совершенно одного порядка вещи. И вина за это лежит не только на Сталине, вина лежит на народе, потому что народ поддерживал это. Это надо объяснять людям, должно быть чувство вины. К сожалению, у нас не было Нюрнбергского процесса". Сталин "был величайшим преступником", "не отличался от Гитлера", а "ответственен за то, что произошло с Россией, сам русский народ, так же как ответственен за гитлеризм немецкий народ".

Из беседы трёхпаспортного существа с Лентой.ру. Вопрос: "Вы живёте в России уже 60 лет, она стала вам родиной?". Ответ: "Нет". Вопрос: "А где же ваша родина?". Ответ: "Скорее всего, между Парижем и Нью-Йорком. Я себя чувствую совершенно дома во Франции, если говорить о стране. А если говорить о городе, то город, в котором я вырос и сформировался — это Нью-Йорк. Это моё место".

О Православии: "Одна из величайших трагедий для России — принятие православия...".

О содомии: "Настоящая проблема — это как раз гомофобия. С ней тяжело бороться… И, конечно, РПЦ здесь играет отрицательную и, я бы сказал, злобную роль. Открыто признаваться, что ты гей, в России порой опасно. А так как никакой попытки просвещения нет, то мы имеем тот компот, который имеем. Это подтверждение отсталости нашего общества".

О тех же и не только: "К своему удивлению, я услышал такое — для меня новое — выражение «либеральный тоталитаризм». И что вот этот «либеральный тоталитаризм» навязывает миру такие вещи, как гомосексуализм, трансгендерность и всякие другие чуждые нам ценности. Я хотел бы по этому поводу высказаться, потому что потом выяснил, что эта точка зрения существует и возникла не вчера. Во-первых, никакого, как я считаю, либерального тоталитаризма не может быть вообще в принципе, как нет суверенной демократии или суверенного интернета. Это всё такие словосочетания, которые придумываются, по моему мнению, просто для того, чтобы обманывать нас с вами. На самом деле это абсолютно не существующие вещи, это попытка навязать нам определённую точку зрения со стороны тех, кто придумывает эти словосочетания. Я как биолог по образованию могу сказать вам абсолютно точно, что примерно 10 процентов населения Земли рождаются с гомосексуальными наклонностями — это установлено. Это не болезнь, это не разврат, это вариации нормы, вариация маленькая, но тем не менее — норма... В течение веков людей с иными сексуальными наклонностями преследовали, иногда даже убивали; во всяком случае, считалось — то, что они делают, противозаконно. Могу вам напомнить, что в Советском Союзе рассматривали гомосексуализм как уголовное преступление и людей из-за этого отправляли в лагеря и в тюрьмы. К счастью, это закончилось. К счастью, в мире многое изменилось и люди стали более, скажем так, терпимыми, с б;льшим пониманием. Но раньше тем не менее было так. Да, есть люди, которые хотели бы, чтобы всё было, как когда-то, чтобы это опять было квалифицировано как преступление, чтобы были запрещены аборты — ну, то есть такой немножко возврат в Средневековье... Это просто мракобесы".

О наркотиках в интервью "Новой газете": "От марихуаны, как справедливо отмечают многие специалисты, никакой беды вообще нет. И её, конечно, надо легализовать. Но я иду дальше, чем голландское правительство, я считаю, что легализовать нужно все наркотики". "Любой наркотик можно будет купить в аптеке за три копейки".

Ответ на вопрос, какой период истории России он предпочёл бы себе для жизни: "Никакой. Российские времена почти всегда оставались тёмными, тяжёлыми и страшными. Даже в русских народных сказках не нахожу близких мне персонажей".

"В России меня держит только работа. Я не русский человек, это не моя родина, я не чувствую себя здесь дома... Я чувствую в России себя чужим. И если у меня нет работы, я поеду туда, где чувствую себя дома".

Возвращаясь к тезисам Познера об отсутствии разницы между Советским Союзом и гитлеровской Германией и необходимости культивировать чувство вины у целых народов. Историк, философ Андрей Фурсов: "Покаяние — акт сугубо индивидуальный, личностный. Коллективного покаяния не бывает — как и коллективной вины. Сама идея коллективного покаяния вытекает из идеи коллективной вины, производна от неё. Тема коллективной вины как таковой активно муссировалась нацистским режимом. Затем коллективную вину — ответка — возложили на немцев англосаксы и евреи. Неизмеримо более гуманным был подход к немцам Сталина — вождя страны, больше всех пострадавшей от гитлеровского режима. Заявив, что гитлеры приходят и уходят, а немецкий народ остаётся, Сталин снял вину с немецкого народа, возложив её на нацистский режим, разведя народ и режим. Познер же полагает, что вину разделяет и немецкий народ. Так же считали англосаксы, подвергшие варварским бомбардировкам именно гражданское население Германии фосфорными бомбами, а гражданское население Японии — атомными (Хиросима, Нагасаки), хотя ни в отношении Германии, ни в отношении Японии военной нужды в этих бомбардировках не было. Но я что-то не слышал ни призывов либеральной публики в РФ к англосаксам каяться за эти преступления, равно как и за уничтожение миллионов индейцев, индийцев, африканцев — а ведь такие преступления против человечности срока давности не имеют".
Аркадий Мамонтов назвал Познера сексотом и провокатором
Корреспондент телеканала «Россия-1» Аркадий Мамонтов назвал ведущего Первого канала Владимира Познера «сексотом» (секретным сотрудником) и «провокатором».
Так Мамонтов прокомментировал в своем Facebook интервью Познера Олегу Кашину.
В интервью, опубликованном на сайте Colta.ru 26 февраля, Владимир Познер, отвечая на вопрос о совместной фотографии с бизнесменом Романом Абрамовичем, заявил: «Я вообще не очень понимаю, почему знакомство с Абрамовичем может кого-то дискредитировать. Да, я согласен, если бы я был на пляже, например, с Мамонтовым — ну, я понимаю, что это дискредитирует».

Аркадий Мамонтов в ответ заявил, что Владимир Познер обладает тремя паспортами и «еще с советских времен воспринимался как сексот — чистый провокатор». Он добавил, что телеведущий некогда действительно был «ярким брендом», однако в последнее время деградировал и его перестали смотреть. «Мысль Познер уже давно не будит, — отметил Мамонтов. — Тем более не будоражит чувства».

Спецкорреспондент «России-1» добавил, что в интервью Кашину Познер «со смаком запалил своего благодетеля», генерального директора Первого канала Константина Эрнста. По мнению Мамонтова, «склонность к провокациям и стукачеству у Познера наследственная», так как его отец был секретным сотрудником ОГПУ-НКВД. «Остается вопрос. Зачем нашему государству оплачивать дурное иезуитство человека с тремя паспортами, Владимира Владимировича Познера?» — завершил свой пост Аркадий Мамонтов.

В интервью Олегу Кашину Познер признался, что скандальный выпуск об антимагнитском акте, в котором телеведущий, якобы оговорившись, назвал Государственную думу «Государственной дурой», был одобрен лично Константином Эрнстом. Как объяснил Познер, программа записывалась заранее, так как гость не мог присутствовать на прямом эфире в понедельник, поэтому при желании все спорные моменты можно было вырезать еще до эфира. «К счастью, у меня такая привилегия есть, что, кроме него [Эрнста], никто не может вмешаться в мой текст, — заявил Познер. — Он позвонил мне и сказал, что он ничего менять не будет, потому что согласен с каждым моим словом».

После выхода этой программы в эфир 23 декабря 2012 года группа депутатов Госдумы решила разработать закон, запрещающий иностранным журналистам, критически настроенным к органам власти, работать на государственном телевидении. У Владимира Познера, помимо российского, есть французское и американское гражданство. Идея депутатов вызвала большой скандал — в частности, как писали «Ведомости», законопроект, символизирующий возвращение к цензуре, не нашел большой поддержки в Кремле. В конце января Познер извинился, сказав, что слова о «Государственной дуре» были оговоркой. Депутаты приняли извинения телеведущего и отказались от разработки законопроекта.

Аркадий Мамонтов делает для «России-1» репортажи в программе «Специальный корреспондент». Среди самых громких его работ последнего года — три фильма под общим названием «Провокаторы» о панк-группе Pussy Riot и «заказчиках» их акции.

* Владимир Познер: "Беда России - пагубная роль Русской Православной Церкви"
http://www.zavet.ru/wb/index.php?itemid=142
Недавно натолкнулся на интервью известного телеведущего В.Познера региональному еженедельнику "Калужский перекресток".

"В России проблемы - исторические, - заявил Владимир Владимирович. - Первая - то, что в течение длительного времени - и при самодержавии, и при коммунистах - народ был лишен свободы и способности делать самостоятельный выбор. Вторая беда - это пагубная роль Русской Православной Церкви.

Православие было тормозом развития страны. Сравните хотя бы православные Россию, Грецию и Болгарию по уровню благосостояния и развития демократии с протестантскими странами Скандинавии, с Великобританией или Германией, даже с католическими Францией или Италией.. Печально, но Россия отстает от всех прочих христианских неправославных стран Европы. Российские беды вовсе не в дураках и дорогах, а в вещах более серьезных".

https://www.liveinternet.ru/users/4768613/post418143652
https://ok.ru/video/371896945288
https://www.youtube.com/watch?v=uKpglaDfeBw&featur...
https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=tw...
https://vk.com/video?z=video272578816_456246963...
https://www.youtube.com/watch?v=I70IASKIJs4&featur...
https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=TF...
https://ok.ru/video/371896945288
http://religare.ru/article5316.htm