Красотка - 2

Александр Леплер
     В одном из поездов северного направления бригада проводников была не из Ленинграда.
     Взяли они в рейс пару местных девчонок, чтобы поездка была веселее.

- Вагон-ресторан вернётся в Ленинград и сразу - в Сочи! - говорю одной из них
- На курорте постоим часов двенадцать и обратно к вам на север. Прогулку вам обещаю незабываемую!

     Упрашивать эту сладкую парочку не пришлось.

     По прибытии в Ленинград вагон-ресторан - сломался!Куда их деть?
     В гостиницы не берут - лето, научный конгресс в городе...
     Прихожу к директору "Октябрьская":
- Сосед ваш - наше предприятие напротив. С юга фрукты, с севера рыбу гарантирую!

     Поселили моих девчонок в трехкомнатный люкс!
- В отеле полно бизнесменов... С оплатой проживания и питания, надеюсь, сами справитесь?!

     Через несколько дней звонок по телефону:
- Саша, в каком-то ЛЕНЭКСПО открывается какая-то выставка... Нас выселяюююют!
- Вагон, увы, в ремонте, поездка в Сочи переносится, где вокзал вы знаете.
.
     Через года полтора вечером звонок:
- Саша, привет, это одна из пассажирок, что жила в "Октябрьская" А ты сможешь мне с подругой помочь поселиться в Интуристе? Отблагодарим!
- Вам это понравилось?
- Очень! А другая подруга вышла замуж! В Москве на вокзале мы познакомились с молодым таксистом и ... Через несколько дней он ей сделал Предложение! Он единственный у родителей, квартира, дача, машина... Она счастлива!